https://m.youtube.com/watch?v=r7BvrnaqXQc
嬉しくても、泣いても、そこで待っていてくれたの
アロハバージョン
れいなだぁ!やほやほ〜!!ねぇ!熱が下がらない()
飴玉様やぁ、こんばんわ
ヴぁれちゃんのおたかつがとてもイケメンなことは知ってる
飴玉様のキャラみんな、すこ
フールちゃんを煽りまくるレイなんなの?
ひまだ
悠レイが思いの外切なすぎてなきそう、、、王道のレイリコ、愛質やるか、ティオペで癒されるか悩んでる、喉いてぇ
MZMの初夢なんか、高熱で魘されてる時に見そうな夢でもうたに、今年も頭おかしくてすき
悠レイの切なさとレイリクとのやつで風邪引く、ひいてるけど、てか、さむい
飴玉様からあつをかんじた………いや、なんとですね、昨日寝たの九時です、今日の、((
いや、お布団のなかですよ〜、大丈夫です、この体がどうなってもいいので
ベンザブロック!!ぴんぽーん!!!!!
ぴんぽーん!!!!!ってぴんぽーん!!じゃなくても、注意を引く音ならなんでもいいんですって、だから
日本の風邪にルル三錠!!のあとに紅みないなパンクな音楽流してもいいんですって、くーれーないーにそーまったー!!!
ていうか、これインフルなんじゃね?ってぐらい体いたいし、頭いたいー!心は元気です!!
てな訳で最近レイとても可愛いと思うんですけど、
いや、ただ心は違うって叫びたがってるんです((
ティアの100質見るとSwitchがかなり欲しいのが伝わる、誰か、買ってあげて、とてもかわあ
水……今日薬飲む以外で水分摂取してねぇ、……ねます、たぶん
レイリクのレイの素直じゃないの本当にかわいい
誰かに風邪うつれ〜、( 最低か )
ティア可愛いので布教のやつかこうかなって思ったんですけど、……
ひぃ、妹様に移すわけにはいけないのできあいでなおしやす
すーちゃんが苦しいのは僕は嫌よ?
三次元の推しって天月さんだけだったのに、最近らいらくんが推しすぎてしんどい……三次元の推し増えたじゃん、ぴえん
なら気合いでなおす!!( そういって早3日 )
かてぃちゃんと話題が違うのに、内容らいらくんなの本当に草
ももちゃん、MZMの初夢が頭から離れないんだけど、アンジョーと結婚すればいいの?( は? )
いや、結婚はしないけど、あの夢怖い
やめろ、歌詞をのせるな、佃煮の下りで虚無に陥りそうになるだろ?((
いや、らいらくんまじ推しなんだけど、なに、あの笑顔
いや、あのらいらくんにリボンを与えた人まじで天才すぎる、しぬ
リコ雛の話か、びっくりした、あの佃煮の求婚の歌がコアの雰囲気なのかと……いや、びっくりした、
それは見てないかも……調べよ
あっ、あの、バラードのやつ??……歌うまいし。かっこいいし、死ぬやつ
天月さんとらいらくんを推す一年になりたい((
いや、あのですね、天月さん推して早いもので6年ですよ、天月さんの活動10周年ライブを二回も見れて幸せだった、まじ推し
みます!
はぁう!?末っ子僕だよ、らいらだよ?えっ、まって。むりしんどい
まじ無理、なにあれしんどい、ごにらいらって少しはにかんでる?のかわいい、僕の幻覚かもしれんけど
無理、やばい、推し((
ここじわじわと沼にはまったらいらくんってなんなの?
明日みます、( あまりの可愛さに吐血しながら )
もうなに、むり、しんどい、
なんかさっき、急に一件悪徳に見えて○○を進めてるだけのsswのパロが浮かんだんだけど、なんなの?、
飴玉様のあつで風邪なおします、また明日〜
愛の質問のイメージ……リリクザ
レイリクの愛の質問もあるんだけど、なんなんだろう、レイリクってなんでこんなにかわいいの((
ティシンって可愛いけどなんかずれてるよね、( は? )
りこちゃんテンション高い、可愛いなぁ
ティオペの愛質やったら、やろ、
ティオペって屋敷公認なの??
