https://m.youtube.com/watch?v=r7BvrnaqXQc
嬉しくても、泣いても、そこで待っていてくれたの
さとうらいらくんにはまりかけてるんだけど、どうするのが正解?
妹様だぁ〜、ひとやま様の楽曲が神様なの?って、叫びたくなるぐらいぐっとでした、いや、かみでしたね
個人的に凛命館女学校演劇同好会が好きすぎるあまり、レイに蝶になってみませんか?歌わせたい、( 欲望 )、でも、個人的に銀匙の紅茶のおなごは、プラチナ・フォルテの敵を蹴散らしたろか!?あぁ!?のほうがにあってる、
あの、レンリンが一緒にちがう歌詞を歌うところ、やばいってなりました、あのかんどうすごい
とりあえず、さとうらいらくん
はまりそうでこわい、
ひときえるのこわ
らいらくん、おします( えっ、 )
らいらくんにあの衣装とリボンをつけた人天才だと思うの
まじでひとやま様大好き、天才すぎる
いや、あのらいらくんの衣装のリボンは天才的
らいぶだよ!、!!!!やったぁ!!!
赤い冬服がなくて、全身真っ白なんだけど、なに?バーコード推しっぽいふくだ、…、赤がなかったんだって
らいぶだよ!、!!!!やったぁ、ひといないけど叫ぶぞ!!らいぶだよ!、!!!!
すみれさんだ!!今日、ライブなんですよ、!!いやっふー!!
普段の五割ましでテンションおかしいな、いえいえいえ
休学してるので、宿題ないんですよ!!!退院明け、!!!天月さんライブ!!!、ワンマン!!いえいえいえ((
電車のった、天月さんのライブ!!!!いえいぁー
天月さんのライブよ、ふぅ、!
物販混んでそう、…ライブ!!!!
昼食食べたら、物販行きます!ライブ、!!!!
物販の列かなりやばいらしい
さっむい、いや。さむいですってば、すすまん
天月さん大好き、まじですき、ほんとすき、やばい、かわいい、かっこいい。ぱふぱふにゃーにゃー!!、
天月さんやばいんです
天月さん。やばい
かっこいい、かわいい、かっこいい。やばい、あの、最後の、ライブの告知のドキドキ感と、アストロストのイントロだけ歌ってくれたの本当に神
今ならレイリクの天月さんライブいった話しかけるよ、まじでたのしかった、やばい、天月さん
妹様!!!!天月さんが!!天月さんがね!!天月さんが、かわいいし、かっこいいし、歌うまいし、なきそうなこというし、面白いし、いきてるし。うごいてるし、てをふってくれるし最高でした、天月さんだいすき
天月さん、ほんとすき、やばい。すき、物販のイライラ忘れたわ、すき、あのライブ始まるこうようかんすごい。初めがあの曲なの、すき、イデア歌ってほしかった
れいなぁ!!やっほ!!!
天月さん、ほんとすき、やばい、すき
いや、天月さんが、ほんとにもう、やばい、ふぁんさあつい、
うた!!うたすごいね!!たのしかった、ぱふぱふにゃーにゃーみんなでやった
アドレナリンどばどばだった。ほんとむり。すき、幕張当ててやる、クールあんどロックのほうでも、個人的にポップも好きだからなぁ、どんな天月さんでもすき、
本当に幕張はいきたい。まじで幕張いきたい
ありがとうございます!!幕張は一緒にいきましょう!!( はぁ?? )
もうさ、関西のひとのぶんもあてるからまくはりいこ
えっ、クールな天月さんとキュートな天月さんどっちにしよ、どっちがいいかな!?
クールでロックなかっこいい天月さんか、かわいい、恋する曲の天月さんか、いや、どっちもすき、えらべない、
妹様、いきましょう!( は?? )
天月さん納めはした、ライブの、やばい。すき
いや、だって、天月さんかっこいい、
もうさ、天月さんかっこいいし、かわいいし。なんなの?幕張???しゅき( は? )
れいな
れいなのことをれいなって呼ぶの僕だけなのでは?違う?
