https://m.youtube.com/watch?v=r7BvrnaqXQc
嬉しくても、泣いても、そこで待っていてくれたの
ゔぁれちゃんかっけぇっす、、、、
れいな、新年あけましておめでとう!!今年もよろしくお願いします。
れいなだぁ、あけおめ!!!
ライブ余韻抜けない、今年は天月さんの歌声で年を跨ぎました!!!!!きっと愛って
年賀状はどーせこないのでゆっくりゲームする( ぼっち )
六時くらいになったられいなあけおめライン送ったろっておもったけど言っちゃった
初日の出見るもん
さむいー!!!あけおめ!!!!!
みんなー!!!メリクリ〜!!!!!!!
かてぃちゃん!!!あけおめ!!!!!メリーベリークリスマス!!!!新すれおめでとうございます!!!!!
とりあえず、今日なーにもしてない
リンで100の質問しようと思うんだけど、需要あります?
よっしゃ、ならやります、てんぷれお借りしますね!!
リンの100の質問おわりました〜!
いや、あの、最近面白かったことはかなりふざけました、ごめんね、しゃろくん
なんで、リンは特技にえびぞりって答えようとしたの?( 書いたのお前だろ )
あっ、かてぃちゃん、テンプれおかりしました、リンふざけてます、すいません、
個人的にリンの笑顔はとてもやばいのよ
ほ?よかったです、!!
これ、リン質問者きっと気遣うんだろうなぁと思いながら書いてたら、夢っぽくなった( なってないよ )
とりあえず、リンはやっててたのしかったです、( 少しは後悔して )
個人的にシャロくんの下りがなにしてるんだよって思いました、すいません
リンのことは嫌わないでね、
とりあえず、えびぞり?って答えるリンかわいいよねって言いたい、
リンのえびぞり発言が今でも謎すぎる、、とりあえず、100質で分かるのは、リンはピーマンとパプリカが嫌いで、かわいい
11.特技は?
「 ……えっ、なんだろ……えびぞり?……、あっ、嘘、冗談だから……ヴァイオリンかな… 」
リン………、どうしたの((
リンってパンダすきなんですよ、知ってました?( は? )
るーたんだ!!あけおめ!!!!!ことしもよろしくね!!
知ってる?リン笑顔がコンプレックスな理由、子供っぽいからっていうやつなんだよ、笑うとえくぼできて、八重歯ちらってみえるの、隠さなければ、しってる、パンダすきなの
すあってみんとちゃんのお人形で存在しない説あるから、100質すげぇ難しい、ティアとレイだったらどっち先みたい?
兄いったから妹いくか、
レイの100質終わったぁー!、リンとの血の繋がりを感じていただければ
レイはお化けも宇宙人も全否定しますよ、だって嫌いだもん
100質、明日はティアちゃんです〜、おそらく
すみれさまもホムペ知っていらっしゃるんでしたっけ?レイとリンの兄妹の100質あげましたのでよろしければ是非
兄
11.特技は?
「 ……えっ、なんだろ……えびぞり?……、あっ、嘘、冗談だから……ヴァイオリンかな… 」
妹
11.特技は?
「 特技〜?……うーんと、えびぞり?……いや、冗談だってば、えっと体はぐにーって伸びるよ〜、バレエやってたの 」
兄妹で流行してるのえびぞり?せつ
とりあえず、子供時代や過去のことはなにも教えてくれません、ぴえん
すーちゃん!!!あけおめ!!!!!ことしもよろしくね!!
個人的にレイとリンはなんかやっぱり血の繋がりはあると再確認した。かいてて、
大丈夫、こいつらがリンクし過ぎなだけ、過去のこと聞いたり、子供時代のはぐらかしかたはだいだい一緒にした、なんとなく
レイの可愛いところいいですか
お化け全力否定
ねぇ、支部使えない!!!
なにしよ、ティアの100質やろうかな
あっ、兄妹の100質勝手に、色んな子出しちゃった…、本当にるーたんごめんね、
レイとリン改めて兄妹似てるなぁって感じた
すみれさまっ、わかります!!あと、僕左右固定なので、ぎゃくすごい地雷なんですよ、それなのに、なんか描写がこれabじゃないbaだってときありますよね、
あっ、ありがとう、、すき( は? )
ティアの100質の需要ある?……
おそらくない
暇なのでティアの100質やります〜、よかったらうちの子のやつもみてね
いやもうさ、なんけでタグつけないの?
