https://m.youtube.com/watch?v=r7BvrnaqXQc
嬉しくても、泣いても、そこで待っていてくれたの
セクシーの申し子………なんかすげぇパワーわーど
えっ、推してる年月一緒じゃん( 知らんよ )
歌い手界隈ってより、天月さんを推してる感覚………なんか、🍓👑が出てから、界隈全体は推せなくなった……
魔女の家の小説を友達に借りて読んだんだけど……あのあとヴィオラちゃんどうなったんだろ……あれ?ヴィオラちゃんだよね?
セクシーサンキューの人か!!((
らいらくん、可愛い、まじむり………、無理
バーコードさんなんか昔のほうが好きだった……なんか、これって自分の推しにも言えるけど、顔ファン多い…………、とくにカクテル
今、被虐のノエルを途中までみてるけど、なんか飽きた((
とりあえず、アンジョーダイスケの結婚してくれ〜が謎過ぎる
ねぇ、ゲームのファンの民度じゃなくて、運営が頭おかしい場合ってどうすればいいの?スタリラとかスタリラとかスタリラとかスタリラとか
ひぃあっ、( 地雷踏んだ人 )
ゲーム性能とかバランスは糞なんだけど、ストーリーがとてもよいのよ……いや、運営とゲーム性能とバランスは糞なんだけどね、あとガチャね、
スタリラは何があったの
641:匿名さん hoge:2020/01/05(日) 11:04
>>640
運営によるぶっ壊れキャラの追加、キャラの誕生日を間違える、イベント期間中にイベントのキャラを出さない、運ゲーじゃない、いやスタンは運ゲー、毎日のようにキラめく、キラめきフェス……あげたらきりがないっす(^ー^)
ひぃ、もうさ、いちご=🍓👑の考えやめよ、ね????( サジェストでしんだやつ )
もうまぢむり、
頭おかしいやつやん、僕、
ねつはかったら39度越えしてた、しぬんじゃね?
妹に顔色悪いよ?じゃなくて、手と腕の色悪いよ?っていわれたときびっくりした
きのこの山派や、ぼく
手と腕の色悪いって言われたんやけど、なんて返せばよかったん?
たけのこは解釈違いです、今の時代はきのこの山ですよ
ももちゃんやい、手と腕の色悪いってどういう井宮と思う?
れいな、たけのこなの?……( ;´・ω・`)
きのこの山のほうがチョコ多いんやで?うまいやろ?
チョコか
肌の色が死体って言われたんやけど……、そんなに?
いや、なに、肌色が死体って……
なんかいつも白いのに、茶色いって言われたんですよ、は?
とりあえず、日本の風邪にルル三錠がきかないので外国の風邪
咳って筋肉痛になるよね?つまり痩せる
れいな〜、顔色じゃなくて手の色を心配されるってどう思う?
ふーちゃん!!!!明けましておめでとう〜!今年もよろしくねー!!あと久しぶりー!!!!!
妹様〜、新スレおめでとうございます〜
妹に体によさそうなドリンク買ってきてと頼んだ翌日、買ってきたのはプロテインの水分補給じゅーすでした、……カロリーも手軽に摂取できていいね……、人生初プロテイン、以外と普通のじゅーすでした、
飴玉様だぁ!こーんばーんはー!!!歌のお姉さんになりそこねた薊です〜( JKだろうが )
なんかふつーに、ライチ味のじゅーすって感じですね……なんかちょっとどろってしてるけど
僕の歌声はきもぼー!きもぼー!おじゃるまるのあおべー!!ですけど?
僕も初めてですよ……、ごはん食べてないのでカロリーも摂取できてWin-Winでした
かおはー、いるかーをぼこぼこにしたかんじー!!!
お元気なんですけど、熱が下がらなすぎてまじわろたーって感じですね……( ;´・ω・`)、
メロンパンのかりかりしたところまじすきなのよ、
これ、絶対インフルな気がするけど、鋼の意思で絶対病院行かない
あー!!!!!!のどがいたいよー!!!!!!!
「こちらがレイの瓶詰めになります。詰めてから一年ほど経つので、そろそろ廃棄を考えていたんですよ。ハーブを何種類か一緒に詰めているので、香りが良いんです。」
あなたがそのピカピカに磨かれた瓶を手に取ると、瓶の中でうつむいていたレイは泣き腫らした目であなたを見上げた。
レイが泣く………、かお
「こちらがリンの瓶詰めになります。一ヶ月ほど売れ残っているんですよ。ポプリを一緒に詰めているので、お部屋の芳香剤としてもご使用いただけます。」
あなたがその薄汚れた瓶を手に取ると、瓶の中でリンが眠っているのが見えた。
買うけど?
ひまだ、
りんおぺはおそらくただの友人なので、普通になかはよいはず、
あなたはどこからきーたーのー?どーしておひさまがごはんなのー?
ひーまーだーよ!!!おはなししよー!!!