幕張、いきます、ただ日にちがきつい、
なんとなく、おもっただけよ、
れいなと知り合ってそろそろ二年じゃない?すごい、ね( はぁ? )
もうそんなよ、はやいなぁ
天月さんかっこいい。すき
それしかいうことないの?って言われそうだけど。ないんですよ、だって、やばかったもん
天月さんがやばかった。ほんともう、あのさ、
日々照らす?
<< 天月!!!! >>
のぴったり、かんが、すごかったよ
天月さんなぁ、幕張いきたいけど、倍率高いよなぁ、はずれたらおそらく、しぬほどショックうける
うそ、しなない
そらまふうらさかも興味はあるけど、どんな感じか分からないので、天月さんのライブいく、( しらん )
今日しらない曲二曲しかなかったからくっそたのしかった、、
今の所持金が15000円ですね、グッズ変えなかったので
そらまふって確かに関西のイメージあるなぁ……、
ぎゃくね。かんとう逆ね。関東
天月さんって飛び回ってるイメージ、
天月さん、ほんとにね、天月さんしてて
まじか、あのね、かんバッチこんかいいっこだけ被った
いたばじゃないけど、今八個ついてるよ、かんばっち、
いたばって何個から???いや、まじで
あのね、本当に今回物販のまわりすごいわるかった、三時間ならんでかえないひといたもん
とりあえず、いたばってすごいなぁって感想、だって一人10回までじゃん?、
ただね、物販レジ途中で増やしたんだけどいつもよりかなり少なかったらしい……、今回の運営はうぅーんってかんじ、
だからね、かなり列全体がいら立ってた印象
れいなに今回のぶっはんといたばになりかけてるかばんをLINEでおくろう( ひまじん )
一枚はひろいがだけど、買えなかったこんかい
間バッチ可愛いよね?みっくん先生の
こんかいは、かんばっちの交換もしたかったけどちきんすぎてなにもできなかったよ
これはいたばではないけど、ライブいくたびによんこ増えていくので、次は十二個ですね
とりあえず、今日はすきな曲がでるとたん、口元おさえて、悶えた、天月さんすき
天月さん、すき
いや、天月さんのクリスマスストーリー流れた瞬間会場赤と緑になったの感動
とりあえず、なんかもう、たのしかった、天月さん、今日が大晦日でよかったのに((
個人的にあのなつがほうわする派閥
飴玉様!!!!、不束者ですが、こちらこそ!
すーちゃん!!!!
こんにちは
はぁ、すき、
天月さん。すきよ、まじ、推し
ひまだな
やほやほ!!ねぇ、天月さん!( は? )
天海祐希さんでくっそわらってしまった、おもろ
天月さんの実物納めは昨日ライブ納めとともにやった、年越しは天月さんの曲いこう、
シークくんとリンは多分会話あるの?しらんけど、おそらく死ぬほど平和な世界、
妹様、天月さん、推しませんか?( 昨日から感情がおさえきれないあほ )
なんか、シークくんとリンの、縁側で一緒にお茶のんで煎餅食べてるイメージ
妹様……!!( おててぎゅっ )
天月さんは生歌死ぬほど上手いし、MCで泣けることいってくれるので、とてもよきですよ、リスナーの皆様も死ぬほど優しいです!!!( わーい )
https://i.imgur.com/DnE0hhl.jpg
神すぎる引きしたんだよね…、りんりんとあこちゃんとみさきちゃん、あとかおるさんとまやちゃん、
とりあえず、あられちゃんとてもすきなんですよ、
なんか一昨日考えたリンがあられちゃんに添い寝しながら読み聞かせする世界線がとても平和すぎた、天月さん推しになろう(は?)
したぴあけて、だれか、
リンが、愛してる負けたのとてもうける、
リンの夢女子はぎりなれる自信ある、たぶん、
すーちゃん!!!💕