https://m.youtube.com/watch?v=r7BvrnaqXQc
嬉しくても、泣いても、そこで待っていてくれたの
あのねあのね、やばい、天月さんかっこいい、かわいい、やばい、すきで溢れてる
うぇるくんでいってみよう((
あの、リンの夢小説今ならかけるきがする( 途中で挫折するやつ )
妹様!!>>296どうです!?( は? )
とりあえず、リンとシークくんが気になるけど。おそらくなにも起きない、
スタリラ無料でなんかやってるらしいからスタリラやろ
賀正新年あけましておめでとうございます、今年もどうかよろしくお願いします
まず、昨年と今年の狭間をきっと愛ってで過ごし、待ち受けの天月さんの自撮りとこないだのライヴの写真を見て幸せな気持ちになった
皆様、改めてまして、賀正新年あけましておめでとうございす、不束者ですが今年もなにとぞどうかよろしくお願いいたします
てなわけでリンリリの初詣を想像しております
飴玉様が日付変わってもいるのしんせんだ
もはやリンリリになりたいに笑ってしまった
リンは笑顔がとてもかわいいんですよ、
リンリリはマーガレット、ゆうりりはリボン的な感じ???
リンがあられたそに読み聞かせはとてもよいと思うの
レイ星好きだからやってくれる( 月は惑星 )
あれが、オリオン、赤い星がシリウス、で、あっちがプロキオン
とりま、新年にちなんだssかきたい
リンリリは少女漫画の王道感はある、食パン加えてぶつかっえなみの
レイリクとリンリリは恐らく世界線が違う
ティオペすき、ティア恐らくたまにくそイケメン、システィもすきなの( 薊にしか需要はない )
リンシン…くっっそ仲悪いのはわかるんだけど、
とりあえず、パパとレイの新年気になる( 需要はない )
レイとリン栗きんとんとか甘いのばっかり食べてそう、でパパに注意されて二人で拗ねてる
パァルちゃんが主様のブロマイド見せつけてカップル割引のカフェにウェル君といく世界線どこ???
きっと、捕まえられない
シリウス
犬 狐
速い
逃げる
赤い
ねぇ、大好きだよ……、わたしを、捕まえて
なんだ??これにあうcp
飴玉様とおそろっ??
やったぁ
>>327
これにあうやつなに??
レイリクマフラー引っ張ってキスするんだけど、初詣関係なさすぎて笑った、ティオペのしんねんかこ
ティオペってあれでしょ、キッチンから洗い物終わったティアがオペラさんのいるソファーの隣にちょんって座って、みかんアーンするんでしょ
名前
もい
パルシク 幸せにならないの????
名前なんかいや
あの、さっきの半値で悲しいss書けそう
幸せなssからかけ
ゔぁれちゃんが、おたかつ??????????
ゔぁれちゃんかっけぇっす、、、、
れいな、新年あけましておめでとう!!今年もよろしくお願いします。
れいなだぁ、あけおめ!!!
ライブ余韻抜けない、今年は天月さんの歌声で年を跨ぎました!!!!!きっと愛って
年賀状はどーせこないのでゆっくりゲームする( ぼっち )
六時くらいになったられいなあけおめライン送ったろっておもったけど言っちゃった
初日の出見るもん
さむいー!!!あけおめ!!!!!
みんなー!!!メリクリ〜!!!!!!!
かてぃちゃん!!!あけおめ!!!!!メリーベリークリスマス!!!!新すれおめでとうございます!!!!!
とりあえず、今日なーにもしてない
リンで100の質問しようと思うんだけど、需要あります?
よっしゃ、ならやります、てんぷれお借りしますね!!
リンの100の質問おわりました〜!
いや、あの、最近面白かったことはかなりふざけました、ごめんね、しゃろくん
なんで、リンは特技にえびぞりって答えようとしたの?( 書いたのお前だろ )
あっ、かてぃちゃん、テンプれおかりしました、リンふざけてます、すいません、
個人的にリンの笑顔はとてもやばいのよ
ほ?よかったです、!!