新着ばぐってる、草
ツクヨミクロディーヌとまやてらすが害悪過ぎる、
八百長の神は草、八百万
八百長の神
お銀さぁ……八百長の神はやべぇって( 初笑い )
スタリラの好きな配信者さんの華麗なる爆死を見届けたよ
らいらくん可愛い過ぎて軽く自分が女子なのかって思えてきたんだけど、なにあの笑顔
ベンザブロックと抗生物質で気合いで熱下げた!!!!ただとても関節痛い………
病院嫌です( ;´・ω・`)
うーん、うぅ、行った方がいいんだろうけど、なんかなぁ、めんど((
うぅ、午後になって空いてる病院探します、、( ;∀;)
インフルエンザを自力で直そうとしてるのがあたおかなのか、なる
すんごいかわいいリリクザ思い付いたんだけど、かく力なんてないや
熱でると永遠に頭のなかでぷにちゃんのうた流れるんだけど、ぷにちゃんのうたしってる同士おらん?
そうです!それです!!ぷにちゃんのうた!うちの中学の吹奏楽部みんな歌えるんですよ!ぷにちゃんのうた!!!!
あーなたーはどこからきーたーのー?どーしておひさまがごはんなのー?ふしぎなぷにちゃんがだいすーき!!!もっともっとおしえてー!!
これ、熱が出ると脳内で再生される
ぷにちゃんのうたは今でも歌えますよ?……
いや、僕を腐らせた吹奏楽部の先輩がいまして、そのかたとても変人でそれでいて、ポケモン大好きなんですよ……そのかたがぷにちゃんのうたを吹奏楽部に流行らせたんですよね、伝説
まじで僕が腐ったのはその先輩ありきなんですよね、ありがたや
小説ロルというのがあるのは知ってるが回したことないので回してみたいっていう野望
小説ロルと普通のロルがなにが違うのかは分からないってさっきなってだめやってなりました、也ってむずいね
責任とって結婚して〜って……あっ、僕はせーへんよ、ももちゃんに譲るわ
あれな、やばいよなぁ……
生きててよかった〜って言われたいよ
ってさっきリツイートした漫画みておもった、こころから
だって、現実を見ろよ、シアワセの四文字なんてなかった
なんでここまでやみそうになってるの??ねぇ
天月さん好きな人と繋がって、あわよくば幕張で会いたいけど!!!!僕ぶすだから無理!!!っておもって挫折した
絶対みんなくそかわいいもん……、
自分くっそ性格悪いなぁって思ったことがあってですね……、こないだのライブの時、物販並んでたんだけど、隣にいた中学生二人組が、スタッフが「 横に三人で並んでください 」って声かけてたのに、僕とその隣にいた人抜かして二人で並んで自撮りとったりしてたとき、頭かち割ったろか?あぁ!?って思いながら、エゴサと推しの歌聴いてた、
自分性格悪すぎる………、あーあ!!!
明日で十六才?………うそ、まじ?……えぇ、
>>708
これ僕の性格の悪さが露見する書き込みなので、これみてかわいいっていう概念をすてて((
明日は〜、羽沢つぐみちゃんの誕生日〜!!!おめでとう
明日、誕生日……してほしいこと、いやいやいや、そんな妹様になにかしてもらうなんて滅相もございません
ふーちゃんだ!
えっ、ぇぇ!!……うーん、あと10年まって貰って大丈夫ですか?( 真顔 )
みんな好きすぎて選べない
ふーちゃん!明けましておめでとう( おそい )、今年も仲良くしようね!!💕💕
とりあえず、明日は羽沢つぐみの誕生日なので、つぐおめでとう、これからもつぐってね
こんばんは
720:匿名さん hoge:2020/01/06(月) 20:13
いや、だって、もうあられちゃんもリコットちゃんもゆーひくんもフールちゃんも好きすぎて………うぅ、まって、すき
>>719
ふたばさんこんばんは〜、お元気ですか?
お元気です
723:匿名さん hoge:2020/01/06(月) 20:14
ひぃ、妹様、なにをするのかわからないですけど、僕のことなんてこれぽっちも気にしなくていいですからね!?
>>722
ふたばさんってソシャゲやってましたっけ?
アイマス
726:匿名さん hoge:2020/01/06(月) 20:16
>>725
アイマス……未知だ……ガチャ排出っていいほうですか?
れいなだぁ!!やほ!!!!
悪くないです
729:匿名さん hoge:2020/01/06(月) 20:16
いや、僕、なにもしてませんよ!?むしろ妹様にご迷惑をおかけしてます!!((
>>728
100連して、星4一人( ピックアップじゃない、プラス天井 )ってどう思います?
