https://m.youtube.com/watch?v=r7BvrnaqXQc
嬉しくても、泣いても、そこで待っていてくれたの
さむいんだよ、あっためろよ、あつすぎてもだめだけど!?
ねよ、
なんかねぇ、薬が強いのか知らないけど、横にならないとむり。あしたライブ、やったぁ
来年の3月下旬、元気でお医者さんからおっけーもらえたら関西一人でいく、予定日
こんばんは
ひといないのほんとくさ
さとうらいらくんの笑顔の破壊力すげぇってえごさしてておもった、明日は天月さんのライブです、楽しみすぎて寝れない
妹様っ!!
てか、23時にはおちる、ねる。
さとうらいらくんにはまりかけてるんだけど、どうするのが正解?
妹様だぁ〜、ひとやま様の楽曲が神様なの?って、叫びたくなるぐらいぐっとでした、いや、かみでしたね
個人的に凛命館女学校演劇同好会が好きすぎるあまり、レイに蝶になってみませんか?歌わせたい、( 欲望 )、でも、個人的に銀匙の紅茶のおなごは、プラチナ・フォルテの敵を蹴散らしたろか!?あぁ!?のほうがにあってる、
あの、レンリンが一緒にちがう歌詞を歌うところ、やばいってなりました、あのかんどうすごい
とりあえず、さとうらいらくん
はまりそうでこわい、
ひときえるのこわ
らいらくん、おします( えっ、 )
らいらくんにあの衣装とリボンをつけた人天才だと思うの
まじでひとやま様大好き、天才すぎる
いや、あのらいらくんの衣装のリボンは天才的
らいぶだよ!、!!!!やったぁ!!!
赤い冬服がなくて、全身真っ白なんだけど、なに?バーコード推しっぽいふくだ、…、赤がなかったんだって
らいぶだよ!、!!!!やったぁ、ひといないけど叫ぶぞ!!らいぶだよ!、!!!!
すみれさんだ!!今日、ライブなんですよ、!!いやっふー!!
普段の五割ましでテンションおかしいな、いえいえいえ
休学してるので、宿題ないんですよ!!!退院明け、!!!天月さんライブ!!!、ワンマン!!いえいえいえ((
電車のった、天月さんのライブ!!!!いえいぁー
天月さんのライブよ、ふぅ、!
物販混んでそう、…ライブ!!!!
昼食食べたら、物販行きます!ライブ、!!!!
物販の列かなりやばいらしい
さっむい、いや。さむいですってば、すすまん
天月さん大好き、まじですき、ほんとすき、やばい、かわいい、かっこいい。ぱふぱふにゃーにゃー!!、
天月さんやばいんです
天月さん。やばい
かっこいい、かわいい、かっこいい。やばい、あの、最後の、ライブの告知のドキドキ感と、アストロストのイントロだけ歌ってくれたの本当に神
今ならレイリクの天月さんライブいった話しかけるよ、まじでたのしかった、やばい、天月さん
妹様!!!!天月さんが!!天月さんがね!!天月さんが、かわいいし、かっこいいし、歌うまいし、なきそうなこというし、面白いし、いきてるし。うごいてるし、てをふってくれるし最高でした、天月さんだいすき
天月さん、ほんとすき、やばい。すき、物販のイライラ忘れたわ、すき、あのライブ始まるこうようかんすごい。初めがあの曲なの、すき、イデア歌ってほしかった
れいなぁ!!やっほ!!!
天月さん、ほんとすき、やばい、すき
いや、天月さんが、ほんとにもう、やばい、ふぁんさあつい、
うた!!うたすごいね!!たのしかった、ぱふぱふにゃーにゃーみんなでやった
アドレナリンどばどばだった。ほんとむり。すき、幕張当ててやる、クールあんどロックのほうでも、個人的にポップも好きだからなぁ、どんな天月さんでもすき、
本当に幕張はいきたい。まじで幕張いきたい
ありがとうございます!!幕張は一緒にいきましょう!!( はぁ?? )
もうさ、関西のひとのぶんもあてるからまくはりいこ
えっ、クールな天月さんとキュートな天月さんどっちにしよ、どっちがいいかな!?
クールでロックなかっこいい天月さんか、かわいい、恋する曲の天月さんか、いや、どっちもすき、えらべない、
妹様、いきましょう!( は?? )
天月さん納めはした、ライブの、やばい。すき
いや、だって、天月さんかっこいい、
もうさ、天月さんかっこいいし、かわいいし。なんなの?幕張???しゅき( は? )
れいな
れいなのことをれいなって呼ぶの僕だけなのでは?違う?
幕張、いきます、ただ日にちがきつい、
なんとなく、おもっただけよ、
れいなと知り合ってそろそろ二年じゃない?すごい、ね( はぁ? )
もうそんなよ、はやいなぁ
天月さんかっこいい。すき
それしかいうことないの?って言われそうだけど。ないんですよ、だって、やばかったもん
天月さんがやばかった。ほんともう、あのさ、
日々照らす?
<< 天月!!!! >>
のぴったり、かんが、すごかったよ
天月さんなぁ、幕張いきたいけど、倍率高いよなぁ、はずれたらおそらく、しぬほどショックうける
うそ、しなない
そらまふうらさかも興味はあるけど、どんな感じか分からないので、天月さんのライブいく、( しらん )
今日しらない曲二曲しかなかったからくっそたのしかった、、
今の所持金が15000円ですね、グッズ変えなかったので
そらまふって確かに関西のイメージあるなぁ……、
ぎゃくね。かんとう逆ね。関東
天月さんって飛び回ってるイメージ、
天月さん、ほんとにね、天月さんしてて
まじか、あのね、かんバッチこんかいいっこだけ被った
いたばじゃないけど、今八個ついてるよ、かんばっち、
いたばって何個から???いや、まじで
あのね、本当に今回物販のまわりすごいわるかった、三時間ならんでかえないひといたもん
とりあえず、いたばってすごいなぁって感想、だって一人10回までじゃん?、
ただね、物販レジ途中で増やしたんだけどいつもよりかなり少なかったらしい……、今回の運営はうぅーんってかんじ、
だからね、かなり列全体がいら立ってた印象
れいなに今回のぶっはんといたばになりかけてるかばんをLINEでおくろう( ひまじん )
一枚はひろいがだけど、買えなかったこんかい
間バッチ可愛いよね?みっくん先生の
こんかいは、かんばっちの交換もしたかったけどちきんすぎてなにもできなかったよ
これはいたばではないけど、ライブいくたびによんこ増えていくので、次は十二個ですね
とりあえず、今日はすきな曲がでるとたん、口元おさえて、悶えた、天月さんすき
天月さん、すき
いや、天月さんのクリスマスストーリー流れた瞬間会場赤と緑になったの感動
とりあえず、なんかもう、たのしかった、天月さん、今日が大晦日でよかったのに((
個人的にあのなつがほうわする派閥
飴玉様!!!!、不束者ですが、こちらこそ!
すーちゃん!!!!
こんにちは
はぁ、すき、
天月さん。すきよ、まじ、推し
ひまだな
やほやほ!!ねぇ、天月さん!( は? )
天海祐希さんでくっそわらってしまった、おもろ
天月さんの実物納めは昨日ライブ納めとともにやった、年越しは天月さんの曲いこう、
シークくんとリンは多分会話あるの?しらんけど、おそらく死ぬほど平和な世界、
妹様、天月さん、推しませんか?( 昨日から感情がおさえきれないあほ )
なんか、シークくんとリンの、縁側で一緒にお茶のんで煎餅食べてるイメージ
妹様……!!( おててぎゅっ )
天月さんは生歌死ぬほど上手いし、MCで泣けることいってくれるので、とてもよきですよ、リスナーの皆様も死ぬほど優しいです!!!( わーい )
https://i.imgur.com/DnE0hhl.jpg
神すぎる引きしたんだよね…、りんりんとあこちゃんとみさきちゃん、あとかおるさんとまやちゃん、
とりあえず、あられちゃんとてもすきなんですよ、
なんか一昨日考えたリンがあられちゃんに添い寝しながら読み聞かせする世界線がとても平和すぎた、天月さん推しになろう(は?)
したぴあけて、だれか、
リンが、愛してる負けたのとてもうける、
リンの夢女子はぎりなれる自信ある、たぶん、
すーちゃん!!!💕
あのねあのね、やばい、天月さんかっこいい、かわいい、やばい、すきで溢れてる
うぇるくんでいってみよう((
あの、リンの夢小説今ならかけるきがする( 途中で挫折するやつ )
妹様!!>>296どうです!?( は? )
とりあえず、リンとシークくんが気になるけど。おそらくなにも起きない、
スタリラ無料でなんかやってるらしいからスタリラやろ
賀正新年あけましておめでとうございます、今年もどうかよろしくお願いします
まず、昨年と今年の狭間をきっと愛ってで過ごし、待ち受けの天月さんの自撮りとこないだのライヴの写真を見て幸せな気持ちになった
皆様、改めてまして、賀正新年あけましておめでとうございす、不束者ですが今年もなにとぞどうかよろしくお願いいたします
てなわけでリンリリの初詣を想像しております
飴玉様が日付変わってもいるのしんせんだ
もはやリンリリになりたいに笑ってしまった
リンは笑顔がとてもかわいいんですよ、
リンリリはマーガレット、ゆうりりはリボン的な感じ???