いや、せないず右地雷なんだけどさ、あのり/つい/ず、タグしかないのに、なんかどう考えても逆で死にかけた、あと、大神くん、右も地雷、
※CTC:細かい粒状の茶葉。CTCとは、CRUSH(押しつぶす)、TEAR(引き裂く)、CURL(丸める)の頭文字をとったもの。
ティアの名前の由来が単純すぎた……、アッサムティーの注意書きよんであっってなったんだけ?
ちがう、まちがった、左!!左まじ地雷、本当にみすった、
最近左右分からないから受けと攻めっていっていい?
いや、だって、兄者にしいたげられるのがいいんじゃないの?(((
るーたん、ごめんよ、( ぎゅーっ!! )
かくいう僕はりつがせないずを甘やかしたり、ゆうくんにりつがせないずとのいちゃいちゃみせつけるのがすき
えっ、大神くんだってあれ、かってとーぜんだろ?ふふーんって感じだったけど、ぜったい受けじゃん?……、
るーたん、了解……いっしょに推そうね( ぎゅ、ぎゅーっ )
るーたん、あの、さっき……い/ずり/つ見つけて呼吸止まりかけたんだけど……、ダグは大事
ただるーたんから貰ったり/つい/ずのスクショみて、息を吹き替えした、ありがとう、神様、、とりあえず新年のアダイヴかけたらおくるね、
うん、頑張った……、いや、本当に( ぎゅーっ、涙目 )
うーん、個人的にみんなでとりあうーとかあんまりすきじゃない、、だからりついず←まここんなのは許せるのよ、わかる?しらんってな、
いや、ぜったいアダイヴ、甘酒のんで肉まん食べてる、( 僕の脳内だけな )
あぁ、リンの一言が想像以上に推しになってる、
100質の、兄妹かわいいなぁ、共通点探してみてね、とってもかわいい( 親バカ )
ティアかわいい
ねっむぅ
風邪引いたかも……
ティアの100質追加しました〜
ティア、シスイちゃん大好き問題((
ティアの100質、よろしければ是非〜、寧ちゃん…
過去に戻れたらが切なすぎて、
とにかくティアはニンテンドーSwitchがほしいらしい
ティア、スプラトゥーンやりたいと思うの……、オペラくんとしすちゃんと寧ちゃんとかと
32.最近ハマってることは?
「 ………編み物?…こないだ、シスイちゃんにマフラー編んであげたんです! 」
かわいい、まじてんし
りこちゃんとか……あとリリィちゃんとかゲーマーっぽい
ティアがSwitchが欲しいっ二回いうくらいSwitch欲しいみたいです((
飴玉様、都ちゃんとてもすきです、( しらん )
ぴえん
おはよー
ティアにSwitchを買ってあげるえんらくんが頭から離れないんだけど、Switchって武器になるんですね((
リリクザって前世でなにしたの?ってぐらいかわいいよね
寧ちゃん………
寧ちゃん………、えぇすき
寧リンを見てみたいんですよ………、わりとまじで、目の前でリスカしてほしいなぁって((
なんか、リンの目の前で体を傷付けて、リンが堕ちる話を読みたいんですよ((
リンに妹か寧ちゃんか選ばせて、とか面白そ( は? )
システィかティオペの恋の質問やってみたい( は? )
そして熱がでて今とってもわくわくしてます、今ならVSレヴュー勝てる気がする〜
のどいたいよー、でも入院早まるのはいやだ、
ティオペって愛してるより、だいすきですって感じする……、そしてときたまティアがくそいけめんなイメージ
なるほど、、わかる
うぇろぜかわゆ
人がいねぇ
咳と熱があって浮遊感が凄いです!!( えっ、 )
この勢いのままVSレヴューやったら、レプラス香子と、スサノオ真矢さまにあたって、なきそう、あたまいてぇ
いや、なんか熱ある時って無駄に心が元気、体は駄目ですね