わたしと堀井新太なスレ?
・ v スレの人はれみかてぃあ😷 気軽に話しかけてもらって大丈夫ですよ👌
・ 堀井新太と中尾暢樹を推す💐
・ ビッケブランカがすき よくシャッフルで流してる😍 s
・ 少し也、そして創作🥀
・ 堀井新太が好きです ( 息をするように )
・ いつも仲良くしてくれるひとありがとう a ⤴🌈
▽ 前すれのような抜け殻 ▽
http://ha10.net/link/1534301995.html
ビッケブランカ「 ソロー*ソロー 」 >>すれたい
すたーと >>ぱーと115!!だよ
ぅちとのプリクラを勝手にインスタに投稿しラインのアイコンにしやがった女まぢで許さないお前だよお前末代までみかん投げる
浅香航大、石像かと思ったぢゃん ( ???????? )
ありがとぽよ
すみれさんもありがとうございます!!!
まあ一応この世にある大抵のコスメはなんとか使うことができるんですけど一つだけわたしにはどうしようもないものが存在して マットシックリップラッカーのRD303って言うんですけど
あざみさん〜〜あけおめめりくりです〜〜( ; ; ) ありがとうございます🙏🙏🙏
違うんですよ言い訳しますねモデルさんがつけるとかわいいワイがつけるとなんか人肉食った後
あと乾くと絶対取れないマジで覚悟したほうがいいもはやタトゥー
かてぃあも100質ネットでテンプレ借りてやろうとしたんですけど家族構成とか今まで付き合った人数とか出てくるやつしかなくてこたえられなくない!?!!ってなって作った
需要ありよりのあり
かてぃあさん新スレおめでとうございます〜〜!!💓
新スレおめでとう〜!!!/^o^\フッジサーン♡♡
>>14 ありがとうございます💕💕💕💕
>>15 ありがと〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
みんなの100質見た感じだとリクと入れ替わりたい人わりといてわろてるぅちも入れ替わりたい
新着息してる??
佐藤來良… ……
ハァ〜〜佐藤來良は平和の象徴、、、
リクの趣味はなにかという課題にぶち当たってる
ハーッこの回答は天才
そういえばあめさんのリクココよんでリクってネクタイしてないんだな〜〜ほへ〜と思ったら公式設定だったんですねウケてる
リクって…いいですね…
リンくんの100質でめっちゃ笑ってるんだけどなんでシャロがパンイチで歩いてんのよ部屋の外ではズボン履けよぅける
リクの100質、わりとどうでもいいことはするする書けるんだけど性格は?とか趣味は?とか基本情報がむずかしい
理解していないわけじゃなくて、リクがどう自己分析してるのかがむずかちい
よく喋る人がお互い噛み合わないと切ないよね、、、、
ぜんぜん!フリーですフリー
春といえば?シリーズはネタ切れに陥ったあたしが苦し紛れに質問数を稼いだ結果ですん
iPadだとページ名がそのまんま上のところに表示されるからへんな名前でページつくるとはずかしい
リクの爪は短いわけですよ良い子のみんなは理由を察してね
ぴえん
ひーリクかわいいなおまえ
いやかわいいは嘘なんだろうなんか形容詞あるかな
リクも食事するんですね
かてぃあは年賀状断ってる
リリクザは涙が伝染する
ぜんぜんおわらん100しつ
リクってなんだよあいつ
リクの最近ハマってることってなんですか
こっちが知りたいわ ( ブチギレ )
誰だよこんなうんちみたいな質問作ったの
まっていま半分くらい寝てたんだけどものすごいシャロクザ思いついた天才寝るわおやすみ
ねむれない
あと15ふんで家出るんだけど着替えてないし髪結んでないし準備してない
こんばんは!!!
ようやくひと段落ついたと思ったらこんなじかん
かてぃあ、色々な100質を見てちょっとずつパクって寄せ集めて作ってるからぜんぜん考えてない
わかったじゃあぅちはめるつのテンプレ借りてシャロで作ればいいわけねそういうフュージョンね
片思い同士で作ってるからゆーてフュージョンしてねえ
ひーんみんな寝ちゃったかなかてぃあがおそいからぴえん
あ〜〜かれし
ぴえんぴえん
質問コーナーとかおもちろいですね
キャラごとぅちらが質問してって専用テンプレ作ってこたえていく
もーやして かがーやいて
う〜んリクお前はダメだクビにしたる
めるつのやってる質問のやつリリクザでやろかなあ
リクを見捨てる女
クソ暇
なんかみんな擬人化について色々な解釈をしてるけどすごいよねぅち普通に生まれた時からミルクティーだと思ってたもん
リク、もうだめでは
ぽぬーぽぬぽぬ
はへーんなるほど、、、みんなすごいな
なんか普通の人間として生きてるんだけど館に来たら「ぅち、、、ミルクティーの擬人化だったんだ、、」ってことが発覚し住めるようになる的な 普通の人は館にはこれでも住めない
ぅちも書こうかなーリリクザ リクの100質よりも大事感ある、、、
いいよリクいちもんこたえたよえらいよ
あっけーないよーるさ
リクの興味があることはなんですか
リコリクしゅき、、、
リリクザしたい
ひーんリク〜〜
うーーんむず、、
要所要所でリクはいいなと思うんですけど基本あんまだから5問くらいにしてもいい?
ひーんこれは、、、、
ひーん結構進んだ
ファイナルのスペシャルステージのツカメ見てると泣きそうになるよね〜〜來良だけあんな仕打ちってないよ〜〜びえ〜〜
いやまあアップで抜かれてない子もいるっちゃいるからなんともいえないけど抜くの失敗するのはないだろ〜〜もういっそ撮り直せョ、、
そんなとよりリクはいま70くらい
うーーんおわらな!!
みんな早くてすごくないですかあたし時間かかる
そもそもメモアプリがおも、、、
………はっ…?
おいとんでもない逸材を見つけたぞ
えっ待って超適当にテレビつけてたらめっちゃ好きなタイプのイケメン出てきたえっかっこよえっ好き、、、
声変わり前の男子高校生みたいなビジュアルと声して成人済みでビール飲んでんのやばいでしょ、、、、
エッッッ待ってやばいやばい見つけてしまった
やめろこれ以上手を広げるなわたしおいおい
ァァァァァッ……リリクザ…リリクザ………
好きのダブルパンチに死んでる
うぉーうぉー
🍗
ぱるしくの恋の質問作って悲しみに浸る使命がある
ぱるしく〜〜
かてぃあ今からセブンブリッジ大会を開催しようと思うんだ
あっほんとだ〜〜秀ぴ誕生日おめでとう〜〜幸せになろうね
クッソ惨敗した
19回やって2回しか勝ってないし総合一位も一回もとれん
ぱるしくしよ人類