リンがあられたそに読み聞かせはとてもよいと思うの
レイ星好きだからやってくれる( 月は惑星 )
あれが、オリオン、赤い星がシリウス、で、あっちがプロキオン
とりま、新年にちなんだssかきたい
リンリリは少女漫画の王道感はある、食パン加えてぶつかっえなみの
レイリクとリンリリは恐らく世界線が違う
ティオペすき、ティア恐らくたまにくそイケメン、システィもすきなの( 薊にしか需要はない )
リンシン…くっっそ仲悪いのはわかるんだけど、
とりあえず、パパとレイの新年気になる( 需要はない )
レイとリン栗きんとんとか甘いのばっかり食べてそう、でパパに注意されて二人で拗ねてる
パァルちゃんが主様のブロマイド見せつけてカップル割引のカフェにウェル君といく世界線どこ???
きっと、捕まえられない
シリウス
犬 狐
速い
逃げる
赤い
ねぇ、大好きだよ……、わたしを、捕まえて
なんだ??これにあうcp
飴玉様とおそろっ??
やったぁ
>>327
これにあうやつなに??
レイリクマフラー引っ張ってキスするんだけど、初詣関係なさすぎて笑った、ティオペのしんねんかこ
ティオペってあれでしょ、キッチンから洗い物終わったティアがオペラさんのいるソファーの隣にちょんって座って、みかんアーンするんでしょ
名前
もい
パルシク 幸せにならないの????
名前なんかいや
あの、さっきの半値で悲しいss書けそう
幸せなssからかけ
ゔぁれちゃんが、おたかつ??????????
ゔぁれちゃんかっけぇっす、、、、
れいな、新年あけましておめでとう!!今年もよろしくお願いします。
れいなだぁ、あけおめ!!!
ライブ余韻抜けない、今年は天月さんの歌声で年を跨ぎました!!!!!きっと愛って
年賀状はどーせこないのでゆっくりゲームする( ぼっち )
六時くらいになったられいなあけおめライン送ったろっておもったけど言っちゃった
初日の出見るもん
さむいー!!!あけおめ!!!!!
みんなー!!!メリクリ〜!!!!!!!
かてぃちゃん!!!あけおめ!!!!!メリーベリークリスマス!!!!新すれおめでとうございます!!!!!
とりあえず、今日なーにもしてない
リンで100の質問しようと思うんだけど、需要あります?
よっしゃ、ならやります、てんぷれお借りしますね!!
リンの100の質問おわりました〜!
いや、あの、最近面白かったことはかなりふざけました、ごめんね、しゃろくん
なんで、リンは特技にえびぞりって答えようとしたの?( 書いたのお前だろ )
あっ、かてぃちゃん、テンプれおかりしました、リンふざけてます、すいません、
個人的にリンの笑顔はとてもやばいのよ
ほ?よかったです、!!
これ、リン質問者きっと気遣うんだろうなぁと思いながら書いてたら、夢っぽくなった( なってないよ )
とりあえず、リンはやっててたのしかったです、( 少しは後悔して )
個人的にシャロくんの下りがなにしてるんだよって思いました、すいません
リンのことは嫌わないでね、
とりあえず、えびぞり?って答えるリンかわいいよねって言いたい、
リンのえびぞり発言が今でも謎すぎる、、とりあえず、100質で分かるのは、リンはピーマンとパプリカが嫌いで、かわいい
11.特技は?
「 ……えっ、なんだろ……えびぞり?……、あっ、嘘、冗談だから……ヴァイオリンかな… 」
リン………、どうしたの((
リンってパンダすきなんですよ、知ってました?( は? )
るーたんだ!!あけおめ!!!!!ことしもよろしくね!!
知ってる?リン笑顔がコンプレックスな理由、子供っぽいからっていうやつなんだよ、笑うとえくぼできて、八重歯ちらってみえるの、隠さなければ、しってる、パンダすきなの
すあってみんとちゃんのお人形で存在しない説あるから、100質すげぇ難しい、ティアとレイだったらどっち先みたい?
兄いったから妹いくか、
レイの100質終わったぁー!、リンとの血の繋がりを感じていただければ
レイはお化けも宇宙人も全否定しますよ、だって嫌いだもん
100質、明日はティアちゃんです〜、おそらく
すみれさまもホムペ知っていらっしゃるんでしたっけ?レイとリンの兄妹の100質あげましたのでよろしければ是非
兄
11.特技は?
「 ……えっ、なんだろ……えびぞり?……、あっ、嘘、冗談だから……ヴァイオリンかな… 」
妹
11.特技は?
「 特技〜?……うーんと、えびぞり?……いや、冗談だってば、えっと体はぐにーって伸びるよ〜、バレエやってたの 」
兄妹で流行してるのえびぞり?せつ
とりあえず、子供時代や過去のことはなにも教えてくれません、ぴえん
すーちゃん!!!あけおめ!!!!!ことしもよろしくね!!
個人的にレイとリンはなんかやっぱり血の繋がりはあると再確認した。かいてて、
大丈夫、こいつらがリンクし過ぎなだけ、過去のこと聞いたり、子供時代のはぐらかしかたはだいだい一緒にした、なんとなく
レイの可愛いところいいですか
お化け全力否定
ねぇ、支部使えない!!!
なにしよ、ティアの100質やろうかな
あっ、兄妹の100質勝手に、色んな子出しちゃった…、本当にるーたんごめんね、
レイとリン改めて兄妹似てるなぁって感じた
すみれさまっ、わかります!!あと、僕左右固定なので、ぎゃくすごい地雷なんですよ、それなのに、なんか描写がこれabじゃないbaだってときありますよね、
あっ、ありがとう、、すき( は? )
ティアの100質の需要ある?……
おそらくない
暇なのでティアの100質やります〜、よかったらうちの子のやつもみてね
いやもうさ、なんけでタグつけないの?
いや、せないず右地雷なんだけどさ、あのり/つい/ず、タグしかないのに、なんかどう考えても逆で死にかけた、あと、大神くん、右も地雷、
※CTC:細かい粒状の茶葉。CTCとは、CRUSH(押しつぶす)、TEAR(引き裂く)、CURL(丸める)の頭文字をとったもの。
ティアの名前の由来が単純すぎた……、アッサムティーの注意書きよんであっってなったんだけ?
ちがう、まちがった、左!!左まじ地雷、本当にみすった、
最近左右分からないから受けと攻めっていっていい?
いや、だって、兄者にしいたげられるのがいいんじゃないの?(((
るーたん、ごめんよ、( ぎゅーっ!! )
かくいう僕はりつがせないずを甘やかしたり、ゆうくんにりつがせないずとのいちゃいちゃみせつけるのがすき
えっ、大神くんだってあれ、かってとーぜんだろ?ふふーんって感じだったけど、ぜったい受けじゃん?……、
るーたん、了解……いっしょに推そうね( ぎゅ、ぎゅーっ )
るーたん、あの、さっき……い/ずり/つ見つけて呼吸止まりかけたんだけど……、ダグは大事
ただるーたんから貰ったり/つい/ずのスクショみて、息を吹き替えした、ありがとう、神様、、とりあえず新年のアダイヴかけたらおくるね、
うん、頑張った……、いや、本当に( ぎゅーっ、涙目 )
うーん、個人的にみんなでとりあうーとかあんまりすきじゃない、、だからりついず←まここんなのは許せるのよ、わかる?しらんってな、
いや、ぜったいアダイヴ、甘酒のんで肉まん食べてる、( 僕の脳内だけな )
あぁ、リンの一言が想像以上に推しになってる、
100質の、兄妹かわいいなぁ、共通点探してみてね、とってもかわいい( 親バカ )
ティアかわいい
ねっむぅ
風邪引いたかも……
ティアの100質追加しました〜
ティア、シスイちゃん大好き問題((
ティアの100質、よろしければ是非〜、寧ちゃん…
過去に戻れたらが切なすぎて、
とにかくティアはニンテンドーSwitchがほしいらしい
ティア、スプラトゥーンやりたいと思うの……、オペラくんとしすちゃんと寧ちゃんとかと
32.最近ハマってることは?