ないない
732:匿名さん hoge:2020/01/06(月) 20:19
ふーちゃんって結構前から知ってたけど、話かけられてめちゃめちゃ嬉かった思いである( 唐突 )
>>731
ですよね……、僕のやってるスタリラっていうやつまさにそれなんですけど、まじで頭おかしいですよね
爆薬でも仕込まれとるんとちゃうかその爆死率
735:匿名さん hoge:2020/01/06(月) 20:21
結構前から名前は知ってるよ!!!まじで!( きっも )
>>734
ですよね、なにがやばいって、10連してオール星2だったことですね、………
ひっ
738:匿名さん hoge:2020/01/06(月) 20:24
>>737
まじで、本当にこの運営大丈夫かよ笑って思いながら、推しキャラの久々の人権だったので天井まで石集めて引いたらピックアップじゃないキャラっていう
陽炎から知ってたの!?
おそろし
741:匿名さん hoge:2020/01/06(月) 20:27
>>740
焼き畑農業するやべぇガンダムみたいな強さのキャラもいますよ?やってみませんか?((
ふうか半値は結構前からしってる、……僕のこと結構前から知ってたんやね((
みんと半値のふーちゃんも知ってるなぁ……えつ
わりとまえからふーちゃんと僕はお互いを知ってたっていうやつですか!?嬉し
今鼻声過ぎてヤバイ
話したいことは山ほどあるのに、
やらない
748:匿名さん hoge:2020/01/06(月) 20:39
>>747
まぁ、そうですよね……民度うんぬんより運営があたおかなのはさすがにくろわろたんですけど
>>708
見返したけど、僕の性格が死ぬほど悪くて草
ひまだ、
いぃ、頭痛いってよりは体痛い
虫歯疑惑ある痛い
753:匿名さん hoge:2020/01/07(火) 06:05
>>752
ひぃ、お大事に……
おはよう、
誕生日だぁ!!熱下がらねぇ!!!のどがいてぇ!!!
飴玉様だ、おはようございます
誕生日ですよ〜( 返すのおそい )
( ⚠長いです! / 駆け寄 ) __あざみおねーちゃん、おたんじょーびおめでとう! ( どーん、にぱあ )
……おい待てあられ、おい、 ( 焦 , 追掛 )
( 抱上げ ) …俺の妹が迷惑を掛けた、許してくれ ( ぺこ、 )
_ったく、本当ですよねぇ ( 歩み寄 / けらけら ) でもそれより_あなたも言うべきでは、? ( けたり , ちら、 ) お誕生日おめでとうございます、( お辞儀 / んに )
……あ、そうか ( 頷、向き直り ) 誕生日おめでとう、どうか良い日々を ( にこ )
…おにーちゃん? りこっとおねーちゃんは? ( 見上 , 首こて )
……知るか、わざわざ他人の祝い事に遅れて来る奴なんか ( じとり )
さっき「 あ、忘れ物したわ 」って言ってましたけど、 ( 遠目 ) ……遅れてたら意味ないですけどね〜! ( けらけら )
ふーるおねーちゃん…… ( 、、 )
( 疾走 / 珍しく ) あざみさーん、! ( 息切 ) ごめんなさい遅れて…、はい、
今更ですねぇリコットさん? ( にやにや ) _煩いなあ、黙っててよ ( じとり , むう )
……ほらあ、これ_まあ唯のなんでもないクッキーなんですけどね_背後のディ○ニーシー土産です、! ( そわそわ , 差出 / ちょっと私の無いんだけど( めた ) )
、りこっとおねーちゃん? ( 手振り / にこ、 ) ……分かってるって。 せーの、?
薊さん、お誕生日、おめでとうございまーす! ( 微妙に合わさらない声 / おめでとうございます / なんかもう色々ごめんなさい🙇 )
https://i.imgur.com/gpuhm85.jpg
誕生日おめでとう!!!🎂
わたしの中の勝手なあざみんのイメージです(低クオ)
ひぃぁ、まって、まって、バンドリの羽沢つぐみおめでとうっめ全力で祝ってるあいだにすげぇ嬉しいプレゼント二個もあるんだけど、まって、まって、一旦落ち着こう、おけ、おちつけ、ひぃ
まって、まって、えっ、みんな本当にありがとうございます!!めちゃめちゃ嬉しくて、なにしたらいいのかわからないくらい嬉しい、一旦落ち着いたら一つずつ返していきますね!
