濡れた頬に口付けを 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: めるつ ◆UI:2019/11/27(水) 22:31




  好きならオレだけを好きでいて >>02 .


 

901:    hoge:2019/12/07(土) 23:52



くざとのオシャレ度…そこまでじゃないけど「あー…うん、うん…ださいかな…」って思われる感じかなあ

902:    hoge:2019/12/07(土) 23:53



ちょっとぶさいくな人形みてかわいいって思うひと 「えっこれかわいいだろ!!」ってはわはわしてそうな

903:    hoge:2019/12/07(土) 23:54



みてたのか!!じゃあ愛するとーつさんならもう全部見たのかな!見たら落ちちゃうけど!

904:    hoge:2019/12/07(土) 23:54



わたしも普通だと思ってた…pf見直したらセンスないらしくてびっくりした(背後)

905:    hoge:2019/12/07(土) 23:55



あっでもその動画だとないシーンもあるし他のがいいのかな…他のだと「俺はにぃちゃんがいれば〜」って台詞あったはず

906:    hoge:2019/12/07(土) 23:57



https://youtu.be/yxe9G96tZwU
これの方がいいかも
「アダムとイヴの誕生と最後」って題名の…

907:    hoge:2019/12/07(土) 23:58



まあ長いからもうひとつの4分あるやつか、の方がいい気がする もっと知れる気がする

908:    hoge:2019/12/07(土) 23:59



しぬとき……しぬ…し………(号泣)

909:    hoge:2019/12/07(土) 23:59



うあああんやだやだやだイヴくん死んじゃやだうあああ(幼児退行)

910:    hoge:2019/12/08(日) 00:01



イヴ…イヴ……にぃちゃんと方舟に乗って二人でどこか静かな場所にいってしあわせに暮らしてるんだよね死ぬとかないから永遠にしあわせに…しあわせで……うあ……

911:    hoge:2019/12/08(日) 00:01



おやすみなさ…いってらっしゃい…

912:    hoge:2019/12/08(日) 00:01



とーつさんが戻ってくるのか知らんけど絶対待ってる うん

913:    hoge:2019/12/08(日) 00:03



はあ……今日はダメですアダイヴに何百回と殺されてる

914:    hoge:2019/12/08(日) 00:03



こんな殺られたカプ初めてなんですけどなに 零晃超えた

915:    hoge:2019/12/08(日) 00:04



イヴくん練習するよ 「 にぃちゃん、ぼく_____ 」この台詞だけで死にそう

916:    hoge:2019/12/08(日) 00:06



息止めてイヴくんの名前何回打てるかする??きもいからやめて

917:    hoge:2019/12/08(日) 00:08



414文字打てた きもいから死んで

918:    hoge:2019/12/08(日) 00:08



??なんでだろ

919:    hoge:2019/12/08(日) 00:09



!!無印の定規を!買わないとだった 思い出させてくれてありがとう

920:    hoge:2019/12/08(日) 00:09



アッアッとーつさん…;; そう…公式で…いい子……

921:    hoge:2019/12/08(日) 00:11



わたしあれ バームクーヘンのシリーズすきだなあ

922:    hoge:2019/12/08(日) 00:11



あれはアダイヴだったでしょ、、(布教マン)

923:    hoge:2019/12/08(日) 00:12



>>906->>907 ^^

924:    hoge:2019/12/08(日) 00:13



わ…わか………わかりゅ……とーつしゃ……びょええ…;;

925:    hoge:2019/12/08(日) 00:14



えーと ちょっとまって

926:    hoge:2019/12/08(日) 00:16


最初のと同じように ニーアオートマタ イヴ って調べたら出てくるはず…多分…

https://i.imgur.com/m2Z1Qel.png

927:    hoge:2019/12/08(日) 00:17



必死すぎませんかめるつ 必死になるわ

928:    hoge:2019/12/08(日) 00:19



ぱるしくで思い出したんだけど、最近シークが人間に見えないんですよね

929:    hoge:2019/12/08(日) 00:20



怪我しても血流れなさそうな 実は機械でした感があってだな

930:    hoge:2019/12/08(日) 00:22



イヴのなにがかわいいってアダムのことを兄貴でも兄さんでも兄ちゃんでもにいさんでもにいちゃんでもなく「にぃちゃん」と呼ぶとこです おわり

931:    hoge:2019/12/08(日) 00:23



何故わたしはシークを付き合わないひとにしたんだろう 何も言わなければぱるしくははっぴ〜だったのでは…

932:    hoge:2019/12/08(日) 00:26



おやすみなさいとーつさん にぃちゃん死にますよ いヴ…も………うっ(号泣)