「 ………編み物?…こないだ、シスイちゃんにマフラー編んであげたんです! 」
かわいい、まじてんし
りこちゃんとか……あとリリィちゃんとかゲーマーっぽい
ティアがSwitchが欲しいっ二回いうくらいSwitch欲しいみたいです((
飴玉様、都ちゃんとてもすきです、( しらん )
ぴえん
おはよー
ティアにSwitchを買ってあげるえんらくんが頭から離れないんだけど、Switchって武器になるんですね((
リリクザって前世でなにしたの?ってぐらいかわいいよね
寧ちゃん………
寧ちゃん………、えぇすき
寧リンを見てみたいんですよ………、わりとまじで、目の前でリスカしてほしいなぁって((
なんか、リンの目の前で体を傷付けて、リンが堕ちる話を読みたいんですよ((
リンに妹か寧ちゃんか選ばせて、とか面白そ( は? )
システィかティオペの恋の質問やってみたい( は? )
そして熱がでて今とってもわくわくしてます、今ならVSレヴュー勝てる気がする〜
のどいたいよー、でも入院早まるのはいやだ、
ティオペって愛してるより、だいすきですって感じする……、そしてときたまティアがくそいけめんなイメージ
なるほど、、わかる
うぇろぜかわゆ
人がいねぇ
咳と熱があって浮遊感が凄いです!!( えっ、 )
この勢いのままVSレヴューやったら、レプラス香子と、スサノオ真矢さまにあたって、なきそう、あたまいてぇ
いや、なんか熱ある時って無駄に心が元気、体は駄目ですね
みんないるじゃん………、寝たくない((
喘息の時並みに咳がやばたん
ですよね、今なら空も飛べそうって勢いです、
分かりました、寝ます、、、、多分
頭痛すぎて寝れない、、なbにもかもをぶっこわす全力少年になる
頭痛いよーーーーー、
みんなswitchほしくない?まりかとあすぷらやりたくない??
るーたん、ももちゃんあたまいたくてねれない
冷えピタ、、、はろう
あられちゃんとリンの嫌いな食べ物一緒じゃん
バファリン飲んだ、、、死ぬわこれ((
リン子ども舌だからピーマンとパプリカ嫌いなんだよ
頭痛い
頭痛い、眠くない
エビぞりぶーむなうちの兄妹
寝れないのでレイリクの恋の質問やってるんだけどさ、レイ可愛い
熱が38超えたぜ、うぇーい
ひといっぱいだぁ
レイリク、可愛いって思うの、明日ホムペにのせていい??
レイは束縛するよりされたい派
なんか、 熱上がった
レイ乙女 かわよ
最後の幸せになってねでなける
これ、レイリクのせるの躊躇う、明日のせよ
たしか、バームクーヘンにリンゴのコーティングするといいほうになるはず
なんだっけ、結婚式か
入院してる時に貰ったんだっけ?そうだ、
ぱるしく、、、なく
なんか、ぱるしく辛すぎて、脳内でティア真意君に壁ドンしてた
熱をくすりでさげた
あのね、なんかティアが映画見て壁ドンやりたいですっ、てキラキラした目で言って、真意君が俺がやるのかなって思いながら言いよっていったら、ティアが壁ドンして、ドキドキしました?っていう話、壁ドンするときティアマジイケメン
うぅ、寝る、、、多分
とりあえず、ティアはかわゆい
るーたん、おやすみ、あした話そうね( ぎゅー )
おはようございます、熱はあるし、咳が止まりません、助けて、レイリクの100の続きやろ
んー、なんか熱あると空も飛べそう
うっ、はい、家にいます((
るまちゃんだ!!!明けましておめでとう!今年もよろしくお願いします( ノ;_ _)ノ
人が急に消えるの草
いや、僕の誕生日だよ〜!!安心して!!!
すーちゃんだぁ!おはよ!!
わぁ、わぁ、わぁ、……ちょう嬉しい!!わぁ、僕も大好きだよ
こちらこそいつも絡んでくれてありがとうだよー、わぁ、嬉しい!!!
えへへ、嬉しい!
ひぃ、嬉しい、まじうれしい、なんか心に染みた((
僕は可愛くないです、ぶすこちゃんです、
いや、可愛いのは幻覚です、そう、まぼろしー
ライブの余韻抜けねぇ
あっ、レイリクのレイの質問あげました〜、よろしければぜひ
そう、るまちゃんのほうがかわいいと思うのよ
精神年齢三歳なので((
いや、可愛くないのよ、わりとまじで
僕が可愛い世界線が分からぬ
みたいです、妹様!
るーたん、妹様おはようございます!!
いや、僕可愛くないですよ、まじで、、、僕が可愛いのはおかしい((
広辞苑にのるはやばい、いや、ぼくかわゆくないって
むしろぶすこちゃんです、
えぇ、えぇ、うーん、あっ、えっとばんあらばんのあられたそでいきましょう( たそ?? )
のってないです!!あざみはぶすこちゃんです、
待ち受けが推しで本当に幸せ、まじで、
顔ファンが多いのってなんとなくカクテルのイメージ、
あられちゃん、かわいすぎん??????
かわゆい
るまちゃん生きて……(*´;ェ;`*)
自分のリアルの推し二人いるんですけど、、
あんぱんがこしあん派だったら新しい顔をあげるよ、(^ー^)
あと、個人的に学パロ世界線のれい×ゆーひ先輩の質問やりたくてね、
なら、今日からアソパソマソの顔はメロンパンだ、バタコさんなげろ((
るまちゃん、またはなそうね!!ばいばい
やりましょう、りょうかたおもいだとおもいます、楽しみ((
56.その人がだいすきでたまらない?
「 だぁ!もう!!……この質問なんなの?……好きじゃなかったらここまで答えてないっ!! 」
可愛くないですか?恋する乙女
リンクザやりたいけど、おそらくリン途中で挫折する自信ある
二歳ぐらい年離れてるイメージ……( 妄想 )
なんか、DK3とjc1の犯罪臭すごい、( は? )
JKか、びびったぁ
とりあえず、ぼくも学パロやろうかな
MZMやっぱり頭おかしい((
ゆーひぱいせん〜って感じですね、ゆるーく
いや、どんな喧嘩しとんねん((
口論か、なんか
苗字どうしようか
水瀬、、かなぁ
レイリク片想いのほうでやったけど、おそらくちゃんと付き合ってないと思うの、
いや、なんか、今やってるの切ない………、困ったときのばんあらばんで癒されよ
ティオペのティアの愛に逃げていい?
都ちゃん、好きなんですけど、……いやまじで、
都ちゃんとても好きなんです、薊、なんていうか、可愛い
ティアの100質勝手に変える害悪((
ニンテンドーSwitchがとにかく欲しい100質みたいになっちゃったけど、大事なのは過去にもっと寧ちゃんと仲良くなって、壁を作りたくなかったって事なんですよ
ぬるでささらさん、すき、なんかもう、ひぃっ、
桃色紅白のぬるでさん、なんなの?
ティオペのティアの愛質やっていい?
これは、なんなの?
真意くん……動かすのが難しいけど、かぁいいよね
とりあえず、ティシンかシスティかティオペのどれかをやりたい、
あっ、できたー!レイの質問〜、
レイやってて凄い悲しくなって、途中でティオペに逃げたことを反省しに参りました
レイリクってかわいいなぁ( おやばか )
レイリクは運命……ほぅ、
なんとなく、今回は片思いのほうでやったけど、レイリクって愛のイメージ……
アロハバージョン
れいなだぁ!やほやほ〜!!ねぇ!熱が下がらない()
飴玉様やぁ、こんばんわ
ヴぁれちゃんのおたかつがとてもイケメンなことは知ってる
飴玉様のキャラみんな、すこ
フールちゃんを煽りまくるレイなんなの?
ひまだ
悠レイが思いの外切なすぎてなきそう、、、王道のレイリコ、愛質やるか、ティオペで癒されるか悩んでる、喉いてぇ
MZMの初夢なんか、高熱で魘されてる時に見そうな夢でもうたに、今年も頭おかしくてすき
悠レイの切なさとレイリクとのやつで風邪引く、ひいてるけど、てか、さむい
飴玉様からあつをかんじた………いや、なんとですね、昨日寝たの九時です、今日の、((
いや、お布団のなかですよ〜、大丈夫です、この体がどうなってもいいので
ベンザブロック!!ぴんぽーん!!!!!
ぴんぽーん!!!!!ってぴんぽーん!!じゃなくても、注意を引く音ならなんでもいいんですって、だから
日本の風邪にルル三錠!!のあとに紅みないなパンクな音楽流してもいいんですって、くーれーないーにそーまったー!!!
ていうか、これインフルなんじゃね?ってぐらい体いたいし、頭いたいー!心は元気です!!
