https://m.youtube.com/watch?v=r7BvrnaqXQc
嬉しくても、泣いても、そこで待っていてくれたの
るーたんだ、ティオペのやつのせたよー
MZMのリスナーほどよく狂っててすき
ティオペってあーんするんですよ
熱が下がらないので明日流石に病院いく
るまちゃんだぁ!!!やほやほー!!!!
やほやほー✨✊😜
んーとね、一昨日くらいからあるんだけど、大丈夫だよー!心は元気!!!
ありがとう〜!大人しく布団に入ってるね〜((
いや、熱喉鼻にルルがきくっていうから飲んでるのに、何一つとして効いてへんで?
日本の風邪じゃないのかもしれない……( は? )
凄い気になることいっていい?……なんかほぼ毎日のように🍓👑のトレンド見るんだけどさ………なんのいやがらせ?
あっ、僕も年末に天月さんのライブいったんですよ、…運命((
いや、だって、なんかもう🍓👑ってもう、……見るだけで地雷((
るまちゃん………わっ、わかる!!本当に地雷なんですよ、
天月さんのライブ楽しかった……フラスタ凄かった、なんかもう、楽しかった
なんかもう………なんか地雷……なんていうの、なんかハッシュタグが怖い……………
天月さんの言葉に泣きそうになった、現在休学中の僕………あのね、MCのあとのHello My Storyはやばかったです
○○くん大丈夫だよっていうハッシュタグが謎すぎて………、慰めるとかそれ以前にリスナー同士で仲良くすればいいのにって思います
幕張メッセはクールでいこうかなって思ってるんですけど、キュートも気になる……両日は無理
なんかもう………なんでここまで地雷なのってぐらい地雷踏んでくる……Twitterのトレンド入りが謎すぎて……
思ったことあるんです、思いやりって大事………ぶつかったら謝ろう?……あと物販列開始前に並ぶの駄目、ちゃんと運営教えてくれてるんだからさ、守ろうよ
わかる!あの、あと、悪くないよっていう回りの囲いが怖すぎる………、
あと、なんか凄い気になることいっていい?バーコードさんってそんな連日トレンド入りしたりしないじゃん?………なんでそんな毎日のようにトレンド入りしてるの?
……平和にいこーよ、匿名どうするんだよ((
いちごの日ってトレンド入りしてて、すげぇ、ひぃっ、勘弁してくれ……って思ったら、なんだ、ただの語呂合わせね……心臓に悪い
あのいいですか、まじで可愛い、らいらくん
天月さんって三次元カウントでいいのかすげぇ悩むけど、三次元だなって思います、今年で七年推してるってすげぇなって自分で思いってます、個人的にばななすき
セクシーの申し子………なんかすげぇパワーわーど
えっ、推してる年月一緒じゃん( 知らんよ )
歌い手界隈ってより、天月さんを推してる感覚………なんか、🍓👑が出てから、界隈全体は推せなくなった……
魔女の家の小説を友達に借りて読んだんだけど……あのあとヴィオラちゃんどうなったんだろ……あれ?ヴィオラちゃんだよね?
セクシーサンキューの人か!!((
らいらくん、可愛い、まじむり………、無理
バーコードさんなんか昔のほうが好きだった……なんか、これって自分の推しにも言えるけど、顔ファン多い…………、とくにカクテル
今、被虐のノエルを途中までみてるけど、なんか飽きた((
とりあえず、アンジョーダイスケの結婚してくれ〜が謎過ぎる
ねぇ、ゲームのファンの民度じゃなくて、運営が頭おかしい場合ってどうすればいいの?スタリラとかスタリラとかスタリラとかスタリラとか
ひぃあっ、( 地雷踏んだ人 )
ゲーム性能とかバランスは糞なんだけど、ストーリーがとてもよいのよ……いや、運営とゲーム性能とバランスは糞なんだけどね、あとガチャね、
スタリラは何があったの
641:匿名さん hoge:2020/01/05(日) 11:04
>>640
運営によるぶっ壊れキャラの追加、キャラの誕生日を間違える、イベント期間中にイベントのキャラを出さない、運ゲーじゃない、いやスタンは運ゲー、毎日のようにキラめく、キラめきフェス……あげたらきりがないっす(^ー^)
ひぃ、もうさ、いちご=🍓👑の考えやめよ、ね????( サジェストでしんだやつ )
もうまぢむり、
頭おかしいやつやん、僕、
ねつはかったら39度越えしてた、しぬんじゃね?
妹に顔色悪いよ?じゃなくて、手と腕の色悪いよ?っていわれたときびっくりした
きのこの山派や、ぼく
手と腕の色悪いって言われたんやけど、なんて返せばよかったん?