933:    hoge:2019/12/08(日) 00:26



でも!!でも!!2人は方舟でしあわせな世界に…しあわせな世界にいくから……

934:    hoge:2019/12/08(日) 00:27



まってアダイヴやばいほんとに涙しか出ないいま本当に涙が

935:    hoge:2019/12/08(日) 00:28



秀シク…なんだろう秀シクだと付き合うのかな シーク

936:    hoge:2019/12/08(日) 00:28



………秀シク前提のぱるしく……(闇しかない)

937:    hoge:2019/12/08(日) 00:29



闇前提の闇ぢゃんこれ

938:    hoge:2019/12/08(日) 00:32



秀→(←)シクなんだけどシークは恋心に気づいてなくて、そこでシークを好きになったぱぁるちゃんがきてなんとかシークと付き合うまでこじつけたんだけどそのときにシークが秀くんを好きなことに気づくの。でも今更断れないし、ぱぁるちゃんとは微妙な関係のまま続けて自然消滅、秀くんは諦めてるという闇

939:    hoge:2019/12/08(日) 00:32



聞かれてから考えてみたけど闇深すぎだろやめて悲しいのはアダイヴだけでいい

940:    hoge:2019/12/08(日) 00:34



アダイヴ、方舟で再開したら絶対にぃちゃん抱きしめてもう一人にしないって言うよね言います(断言)

941:    hoge:2019/12/08(日) 00:35



秀シクは両片思いのままでつらいしぱるしくはただただ気まずいし秀くんとぱぁるちゃんは互いにシークが好きなのを察してるからもやもやしてるはず

942:    hoge:2019/12/08(日) 00:39



シーク左……誰相手だと左いけるんだろう

943:    hoge:2019/12/08(日) 00:41



ハッハッハッハッ(5回目の支部絵を見て涙を堪え)

944:    hoge:2019/12/08(日) 00:47



無理死にそう これで今供給ないとか死ぬ

945:    hoge:2019/12/08(日) 05:36



めちゃめちゃ怖い夢見た無理寝れない

946:    hoge:2019/12/08(日) 05:38



ひえ〜〜たぶん寝る前のあの言葉のせい ひどい

947:    hoge:2019/12/08(日) 05:39



父上が事故る夢だった いやリアルで言えないし、、

948:    hoge:2019/12/08(日) 05:40



小さい子供ひいちゃうんだけどその子タフなのか泣きながら歩いてたな

949:    hoge:2019/12/08(日) 05:40



悪い夢は口にするといい!!らしいからここで言う

950:    hoge:2019/12/08(日) 05:44



もうやだ起きてる

951:    hoge:2019/12/08(日) 05:44



この状況でアダイヴ見るとダメだ 泣く

952:    hoge:2019/12/08(日) 05:48



いやねむいな 悪夢見ないなら寝たいんだけど…うーん

953:    hoge:2019/12/08(日) 06:26



とうとう本物のアダムとイブまで調べちゃったよ カインとアベルじゃダメだよね…だって殺しちゃうもんね…

954:    hoge:2019/12/08(日) 06:26



にぃちゃん………;;;;

955:    hoge:2019/12/08(日) 14:56



こーんにちは

956:    hoge:2019/12/08(日) 14:57



一日経ってもアダイヴ抜けないのでこれは本物

957:    hoge:2019/12/08(日) 14:58



とーつさんだ タイミング一緒〜〜いえい

958:    hoge:2019/12/08(日) 15:00



見ましたか!!あれいつまでも見てられるよね うん

959:    hoge:2019/12/08(日) 15:02



ニーアオートマタ、普通にゲームとしてすごく良い神ゲーなので実況でもいいからとりあえず見てほしい

960:    hoge:2019/12/08(日) 15:05



ニーアオートマタ、おすすめ…実況視聴、おすすめ……

961:    hoge:2019/12/08(日) 15:06



ゲームやってみたいけどアダイヴ倒すとか無理すぎるのでクリア出来ない

962:    hoge:2019/12/08(日) 15:07



アダイヴにも落ちていいからねもっと落ちよう……もう供給ないけど…

963:    hoge:2019/12/08(日) 15:09



検索でアダイヴ調べたら最高ですよ 画像検索できるのか知らないけど

964:    hoge:2019/12/08(日) 15:11



oh......