てな訳で最近レイとても可愛いと思うんですけど、
いや、ただ心は違うって叫びたがってるんです((
ティアの100質見るとSwitchがかなり欲しいのが伝わる、誰か、買ってあげて、とてもかわあ
水……今日薬飲む以外で水分摂取してねぇ、……ねます、たぶん
レイリクのレイの素直じゃないの本当にかわいい
誰かに風邪うつれ〜、( 最低か )
ティア可愛いので布教のやつかこうかなって思ったんですけど、……
ひぃ、妹様に移すわけにはいけないのできあいでなおしやす
すーちゃんが苦しいのは僕は嫌よ?
三次元の推しって天月さんだけだったのに、最近らいらくんが推しすぎてしんどい……三次元の推し増えたじゃん、ぴえん
なら気合いでなおす!!( そういって早3日 )
かてぃちゃんと話題が違うのに、内容らいらくんなの本当に草
ももちゃん、MZMの初夢が頭から離れないんだけど、アンジョーと結婚すればいいの?( は? )
いや、結婚はしないけど、あの夢怖い
やめろ、歌詞をのせるな、佃煮の下りで虚無に陥りそうになるだろ?((
いや、らいらくんまじ推しなんだけど、なに、あの笑顔
いや、あのらいらくんにリボンを与えた人まじで天才すぎる、しぬ
リコ雛の話か、びっくりした、あの佃煮の求婚の歌がコアの雰囲気なのかと……いや、びっくりした、
それは見てないかも……調べよ
あっ、あの、バラードのやつ??……歌うまいし。かっこいいし、死ぬやつ
天月さんとらいらくんを推す一年になりたい((
いや、あのですね、天月さん推して早いもので6年ですよ、天月さんの活動10周年ライブを二回も見れて幸せだった、まじ推し
みます!
はぁう!?末っ子僕だよ、らいらだよ?えっ、まって。むりしんどい
まじ無理、なにあれしんどい、ごにらいらって少しはにかんでる?のかわいい、僕の幻覚かもしれんけど
無理、やばい、推し((
ここじわじわと沼にはまったらいらくんってなんなの?
明日みます、( あまりの可愛さに吐血しながら )
もうなに、むり、しんどい、
なんかさっき、急に一件悪徳に見えて○○を進めてるだけのsswのパロが浮かんだんだけど、なんなの?、
飴玉様のあつで風邪なおします、また明日〜
愛の質問のイメージ……リリクザ
レイリクの愛の質問もあるんだけど、なんなんだろう、レイリクってなんでこんなにかわいいの((
ティシンって可愛いけどなんかずれてるよね、( は? )
りこちゃんテンション高い、可愛いなぁ
ティオペの愛質やったら、やろ、
ティオペって屋敷公認なの??
教えてないのにいつの間にかみんな知ってる的な?
ティオペのやつできたー!!ティア可愛い〜
ももちゃん、一見悪徳に見えて○○を勧めるだけって知ってる?
あれって結局なにをすすめたかったん?((
ほう
メイカちゃんって、男になったんやろ?確か
咳やばたにえん
はぐじゃなくて、ぎゅーなの
アンジョーさぁ、佃煮からの結婚ってぶっ飛んでてすき
るーたんだ、ティオペのやつのせたよー
MZMのリスナーほどよく狂っててすき
ティオペってあーんするんですよ
熱が下がらないので明日流石に病院いく
るまちゃんだぁ!!!やほやほー!!!!
やほやほー✨✊😜
んーとね、一昨日くらいからあるんだけど、大丈夫だよー!心は元気!!!
ありがとう〜!大人しく布団に入ってるね〜((
いや、熱喉鼻にルルがきくっていうから飲んでるのに、何一つとして効いてへんで?
日本の風邪じゃないのかもしれない……( は? )
凄い気になることいっていい?……なんかほぼ毎日のように🍓👑のトレンド見るんだけどさ………なんのいやがらせ?
あっ、僕も年末に天月さんのライブいったんですよ、…運命((
いや、だって、なんかもう🍓👑ってもう、……見るだけで地雷((
るまちゃん………わっ、わかる!!本当に地雷なんですよ、
天月さんのライブ楽しかった……フラスタ凄かった、なんかもう、楽しかった
なんかもう………なんか地雷……なんていうの、なんかハッシュタグが怖い……………
天月さんの言葉に泣きそうになった、現在休学中の僕………あのね、MCのあとのHello My Storyはやばかったです
○○くん大丈夫だよっていうハッシュタグが謎すぎて………、慰めるとかそれ以前にリスナー同士で仲良くすればいいのにって思います
幕張メッセはクールでいこうかなって思ってるんですけど、キュートも気になる……両日は無理
なんかもう………なんでここまで地雷なのってぐらい地雷踏んでくる……Twitterのトレンド入りが謎すぎて……
思ったことあるんです、思いやりって大事………ぶつかったら謝ろう?……あと物販列開始前に並ぶの駄目、ちゃんと運営教えてくれてるんだからさ、守ろうよ
わかる!あの、あと、悪くないよっていう回りの囲いが怖すぎる………、
あと、なんか凄い気になることいっていい?バーコードさんってそんな連日トレンド入りしたりしないじゃん?………なんでそんな毎日のようにトレンド入りしてるの?
……平和にいこーよ、匿名どうするんだよ((
いちごの日ってトレンド入りしてて、すげぇ、ひぃっ、勘弁してくれ……って思ったら、なんだ、ただの語呂合わせね……心臓に悪い
あのいいですか、まじで可愛い、らいらくん
天月さんって三次元カウントでいいのかすげぇ悩むけど、三次元だなって思います、今年で七年推してるってすげぇなって自分で思いってます、個人的にばななすき
セクシーの申し子………なんかすげぇパワーわーど
えっ、推してる年月一緒じゃん( 知らんよ )
歌い手界隈ってより、天月さんを推してる感覚………なんか、🍓👑が出てから、界隈全体は推せなくなった……
魔女の家の小説を友達に借りて読んだんだけど……あのあとヴィオラちゃんどうなったんだろ……あれ?ヴィオラちゃんだよね?
セクシーサンキューの人か!!((
らいらくん、可愛い、まじむり………、無理
バーコードさんなんか昔のほうが好きだった……なんか、これって自分の推しにも言えるけど、顔ファン多い…………、とくにカクテル
今、被虐のノエルを途中までみてるけど、なんか飽きた((
とりあえず、アンジョーダイスケの結婚してくれ〜が謎過ぎる
ねぇ、ゲームのファンの民度じゃなくて、運営が頭おかしい場合ってどうすればいいの?スタリラとかスタリラとかスタリラとかスタリラとか
ひぃあっ、( 地雷踏んだ人 )
ゲーム性能とかバランスは糞なんだけど、ストーリーがとてもよいのよ……いや、運営とゲーム性能とバランスは糞なんだけどね、あとガチャね、
スタリラは何があったの
641:匿名さん hoge:2020/01/05(日) 11:04
>>640
運営によるぶっ壊れキャラの追加、キャラの誕生日を間違える、イベント期間中にイベントのキャラを出さない、運ゲーじゃない、いやスタンは運ゲー、毎日のようにキラめく、キラめきフェス……あげたらきりがないっす(^ー^)
ひぃ、もうさ、いちご=🍓👑の考えやめよ、ね????( サジェストでしんだやつ )
もうまぢむり、
頭おかしいやつやん、僕、
ねつはかったら39度越えしてた、しぬんじゃね?
妹に顔色悪いよ?じゃなくて、手と腕の色悪いよ?っていわれたときびっくりした
きのこの山派や、ぼく
手と腕の色悪いって言われたんやけど、なんて返せばよかったん?
たけのこは解釈違いです、今の時代はきのこの山ですよ
ももちゃんやい、手と腕の色悪いってどういう井宮と思う?
れいな、たけのこなの?……( ;´・ω・`)
きのこの山のほうがチョコ多いんやで?うまいやろ?
チョコか
肌の色が死体って言われたんやけど……、そんなに?
いや、なに、肌色が死体って……
なんかいつも白いのに、茶色いって言われたんですよ、は?
とりあえず、日本の風邪にルル三錠がきかないので外国の風邪
咳って筋肉痛になるよね?つまり痩せる
れいな〜、顔色じゃなくて手の色を心配されるってどう思う?
ふーちゃん!!!!明けましておめでとう〜!今年もよろしくねー!!あと久しぶりー!!!!!
妹様〜、新スレおめでとうございます〜
妹に体によさそうなドリンク買ってきてと頼んだ翌日、買ってきたのはプロテインの水分補給じゅーすでした、……カロリーも手軽に摂取できていいね……、人生初プロテイン、以外と普通のじゅーすでした、
飴玉様だぁ!こーんばーんはー!!!歌のお姉さんになりそこねた薊です〜( JKだろうが )
なんかふつーに、ライチ味のじゅーすって感じですね……なんかちょっとどろってしてるけど
僕の歌声はきもぼー!きもぼー!おじゃるまるのあおべー!!ですけど?
