好きならオレだけを好きでいて >>02 .
追加した!?みる
おぺら……魅入られたの……;;
やっぱあざみんの小説すき
調べたら出てくるんだけどな…ろるて…
今更ながらロル80超えてるのか不安になって調べた 焦った、、
どこでわたし伽羅口調とか証とか覚えたんだろう…どこだっけ…
がんばれ……がんばれ……(応援しかできないあほ)
伽羅口調はお茶会のやつが初めてな気がする 証はなんだろう
まってオリ也初参加のスレなちゅのやつじゃん 死
おぺらは真矢さまにもなりきれるんじゃないんかなあ(適当)
証どこだろ
魔法少女がお初かなあ 証の意味読み解いたのかな
謎はすべて自分で解いてるみたいですね そんな読解力あるなら勉強しろ(しない)
冬休みの宿題、冬休みまで終わらせた方がいいと思うひと〜〜!!は〜〜い
初オリ也が也神さまのスレだったことに申し訳なさを感じてる(一年前)
冬休み13日しかない ふえろ、、
学生だから遠く行けないんだよね どっか行きたいけど
関西は冬休み少ないのかなあ……(?)
絡み分けずに一つにまとめて貰えたら見やすいんだけど まあいいや絡んでもらえただけ有難い
初也、途中から誰も来なくなったけど今思えばあんなルールもわかってないスレ来るわけないな
わたしならそもそも参加希望すらしなかっただろうから感謝でしかないけど あれで誰も来なかったら也してないのでは、、
この2人良くないですか、、もう無理布教する……落ちなくてもいい、この二人の素晴らしさだけでも知って欲しい
https://i.imgur.com/UuQLbFG.jpg
まあ布教と言ってもこれはゲームするか実況見るかで知るほうがいい 世界観やゲームもめっちゃめちゃ綺麗だからそれで知るべき なので布教できないね(!?)
とりあえずこの二人兄弟でにぃちゃんがクール知的で弟がにぃちゃん♡にぃちゃん♡なんですよ つまり何かと言うと 兄×弟
「 にぃちゃんが傷つくのは嫌だよ… 」「 にぃちゃんだけが全てだったのに…!! 」(公式台詞)
はいはいはいはいいらっしゃァい!!!これはニーアオートマタと言うゲームでしてね、主人公もとてつもなく美麗で世界も綺麗なので是非実況でもいいから見てみてください
左が兄のアダム、右が弟のイヴといいます あのこれストーリー見たらわかるんですけど泣けます あの二人があの最後あの………アッ(END思い出し)(死)
お願いハマったら何でもする いやイヴアダ推しになったらアレなんですけど良いのはアダイヴ!!アダイヴだぞ!!!!!
お願いしますお願いします騙されたと思って実況でもいいから見てくれませんかお願いしますサイトでもいいです
わたしはLINEポイントをわざわざ集めてまでスタンプを買うほどに落ちましたお願いします一度でいいから見てみてストーリー普通に泣けるので感動するよ
腐スレにもう書いてるのでアレならそこからアダイヴに落ちてもいいです イヴアダの場合はさようなら(酷い)
あざみんありがとう…………二分なんかいくらでもあげるよ…(??)
あああ!!ああああ!!!!(ギュギュギュギュギュ)
はッ…はッッ…(胸おさえ)
左の長髪男がアダムで右のにぃちゃんだいすきらぶ♡なバブちゃんがイヴなのでカプ一緒ですねどうかそのままでいて
アッ…………………………………(そっとてぃあちゃんに手振)
あざみんのみた!!!真矢さまやばすぎる鳥肌たった、、
アダイヴを知らない人類、これを見ろ
https://youtu.be/dNYXL5Y4BWI
見れない人は「 ニーアオートマタ イヴ 」で出てくる「にぃちゃんが〜」って書いた動画を見ましょう
これを見たらきっとみんなアダイヴに落ちる いや確実に500億%落ちるね(わたしは)
アダイヴさ〜〜〜〜支部で神絵描いてる人いたんよ〜〜〜〜ハマったら見てみて…供給はちょっとあるから…
イヴのバブちゃんが強すぎばぶばぶイヴチャンかわいいね〜〜〜〜ばぶ〜〜〜^^
なんの動画だろう どうぞ
わかる〜〜???イヴちゃん 一人称変わるんですよあばば にぃちゃん
あああああ!!!!とーつさん!!愛してる!!!(ガチ泣き)
ヒッヒッヒッアアアア…………そうなの…アダイヴなの……;;;;;
ヒョオオオオ死にそう無理無理無理
そっそっつそっなの本読んだ時のイヴちゃんがそしてあの一人のときのイヴがあのアッアッ(泣)
