https://m.youtube.com/watch?v=r7BvrnaqXQc
嬉しくても、泣いても、そこで待っていてくれたの
あれな、やばいよなぁ……
生きててよかった〜って言われたいよ
ってさっきリツイートした漫画みておもった、こころから
だって、現実を見ろよ、シアワセの四文字なんてなかった
なんでここまでやみそうになってるの??ねぇ
天月さん好きな人と繋がって、あわよくば幕張で会いたいけど!!!!僕ぶすだから無理!!!っておもって挫折した
絶対みんなくそかわいいもん……、
自分くっそ性格悪いなぁって思ったことがあってですね……、こないだのライブの時、物販並んでたんだけど、隣にいた中学生二人組が、スタッフが「 横に三人で並んでください 」って声かけてたのに、僕とその隣にいた人抜かして二人で並んで自撮りとったりしてたとき、頭かち割ったろか?あぁ!?って思いながら、エゴサと推しの歌聴いてた、
自分性格悪すぎる………、あーあ!!!
明日で十六才?………うそ、まじ?……えぇ、
>>708
これ僕の性格の悪さが露見する書き込みなので、これみてかわいいっていう概念をすてて((
明日は〜、羽沢つぐみちゃんの誕生日〜!!!おめでとう
明日、誕生日……してほしいこと、いやいやいや、そんな妹様になにかしてもらうなんて滅相もございません
ふーちゃんだ!
えっ、ぇぇ!!……うーん、あと10年まって貰って大丈夫ですか?( 真顔 )
みんな好きすぎて選べない
ふーちゃん!明けましておめでとう( おそい )、今年も仲良くしようね!!💕💕
とりあえず、明日は羽沢つぐみの誕生日なので、つぐおめでとう、これからもつぐってね
こんばんは
720:匿名さん hoge:2020/01/06(月) 20:13
いや、だって、もうあられちゃんもリコットちゃんもゆーひくんもフールちゃんも好きすぎて………うぅ、まって、すき
>>719
ふたばさんこんばんは〜、お元気ですか?
お元気です
723:匿名さん hoge:2020/01/06(月) 20:14
ひぃ、妹様、なにをするのかわからないですけど、僕のことなんてこれぽっちも気にしなくていいですからね!?
>>722
ふたばさんってソシャゲやってましたっけ?
アイマス
726:匿名さん hoge:2020/01/06(月) 20:16
>>725
アイマス……未知だ……ガチャ排出っていいほうですか?
れいなだぁ!!やほ!!!!
悪くないです
729:匿名さん hoge:2020/01/06(月) 20:16
いや、僕、なにもしてませんよ!?むしろ妹様にご迷惑をおかけしてます!!((
>>728
100連して、星4一人( ピックアップじゃない、プラス天井 )ってどう思います?
ないない
732:匿名さん hoge:2020/01/06(月) 20:19
ふーちゃんって結構前から知ってたけど、話かけられてめちゃめちゃ嬉かった思いである( 唐突 )
>>731
ですよね……、僕のやってるスタリラっていうやつまさにそれなんですけど、まじで頭おかしいですよね
爆薬でも仕込まれとるんとちゃうかその爆死率
735:匿名さん hoge:2020/01/06(月) 20:21
結構前から名前は知ってるよ!!!まじで!( きっも )
>>734
ですよね、なにがやばいって、10連してオール星2だったことですね、………
ひっ
738:匿名さん hoge:2020/01/06(月) 20:24
>>737
まじで、本当にこの運営大丈夫かよ笑って思いながら、推しキャラの久々の人権だったので天井まで石集めて引いたらピックアップじゃないキャラっていう
陽炎から知ってたの!?
おそろし
741:匿名さん hoge:2020/01/06(月) 20:27
>>740
焼き畑農業するやべぇガンダムみたいな強さのキャラもいますよ?やってみませんか?((
ふうか半値は結構前からしってる、……僕のこと結構前から知ってたんやね((
みんと半値のふーちゃんも知ってるなぁ……えつ
わりとまえからふーちゃんと僕はお互いを知ってたっていうやつですか!?嬉し
今鼻声過ぎてヤバイ
話したいことは山ほどあるのに、
やらない
748:匿名さん hoge:2020/01/06(月) 20:39
>>747
まぁ、そうですよね……民度うんぬんより運営があたおかなのはさすがにくろわろたんですけど
>>708
見返したけど、僕の性格が死ぬほど悪くて草
ひまだ、
いぃ、頭痛いってよりは体痛い
虫歯疑惑ある痛い
753:匿名さん hoge:2020/01/07(火) 06:05
>>752
ひぃ、お大事に……
おはよう、
誕生日だぁ!!熱下がらねぇ!!!のどがいてぇ!!!