僕も初めてですよ……、ごはん食べてないのでカロリーも摂取できてWin-Winでした
かおはー、いるかーをぼこぼこにしたかんじー!!!
お元気なんですけど、熱が下がらなすぎてまじわろたーって感じですね……( ;´・ω・`)、
メロンパンのかりかりしたところまじすきなのよ、
これ、絶対インフルな気がするけど、鋼の意思で絶対病院行かない
あー!!!!!!のどがいたいよー!!!!!!!
「こちらがレイの瓶詰めになります。詰めてから一年ほど経つので、そろそろ廃棄を考えていたんですよ。ハーブを何種類か一緒に詰めているので、香りが良いんです。」
あなたがそのピカピカに磨かれた瓶を手に取ると、瓶の中でうつむいていたレイは泣き腫らした目であなたを見上げた。
レイが泣く………、かお
「こちらがリンの瓶詰めになります。一ヶ月ほど売れ残っているんですよ。ポプリを一緒に詰めているので、お部屋の芳香剤としてもご使用いただけます。」
あなたがその薄汚れた瓶を手に取ると、瓶の中でリンが眠っているのが見えた。
買うけど?
ひまだ、
りんおぺはおそらくただの友人なので、普通になかはよいはず、
あなたはどこからきーたーのー?どーしておひさまがごはんなのー?
ひーまーだーよ!!!おはなししよー!!!
新着ばぐってる、草
ツクヨミクロディーヌとまやてらすが害悪過ぎる、
八百長の神は草、八百万
八百長の神
お銀さぁ……八百長の神はやべぇって( 初笑い )
スタリラの好きな配信者さんの華麗なる爆死を見届けたよ
らいらくん可愛い過ぎて軽く自分が女子なのかって思えてきたんだけど、なにあの笑顔
ベンザブロックと抗生物質で気合いで熱下げた!!!!ただとても関節痛い………
病院嫌です( ;´・ω・`)
うーん、うぅ、行った方がいいんだろうけど、なんかなぁ、めんど((
うぅ、午後になって空いてる病院探します、、( ;∀;)
インフルエンザを自力で直そうとしてるのがあたおかなのか、なる
すんごいかわいいリリクザ思い付いたんだけど、かく力なんてないや
熱でると永遠に頭のなかでぷにちゃんのうた流れるんだけど、ぷにちゃんのうたしってる同士おらん?
そうです!それです!!ぷにちゃんのうた!うちの中学の吹奏楽部みんな歌えるんですよ!ぷにちゃんのうた!!!!
あーなたーはどこからきーたーのー?どーしておひさまがごはんなのー?ふしぎなぷにちゃんがだいすーき!!!もっともっとおしえてー!!
これ、熱が出ると脳内で再生される
ぷにちゃんのうたは今でも歌えますよ?……
いや、僕を腐らせた吹奏楽部の先輩がいまして、そのかたとても変人でそれでいて、ポケモン大好きなんですよ……そのかたがぷにちゃんのうたを吹奏楽部に流行らせたんですよね、伝説
まじで僕が腐ったのはその先輩ありきなんですよね、ありがたや
小説ロルというのがあるのは知ってるが回したことないので回してみたいっていう野望
小説ロルと普通のロルがなにが違うのかは分からないってさっきなってだめやってなりました、也ってむずいね
責任とって結婚して〜って……あっ、僕はせーへんよ、ももちゃんに譲るわ
あれな、やばいよなぁ……
生きててよかった〜って言われたいよ
ってさっきリツイートした漫画みておもった、こころから
だって、現実を見ろよ、シアワセの四文字なんてなかった
なんでここまでやみそうになってるの??ねぇ
天月さん好きな人と繋がって、あわよくば幕張で会いたいけど!!!!僕ぶすだから無理!!!っておもって挫折した
絶対みんなくそかわいいもん……、
自分くっそ性格悪いなぁって思ったことがあってですね……、こないだのライブの時、物販並んでたんだけど、隣にいた中学生二人組が、スタッフが「 横に三人で並んでください 」って声かけてたのに、僕とその隣にいた人抜かして二人で並んで自撮りとったりしてたとき、頭かち割ったろか?あぁ!?って思いながら、エゴサと推しの歌聴いてた、
自分性格悪すぎる………、あーあ!!!
明日で十六才?………うそ、まじ?……えぇ、
>>708
これ僕の性格の悪さが露見する書き込みなので、これみてかわいいっていう概念をすてて((
明日は〜、羽沢つぐみちゃんの誕生日〜!!!おめでとう
明日、誕生日……してほしいこと、いやいやいや、そんな妹様になにかしてもらうなんて滅相もございません
ふーちゃんだ!
えっ、ぇぇ!!……うーん、あと10年まって貰って大丈夫ですか?( 真顔 )
みんな好きすぎて選べない
ふーちゃん!明けましておめでとう( おそい )、今年も仲良くしようね!!💕💕
とりあえず、明日は羽沢つぐみの誕生日なので、つぐおめでとう、これからもつぐってね
こんばんは
720:匿名さん hoge:2020/01/06(月) 20:13
いや、だって、もうあられちゃんもリコットちゃんもゆーひくんもフールちゃんも好きすぎて………うぅ、まって、すき
>>719
ふたばさんこんばんは〜、お元気ですか?
お元気です
723:匿名さん hoge:2020/01/06(月) 20:14
ひぃ、妹様、なにをするのかわからないですけど、僕のことなんてこれぽっちも気にしなくていいですからね!?
>>722
ふたばさんってソシャゲやってましたっけ?
アイマス
726:匿名さん hoge:2020/01/06(月) 20:16
>>725
アイマス……未知だ……ガチャ排出っていいほうですか?
れいなだぁ!!やほ!!!!
悪くないです
729:匿名さん hoge:2020/01/06(月) 20:16
いや、僕、なにもしてませんよ!?むしろ妹様にご迷惑をおかけしてます!!((
>>728
100連して、星4一人( ピックアップじゃない、プラス天井 )ってどう思います?
ないない
732:匿名さん hoge:2020/01/06(月) 20:19
ふーちゃんって結構前から知ってたけど、話かけられてめちゃめちゃ嬉かった思いである( 唐突 )
>>731
ですよね……、僕のやってるスタリラっていうやつまさにそれなんですけど、まじで頭おかしいですよね
爆薬でも仕込まれとるんとちゃうかその爆死率
735:匿名さん hoge:2020/01/06(月) 20:21
結構前から名前は知ってるよ!!!まじで!( きっも )
>>734
ですよね、なにがやばいって、10連してオール星2だったことですね、………
ひっ
738:匿名さん hoge:2020/01/06(月) 20:24
>>737
まじで、本当にこの運営大丈夫かよ笑って思いながら、推しキャラの久々の人権だったので天井まで石集めて引いたらピックアップじゃないキャラっていう
陽炎から知ってたの!?
おそろし
741:匿名さん hoge:2020/01/06(月) 20:27
>>740
焼き畑農業するやべぇガンダムみたいな強さのキャラもいますよ?やってみませんか?((
ふうか半値は結構前からしってる、……僕のこと結構前から知ってたんやね((
みんと半値のふーちゃんも知ってるなぁ……えつ
わりとまえからふーちゃんと僕はお互いを知ってたっていうやつですか!?嬉し
今鼻声過ぎてヤバイ
話したいことは山ほどあるのに、
やらない
748:匿名さん hoge:2020/01/06(月) 20:39
>>747
まぁ、そうですよね……民度うんぬんより運営があたおかなのはさすがにくろわろたんですけど
>>708
見返したけど、僕の性格が死ぬほど悪くて草
ひまだ、
いぃ、頭痛いってよりは体痛い
虫歯疑惑ある痛い
753:匿名さん hoge:2020/01/07(火) 06:05
>>752
ひぃ、お大事に……
おはよう、
誕生日だぁ!!熱下がらねぇ!!!のどがいてぇ!!!
飴玉様だ、おはようございます
誕生日ですよ〜( 返すのおそい )
( ⚠長いです! / 駆け寄 ) __あざみおねーちゃん、おたんじょーびおめでとう! ( どーん、にぱあ )
……おい待てあられ、おい、 ( 焦 , 追掛 )
( 抱上げ ) …俺の妹が迷惑を掛けた、許してくれ ( ぺこ、 )
_ったく、本当ですよねぇ ( 歩み寄 / けらけら ) でもそれより_あなたも言うべきでは、? ( けたり , ちら、 ) お誕生日おめでとうございます、( お辞儀 / んに )
……あ、そうか ( 頷、向き直り ) 誕生日おめでとう、どうか良い日々を ( にこ )
…おにーちゃん? りこっとおねーちゃんは? ( 見上 , 首こて )
……知るか、わざわざ他人の祝い事に遅れて来る奴なんか ( じとり )
さっき「 あ、忘れ物したわ 」って言ってましたけど、 ( 遠目 ) ……遅れてたら意味ないですけどね〜! ( けらけら )
ふーるおねーちゃん…… ( 、、 )
( 疾走 / 珍しく ) あざみさーん、! ( 息切 ) ごめんなさい遅れて…、はい、
今更ですねぇリコットさん? ( にやにや ) _煩いなあ、黙っててよ ( じとり , むう )
……ほらあ、これ_まあ唯のなんでもないクッキーなんですけどね_背後のディ○ニーシー土産です、! ( そわそわ , 差出 / ちょっと私の無いんだけど( めた ) )
、りこっとおねーちゃん? ( 手振り / にこ、 ) ……分かってるって。 せーの、?
