好きならオレだけを好きでいて >>02 .
SSWだいすきいえいいえい
すれたいかま誰か、とかわかった人には何かプレゼント! するかもしれないししないかもしれない(?)
たぶん5スレ目、ちょ〜早いな…
はい
ぎゃ!!!誤字ってるはずかしいみないで みたらはっ倒す……(!!??)
めるつおねーちゃん! ( どんっ )
ひさしぶりだね、またおねーちゃんにあえてうれしい! ( にこ、きらりん )
えっと…そう、しんすれおめでとう、めるつおねーちゃん! ( 手ぱち / 抱き着き、ちゅっ )
じゃあね、またあおうねおねーちゃん! ( 降、ばいばーい / 新スレおめでとう〜〜✨ )
キュクザかな?新スレおめでとー!!
おわっ、え、なに……ア"ッあられちゃん……!? ( びく,びょわわわ )
アッアッお久しぶりです相変わらず可愛らしくて眩し……オア… ( 過呼吸 )
ヒエッわざわざありがと……、え、 ( びし,そっと死亡 )
[ありがとうまたね〜!] ( 魂からのお返事/ありがとう〜〜!!かわいすぎて死んでたら遅くなった… )
>>5
>>6
ありがとう〜〜、クザト受けで考えてたから正解!!(大雑把)
ぷれぜんとは望んだものあげるね!!なにがいいですか!
過去書きたいよな〜〜〜真意の1番書きたい
昔の真意は素直で普通の可愛らしい子供だったんですよ 何故成長してあれになったのか
キュクザって答えた2人すごいね洞察力がはんぱない…
昔のレイシンはかわいい……かわいい……
えっすたりらフォロ〜とかプレゼントじゃなくてもするよ……??台詞でもおけおけですん
もなちゃも正解してたからあれだったらぷれぜんとふぉーゆーするぜ……(いらない)
クザト総受けの台詞で終わったせいかクザト受けしか浮かばなかった
クザト受けってわかった人はみんな丸です(雑)
フォローしよ〜〜!
リコリク、てぃ〜ちゃん関連りょか!
あえ??キュクザって言ってなかった…??あれ?
まあいいやみんな書くね 但しクオリティは期待しないで
まあめるつの書くものだしこんなもんだよな ハッ(嘲笑)
くらいの気持ちで見てください
〜〜だぜ……うーん…調子乗ってる時なら? 普段のノリなら言わないかも……
お返し来るそうなので書きますね…(屑)(返さなくていいです)(おやすみ!!)
りこりく、「子供のままじゃない」「もしかして…ピーマン、食べられないの?」って台詞あるんですがどちらも似合いすぎて選べない
キューはね…なんか……ちゃらちゃらを香り付けさせてポップな感じにすれば…なんとか…
フォローした〜!間違ってなければ…
う〜〜ん…「 アッハ、なにそのカッコ超かわいーじゃん! 据え膳食わぬは男の恥、てことで食っちゃっていいの? 」的な……伝われ…(無理)
他なにか台詞適当に言ってもらえればキューに直して書くとかはできる…
おっとりまひるちゃん……あれか〜〜、かわいいなあれ…
おけおけい〜
キューがわかんない……背後ですらわかんない………やばい…
「 …あーあ、壊れちった。…まあいいや、他のやつ探そっと 」「 え〜〜勉強とかわっかんないんだけど…そだ、あんた教えてよ!なんか教えるの上手そうだし、? 」
語尾伸ばすこと多いかも…「 え〜〜、んな事言ったってさあ… 」みたいな…うん…?(混乱)
キューわっかんないな…やば…
キューの口調で??