https://i.imgur.com/YZduyFu.jpg
何度もすみません...💦
アナログの方がまだましな気がして()
>>758
ひぃぁっ、あられちゃ、りこちゃ、ゆーひくん、ふーるみゃ、(
噛むなよ、 )、ありがとうごぜぇやす ( 涙目、( ……ごぜぇやす? ) )
あっ、ねずみーらんどのお土産まで、( 手震え )、えっ、ありがとう、みんなかわいい、好き ( 涙 )
はぁい、邪魔ぁ〜( 背後どーん )、折角の誕生日だから、放っておけばなんなの?この醜態……( 眉ひそめ、むっ )、それはそうと、りこちゃんたち本当にありがとねぇ〜 ( 手ひらっ、にぃ )、これからもよろしくね ( にへら、ぴーす )
( / ひぃ、謝らないでくださいまし、まじ嬉しいです、みんなかわいい、かわいい、すき、ひぃ、ありがとう、もう、殴りたいぐらい( えっ )すき、ひぃ本当にありがとうございます!! )
>>759
>>762
ふーちゃ!!!ありがとう、いやかわいいなぁ、絵!!まじ嬉しいです!!本当にありがとう、はじにあざみんはぴばってあるの本当にうれしい、かわいい、ありがとう、( なお薊はまったくかわいくないよ、 )、本当にありがとう、うまくて本当にすき、ありがとう、( 感謝しすぎ )
るまちゃんも!!二回も本当にありがとう!!めちゃめちゃ嬉しいの二倍だよ!!!こちらこそ、めちゃめちゃ仲良くしようね!!!!!ありがとう!!
16歳の誕生日、今まで一番豪華なのでは??
ふーちゃんの、絵がとてもすきすきのすきです、かわいい、薊は性格も顔もぶっさいくやけど、まじでうれしい、家宝にします
なるほど、まじ嬉しかったです、いやもう全員なんてすいません、いやみんなかわいくて、かわいくて、すき( 泣き崩れながら )
るまちゃん!!こちらこそ!もうめちゃめちゃ仲良くしようね!!!!
りんちゃんもありがとう!!!!めちゃうれしい!!
いや、ふーちゃん、ありがとう!!嬉しすぎてちょいと涙目になるぐらい嬉しい……、
いや、まじで、あられちゃん天使だし、りこちゃん、天使だし、ふーるちゃんいいこだし、かわいいし、ゆーひくん、あられちゃん抱き上げたり、なんかかっこいいし、もうまじむり、すきです、ありがとうございます
今日で一生分の幸せ使い果たしたぐらい嬉しい
ふーるちゃん、優しい……🥺
Twitterでも祝ったけど、つぐ!誕生日おめでとう!!!去年誕生日一緒って知ってから運命かんじてもの凄くすきになったよ、つぐ誕生日おめでとう( 涙 )
みんな絵を描くのがうますぎませんか?
神絵師さましかおらん
今心がものすごくホシアイを聴きたがってる………、天月さんの歌ってみた聴こうかな、いやでも、バンドリ走らなきゃ( しらん )
天月さん、うたうまくなったぁ、いや上手いけど、ちがう、そうじゃなくて、つたわって、ライブのホシアイとよつべのホシアイだったら、ライブのほうがうまく感じる、つ
今日一日お嬢様口調で話そうって考え始めてた( は? )
妹様がイケメン過ぎる……
なにがなんだかわからないけど、なんか凄い( 小並感 )
るまちゃんは優しいし、お話ししてくれるし、かわいいし、絵が上手いし、優しいし、面白いからみんな好きなんだよ
劣等上等をてぃくとくの曲っていったり、ひとしずく様のおおかみは赤ずきんに恋をしたを、なにこれっ笑、きっもっててぃくとくでワンフレーズしか聴いてないのに、貶したあいつは許さぬ、死刑、処刑よ
つまり、るまちゃん好かれる要素がありまくりだし、かわいいし、優しいし、面白いから、もっと自信をもってね、好きだよ💕
おいまてや、おら、劣等上等はボカロやぞ!?なにゆーてんねん、月曜日の憂鬱は天月さんのアルバムで埴輪さんが書き下ろして最近PVになった天月さんの曲やぞ?鬼さんこちら手の鳴るほうへはそんなにっこにっこ笑顔でやるもんちゃうぞ?、その笑顔はにっこにっこにーのほうやけど!?
いやいや、るまちゃんが友達でいてくれるだけで僕は嬉しいからなにもいらないよ!泣かないで!!
劣等上等はもとから知ってたけど、天月さんのコラボで最近本家聴いて、やっぱボカロいいなって思いました、劣等上等はてぃくとくの曲じゃないです
劣等上等は本家のほうがすき、てかボカロはボカロだからこそよいのよ、( しらん )
やったぁ、ずっと友達〜( 頭幼稚園児かよ )
劣等上等はじめて聞いたのたしかあれよ、去年ぐらい、なにこれかっけぇ!!ってなった思い出((
皆様、てぃくとくやってる自称サバサバ系の委員長( 女 )が、とてつもなくぶっころしたくなるくらいうっざいんですけど、どうすればいいですか?
それはありますよ、歌ってみたってみて聴いたことあってもなくても本家を楽しんでから歌ってみた聞いてます( 知らん )
いいですね、それ( クラスの友達の追加したあとさりげなくブロック解除してるなんていえない(( )
いや、でも、クソデカボイスでそのサバ山てぃく子がボカロ歌ってて知ってるんだっておもったら「 あぁ!?これ!てぃくとくの曲!!いいよね 」って彼女の友人に紹介してて、はぁ!?ってなりました
サバ山てぃく子は本当にやばいですよ、おおかみは赤ずきんに恋をしたの「 でも悲しいくらい悲しいくらい 狼と 赤ずきん なんだ 」の部分なって言ったと思います?