薊さん、お誕生日、おめでとうございまーす! ( 微妙に合わさらない声 / おめでとうございます / なんかもう色々ごめんなさい🙇 )
https://i.imgur.com/gpuhm85.jpg
誕生日おめでとう!!!🎂
わたしの中の勝手なあざみんのイメージです(低クオ)
ひぃぁ、まって、まって、バンドリの羽沢つぐみおめでとうっめ全力で祝ってるあいだにすげぇ嬉しいプレゼント二個もあるんだけど、まって、まって、一旦落ち着こう、おけ、おちつけ、ひぃ
まって、まって、えっ、みんな本当にありがとうございます!!めちゃめちゃ嬉しくて、なにしたらいいのかわからないくらい嬉しい、一旦落ち着いたら一つずつ返していきますね!
https://i.imgur.com/YZduyFu.jpg
何度もすみません...💦
アナログの方がまだましな気がして()
>>758
ひぃぁっ、あられちゃ、りこちゃ、ゆーひくん、ふーるみゃ、(
噛むなよ、 )、ありがとうごぜぇやす ( 涙目、( ……ごぜぇやす? ) )
あっ、ねずみーらんどのお土産まで、( 手震え )、えっ、ありがとう、みんなかわいい、好き ( 涙 )
はぁい、邪魔ぁ〜( 背後どーん )、折角の誕生日だから、放っておけばなんなの?この醜態……( 眉ひそめ、むっ )、それはそうと、りこちゃんたち本当にありがとねぇ〜 ( 手ひらっ、にぃ )、これからもよろしくね ( にへら、ぴーす )
( / ひぃ、謝らないでくださいまし、まじ嬉しいです、みんなかわいい、かわいい、すき、ひぃ、ありがとう、もう、殴りたいぐらい( えっ )すき、ひぃ本当にありがとうございます!! )
>>759
>>762
ふーちゃ!!!ありがとう、いやかわいいなぁ、絵!!まじ嬉しいです!!本当にありがとう、はじにあざみんはぴばってあるの本当にうれしい、かわいい、ありがとう、( なお薊はまったくかわいくないよ、 )、本当にありがとう、うまくて本当にすき、ありがとう、( 感謝しすぎ )
るまちゃんも!!二回も本当にありがとう!!めちゃめちゃ嬉しいの二倍だよ!!!こちらこそ、めちゃめちゃ仲良くしようね!!!!!ありがとう!!
16歳の誕生日、今まで一番豪華なのでは??
ふーちゃんの、絵がとてもすきすきのすきです、かわいい、薊は性格も顔もぶっさいくやけど、まじでうれしい、家宝にします
なるほど、まじ嬉しかったです、いやもう全員なんてすいません、いやみんなかわいくて、かわいくて、すき( 泣き崩れながら )
るまちゃん!!こちらこそ!もうめちゃめちゃ仲良くしようね!!!!
りんちゃんもありがとう!!!!めちゃうれしい!!
いや、ふーちゃん、ありがとう!!嬉しすぎてちょいと涙目になるぐらい嬉しい……、
いや、まじで、あられちゃん天使だし、りこちゃん、天使だし、ふーるちゃんいいこだし、かわいいし、ゆーひくん、あられちゃん抱き上げたり、なんかかっこいいし、もうまじむり、すきです、ありがとうございます
今日で一生分の幸せ使い果たしたぐらい嬉しい
ふーるちゃん、優しい……🥺
Twitterでも祝ったけど、つぐ!誕生日おめでとう!!!去年誕生日一緒って知ってから運命かんじてもの凄くすきになったよ、つぐ誕生日おめでとう( 涙 )
みんな絵を描くのがうますぎませんか?
神絵師さましかおらん
今心がものすごくホシアイを聴きたがってる………、天月さんの歌ってみた聴こうかな、いやでも、バンドリ走らなきゃ( しらん )
天月さん、うたうまくなったぁ、いや上手いけど、ちがう、そうじゃなくて、つたわって、ライブのホシアイとよつべのホシアイだったら、ライブのほうがうまく感じる、つ
今日一日お嬢様口調で話そうって考え始めてた( は? )
妹様がイケメン過ぎる……
なにがなんだかわからないけど、なんか凄い( 小並感 )
るまちゃんは優しいし、お話ししてくれるし、かわいいし、絵が上手いし、優しいし、面白いからみんな好きなんだよ
劣等上等をてぃくとくの曲っていったり、ひとしずく様のおおかみは赤ずきんに恋をしたを、なにこれっ笑、きっもっててぃくとくでワンフレーズしか聴いてないのに、貶したあいつは許さぬ、死刑、処刑よ
つまり、るまちゃん好かれる要素がありまくりだし、かわいいし、優しいし、面白いから、もっと自信をもってね、好きだよ💕
おいまてや、おら、劣等上等はボカロやぞ!?なにゆーてんねん、月曜日の憂鬱は天月さんのアルバムで埴輪さんが書き下ろして最近PVになった天月さんの曲やぞ?鬼さんこちら手の鳴るほうへはそんなにっこにっこ笑顔でやるもんちゃうぞ?、その笑顔はにっこにっこにーのほうやけど!?
いやいや、るまちゃんが友達でいてくれるだけで僕は嬉しいからなにもいらないよ!泣かないで!!
劣等上等はもとから知ってたけど、天月さんのコラボで最近本家聴いて、やっぱボカロいいなって思いました、劣等上等はてぃくとくの曲じゃないです
劣等上等は本家のほうがすき、てかボカロはボカロだからこそよいのよ、( しらん )
やったぁ、ずっと友達〜( 頭幼稚園児かよ )
劣等上等はじめて聞いたのたしかあれよ、去年ぐらい、なにこれかっけぇ!!ってなった思い出((
皆様、てぃくとくやってる自称サバサバ系の委員長( 女 )が、とてつもなくぶっころしたくなるくらいうっざいんですけど、どうすればいいですか?
それはありますよ、歌ってみたってみて聴いたことあってもなくても本家を楽しんでから歌ってみた聞いてます( 知らん )
いいですね、それ( クラスの友達の追加したあとさりげなくブロック解除してるなんていえない(( )
いや、でも、クソデカボイスでそのサバ山てぃく子がボカロ歌ってて知ってるんだっておもったら「 あぁ!?これ!てぃくとくの曲!!いいよね 」って彼女の友人に紹介してて、はぁ!?ってなりました
サバ山てぃく子は本当にやばいですよ、おおかみは赤ずきんに恋をしたの「 でも悲しいくらい悲しいくらい 狼と 赤ずきん なんだ 」の部分なって言ったと思います?
『 なにこの曲、きっも笑 』
五回ぐらいころしていいですか?( だめ )
月曜日の憂鬱をてぃくとくの曲っていったサバ山てぃく子はもう処刑
サバ山てぃく子は人外は草
そして、このヤバ山てぃく子、もう一つの地雷がありまして、害悪系の🍓👑のリスナーってことが分かったんですよね………、まじ人外
最終兵器でしかキヨさんみてないなぁ
ふつーにグッズ壊してる動画あげたり( サバ山の友達撮影 )、一つ綺麗な状態のある、って思ったらこれ、転売するやつっておっしゃってましてね………高校生かよって思いましたね、
まじで、こわい、人外
るまちゃん、聞いて………そのサバ山てぃく子曰くその、行為は(転売、グッズ破壊) 『 推しへの愛 』
らしいです( 爽やかな笑顔 )、天月さんかっこいい、( 現実逃避 )
愛ってなに?こわって思うよね?僕だけ??えっ、
愛ってふつーにその人かっこいい、あぁ好きって思う気持ちでしょ、物理攻撃はちょっと………
本当に害悪リスナーおったんやぁ、しかも高校生って思ってツチノコだと思えば、かわいいもんさ、はっ
一瞬、かてぃちゃんに彼視できたのかとおもってびびったわぁ、
彼氏って枯死だとおもうの、漢字
昨日奇跡的にかわいすぎるリリクザ思い付いたんだけどなんだっけ?
