好きならオレだけを好きでいて >>02 .
てかわたしも絵描きたいな snnr……
もなちゃがいいならみたい!!な
携帯の光で手元照らして絵を描く女
かわいさで飛んだ眼鏡かけ直してた いやかわいいあられちゃんかわいいやばいやばい……………やばい(確信)
あられちゃかわいいよ…………かわいい……
あんなカワイイ子にぎゅっぎゅされてたかと思うとわたしはしねる
編み込みツインテしてるあられちゃんに「今日ちょっとちゃうんやな、かわええ」って髪掬うバンが浮かんだ あられちゃん………;;
うちの子で一番描きやすいのはバン あれ以上に描きやすい子はいない気がする 多分
は〜〜〜コドモ組推せる…
バンあらバン、悠シン、リコうぇ、フルシク……
バンの開眼描きたいけど公式がだすのはなあ…いやSSW2だからいいのか…?
えっっっバンあらバンまってる…永遠に待つ、、
みたいな…まってるね…
SSW組しか描かないからSSW2組描いてみようかな かけなさそう
最近夜更かしができない 眠気が勝つ……(いい事)
なに…気になるんだが………
ねむい
みたい………
わたしおーるおっけ〜なので大丈夫!!バンあらバンがほしい…
もなちゃにめっちゃ供給与えてもらえてる…嬉しい……
今見てきた…………バンあらバン…だ………;;;;;
だめだ眠気と深夜テンションで語彙がない バンあらバンやべ〜〜………
るんぱ
本屋にいきたい……
過去編書く時は二次創作特有のクスリ使おうかな……
也したい気分
わかった!!!!文房具です
文房具にしよう
この世全ての文房具をわたしの元にください 一種類ひとつで……
えんぴつシャーペンボールペンは喧嘩多めの幼馴染……
消しゴムちゃんは3人のアイドル的存在だけど修正液くんが好きで修正テープちゃんはきらい
セロテープは修正テープちゃんに憧れがあって、修正液くんはのりくんに憧れがある セロテープとのりくんは犬猿の仲
テープのり…!?そうかそれもあったか のりくんセロテープと仲良くしたいけどできない感じだな
2人は別になんとも思ってないけど半端者の自分なんかが…ってなっちゃう子 うむ
うちの子考えるの楽し…人生で一番楽しい気がする、、
文房具の世界は広いから考えやすいな
バンとか真意のピアスみて次どこ開けようかなとか考えてそう
つかバンって痛覚ある?なんか普通に耳の安全ピンでぶすっと開けそうな気がする 痛み感じなさそう
痛みに死ぬほど弱いから怖いけど推しと同じピアスつけるために開けるよ………
推しぴのピアス…ヘッヘヘヘ…………
うーん無さそうなイメージだけあるかな 血流してもきょとんとしてそう
えっいいけど失敗したらごめんね(!?)
レイリクに振り回された可哀想な寧とかいないですかね
イヤリングとか1回つけたら無くしてるな つけ捨てになっちゃう…
つけ捨て??使い捨てか
寧さ、死ぬほど悲しい目に合わないかな…逃げた先にシスイとてぃ〜ちゃんがいたくらいの……
修正液と修正テープは兄弟かな
いや双子だな!!うん
レイリク喧嘩のリクくんに絡まれて本気になっちゃって最後捨てられる寧ないですか ないね
うーん内容どっちにしろ表記は絶対♀×♂なんだよね 蓋を開ければ♂×♀だったりするけど
レイリク寧はあれ、カプ名にも入れないほど寧は乱雑に捨てられてもいいな という最低思考をしている
寧な〜〜なんだろ、とことん可哀想になってほしい それからでいいよハピエンは
新着消えるのめんどくさいな なんなの
レイリク(抹茶)でもいいかもしれない、、
リク寧……ある…?のかなあ
とりあえず寧は不憫な目に合ってください そこから幸せルートでいいからとにかく下がって
えっバレたんだけどなんで
そもそも寧の幸せが分からない…
寧はリクくんみたいなタイプが一番嫌いだと思うな〜〜 自分以外にも平然と目向けて軽い人…
わたしの思うリク寧 リクくんはモブちゃんにご執心だし、それまでのリクくんからの絡みに愛想返しつついつの間にか好きになって勝手に振られる寧しかいない
シスリク寧………泥沼な昼ドラじゃん…
寧入ると一気に重たくなる さすがお抹茶
わたしの中の恋した寧はすぐ泣くしすぐひっつくメンヘラ女になってしまう
え みんなの思う寧はどうなってるの…??メンヘラ女じゃない…??
ハピエンでろあまが見たいのにバドエンどろどろしか浮かばないの草しか生えない
やっぱメンヘラか……そうだよな…
まひるちゃんよりは社交的だけど内心はまひるちゃんよりやばい 気がする…まひるちゃんかわいい(そうじゃない)
リムナ……(メンヘラ関連)
SSW2民でまたなんかちがう也もしてみたいなあ と思う今日この頃
とりあえずわたしは不良ヤンキー担当する
不良にもたくさん種類はあってだな…(種類???)
文房具とか普段使うもの改めて思い出そうとしたら浮かばないよね
テープのりは果たして男か女か
うちのSSWたちの元との結びつけは館に来て最初に食したもの、なんだけど真意来て早々ニシンパイ食べたとかやばいな
いやみんとの葉とか角砂糖もなかなかだよな…ティーカップとか最早どうなったの
魔法はあれ 食したあと最初にした行動、考えたことが写し出されるんだけど真意確実に主さま突き飛ばしたよね
まじか!!一緒〜〜いえい
シーク、売れ残り傷だらけティーカップだったのに買い取ってくれた主さまの役に立ちたい一心でいたら館に入った途端人間になったんでしょ(適当)
定規分度器コンパスは生徒会
文房具ではさみとかカッターとかの危ない系はなんだ…
ぜ〜〜ったい不良組だよね わたしの推しになるやつだよね
擬人化してるんですよ ふとしたくなったので
文房具一覧、調べたら意外と出てきてわたしは嬉しい
彫刻刀天才すぎる
あっ………ふ〜〜〜ん…………(ゴミ箱覗き)(号泣)
ゴミ箱の管理はめるつなので 勝手に消したりするのはダメですよ(威圧)(威圧)(威圧)
え なんの広告だろ
ちらっと見たらサクラ0宣言された
あ〜〜〜それか それずっと前から欲しい本に追加してるやつなんだよね
一瞬てぃあちゃがヤンキー×いじめられっ子の方がいいって言ったのかと思って包丁持ちかけた
消したらダメです ゴミ箱の管理はわたしなので追加以外の行動は許されません消したらダメ絶対
ここが不良ヤンキー攻めしかない世界だったらもう生きてないだろうな ありがとう世界 ありがとう不良ヤンキー
推しは被るのになんでだろうな……戦争起こしやすいから悲しみ
23時????止まって
え〜〜なんだろ…うーん、解釈見るまでは SSWみんなでかくれんぼしててシークだけ見つからない→ぽつんと1人どこかに座ってぼうっとしてたらふと影落ちて顔上げたらレイちゃんがいてあの台詞 的な感じかな…
わたし休みなんだよね文化祭あったから まあピアノ練習しなきゃなんですけどね ハハ(死)
ぬるさらはオオサカの人たちには右だけどサマさまとかくこくんの前では左だな
消したらあざみんとは二度と話さないと思うので よろしく^^
うちよその百合ちゃん動かしたい欲 ナチュラル束縛ヤンデレ陽キャ…
あざみんの小説見れない世界とか要らなさすぎるのでさよならしますよ それこそ