https://m.youtube.com/watch?v=ruVejscWBFM
この今の私を見て
stardiamond
自分も病弱キャラやったことないです、そう言えば、…ツンデレてきなのも初めてですので、お手柔らかに((
そうなんですよ、!!!( うそこけ、引きこもり )、
>>すみれさん
飴玉様に凄い親近感湧きました((
りついずってあれだよ、お互いに何処が好き?の問いに顔って答えるパターンだとおもう、顔面偏差値えぐい((
あー、天月さんのライブ終わったら何を生き甲斐にして生きればいいの?
頑張ります〜、あの病弱な感じ?あの、とても、その、せいへ((ry
ありがとうございます〜((
>>すみれさん
さむっ、
ももちゃんいきて頼む、
天月さんが生きる糧、推しは尊い、
YBBをみるか、詩子とお銀のコラボをみるか、詩子をみるか
ひぇっ、ありがとうごぜぇやす((
しゅーまい、うまいっすよね、いただきます( 遠慮しろ )
>>すみれさん
ももちゃんだぁ( 再認識 )
詩子と夢追の限界腐女子、ショタコンとサイコパスのコラボ待ってるからな((
れいな……
りついずって顔がいいよね、顔
リリクザとレイリクが同じ世界線にあったら周りお花がとんでるとおもう、( しらん )
そんなリリィちゃん可愛すぎる……
リリィちゃんひたすらクザトくんの話をされて、レイがリクくんに会いたいなぁって思う話を読んでみたい
僕がきた瞬間みんないなくなるの本当草、( 自意識過剰 )
このスレ終わらせて体操にしたい
人がいない
やっぱり人来ないよなぁ………、埋まらないとやる気がでないっていうくずやろう
ふーちゃんだ!!
うーん、やる気はあるんだけど、人がいないってなんかいや( おい )
やほやほ〜
うーん、
へへっ、待ってる
かてぃちゃんだ
今日るーたんと話せてないし、れいなを見かけてもいないので、かまちょは死にそう( しらんしね )
リリィちゃんとレイがお茶会してて、リリィちゃんのクザトくんの惚気を聞いてたら、不思議とリクくんに会いたくなるレイだけど素直じゃないので、きっと会いに行かない
てかさむ
さむ
ねむい
さむ
妹様、だ
pr延長もできますので、、後回しで大丈夫ですよ〜
生田輝さんの殺陣をする時の流し目とても、そのかっこよくてすき
ももちゃん、生田輝っていう限界突破した、イケメンな女子いるの知ってる?( やめろ )
るーたんだ、
ライブ終わったら、生きる希望も意味もなくなる、+持病の悪化がすごいです
いや、そろそろもしかしらこれくらいに死ぬかも〜って言われた歳ではあるんだけど、おそらくまだ生きそう
あっ、るーたん、僕のホムペにふたかおらしきやつあるから。読み終わったら消すね
生田輝さんのあの殺陣の時の流し目でうっってなる、かっこいい、やば
りんちゃんとの電話おわったら消しますね((
調べて生田輝さんはやばい、
ただいま、生田輝さんの流し目やば
僕。ぼっち((
ふたかお消していい?いいよ、
ありがとう〜、また明日ね〜!!!
……消したらあの報酬ないなら消さないで残します、
今回のふたかお、双葉はんも関西弁話したら萌えるなぁだったんだけど、これじゃない感はんぱねえ
個人的にリリクザとレイリクがからむのをみたい( しらん )
残すのので消さないで、これからも量産する、( すばやい手の平返し )
僕の価値ってないんじゃねのワープから抜けられない……、軽い病み期はいってる
これからもよろしく( 抱き着き( やめろ、キモイ ) )
おそらく、アダイヴは台詞中心になるけど、頑張る、
ももちゃん、……、だよね、
あの、生田輝を調べて、あの、殺陣のときの流し目イケメンすぎる
リク君……、( なに )
さっき支部みたらとても好きな物書きさんがりついず出しててくっっそ萌えた
レイリクってリク君くっそ優しいって感想しか出て来ない((
るーたんってじゅんななとか真矢クロ地雷ではない?( 唐突 )
ありがとう、今後提供するとき地雷になっては困るからさ((
レイ振られる感じですか!?( 謎にわくわく(( )
アダイヴは台詞スタァライトは小説の提供はできます((、お礼は、りついずで結構ですので( 飢えてるのかよ )
だって、支部百科みてよ、あのゆうくんbotのせないずがくまくん何回も連呼してるんだよ( 二人のからみはない )
なんていうか、誰も報われない……、好き
えっ、らいら君また、アイドルするんですか!?
あぁ、ツンデレなのか分からないな
寧リンも報われないっていうか、寧ちゃんがヤンデレになる未来が見える()
らいらくんのエゴサも日常生活に取り入れます、応援してます( 届かない )
生田輝の女になる( 映像流し目見てさらに死んだ人 )
あの八重歯はずるいですよね、そしてあの笑顔と顔面と性格のよさ、何よりも性格がいい
お話したい( かまちょは土にかえれ )
劇場のゴースト隠しリンクやりたいけどばれそう( あともう少しで完結、オペラ君はどうなるのか )
ですよね、あのこんなにらいらくん好きになるとは思ってなくてですね……、やばい
劇場のゴースト( 薊解釈を読んでる方( いない ) )にヒント、なぜオペラ君は舞台に立てなくなったのか、命ここが重要です
アダイヴってギャグでもいいの?( やめろ )
らいらくんの笑顔がやばいからじゃないですか( しらん )
リンにぶかぶかの白ニット着せたい。おしゃれして
なんかよくは知らないけど、エゴサしてると選ばれなかった人たちでデビューしてほしかったって人多いなって感じた()
もうなんでもいいから、ウィーゴーの服着せたい
あの、生田輝って調べて、くっそイケメンだし、殺陣の時の流し目やばいから、あれは全宇宙惚れる
かてぃちゃんおやすみです
みんな寝る感じ、おやすみ〜
生田輝……、
コア書いたけど解釈違いおきたし、しかも上書き保存し忘れた、死
だよね……、推しほど解釈違いおこす
りついず毎秒増えての民なので、支部はありがてぇ
ゆゆこ可愛すぎる、みんなスタリラやろう、ゆゆこが可愛すぎる、ゆゆこ
人がいなさすぎて笑うわ
かそりすぎでない?
久しぶりに歌えた、家だけど
スタァライトのアカペラ歌ってみたほしい人( 人の耳を破壊しようとするな )
あぁ、もう!!全人類、田中ゆゆこをすこれ、今回のイベントのゆゆこ可愛すぎる、かわい
るーたんだぁ!やほやほー、!!今回のスタリライベントのゆっこがかわいすぎて、やばい、かわいい、あとあの運営なんか、無料10練しだした、怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あの運営なに考えてるんだろ……こわい
なんか日曜日の気分だ
アダイヴってギャグいいのか、分からないのでふたかお途中まで書いて消した
なるせちゃん…うっ、
てかpf仕上げろってな、ほんとに