メモにあったわ!!!!なんかシロツメクサの王冠と指輪を二人でつくって擬似結婚式を二人でするリリクザ
これ!!!これ!!!
このリリクザ書こうとして、数文字で止まったんですけど、このリリクザはかわいい
「 健やかなるときもやめるときもわたしはクザトくんのことが大好きなことを誓います 」
ここでメモが終わってるのできっと、無理って悟ったんだろうなぁって
うっそ、まじで、愛してるよって口パクでいってるの?まじ?えっ、ま?
推しカメみてきます
まじじゃん!!!!!やば!!!!!
かてぃちゃん、まじ天才じゃん………、ぴえん
とりあえず、天才的なリリクザは誰かが書いてくれる
イヤモニ着けてなくて、ピッチを合わせようとしてるのはすごいな、って音楽目線から思ってたらコメ欄に同じ人いっぱいいて、だよねって一人で思ってた
イヤモニってまじで大事ですからね、カウントとかありますし、
イヤモニをiPhoneのイヤホンと間違えた天月さんがいってた
らいらくん、前髪帽子で上げてるの、やば((
知るのが遅すぎたことを死ぬほど後悔してる
あー、つらっ
80〜回せないので初心者ですね
はい、了解したよ、
TLでながれたそらまふうらさかの物販列やばいな………やば
飴玉様だ!!!
同坦拒否……
友達にあざみって天月さんよびだよね〜、天月くんとかあまちゅとかって呼ばないの〜って言われたんだけど、友達じゃなくて推し様だし、本人もあだ名で呼ばれるの嫌がってるっておっしゃってたから( 記憶が正しければ多分 )、なんか、ね、
葉っぱの歌い手スレ覗いたけど無理かもしれない、なんかほら、わかる?
ひぃ
ねぇ、友人に熱あるし、熱下がらんって送ったら、咳したあとのがらがらのかんじののどで呼吸する人見るの大好きってきたんだけどさ
…………ブロックしたほうがいいかなぁ、しないけど
愛っていうか、友達としてまじで好きだよ〜!!届け((
みかんのへたで負傷ってなにがあったん?
妹に、誕生日を忘れられた女です、極細ポッキーと雪見だいふくよこせや、おら、こいおら!
うわぁ、大丈夫?地味に痛そう……、
こないだ、足の中指を扉にはさんで、爪が割れました、いてぇよ、
みかんのへた侮ってた……
誕生日だよーって友達いないんで、天月さんの公式ラインに送ったら祝ってくれた( 悲しい )、妹はあした、雪見だいふくと極細ポッキーかってくれるって、そしてインフルっぽいから入院が一週間延びました〜、うぇーい
るまちゃんあてだよー、ほんとー!嬉しい(///ω///)♪
紫色にへんしょくした、そして、なんかいたい
妹にあした、雪見だいふくと極細ポッキーかってもらうんだー!いいでしょー!!!( しらんわ )
ぼく、優しくないで、性格も顔面もぶすだから()
そうなんですよ、誕生日なんです、羽沢つぐみちゃんと同じ日なんですよ、まじ運命((ry
わぁ、れいなだぁ( は? )、雪見だいふくってあのさ、掴むやつのハートで以外とテンション左右しない?……雪見だいふくうまいよなぁ
メロン味のポッキー??なにそれ
あっ、あれか!!味が想像できないけど、なんか伝わった
いや、中身も外見もどぶすなんですよ、僕、まじで、すべてにおいてどぶす、くそぶすです、僕( まじ )
メロンなんか食べると口のなかいがいがするから苦手
つまり、メロンって美味しさがいまいちわからないのですきくない
最近、微炭酸をなんかいか開けて、そして、炭酸残ってるかな〜ぐらいのなら飲めるようになった、
コーラーはなんかあれ、なんか一口のんだらあきる
いやぁ、ねむいよ、いや、ねむくない、
ひぃあ、ありがとうございます〜、
妹に忘れられたのはおいといて、めちゃめちゃうれし
物販って深夜から待機してるん?やば
天月さんや、バーコードはんはどないなるんや
天月さんだって、赤の他人の僕ら月厨に、天月さん、天月ー!天月くん!あまちゅ!あまさんってよばれたり、バーコードさんなんて、まふまふ、バーコード、まふくん、まふってよばれてんねんで!
人がなんてよぼうが勝手やないの?
人の目にふれる=どんな名前で呼ばれようがかまわへんってことやろ?ちゃうの?……世の中には本人の目にもとまってるであろう、誹謗中傷にもあたる、グーループの呼び名があるねんで?
まぁ、そのグループな、
いや、さっき例に出したグループぼくのド地雷なんですけど、彼らの呼び名はひでぇかんな、
じゃがりこうめぇよな、すき
シンプルにサラダ味がすき、一番は極細ポッキー、凍らすとうまいよ((
ネットだもん、
芸能界やネットで活動してる人なんだからどんな呼びかたされてもしかたないだろ?
一つだけいい?草を通り越してモーリーファンタジー( 性格がくそ悪いことがわかる )
https://i.imgur.com/iOSbM4g.jpg
随分まえに拾った( ピエロで許可もらった )
これ、構うと規制されんじゃね……やめよ、じゃがありごのはなししよう、僕じゃがありご食べたことないんですよね
じゃがありごってチーズいれるん?
もう一回あのあおりのモーリーファンタジーはっていい?
じゃがありごってカロリーくそ高くない?
個人的に今世紀一番ビックリしたのが飴玉様がぴえんっていったこと
飴玉様、本人からリプや、ぴえん
荒らしてる自覚あるならhogeしろよ、((
それはもう、草を通り越して森を通り越してモーリーファンタジーって考えた人まじ天才
Souくん久々に聴いたけど、なんかうーん
じゃがありごのカロリーがおおいってことしか覚えてないや
草
あっ、フールちゃんと同等の煽り出来そう、半也でやりません?( やめろ )
あーかんざす様が、かっこいいって不覚にも思ってしまった、
フールちゃんは可愛いですよ!!そしてフールちゃんが嘘をついて、ティアがふつーに騙されるっていうのが最高に可愛いと思うんです( 話ちげーよ )
https://i.imgur.com/3Ze0ZGK.jpg
まじ、今この気分、
いいですね、ティアは可愛いので( ちげぇよ、 )
あー、はいはい、モーリーファンタジー、モーリーファンタジー
とりあえず、フールちゃんはうちのレイとは仲良さそうで仲良くないと思うんですよね、きっと飽きられてる、( えっ )
ティアとあられちゃん、あわさったら可愛いけど保護者がいないので、僕が保護者になる( やめろ )
あくきんって出すのは本人の意志だから……あんまりおすすめしません
スタリラ過去最高難易度‼
🔥「チャレンジレヴュー」開始🔥
敵役には特殊なACTを繰り出す舞台少女が登場💥
さらに1度使った舞台少女・メモワール・レヴュー曲は使用できない制約あり⚠
★4「ランスロット 露崎まひる」の獲得を目指して「円卓の証」を集めよう✊
#スタリラ #スタァライト https://t.co/ekhEz6GuHN
みんな、この最高のあおりみて、まじで運営あたおか
あっ、むりです、ごめんなさい ( 吐血 )、あられちゃんとティアの保護者はゆーひくんですね( 死去 )
るまちゃん、一回無視してみたらどうかな?
さゆりちゃん! ( ぱぁぁっ、とたとた )、あのですね、とっても語彙力があって、優しくて聡明なさゆりちゃんがティアも大好きですよ! ( ふふっ )、これからもよろしくお願いいたしますねっ!!( ぺこ、えへっ )
ちげぇ、ティアはもっとかわいい
無視しよ、ね?
るまちゃん……、
針を指にさすって……なにしたん?
詩子のぷりてんだーって洗脳ソング並みに頭残るよな、
あーね、……でも水膨れって潰したらあかんのよ?バイ菌入っちゃうし
みかんのへたってすごいなぁ、凶器やん
🍓👑ってそう考えると呼び方が可哀想よな……ふつーにエゴサでかかるやん
親指って結構使うしね……
コンパスの針を親指にぶっさしてまわして遊んでた
あの、リリィちゃんの感性がとても面白いです、僕もスタリラ実況のせようかな、
ライン入れてタブレットでも出来たらやります、VSレヴューの様子をとります、
天月さん、かっこいいなぁって思いながらがるぱをやる女です
せくしぃさんきゅーのかたのグループですか?