『 なにこの曲、きっも笑 』
五回ぐらいころしていいですか?( だめ )
月曜日の憂鬱をてぃくとくの曲っていったサバ山てぃく子はもう処刑
サバ山てぃく子は人外は草
そして、このヤバ山てぃく子、もう一つの地雷がありまして、害悪系の🍓👑のリスナーってことが分かったんですよね………、まじ人外
最終兵器でしかキヨさんみてないなぁ
ふつーにグッズ壊してる動画あげたり( サバ山の友達撮影 )、一つ綺麗な状態のある、って思ったらこれ、転売するやつっておっしゃってましてね………高校生かよって思いましたね、
まじで、こわい、人外
るまちゃん、聞いて………そのサバ山てぃく子曰くその、行為は(転売、グッズ破壊) 『 推しへの愛 』
らしいです( 爽やかな笑顔 )、天月さんかっこいい、( 現実逃避 )
愛ってなに?こわって思うよね?僕だけ??えっ、
愛ってふつーにその人かっこいい、あぁ好きって思う気持ちでしょ、物理攻撃はちょっと………
本当に害悪リスナーおったんやぁ、しかも高校生って思ってツチノコだと思えば、かわいいもんさ、はっ
一瞬、かてぃちゃんに彼視できたのかとおもってびびったわぁ、
彼氏って枯死だとおもうの、漢字
昨日奇跡的にかわいすぎるリリクザ思い付いたんだけどなんだっけ?
メモにあったわ!!!!なんかシロツメクサの王冠と指輪を二人でつくって擬似結婚式を二人でするリリクザ
これ!!!これ!!!
このリリクザ書こうとして、数文字で止まったんですけど、このリリクザはかわいい
「 健やかなるときもやめるときもわたしはクザトくんのことが大好きなことを誓います 」
ここでメモが終わってるのできっと、無理って悟ったんだろうなぁって
うっそ、まじで、愛してるよって口パクでいってるの?まじ?えっ、ま?
推しカメみてきます
まじじゃん!!!!!やば!!!!!
かてぃちゃん、まじ天才じゃん………、ぴえん
とりあえず、天才的なリリクザは誰かが書いてくれる
イヤモニ着けてなくて、ピッチを合わせようとしてるのはすごいな、って音楽目線から思ってたらコメ欄に同じ人いっぱいいて、だよねって一人で思ってた
イヤモニってまじで大事ですからね、カウントとかありますし、
イヤモニをiPhoneのイヤホンと間違えた天月さんがいってた
らいらくん、前髪帽子で上げてるの、やば((
知るのが遅すぎたことを死ぬほど後悔してる
あー、つらっ
80〜回せないので初心者ですね
はい、了解したよ、
TLでながれたそらまふうらさかの物販列やばいな………やば
飴玉様だ!!!
同坦拒否……
友達にあざみって天月さんよびだよね〜、天月くんとかあまちゅとかって呼ばないの〜って言われたんだけど、友達じゃなくて推し様だし、本人もあだ名で呼ばれるの嫌がってるっておっしゃってたから( 記憶が正しければ多分 )、なんか、ね、
葉っぱの歌い手スレ覗いたけど無理かもしれない、なんかほら、わかる?
ひぃ
ねぇ、友人に熱あるし、熱下がらんって送ったら、咳したあとのがらがらのかんじののどで呼吸する人見るの大好きってきたんだけどさ
…………ブロックしたほうがいいかなぁ、しないけど
愛っていうか、友達としてまじで好きだよ〜!!届け((
みかんのへたで負傷ってなにがあったん?
妹に、誕生日を忘れられた女です、極細ポッキーと雪見だいふくよこせや、おら、こいおら!