これ、リン質問者きっと気遣うんだろうなぁと思いながら書いてたら、夢っぽくなった( なってないよ )
とりあえず、リンはやっててたのしかったです、( 少しは後悔して )
個人的にシャロくんの下りがなにしてるんだよって思いました、すいません
リンのことは嫌わないでね、
とりあえず、えびぞり?って答えるリンかわいいよねって言いたい、
リンのえびぞり発言が今でも謎すぎる、、とりあえず、100質で分かるのは、リンはピーマンとパプリカが嫌いで、かわいい
11.特技は?
「 ……えっ、なんだろ……えびぞり?……、あっ、嘘、冗談だから……ヴァイオリンかな… 」
リン………、どうしたの((
リンってパンダすきなんですよ、知ってました?( は? )
るーたんだ!!あけおめ!!!!!ことしもよろしくね!!
知ってる?リン笑顔がコンプレックスな理由、子供っぽいからっていうやつなんだよ、笑うとえくぼできて、八重歯ちらってみえるの、隠さなければ、しってる、パンダすきなの
すあってみんとちゃんのお人形で存在しない説あるから、100質すげぇ難しい、ティアとレイだったらどっち先みたい?
兄いったから妹いくか、
レイの100質終わったぁー!、リンとの血の繋がりを感じていただければ
レイはお化けも宇宙人も全否定しますよ、だって嫌いだもん
100質、明日はティアちゃんです〜、おそらく
すみれさまもホムペ知っていらっしゃるんでしたっけ?レイとリンの兄妹の100質あげましたのでよろしければ是非
兄
11.特技は?
「 ……えっ、なんだろ……えびぞり?……、あっ、嘘、冗談だから……ヴァイオリンかな… 」
妹
11.特技は?
「 特技〜?……うーんと、えびぞり?……いや、冗談だってば、えっと体はぐにーって伸びるよ〜、バレエやってたの 」
兄妹で流行してるのえびぞり?せつ
とりあえず、子供時代や過去のことはなにも教えてくれません、ぴえん
すーちゃん!!!あけおめ!!!!!ことしもよろしくね!!
個人的にレイとリンはなんかやっぱり血の繋がりはあると再確認した。かいてて、
大丈夫、こいつらがリンクし過ぎなだけ、過去のこと聞いたり、子供時代のはぐらかしかたはだいだい一緒にした、なんとなく
レイの可愛いところいいですか
お化け全力否定
ねぇ、支部使えない!!!
なにしよ、ティアの100質やろうかな
あっ、兄妹の100質勝手に、色んな子出しちゃった…、本当にるーたんごめんね、
レイとリン改めて兄妹似てるなぁって感じた
すみれさまっ、わかります!!あと、僕左右固定なので、ぎゃくすごい地雷なんですよ、それなのに、なんか描写がこれabじゃないbaだってときありますよね、
あっ、ありがとう、、すき( は? )
ティアの100質の需要ある?……
おそらくない
暇なのでティアの100質やります〜、よかったらうちの子のやつもみてね
いやもうさ、なんけでタグつけないの?
いや、せないず右地雷なんだけどさ、あのり/つい/ず、タグしかないのに、なんかどう考えても逆で死にかけた、あと、大神くん、右も地雷、
※CTC:細かい粒状の茶葉。CTCとは、CRUSH(押しつぶす)、TEAR(引き裂く)、CURL(丸める)の頭文字をとったもの。
ティアの名前の由来が単純すぎた……、アッサムティーの注意書きよんであっってなったんだけ?
ちがう、まちがった、左!!左まじ地雷、本当にみすった、
最近左右分からないから受けと攻めっていっていい?
いや、だって、兄者にしいたげられるのがいいんじゃないの?(((
るーたん、ごめんよ、( ぎゅーっ!! )
かくいう僕はりつがせないずを甘やかしたり、ゆうくんにりつがせないずとのいちゃいちゃみせつけるのがすき
えっ、大神くんだってあれ、かってとーぜんだろ?ふふーんって感じだったけど、ぜったい受けじゃん?……、
るーたん、了解……いっしょに推そうね( ぎゅ、ぎゅーっ )