もうむらまってほんとに無理わかってくれて嬉しい……マジで泣きそうほんとにそうなんですありがとうございますありがとうみんなありがとう世界ありがとうニーアオートマタ…
あのアダイヴに落ちたら支部見るのオススメです神絵でめっちゃ描いてる人が2人ほどいるのでオススメです
「 一緒に遊んでくれる? 」「 ああ 」「 ! 」←の!のときのがたって嬉しそうに顔あげるのとかほんとおまえ見た目成人してるのにおまえ幼女みたいなことしやがって…かわいいよ…
「いい子だ」(公式台詞)(は?????)(アダイヴぢゃん)
死にそう死にそう アダイヴの小説でも書こうかな
そういや支部の小説見てなかった20もある最高見てきますさよならアダイヴは神
ぼく ぼく ぼく………たったこの二文字がこんなにも可愛い言葉になるとは……イヴ…
イヴくん心の中では自分のことぼくって言うんですよ なんですかそのバブみはけしからん
腐スレいってくださいめるつ
【アダイヴ】
「目、逸らすなよ」
ヒュッ
アダムがイヴに言えなかったこと。それは「愛してる」ということ。「手をつなぎたい」ということ。「受け入れてほしい」ということ。
ハッハッハッ(呼吸困難)
イヴがアダムに言えなかったこと。それは「誰にも渡さない」ということ。「愛してる」ということ。「受け入れてほしい」ということ。
スゥ……(死亡)
ただいま
そうですイヴくんはにぃちゃんだけが全てなのに俺だけを置いて死んでしまったアダムへの悲しみと主人公たちへの復讐心で暴走したんですよ
9S〜〜も暴走してたはず そう声優は花江夏樹さん!!
アダイヴ…最強に最高のカプを見つけたぞ…
アダイヴのスタンプ買ったんですよね まあスタンプは顔芸??って思えるのでぜひ見てほしい 笑える
まってあの遊びに行くということはあのゲーム内で歩き回れば遊んでる二人が見れるんですかねそれはちょっとやばい(幻覚)
ふ〜〜〜〜アダイヴ………
ただあのあの公式のアダイヴを見ると結末を思い出して泣きそうになるのでダメです つらい
それ一理あるんだよね……やばいよねアダイヴ…アダイヴ…(号泣)
りりくざ……
りりくざって出会いはあったとしてもそこからどうやってここまで深く仲良くなったんだろう
くざとは言うてつんつんしてるから仲良くなるまでおんなじ感じなんだけど…なんだろう 好きになったのかな(単純)
とーつさんだ…アダイヴいいでしょ…いいでしょ…
んふふふアダイヴ…
誰かかいてもいいんだよ(恐らくもう供給はないであろう民の叫び)
供給供給供給……………
私供給無、泣叫死至
泣叫!!死亡!!!
膝ごきっていった 骨動いたかなあ…まあ大丈夫だろ
とーつさんがいつか支部見れるようになったら速攻で神絵師さまのアダイヴを押し付けることが将来の夢ですまる
!?いやまて神絵師さま今年の一月に投稿してるぞ 嘘だろアダイヴはまだ生きている??
長髪男がアダムでにぃちゃんらぶ♡な短髪バブ男がイヴです つまり左がアダムで右がイヴ
にぃちゃんらぶ♡とかかわいいな描くしかねェ かけねえ
〜完〜
わたしはアダイヴ以外有り得ないのでもし誰かがイヴアダ推す場合はそっと抜けますね(何を??)
とりあえずイヴくんをかけるようにして あの子髪の毛どうなってるの
大丈夫だよイヴくんきみのためならちゃんと覚悟決めれるからね大丈夫だよ
ふう…
あたしめるつ! みんなをアダイヴに落とすために腐スレでがんばるよ!!(きゅるきゅるる)
あれ!?ノートがないイヴくんがかけないこれはピンチ
みんなたすけて 絵のノートがない困った
宿題のプリントはあるんですけど今はいらない
学校に忘れたかも 最悪今ノート切らしてるのに
ぐ……こうなったら奥の手のあれ使うしか…
うあ……ああ……(小学時代の絵に大ダメージを食らい)
小学生のときありますよ なんならばぶのときもある
あたしの小学時代の絵死ぬほど気持ち悪い 見た人を呪う力持ってるよこれは
なにより服がだせえよ
クザトにだせーって言われるよ そうクザトってだせーってよく言うらしいです知ってた??わたしは知らなかった
センス悪いのにだせーとか言うんだって つかセンス悪いんだ…じゃあデートの服装は誰かに選んで貰ってるのかな…
とーつさんってつべ見れるっけ??
>>838 だいすきなとーつさんへ♡良かったら調べてみて♡♡