飴玉様だ、おはようございます
誕生日ですよ〜( 返すのおそい )
( ⚠長いです! / 駆け寄 ) __あざみおねーちゃん、おたんじょーびおめでとう! ( どーん、にぱあ )
……おい待てあられ、おい、 ( 焦 , 追掛 )
( 抱上げ ) …俺の妹が迷惑を掛けた、許してくれ ( ぺこ、 )
_ったく、本当ですよねぇ ( 歩み寄 / けらけら ) でもそれより_あなたも言うべきでは、? ( けたり , ちら、 ) お誕生日おめでとうございます、( お辞儀 / んに )
……あ、そうか ( 頷、向き直り ) 誕生日おめでとう、どうか良い日々を ( にこ )
…おにーちゃん? りこっとおねーちゃんは? ( 見上 , 首こて )
……知るか、わざわざ他人の祝い事に遅れて来る奴なんか ( じとり )
さっき「 あ、忘れ物したわ 」って言ってましたけど、 ( 遠目 ) ……遅れてたら意味ないですけどね〜! ( けらけら )
ふーるおねーちゃん…… ( 、、 )
( 疾走 / 珍しく ) あざみさーん、! ( 息切 ) ごめんなさい遅れて…、はい、
今更ですねぇリコットさん? ( にやにや ) _煩いなあ、黙っててよ ( じとり , むう )
……ほらあ、これ_まあ唯のなんでもないクッキーなんですけどね_背後のディ○ニーシー土産です、! ( そわそわ , 差出 / ちょっと私の無いんだけど( めた ) )
、りこっとおねーちゃん? ( 手振り / にこ、 ) ……分かってるって。 せーの、?
薊さん、お誕生日、おめでとうございまーす! ( 微妙に合わさらない声 / おめでとうございます / なんかもう色々ごめんなさい🙇 )
https://i.imgur.com/gpuhm85.jpg
誕生日おめでとう!!!🎂
わたしの中の勝手なあざみんのイメージです(低クオ)
ひぃぁ、まって、まって、バンドリの羽沢つぐみおめでとうっめ全力で祝ってるあいだにすげぇ嬉しいプレゼント二個もあるんだけど、まって、まって、一旦落ち着こう、おけ、おちつけ、ひぃ
まって、まって、えっ、みんな本当にありがとうございます!!めちゃめちゃ嬉しくて、なにしたらいいのかわからないくらい嬉しい、一旦落ち着いたら一つずつ返していきますね!
https://i.imgur.com/YZduyFu.jpg
何度もすみません...💦
アナログの方がまだましな気がして()
>>758
ひぃぁっ、あられちゃ、りこちゃ、ゆーひくん、ふーるみゃ、(
噛むなよ、 )、ありがとうごぜぇやす ( 涙目、( ……ごぜぇやす? ) )
あっ、ねずみーらんどのお土産まで、( 手震え )、えっ、ありがとう、みんなかわいい、好き ( 涙 )
はぁい、邪魔ぁ〜( 背後どーん )、折角の誕生日だから、放っておけばなんなの?この醜態……( 眉ひそめ、むっ )、それはそうと、りこちゃんたち本当にありがとねぇ〜 ( 手ひらっ、にぃ )、これからもよろしくね ( にへら、ぴーす )
( / ひぃ、謝らないでくださいまし、まじ嬉しいです、みんなかわいい、かわいい、すき、ひぃ、ありがとう、もう、殴りたいぐらい( えっ )すき、ひぃ本当にありがとうございます!! )
>>759
>>762
ふーちゃ!!!ありがとう、いやかわいいなぁ、絵!!まじ嬉しいです!!本当にありがとう、はじにあざみんはぴばってあるの本当にうれしい、かわいい、ありがとう、( なお薊はまったくかわいくないよ、 )、本当にありがとう、うまくて本当にすき、ありがとう、( 感謝しすぎ )
るまちゃんも!!二回も本当にありがとう!!めちゃめちゃ嬉しいの二倍だよ!!!こちらこそ、めちゃめちゃ仲良くしようね!!!!!ありがとう!!
16歳の誕生日、今まで一番豪華なのでは??
ふーちゃんの、絵がとてもすきすきのすきです、かわいい、薊は性格も顔もぶっさいくやけど、まじでうれしい、家宝にします
なるほど、まじ嬉しかったです、いやもう全員なんてすいません、いやみんなかわいくて、かわいくて、すき( 泣き崩れながら )
るまちゃん!!こちらこそ!もうめちゃめちゃ仲良くしようね!!!!