教えてないのにいつの間にかみんな知ってる的な?
ティオペのやつできたー!!ティア可愛い〜
ももちゃん、一見悪徳に見えて○○を勧めるだけって知ってる?
あれって結局なにをすすめたかったん?((
ほう
メイカちゃんって、男になったんやろ?確か
咳やばたにえん
はぐじゃなくて、ぎゅーなの
アンジョーさぁ、佃煮からの結婚ってぶっ飛んでてすき
るーたんだ、ティオペのやつのせたよー
MZMのリスナーほどよく狂っててすき
ティオペってあーんするんですよ
熱が下がらないので明日流石に病院いく
るまちゃんだぁ!!!やほやほー!!!!
やほやほー✨✊😜
んーとね、一昨日くらいからあるんだけど、大丈夫だよー!心は元気!!!
ありがとう〜!大人しく布団に入ってるね〜((
いや、熱喉鼻にルルがきくっていうから飲んでるのに、何一つとして効いてへんで?
日本の風邪じゃないのかもしれない……( は? )
凄い気になることいっていい?……なんかほぼ毎日のように🍓👑のトレンド見るんだけどさ………なんのいやがらせ?
あっ、僕も年末に天月さんのライブいったんですよ、…運命((
いや、だって、なんかもう🍓👑ってもう、……見るだけで地雷((
るまちゃん………わっ、わかる!!本当に地雷なんですよ、
天月さんのライブ楽しかった……フラスタ凄かった、なんかもう、楽しかった
なんかもう………なんか地雷……なんていうの、なんかハッシュタグが怖い……………
天月さんの言葉に泣きそうになった、現在休学中の僕………あのね、MCのあとのHello My Storyはやばかったです
○○くん大丈夫だよっていうハッシュタグが謎すぎて………、慰めるとかそれ以前にリスナー同士で仲良くすればいいのにって思います
幕張メッセはクールでいこうかなって思ってるんですけど、キュートも気になる……両日は無理
なんかもう………なんでここまで地雷なのってぐらい地雷踏んでくる……Twitterのトレンド入りが謎すぎて……
思ったことあるんです、思いやりって大事………ぶつかったら謝ろう?……あと物販列開始前に並ぶの駄目、ちゃんと運営教えてくれてるんだからさ、守ろうよ
わかる!あの、あと、悪くないよっていう回りの囲いが怖すぎる………、
あと、なんか凄い気になることいっていい?バーコードさんってそんな連日トレンド入りしたりしないじゃん?………なんでそんな毎日のようにトレンド入りしてるの?
……平和にいこーよ、匿名どうするんだよ((
いちごの日ってトレンド入りしてて、すげぇ、ひぃっ、勘弁してくれ……って思ったら、なんだ、ただの語呂合わせね……心臓に悪い
あのいいですか、まじで可愛い、らいらくん
天月さんって三次元カウントでいいのかすげぇ悩むけど、三次元だなって思います、今年で七年推してるってすげぇなって自分で思いってます、個人的にばななすき
セクシーの申し子………なんかすげぇパワーわーど
えっ、推してる年月一緒じゃん( 知らんよ )
歌い手界隈ってより、天月さんを推してる感覚………なんか、🍓👑が出てから、界隈全体は推せなくなった……
魔女の家の小説を友達に借りて読んだんだけど……あのあとヴィオラちゃんどうなったんだろ……あれ?ヴィオラちゃんだよね?
セクシーサンキューの人か!!((
らいらくん、可愛い、まじむり………、無理
バーコードさんなんか昔のほうが好きだった……なんか、これって自分の推しにも言えるけど、顔ファン多い…………、とくにカクテル
今、被虐のノエルを途中までみてるけど、なんか飽きた((
とりあえず、アンジョーダイスケの結婚してくれ〜が謎過ぎる
ねぇ、ゲームのファンの民度じゃなくて、運営が頭おかしい場合ってどうすればいいの?スタリラとかスタリラとかスタリラとかスタリラとか
ひぃあっ、( 地雷踏んだ人 )
ゲーム性能とかバランスは糞なんだけど、ストーリーがとてもよいのよ……いや、運営とゲーム性能とバランスは糞なんだけどね、あとガチャね、