てかまだ23時半なんですね 超絶眠たい
「うん?……あれっお前味方だっけ!わりーわりー間違えたわ!」
昔のキューはこんな口調だったらしい もうちょいカジュアルな感じか……
「うわすげ〜軽いな!?体重の半分はそのおっぱ……いって!!ちょ、殴ることねーじゃん!」
「アッハ、すげ〜筋肉!つか結構ガタイ良いよなぁお前、抱かれて〜〜!」
「だーいじょうぶだって、んな痛くねえから!な!」
「え、なにこれ全員食っていいの?」
「やっほ〜〜元気?うん元気そう!今からおれと話そうよ、ねっ」
「アッハ、嫉妬しちゃった?あんたもかわいーね、どっちもお持ち帰りして〜」
キューの口調まとめ……こんな感じなの…めっちゃ軽いな
「アッハ、そんなの気にしてたら人生つまらんよ〜?」
「なになにかわいー顔しちゃってさ〜」
ほへ〜〜ん軽
キューはとてつもなく描きやすいが、逆にとてつもなく書きにくいことが判明した
とりあえずpf書くことをオススメしますよめるつさん
【バンあらバン】
「ヒーロー?俺にはお前の方がヒーローに見えるんだよ」
「俺のモノにしたい、けど」
へえ………………………
台詞見るの日課になってきてる
【リルシン】
「お前には分からない」
どっちもいけるやつ……ふぅん…へえ………
グッ……………(リリクザを見て)
え お返しとかいいよ!?というかリリクザ貰ったようなもんだし…ありがとう…………
台詞90超えると探すのも見るのもだるいな…
今なんか小説書けそう!!なんか!書けそう!!!な気分
いいよ〜〜〜挑戦して貰えるだけ有難いので、、、
>>37-38、>>40に過去のキュー台詞置いてるので分からない時良ければ……
お話中ごめんね💦
りふちゃ新スレめでたい〜!💐
リルシン……
>>52
全然大丈夫だよ〜〜!!
ありがとう🥰🥰
しんどい思いを〜のやつは確実に真意だよね 分かる
真意は好かれるのが嫌い それを忘れて書いてたせいでとんでもないキャラ崩壊させてしまった
ほ〜〜ん 真意は好かれるのが嫌い……なるほど…
自分の書いたpfでも見返すとこんな設定あったんだ…って思えるからいいな
ふ〜ん!!ベランダ出てたら酒煙草してるのか
音痴シリーズ全制覇!!わたしの性癖詰め込みすぎですね ハイ
2人に聞いたら仲良くないって即答だけどなんだかんだ距離近い気がする そういう関係(???)
真意がよく話す人って誰なんだろう
寧シスかシス寧 永遠に悩める
いっそのことシス寧シス+みんとでもいいんだけどな……
寧がシスイをなんらかの理由で衝動的に殺っちゃって「…あは、あはは…これでみんなあたしを見てくれる…」って呟きながらも泣き崩れるってのは想像つく
てぃ〜ちゃんかわいくみえるなら良かった……結婚は既にしてるじゃん(!?)
【シス寧シス】
「背中を押してくれたのはいつも君だったんだね」
オッ(死亡)
キューの小説を見るためにはわたしが書かねばならぬな…書く…
自分が一切見たことも書いたこともないカプを書いてみたいです
まあ思いつかないんですけど ハハ
ヴぁれちゃんの行くとこ行くとこにいるリクくんが不思議で問いかけたら「ヴァレちゃんのことならなんでも分かるよ」って言うリクくんは想像つく
ただそれがりくヴぁれかって言われるとわからん
ディールのかぷってないな 考えよ〜〜っと
【リンリムリン】
「大人しく抱かれて下さい」
これはリムリン
ディリム……(無理がある)
自カプが結局一番書きやすいんだと理解した
【キュ秀】
「今夜は、ダメ」
!?(死)
【キュ秀】
「だらしない口だな」
キューが絡むだけで一気に低俗になるのダメです
いいよ〜〜!うちの子はいつでも出張できるのでいつでも呼んであげて…背後も喜ぶ…
秀くんの噛み跡のせいで傷がバレそうになるシークが浮かんだ これは…
くざぴっぴはなんでもカプにおけるのでしあわせ 自給自足しやすい
え 載せないの?(にっこり)
くざとでなんか書きたいような
【しゃろくざ】
「許せ。こうするしかなかったんだ」
……ふーん………………………
【フルシク】
「支払い?勿論カードで」
絶対ギャグじゃん、、
【クザト】「何気ない一言でも嬉しいんだ、俺は」
これやばいこれは総受けだしキャラに合いすぎてる これは……いかん……
ダイヤ1000個超えた〜〜減らしたくないな…
ばんわ
ごはんもお風呂も終わった あとはのんびり……ってわけにもいかないんだよなぁ
酔っ払ったとっぴちょ〜うぜ〜……
連絡を回していた
ポスター描いてマークデザインしなきゃ……休みたい…
文化祭当日は生徒会あるし販売あるしでほんと……選挙運動も考えなきゃ…
ぶっ倒れそうだな^^
うざって〜〜^^あんぐらいの声量でうるさいとかなんの話もできねーじゃん^^
じゃあテレビの前にでも行ったら??^^(^^つけときゃ大丈夫と思ってるばか)
あ〜〜〜まって
もうやだ 爆発しそう
逆にこんな耐えてるのえらいよ
あーあ 妹嫌いになりそう 今だけ