りんちゃんもありがとう!!!!めちゃうれしい!!
いや、ふーちゃん、ありがとう!!嬉しすぎてちょいと涙目になるぐらい嬉しい……、
いや、まじで、あられちゃん天使だし、りこちゃん、天使だし、ふーるちゃんいいこだし、かわいいし、ゆーひくん、あられちゃん抱き上げたり、なんかかっこいいし、もうまじむり、すきです、ありがとうございます
今日で一生分の幸せ使い果たしたぐらい嬉しい
ふーるちゃん、優しい……🥺
Twitterでも祝ったけど、つぐ!誕生日おめでとう!!!去年誕生日一緒って知ってから運命かんじてもの凄くすきになったよ、つぐ誕生日おめでとう( 涙 )
みんな絵を描くのがうますぎませんか?
神絵師さましかおらん
今心がものすごくホシアイを聴きたがってる………、天月さんの歌ってみた聴こうかな、いやでも、バンドリ走らなきゃ( しらん )
天月さん、うたうまくなったぁ、いや上手いけど、ちがう、そうじゃなくて、つたわって、ライブのホシアイとよつべのホシアイだったら、ライブのほうがうまく感じる、つ
今日一日お嬢様口調で話そうって考え始めてた( は? )
妹様がイケメン過ぎる……
なにがなんだかわからないけど、なんか凄い( 小並感 )
るまちゃんは優しいし、お話ししてくれるし、かわいいし、絵が上手いし、優しいし、面白いからみんな好きなんだよ
劣等上等をてぃくとくの曲っていったり、ひとしずく様のおおかみは赤ずきんに恋をしたを、なにこれっ笑、きっもっててぃくとくでワンフレーズしか聴いてないのに、貶したあいつは許さぬ、死刑、処刑よ
つまり、るまちゃん好かれる要素がありまくりだし、かわいいし、優しいし、面白いから、もっと自信をもってね、好きだよ💕
おいまてや、おら、劣等上等はボカロやぞ!?なにゆーてんねん、月曜日の憂鬱は天月さんのアルバムで埴輪さんが書き下ろして最近PVになった天月さんの曲やぞ?鬼さんこちら手の鳴るほうへはそんなにっこにっこ笑顔でやるもんちゃうぞ?、その笑顔はにっこにっこにーのほうやけど!?
いやいや、るまちゃんが友達でいてくれるだけで僕は嬉しいからなにもいらないよ!泣かないで!!
劣等上等はもとから知ってたけど、天月さんのコラボで最近本家聴いて、やっぱボカロいいなって思いました、劣等上等はてぃくとくの曲じゃないです
劣等上等は本家のほうがすき、てかボカロはボカロだからこそよいのよ、( しらん )
やったぁ、ずっと友達〜( 頭幼稚園児かよ )
劣等上等はじめて聞いたのたしかあれよ、去年ぐらい、なにこれかっけぇ!!ってなった思い出((
皆様、てぃくとくやってる自称サバサバ系の委員長( 女 )が、とてつもなくぶっころしたくなるくらいうっざいんですけど、どうすればいいですか?
それはありますよ、歌ってみたってみて聴いたことあってもなくても本家を楽しんでから歌ってみた聞いてます( 知らん )
いいですね、それ( クラスの友達の追加したあとさりげなくブロック解除してるなんていえない(( )
いや、でも、クソデカボイスでそのサバ山てぃく子がボカロ歌ってて知ってるんだっておもったら「 あぁ!?これ!てぃくとくの曲!!いいよね 」って彼女の友人に紹介してて、はぁ!?ってなりました
サバ山てぃく子は本当にやばいですよ、おおかみは赤ずきんに恋をしたの「 でも悲しいくらい悲しいくらい 狼と 赤ずきん なんだ 」の部分なって言ったと思います?
『 なにこの曲、きっも笑 』
五回ぐらいころしていいですか?( だめ )
月曜日の憂鬱をてぃくとくの曲っていったサバ山てぃく子はもう処刑
サバ山てぃく子は人外は草
そして、このヤバ山てぃく子、もう一つの地雷がありまして、害悪系の🍓👑のリスナーってことが分かったんですよね………、まじ人外
最終兵器でしかキヨさんみてないなぁ
ふつーにグッズ壊してる動画あげたり( サバ山の友達撮影 )、一つ綺麗な状態のある、って思ったらこれ、転売するやつっておっしゃってましてね………高校生かよって思いましたね、