うわぁ、大丈夫?地味に痛そう……、
こないだ、足の中指を扉にはさんで、爪が割れました、いてぇよ、
みかんのへた侮ってた……
誕生日だよーって友達いないんで、天月さんの公式ラインに送ったら祝ってくれた( 悲しい )、妹はあした、雪見だいふくと極細ポッキーかってくれるって、そしてインフルっぽいから入院が一週間延びました〜、うぇーい
るまちゃんあてだよー、ほんとー!嬉しい(///ω///)♪
紫色にへんしょくした、そして、なんかいたい
妹にあした、雪見だいふくと極細ポッキーかってもらうんだー!いいでしょー!!!( しらんわ )
ぼく、優しくないで、性格も顔面もぶすだから()
そうなんですよ、誕生日なんです、羽沢つぐみちゃんと同じ日なんですよ、まじ運命((ry
わぁ、れいなだぁ( は? )、雪見だいふくってあのさ、掴むやつのハートで以外とテンション左右しない?……雪見だいふくうまいよなぁ
メロン味のポッキー??なにそれ
あっ、あれか!!味が想像できないけど、なんか伝わった
いや、中身も外見もどぶすなんですよ、僕、まじで、すべてにおいてどぶす、くそぶすです、僕( まじ )
メロンなんか食べると口のなかいがいがするから苦手
つまり、メロンって美味しさがいまいちわからないのですきくない
最近、微炭酸をなんかいか開けて、そして、炭酸残ってるかな〜ぐらいのなら飲めるようになった、
コーラーはなんかあれ、なんか一口のんだらあきる
いやぁ、ねむいよ、いや、ねむくない、
ひぃあ、ありがとうございます〜、
妹に忘れられたのはおいといて、めちゃめちゃうれし
物販って深夜から待機してるん?やば
天月さんや、バーコードはんはどないなるんや
天月さんだって、赤の他人の僕ら月厨に、天月さん、天月ー!天月くん!あまちゅ!あまさんってよばれたり、バーコードさんなんて、まふまふ、バーコード、まふくん、まふってよばれてんねんで!
人がなんてよぼうが勝手やないの?
人の目にふれる=どんな名前で呼ばれようがかまわへんってことやろ?ちゃうの?……世の中には本人の目にもとまってるであろう、誹謗中傷にもあたる、グーループの呼び名があるねんで?
まぁ、そのグループな、
いや、さっき例に出したグループぼくのド地雷なんですけど、彼らの呼び名はひでぇかんな、
じゃがりこうめぇよな、すき
シンプルにサラダ味がすき、一番は極細ポッキー、凍らすとうまいよ((
ネットだもん、
芸能界やネットで活動してる人なんだからどんな呼びかたされてもしかたないだろ?
一つだけいい?草を通り越してモーリーファンタジー( 性格がくそ悪いことがわかる )
https://i.imgur.com/iOSbM4g.jpg
随分まえに拾った( ピエロで許可もらった )
これ、構うと規制されんじゃね……やめよ、じゃがありごのはなししよう、僕じゃがありご食べたことないんですよね
じゃがありごってチーズいれるん?
もう一回あのあおりのモーリーファンタジーはっていい?
じゃがありごってカロリーくそ高くない?
個人的に今世紀一番ビックリしたのが飴玉様がぴえんっていったこと
飴玉様、本人からリプや、ぴえん
荒らしてる自覚あるならhogeしろよ、((
それはもう、草を通り越して森を通り越してモーリーファンタジーって考えた人まじ天才
Souくん久々に聴いたけど、なんかうーん
じゃがありごのカロリーがおおいってことしか覚えてないや
草
あっ、フールちゃんと同等の煽り出来そう、半也でやりません?( やめろ )
あーかんざす様が、かっこいいって不覚にも思ってしまった、
フールちゃんは可愛いですよ!!そしてフールちゃんが嘘をついて、ティアがふつーに騙されるっていうのが最高に可愛いと思うんです( 話ちげーよ )
https://i.imgur.com/3Ze0ZGK.jpg
まじ、今この気分、
いいですね、ティアは可愛いので( ちげぇよ、 )
あー、はいはい、モーリーファンタジー、モーリーファンタジー
とりあえず、フールちゃんはうちのレイとは仲良さそうで仲良くないと思うんですよね、きっと飽きられてる、( えっ )
ティアとあられちゃん、あわさったら可愛いけど保護者がいないので、僕が保護者になる( やめろ )
あくきんって出すのは本人の意志だから……あんまりおすすめしません
スタリラ過去最高難易度‼
🔥「チャレンジレヴュー」開始🔥
敵役には特殊なACTを繰り出す舞台少女が登場💥
さらに1度使った舞台少女・メモワール・レヴュー曲は使用できない制約あり⚠
★4「ランスロット 露崎まひる」の獲得を目指して「円卓の証」を集めよう✊
#スタリラ #スタァライト https://t.co/ekhEz6GuHN
みんな、この最高のあおりみて、まじで運営あたおか
あっ、むりです、ごめんなさい ( 吐血 )、あられちゃんとティアの保護者はゆーひくんですね( 死去 )
るまちゃん、一回無視してみたらどうかな?
さゆりちゃん! ( ぱぁぁっ、とたとた )、あのですね、とっても語彙力があって、優しくて聡明なさゆりちゃんがティアも大好きですよ! ( ふふっ )、これからもよろしくお願いいたしますねっ!!( ぺこ、えへっ )
ちげぇ、ティアはもっとかわいい
無視しよ、ね?
るまちゃん……、
針を指にさすって……なにしたん?