965:    hoge:2019/12/08(日) 15:12



は〜あとーつさんがアダイヴに落ちたら供給増えるのかな(ちっらちっら)

966:    hoge:2019/12/08(日) 15:12



自給自足ほど悲しいものはないよ

967:    hoge:2019/12/08(日) 15:14



供給…………供給ほしい…供給……

968:    hoge:2019/12/08(日) 15:15



こんなどハマりしたカプがもう供給ないとか悲しすぎる とーつさんアダイヴちょうだい(無理)

969:    hoge:2019/12/08(日) 15:17



いるいるいるいる需要いっぱいほしい(必死)

970:    hoge:2019/12/08(日) 15:17



何回支部漁って同じ絵を見た事か……

971:    hoge:2019/12/08(日) 15:18



いっつもそうなんだよな ハマるのが遅い…供給無くなる頃にハマるから辛いんだよばか…

972:    hoge:2019/12/08(日) 15:19



普通に供給ほしいしとーつさんからのとか需要しかないので ほしい(じっ)

973:    hoge:2019/12/08(日) 15:19



次スレじゃん ええ……

974:    hoge:2019/12/08(日) 15:21



別に小説とか絵とかじゃなくていいの ネタとかイヴって〜〜しそう とかでいいんだよね…それすら…ないジャンル…ウッ

975:    hoge:2019/12/08(日) 15:21



976:    hoge:2019/12/08(日) 15:21



???(混乱)

977:    hoge:2019/12/08(日) 15:22



え いま良いって言った?言ったよね??アダイヴ供給してくれるってことですよね エッッッ

978:    hoge:2019/12/08(日) 15:23



フーーーーーー…………………

979:    hoge:2019/12/08(日) 15:24



え みたいみたい!!真意登場するんですね……できるのかな(!?)

980:    hoge:2019/12/08(日) 15:25



わかった とーつさんがアダイヴくれるならわたしはコアを死ぬ気で頑張る

981:    hoge:2019/12/08(日) 15:25



台詞とかでもいいのかな、小説だと時間かかるし……台詞ならちゃちゃっと書ける、はず

982:    hoge:2019/12/08(日) 15:26



ローテに教えられてそう、真意の演技……笑いそうだな

983:    hoge:2019/12/08(日) 15:27



とーつさんだいすき♡♡ずっと一緒に供給して生きてこうね♡♡♡(ギュギュギユッギュッギユギュ)

984:    hoge:2019/12/08(日) 15:28



スレ終わる〜〜〜困る

985:    hoge:2019/12/08(日) 15:28



小説まだ……代わりに台詞ばんばん書いてくね

986:    hoge:2019/12/08(日) 15:30



とーつさんあいしてるよ♡(ギュギュギュッチュギュッ)

987:    hoge:2019/12/08(日) 15:30



スレタイ浮かばないんだけどこりは…スレ終わったら一旦おべんきょ〜とかなにかしてこようかな

988:    hoge:2019/12/08(日) 15:32



とーつにぎり、、何味かな

989:    hoge:2019/12/08(日) 15:32



桃味???

990:    hoge:2019/12/08(日) 15:32



りょ〜〜かいです ナノね

991:    hoge:2019/12/08(日) 15:33



めるつにぎりはシナモンメルツもどきの味がするよ

992:    hoge:2019/12/08(日) 15:34



えへえへへ供給……わたしがコアを書けばアダイヴが…へ…へへへ…へへ……

993:    hoge:2019/12/08(日) 15:35



コア書こう…いっぱい…へへ…アダイヴ…(ぶっ飛び)

994:    hoge:2019/12/08(日) 15:36



もしいいならアダイヴはナノに置いてもらえると有難いかも フォルダ作っとこ、別がいい

995:    hoge:2019/12/08(日) 15:37



「 …ポジションゼロ、オペラ。 ___あっはっは、楽しいねえ! 」とか言いそうですね ノリノリだ

996:    hoge:2019/12/08(日) 15:37



わーい!!あとでフォルダ作っとくね

997:    hoge:2019/12/08(日) 15:38



SSWたちにポジションゼロ言わせたくなってきた……

998:    hoge:2019/12/08(日) 15:39



何が怖いってアダイヴが零晃を超えてきそうなのめちゃめちゃこわい

999:    hoge:2019/12/08(日) 15:40



キーワードやはりと言うべきかアダイヴとイヴくんつよいな

1000:    hoge:2019/12/08(日) 15:41




      口だけの愛なんて、要らない。


 


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