好きならオレだけを好きでいて >>02 .
あ〜〜でもそんな感じかも うちの子サイトに置いてるんだけど明らかにヤンデレ
日葉チャン…名前はかわいいんだけどな
はさみとカッターと彫刻刀ならどれが男の子に近いと思いますか!!!
えっそんなに待たれてたの またちゃっちゃか書きますね
第二弾控えてるからはよ終わらせたいとこではあるし 夜中やろうかなあ
大神晃牙くんのスカウトが来たので今日の夜はダイヤ集めに決まりました
さようなら皆様またわたしが大神晃牙くんを迎える日まで
不良…………(わくどき)
不良系のなにかをくれたら大抵の願いごとは聞ける気がする
SSW民ヤンキー担当 めるつ(???)
SSW民の〜〜担当って意外と分けやすいよね 現代っ子とか不思議系とか
好みがはっきり出てる気がする、
歯医者の付き添いまじで無理死にそう
めださんはおじょーさま系のイメージ 貴族系…??
わたしの歯医者も行くことになりそうなんだが 死
也したいな〜〜〜なんか建てようかな 需要皆無の也…
ピアノ弾けない…
也参加するより作りたい気分 浮かばないけど
髪とか指とか体のどこかの部分に自信がある子たちの話?(は?)
ゆりゆりな也したいなあ ゆりゆりっと
嫌いだけど嫌いになれない感じ?の 顔合わせたら口喧嘩ばっかりだけど手繋いでたり登下校一緒だったり
バンド也したくない??したい
バンド也したいな〜〜〜 短ロルでぺぺぺっとさ…
バンド也考えてたはずが一方通行運命也になってる 何故
也したいんだけど建てるの浮かばない へるぷだ……(?)
ろる100~って中?短なのかな
短かな 言うて短いし…
也建てるけど誰も来なかったら悲しすぎるな、、
誰もいなさすぎ泣いた
あざみんだ〜〜;;
う〜〜ん也したいな…
やっほい〜!
酉とスレタイが思いつけばいけるんだけど ぐむ
わんこはいつでもなにしててもかわいいので、、、
一方通行いちどしてみたかったんです 許して
そうなんですよスカウトとうとう来たんですよ18弾目にしてやっとの登場でわんこ推しは死んでるんだけどこの確率アップ中に絶対お迎えしたくてだな…(一息)
也建てていい?建てる〜〜〜
誰も来ないオチが見えるんだよな、悲しみ
それよりももっとすることありますよねめるつ
いやスト死ぬ程溜め込んでるからいいんだけどスキップ機能ないからだるくてだな…(遠い目)
世界一あの絵柄になりたいと思う絵柄に出会ってしまった
也するひと〜〜!は〜〜い(ぶっ飛び)
也って誰かが来ないと也にならないから来なかったら悲しすぎるよね 悲しい
スレタイといちが浮かばない、、
ぼつ集!!!!金払ってでも見たいです
やた…最近あざみんからの供給多くてうれしい、、
支部見ながらいつまでも待ってます
びえ………すき………;;;;;;;
ありがとう……てかあんな感じで小説考えてるんだ、すごい…
すれたい〜〜〜
したいことがたくさんすぎる
誰もいない…過疎を感じる…
復刻やりすぎてダイヤそんな砕いてないのにもう60万まで行ってるぞ…やば
明日建てよっと
とりあえずてんうるのロル返そ…
え まじで誰もいないとか大丈夫???葉っぱ終わっちゃう??(終わらない)
どうしよう 絵描くのたのしい、、
べつに上手いわけじゃないし自分の絵柄が好きか聞かれると微妙だけど描くのはとてつもなくたのしい
昨日より格段に弾けるようになっててうれしい!!まあ弾けてはないんだけど
ちょっとつまるけど流れて弾けるようになった ぜい
本版6日だけど……まあいけるか(適当)
本版??本番
今やっとうぇるの気持ちがわかった…これは人前で弾けないね…
ハリポタ知らないなあ……丸メガネの人しか…(!?)
本番につよくなる魔法ないですかね ないよ
つよくなるというか本番でミスしない魔法、、
也〜〜したいなあ(定期)
あと何回か弾いたら帰ろうかな
真意とかアンチコメ見つけた瞬間携帯粉砕しそう
ディールとか絶対ガラケーだよねわかる
リムナのスマホは絶対覗いたらやばい やばい(確信)
リンくんが見たら瞬間に舌噛んで死ぬくらいに見せられないですね、、
バン持ってるのかな〜〜 おれっちにも買って買って〜とはしてるけど…買って貰えたのかな
おぺらは誰かのRTした豆知識を見て自慢げに言いにいくタイプ その人も勿論知っててあれ?ってなる
くざとは持ってるけど使い方分かんないんだろうな…文面になると言葉遣い変わってそう
真意とか絶対リプ返しねしか言わないよね でもリプ返すんだね……
くざと写真とか絶対目瞑っちゃうタイプだよね!!?何撮っても目瞑ってる写真しかないの………
意識してない時とかしか目開いてるの絶対ないよ 瞑るタイプ…………
つまり目薬も一人でさせないので誰かに頼むやつですよね 誰に頼むのくざとくん
まあでもディールとかリンくんとかに頼みそう ふざけないでやってくれる人…
携帯持ってるレイちゃん見かけたらそっと離れそうだ……
真意はレンズがどこにあるかまじで分かんなくて視線どっかいくタイプ そもそも写真撮らせてくれるのかな
バンさ〜〜絶対何があろうとカメラ向けられたらポーズとれるやつだと思うんだよ 彼の自然体の写真はない
妹sで思い出したけど寧は公式で眼鏡かけてるんだな…忘れてた
おぺらは普通に見えて意外と固まるタイプではありそうだな 過去の自分が残されるって点で嫌いそう 言わないだろうけど
「写真なんか撮らなくてもワタシはいつでもキミの前に現れるさ!」とか言って誤魔化してさ………ほへ〜〜
ローテさ!写真撮る前にお化粧直しさせてって言ってするんだけどその瞬間撮ったら多分泣く
美しくないのに撮らないでよ〜〜!!って泣く ひんひんタイプ
一瞬もなちゃのじどりが地鶏かと思って???ってなった…
ヴぁれちゃんの前で演技?演劇をするローテが浮かんだけどなんなんだろう
ローテは絶対あれだ、指に乗せて塗るタイプのリップ使ってる
ディールとレイの家族クッキング番組がみたい
ウェパル…パルウェ…?とにかくうぇるを連れ回すぱぁるちゃんが見たい ナチュラルにデートするの…
「食べ物はこのように扱ってはいけない」とか言いながらボール被せて大人しくさせるディールが見れるだろうね…料理完成するの…???
こんなに買ってもどうせ使わなくなるだろう とか判断はっきりしてるからどっち買おうとかの悩みはなくなりそう
うぇるにどっちがいい?って聞いたらどっちでもいいとか言いつつどっちか会計してくれると思う …まじで??(背後)
寧はな〜〜〜死ぬほど押せば折れる、はず、 いやまず本当の自分を誰にも見せないから折れる以前の問題…?
そこでディールは乗ってくれるタイプじゃないので「自分は父親ではないが」とか真顔で返すやつだ…
寧、付き合ってとかすきとか押しが強い人の前では本性出しそうだなあ 「…ねえ、流石にしつこいんだけど。何回も断ってるよね、貴方言葉分かる?」みたいな、
その本性は幼馴染の2人の前だと一度出してそう、な気がする