詩子のぷりてんだーって洗脳ソング並みに頭残るよな、
あーね、……でも水膨れって潰したらあかんのよ?バイ菌入っちゃうし
みかんのへたってすごいなぁ、凶器やん
🍓👑ってそう考えると呼び方が可哀想よな……ふつーにエゴサでかかるやん
親指って結構使うしね……
コンパスの針を親指にぶっさしてまわして遊んでた
あの、リリィちゃんの感性がとても面白いです、僕もスタリラ実況のせようかな、
ライン入れてタブレットでも出来たらやります、VSレヴューの様子をとります、
天月さん、かっこいいなぁって思いながらがるぱをやる女です
せくしぃさんきゅーのかたのグループですか?
スタリラの煽りにたえながらスタリラやるぞ
やばい、やばい、やばい、今気づいたんだけどさ
後ろからとんとんってやってからほっぺぷにってやつ、受け答えが良ければ、リンの笑顔が隠れないで見えるんじゃね?って風呂の中で考えてた、やばみ
とまぁ、くっだらないこと考えてたんだけど、これ反応集やりてぇわ
「 わっ!?、なに………ふーん、あっ、そ 」からのにぃって笑顔はあるはず、で、その時は顔振り向いてるから隠せないじゃん、絶対むり、
とりあえず、みたいって人が多かったら、やろ
なんで、後ろからかたとんとんからのほっぺぷにっネタを思い付いたのかといいますと、なんかこれやるssw2のネタを考えてて、そっからあっ、これリンにやったら笑顔みれるじゃん!!!ってなりましあ
レイがリクくんに、後ろから肩とんとんして、ほっぺぷにってして、「 んふっ、なんでもなぁい、まぬけな顔 」ってやったら可愛くない?、ねぇ!?( ごーとぅふろ!! )
すーちゃん、みっけ!!
セーラームーン、だめだ、舞台のほたるしか浮かばん、足に竹馬履いてる並みの慎重の人
あの、くっそイケメンな女の子個人的にヴァレちゃんなんですけど、髪型まで男の子って感じのくっそかっけぇやついません? ( いない )
ももちゃんや、あんな、相談なんやけど、MZMはそっこーチャンネル登録したんだけど、詩子のチャンネル登録を迷ってるのよ、これは魔界に踏み込むべき、それとも深淵をそっとのぞいたままでいるべき?
詩子も、僕をろっくおんしてる?( してねーよ )
とりあえず、風呂入ってから反応集を自己満と妹様のためにやります、16歳初仕事です((
ブッシュ・ド・ノエルちゃんいませんの?いねぇの!なんていうの、ナターリアちゃん的な感じの雰囲気の
とりあえず、レイリクのほっぺつんつんから、リンへとシフトしたんですけど、やりたい
えっ、どうしよう、16歳になったんだよ、詩子をチャンネル登録するべき?……いやでも魔界に足を踏み込むべきか、うーん、なやむ、たすけて、きゅうべぇ
いや、昨日僕一時くらいまで葉っぱに張り付きながらすてりらやってたんだ、みんなのことみてた((
えっ、僕なんか致したっけ?なに?アンジョーと結婚するのかぁ、たのしそう、いやしないけどっておもってたことばれた???る
わぁ!!ありがとうございました、別にええんやで、誕生日なんて、スタリラでスコア上げに励んでた暇人だから((
ももちゃんやい、ももちゃんやい、とても面白い画像と、僕的美少女の田中どっちみたい?( 慰めかたおかしいって )
https://i.imgur.com/UwIRkzw.jpg
スタリラ、プラ2からゴールド1までさがって、72連敗中の心境
もはやそれは草を超えて森を超えてモーリーファンタジーだね、うける( おいこら )
https://i.imgur.com/Utbh6w8.jpg
で、こいつが僕的美少女で喋り方も完璧な田中です、かわいいやろ?( 結果どっちもはる )
でしょ、玉緒先輩と絡む田中の可愛さはかわいいぞ、
反応集をやるんだけど、ながい、いや、ただのほっぺツンツンだと、リンのくそかわいい笑顔が見れない………リンの笑顔みたい人いる?いないなら通常でいくけど
ももちゃんに、僕のインフル移ったんじゃね?((
>>931
妹様、はどうおもいます?((
ももちゃんと話すが久しぶりにかんじるわ、そんなことないって、ふーん、((
いや、なんていうか、こう、くっそ下らないことを話すが久々な気がする、
魔界に足を踏み込むべきか、いなかなんだよ、まず、、いや、だってあそこってすごいなんかやばそうじゃん、()
リンの笑顔を広めたいのでながいほうでいきますね、まじ、かわいいぞ、((
こしよ、なおれ!
反応やるまえにしぶににげます、
反応むず、あしたやろ!
僕が、明日いい男になるわけでもないからさ焦らずにいるよ、
男にもおとこの日がありゃいいんだよ、全女性人類を労れや(こわい)
えっ、いいな、僕死ぬほど痛いときと、えっ、まじで、おんなこのひだよね?っていつときがあるから、………あっ、でも、3ヶ月ぐらいこないので、らくっちゃらく( おかしい )
なんていうか、のんきに笑ってる野郎共みると片っ端からたいキックかましたくなるぐらいきつい、あと学校はいけない
コアのネタだけならどっかにあるけど、それで元気になったりする?