たけのこは解釈違いです、今の時代はきのこの山ですよ
ももちゃんやい、手と腕の色悪いってどういう井宮と思う?
れいな、たけのこなの?……( ;´・ω・`)
きのこの山のほうがチョコ多いんやで?うまいやろ?
チョコか
肌の色が死体って言われたんやけど……、そんなに?
いや、なに、肌色が死体って……
なんかいつも白いのに、茶色いって言われたんですよ、は?
とりあえず、日本の風邪にルル三錠がきかないので外国の風邪
咳って筋肉痛になるよね?つまり痩せる
れいな〜、顔色じゃなくて手の色を心配されるってどう思う?
ふーちゃん!!!!明けましておめでとう〜!今年もよろしくねー!!あと久しぶりー!!!!!
妹様〜、新スレおめでとうございます〜
妹に体によさそうなドリンク買ってきてと頼んだ翌日、買ってきたのはプロテインの水分補給じゅーすでした、……カロリーも手軽に摂取できていいね……、人生初プロテイン、以外と普通のじゅーすでした、
飴玉様だぁ!こーんばーんはー!!!歌のお姉さんになりそこねた薊です〜( JKだろうが )
なんかふつーに、ライチ味のじゅーすって感じですね……なんかちょっとどろってしてるけど
僕の歌声はきもぼー!きもぼー!おじゃるまるのあおべー!!ですけど?
僕も初めてですよ……、ごはん食べてないのでカロリーも摂取できてWin-Winでした
かおはー、いるかーをぼこぼこにしたかんじー!!!
お元気なんですけど、熱が下がらなすぎてまじわろたーって感じですね……( ;´・ω・`)、
メロンパンのかりかりしたところまじすきなのよ、
これ、絶対インフルな気がするけど、鋼の意思で絶対病院行かない
あー!!!!!!のどがいたいよー!!!!!!!
「こちらがレイの瓶詰めになります。詰めてから一年ほど経つので、そろそろ廃棄を考えていたんですよ。ハーブを何種類か一緒に詰めているので、香りが良いんです。」
あなたがそのピカピカに磨かれた瓶を手に取ると、瓶の中でうつむいていたレイは泣き腫らした目であなたを見上げた。
レイが泣く………、かお
「こちらがリンの瓶詰めになります。一ヶ月ほど売れ残っているんですよ。ポプリを一緒に詰めているので、お部屋の芳香剤としてもご使用いただけます。」
あなたがその薄汚れた瓶を手に取ると、瓶の中でリンが眠っているのが見えた。
買うけど?
ひまだ、
りんおぺはおそらくただの友人なので、普通になかはよいはず、
あなたはどこからきーたーのー?どーしておひさまがごはんなのー?
ひーまーだーよ!!!おはなししよー!!!
新着ばぐってる、草
ツクヨミクロディーヌとまやてらすが害悪過ぎる、
八百長の神は草、八百万
八百長の神
お銀さぁ……八百長の神はやべぇって( 初笑い )
スタリラの好きな配信者さんの華麗なる爆死を見届けたよ
らいらくん可愛い過ぎて軽く自分が女子なのかって思えてきたんだけど、なにあの笑顔
ベンザブロックと抗生物質で気合いで熱下げた!!!!ただとても関節痛い………
病院嫌です( ;´・ω・`)
うーん、うぅ、行った方がいいんだろうけど、なんかなぁ、めんど((
うぅ、午後になって空いてる病院探します、、( ;∀;)
インフルエンザを自力で直そうとしてるのがあたおかなのか、なる
すんごいかわいいリリクザ思い付いたんだけど、かく力なんてないや
熱でると永遠に頭のなかでぷにちゃんのうた流れるんだけど、ぷにちゃんのうたしってる同士おらん?
そうです!それです!!ぷにちゃんのうた!うちの中学の吹奏楽部みんな歌えるんですよ!ぷにちゃんのうた!!!!
あーなたーはどこからきーたーのー?どーしておひさまがごはんなのー?ふしぎなぷにちゃんがだいすーき!!!もっともっとおしえてー!!
これ、熱が出ると脳内で再生される
ぷにちゃんのうたは今でも歌えますよ?……
いや、僕を腐らせた吹奏楽部の先輩がいまして、そのかたとても変人でそれでいて、ポケモン大好きなんですよ……そのかたがぷにちゃんのうたを吹奏楽部に流行らせたんですよね、伝説
まじで僕が腐ったのはその先輩ありきなんですよね、ありがたや
小説ロルというのがあるのは知ってるが回したことないので回してみたいっていう野望
小説ロルと普通のロルがなにが違うのかは分からないってさっきなってだめやってなりました、也ってむずいね
責任とって結婚して〜って……あっ、僕はせーへんよ、ももちゃんに譲るわ