スタリラの煽りにたえながらスタリラやるぞ
やばい、やばい、やばい、今気づいたんだけどさ
後ろからとんとんってやってからほっぺぷにってやつ、受け答えが良ければ、リンの笑顔が隠れないで見えるんじゃね?って風呂の中で考えてた、やばみ
とまぁ、くっだらないこと考えてたんだけど、これ反応集やりてぇわ
「 わっ!?、なに………ふーん、あっ、そ 」からのにぃって笑顔はあるはず、で、その時は顔振り向いてるから隠せないじゃん、絶対むり、
とりあえず、みたいって人が多かったら、やろ
なんで、後ろからかたとんとんからのほっぺぷにっネタを思い付いたのかといいますと、なんかこれやるssw2のネタを考えてて、そっからあっ、これリンにやったら笑顔みれるじゃん!!!ってなりましあ
レイがリクくんに、後ろから肩とんとんして、ほっぺぷにってして、「 んふっ、なんでもなぁい、まぬけな顔 」ってやったら可愛くない?、ねぇ!?( ごーとぅふろ!! )
すーちゃん、みっけ!!
セーラームーン、だめだ、舞台のほたるしか浮かばん、足に竹馬履いてる並みの慎重の人
あの、くっそイケメンな女の子個人的にヴァレちゃんなんですけど、髪型まで男の子って感じのくっそかっけぇやついません? ( いない )
ももちゃんや、あんな、相談なんやけど、MZMはそっこーチャンネル登録したんだけど、詩子のチャンネル登録を迷ってるのよ、これは魔界に踏み込むべき、それとも深淵をそっとのぞいたままでいるべき?
詩子も、僕をろっくおんしてる?( してねーよ )
とりあえず、風呂入ってから反応集を自己満と妹様のためにやります、16歳初仕事です((
ブッシュ・ド・ノエルちゃんいませんの?いねぇの!なんていうの、ナターリアちゃん的な感じの雰囲気の
とりあえず、レイリクのほっぺつんつんから、リンへとシフトしたんですけど、やりたい
えっ、どうしよう、16歳になったんだよ、詩子をチャンネル登録するべき?……いやでも魔界に足を踏み込むべきか、うーん、なやむ、たすけて、きゅうべぇ
いや、昨日僕一時くらいまで葉っぱに張り付きながらすてりらやってたんだ、みんなのことみてた((
えっ、僕なんか致したっけ?なに?アンジョーと結婚するのかぁ、たのしそう、いやしないけどっておもってたことばれた???る
わぁ!!ありがとうございました、別にええんやで、誕生日なんて、スタリラでスコア上げに励んでた暇人だから((
ももちゃんやい、ももちゃんやい、とても面白い画像と、僕的美少女の田中どっちみたい?( 慰めかたおかしいって )
https://i.imgur.com/UwIRkzw.jpg
スタリラ、プラ2からゴールド1までさがって、72連敗中の心境
もはやそれは草を超えて森を超えてモーリーファンタジーだね、うける( おいこら )
https://i.imgur.com/Utbh6w8.jpg
で、こいつが僕的美少女で喋り方も完璧な田中です、かわいいやろ?( 結果どっちもはる )
でしょ、玉緒先輩と絡む田中の可愛さはかわいいぞ、
反応集をやるんだけど、ながい、いや、ただのほっぺツンツンだと、リンのくそかわいい笑顔が見れない………リンの笑顔みたい人いる?いないなら通常でいくけど
ももちゃんに、僕のインフル移ったんじゃね?((
>>931
妹様、はどうおもいます?((
ももちゃんと話すが久しぶりにかんじるわ、そんなことないって、ふーん、((
いや、なんていうか、こう、くっそ下らないことを話すが久々な気がする、
魔界に足を踏み込むべきか、いなかなんだよ、まず、、いや、だってあそこってすごいなんかやばそうじゃん、()
リンの笑顔を広めたいのでながいほうでいきますね、まじ、かわいいぞ、((
こしよ、なおれ!
反応やるまえにしぶににげます、
反応むず、あしたやろ!
僕が、明日いい男になるわけでもないからさ焦らずにいるよ、
男にもおとこの日がありゃいいんだよ、全女性人類を労れや(こわい)
えっ、いいな、僕死ぬほど痛いときと、えっ、まじで、おんなこのひだよね?っていつときがあるから、………あっ、でも、3ヶ月ぐらいこないので、らくっちゃらく( おかしい )
なんていうか、のんきに笑ってる野郎共みると片っ端からたいキックかましたくなるぐらいきつい、あと学校はいけない
コアのネタだけならどっかにあるけど、それで元気になったりする?
おっけ、みじかいやつ、のせるとおもう、あっ、
貢ぎ物にのせた、僕のページ、もんく苦情は受け付けねぇ!
あっ、いいよ、なにしても
かてぃちゃんだぁ、こんばんは
おん、なにしてもいいよ〜、僕のなかでのネタだから( かけよ )
こんばんは〜、リリィちゃんの実況なんか癖があってすきです、
そのうちスタリラの実況をやりたい( しらん )
おおー、ええで
凶依存で狂依存で共依存。
なにがいいてぇんだよ、
ひでぴはばぶわくってことしか知らないんだけど、
リンの笑顔は20じゃない、15ぐらいの少年、とてもかわいすぎる、りあこ( いいたいだけ )
いいよー、著作権はもうももちゃんのものだから!!
リンがりあこ?ってよく疑問に思ってたが、なんとなくわかる気がしてきた
20にしては可愛すぎる笑顔とか、真顔でえびぞりとか答える辺りとか、とてもいい。…
僕まだ著作してないので、ももちゃんに譲ります
らいらくん………泣いたやつ見ましたよ、まじで、なんていうの、泣いた瞬間心がざわざわしたんです
知ってます? 後ろから肩とんとんして、ほっぺぷにってすると、きっとリンは、笑顔を隠さずに見せてくれるんですよ、きっとえくぼとか、八重歯とかかわいいし、目も細めてるようで若干開いてるけど、優しい雰囲気だし、なんていうの、かわいい、みんなもやってみよ((
それです、それです、脱落してBクラスへ移動のやつです、なんていうか、心がざわざわする
心がぴょんぴょんするんじゃぁってん、あるじゃん、違った、心がざわざわするじゃぁだった
リンは可愛いよね………成人してるのよ、でも20なんだよ、笑顔がぐうかわ
りんりり
夢になる!?
>>913
これ、天才( 違う )、これ、りんりりでもみたい
左利きってなんか、変な奴多いし、悪い人いないから( ど偏見 )、あと右の子たぶんいねっておもった
桃津、、
まて、レイの夢って途方もなく楽しいのでは、振り回されるし、お兄ちゃん近くにいるし、兄妹かわいいし((
よき、最初抑えるとこ、花弁とか、お皿とかなん狂った感じの食べあさっててって勝手に付け足したけど、よき
あんち
おなかすいたきもしなくない
あー、つら、
もぅ、まぢむり、やむ
なんかまじであほみたいな書き込みしちゃったわ、頭わるそ、わるいけど、( )
なんか
あーかんざす様とるまちゃんのやり取りって癒しだわ( おい、変態、勝手にみんなよ )
すーちゃんだ、こんばんは
つまり、僕は9日分のカロリーしか摂取してないってこと!つまりは、0カロリー
https://i.imgur.com/CbPUW8K.jpg
つまり、僕は痩せてる( デブがなんか言ってやがるよ )
癒されてます、結婚式に呼んでね( 大号泣 )
https://i.imgur.com/5pnWjOK.jpg
ふーん、じゃ、正月太ったとかさっきまで気にしてたけど、僕は痩せてる、痩せてるんだからな!( デブがなんか言ってやがるよ )
まって、誰か、画像一覧みて、僕のせいでなんかやべぇことになってる
あーかんざす様ってなんかイケメンだよね………、るまちゃんが惚れるのなんとなくわかる気がする((
すーちゃん!ありがと!!!僕も大好きだよ!!!16歳もよろしくね!((
あれ、16歳だよね、まって、うん、大丈夫( 高校生一年は16であってるよね? )
大丈夫だよー、僕はあれだから、二人の通行人Aだから!!とらないよー!!!大丈夫!
彼氏が欲しいけど、くそでぶすだからモテないし、そもそも告る勇気なんて全くないし、しまいには好きな人もいない始末
気付かないうちにこのスレ終わるんだけど
えっ、まじ?
次はすたでぃばと、うーん、
うぅん、なんとなく、すたでぃばの気分
すーちゃん!新スレおめでとー!!!!はい、ぎゅーっ
LINEとかで、愛をつぶやくひとよりも、LINEとかは他愛のない話をしてくれたほうが僕は嬉しい。会ったときにたまに好きだよって言ってほしい。でも、僕のことを大好きでいてほしいっていう、くっそ矛盾した性格もでぶす女なんですけど、彼氏ってできますか?((
>>996
葉っぱのともだちの皆様はいかがおもわれます?( しらねぇよ )
るまちゃん……😭、いやでも性格も見た目もくそでぶすだから((
おわりだ、お疲れ様でした、誕生日くそうれしかったです、
たった一つの場所、頂上見上げて走る
二度と来ない今日を一緒に積み上げていこう
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。