おっけ、みじかいやつ、のせるとおもう、あっ、
貢ぎ物にのせた、僕のページ、もんく苦情は受け付けねぇ!
あっ、いいよ、なにしても
かてぃちゃんだぁ、こんばんは
おん、なにしてもいいよ〜、僕のなかでのネタだから( かけよ )
こんばんは〜、リリィちゃんの実況なんか癖があってすきです、
そのうちスタリラの実況をやりたい( しらん )
おおー、ええで
凶依存で狂依存で共依存。
なにがいいてぇんだよ、
ひでぴはばぶわくってことしか知らないんだけど、
リンの笑顔は20じゃない、15ぐらいの少年、とてもかわいすぎる、りあこ( いいたいだけ )
いいよー、著作権はもうももちゃんのものだから!!
リンがりあこ?ってよく疑問に思ってたが、なんとなくわかる気がしてきた
20にしては可愛すぎる笑顔とか、真顔でえびぞりとか答える辺りとか、とてもいい。…
僕まだ著作してないので、ももちゃんに譲ります
らいらくん………泣いたやつ見ましたよ、まじで、なんていうの、泣いた瞬間心がざわざわしたんです
知ってます? 後ろから肩とんとんして、ほっぺぷにってすると、きっとリンは、笑顔を隠さずに見せてくれるんですよ、きっとえくぼとか、八重歯とかかわいいし、目も細めてるようで若干開いてるけど、優しい雰囲気だし、なんていうの、かわいい、みんなもやってみよ((
それです、それです、脱落してBクラスへ移動のやつです、なんていうか、心がざわざわする
心がぴょんぴょんするんじゃぁってん、あるじゃん、違った、心がざわざわするじゃぁだった
リンは可愛いよね………成人してるのよ、でも20なんだよ、笑顔がぐうかわ
りんりり
夢になる!?
>>913
これ、天才( 違う )、これ、りんりりでもみたい
左利きってなんか、変な奴多いし、悪い人いないから( ど偏見 )、あと右の子たぶんいねっておもった
桃津、、
まて、レイの夢って途方もなく楽しいのでは、振り回されるし、お兄ちゃん近くにいるし、兄妹かわいいし((
よき、最初抑えるとこ、花弁とか、お皿とかなん狂った感じの食べあさっててって勝手に付け足したけど、よき
あんち
おなかすいたきもしなくない
あー、つら、
もぅ、まぢむり、やむ
なんかまじであほみたいな書き込みしちゃったわ、頭わるそ、わるいけど、( )
なんか
あーかんざす様とるまちゃんのやり取りって癒しだわ( おい、変態、勝手にみんなよ )
すーちゃんだ、こんばんは
つまり、僕は9日分のカロリーしか摂取してないってこと!つまりは、0カロリー
https://i.imgur.com/CbPUW8K.jpg
つまり、僕は痩せてる( デブがなんか言ってやがるよ )
癒されてます、結婚式に呼んでね( 大号泣 )
https://i.imgur.com/5pnWjOK.jpg
ふーん、じゃ、正月太ったとかさっきまで気にしてたけど、僕は痩せてる、痩せてるんだからな!( デブがなんか言ってやがるよ )
まって、誰か、画像一覧みて、僕のせいでなんかやべぇことになってる
あーかんざす様ってなんかイケメンだよね………、るまちゃんが惚れるのなんとなくわかる気がする((
すーちゃん!ありがと!!!僕も大好きだよ!!!16歳もよろしくね!((
あれ、16歳だよね、まって、うん、大丈夫( 高校生一年は16であってるよね? )
大丈夫だよー、僕はあれだから、二人の通行人Aだから!!とらないよー!!!大丈夫!
彼氏が欲しいけど、くそでぶすだからモテないし、そもそも告る勇気なんて全くないし、しまいには好きな人もいない始末
気付かないうちにこのスレ終わるんだけど
えっ、まじ?
次はすたでぃばと、うーん、
うぅん、なんとなく、すたでぃばの気分
すーちゃん!新スレおめでとー!!!!はい、ぎゅーっ
LINEとかで、愛をつぶやくひとよりも、LINEとかは他愛のない話をしてくれたほうが僕は嬉しい。会ったときにたまに好きだよって言ってほしい。でも、僕のことを大好きでいてほしいっていう、くっそ矛盾した性格もでぶす女なんですけど、彼氏ってできますか?((
>>996
葉っぱのともだちの皆様はいかがおもわれます?( しらねぇよ )
るまちゃん……😭、いやでも性格も見た目もくそでぶすだから((
おわりだ、お疲れ様でした、誕生日くそうれしかったです、
たった一つの場所、頂上見上げて走る
二度と来ない今日を一緒に積み上げていこう
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。