あっそうですそれ〜〜
あともし見てなかったら練習場に定点カメラ置いてみたの仲良しトリオのやつ見てほしいぅちは五回くらい死んだ
末っ子僕だよらいらだよ… ウァ… ( 突然の死 )
ァァ…
わたしもいまもっかい見てきたしんどいかわいいかわいいエッ、、、
あげくんが長男僕だよあげだまさき〜〜ってやり始めてもなおゆらゆらしてる來良がかわいいよね、、、、
あたしらいらの指の第一関節が好きだからあのポーズは個人的に優勝 ( 独特 )
あとなんだろう!!! Aクラスから落ちて泣いてるらいらもかわいい 第三回順位発表式ですかいのTシャツみて「ほ⤴しい」って言ってんのもすき
もうダメかもしれない、、
なんだっけいまなにしようとしたんだっけ
リリクザってさ恋の質問と愛の質問どっちがいいかな
昨日深夜2時めちゃめちゃ血迷って100質をうちの子ではなくかてぃあでやった あれ最後まで行ってたらおまけとして乗るところだったね ( わらえない )
恋やって挫折した経験あるから愛にしようかなあざみさんも言ってくれてるし
いま気づいて悠リリ見てきたけど天才ぢゃんね泣いたわ悠リリに一生ついていく
ぱるしくはなぜ報われないのか……
リンクについてるアンダーライン、自分のところだけ色変えたり消したりできないよね??ぴえん
変えれますか〜〜やり方がわからん
うーんやってみますね
なるほど理解しましたありがとうございます
違う種類のラインとかあるのかな
アンダーラインどうちよ
なんか他のアンダーラインとかあったらやってみたいけどうーん
ナノってログイン保持できないのかなあ
カラオケバトルぢゃん
はぁ〜〜ぽやぽや
あるけど共同者ログイン画面にはない
しゅくだいおわらせる
おわった!
こゆびいたい
わろてる
ひーだれもいないね
ふゆやすみがーおわるーおわるーおわるんごー
んーりこりく、、、
なんかなんの脈略もないリクリコ地の文3行くらい書いたからだれかSSにして
布教シートってテンプレがあるのですかどこで採取できるのですかそれとも自作????
あっみつけましたもにもに
秀ぴの布教シートかこ、、
えっ布教シートのわたしきもちわる
うーん布教シートのテンプレメモに移すとへんになる
そういえばプリチャンカードみつけた
なにしようかなーなんかしようなんか
なんでだろうねーわからん
うーーんうーーん
自分のページ大幅改装したい
ぺぇじの色変えた
リクが浮気する話が書きたいんだけど誰がいて誰に浮気すべし????
リリィのゲーム実況シリーズ、、、
実は一度リリィとピザ屋を経営しよう!という動画を作りかけたのですが収録段階でわたしがガチになりすぎてピザを作るのがえらい雑になってしまったのでお蔵入り
ピザ屋役の失敗してふええ失敗しちゃった><ってなるかと思いきやわたしがピザ作るのうますぎた
というわけでリリィとあそぶしょぼんのアクションはどうですかしょぼんのアクションならうまくできる気がする
一ミクロの根拠もないが
ももぢゅしんすれおめでと
リリィとあそぶしょぼんのアクションの収録が終わりました ( 草 )
と思ったんですけど終わった動画がカメラロールに入らない…?うん…?
いつもは少し待てば来てくれるのですが
ありゃありゃできてないっぽい
さゆさゆつぶやき行っちゃうの…?
ぱややびっくりした
できたあ
リリィのゲーム実況という世界一意味のわからない動画がいまこの地球にうまれようとしてる
こんばんは!
なにごともなかったのように挨拶する女
リコリクが今ちょっと成立しかけてる
えっなんかめっちゃ長いねツイッターには載せられないぽよ
おぷちゃ行き、、、
あーこれあいむーびーちゃん動画の向き変えられない系女子じゃんちょっと待ってね、、
電池切れた〜〜びえ〜〜
仕方ないもう諦める誰かお話ししよ!!!
ぴえぴえ
充電器挿しながら使ってたんだけど全然無理でえ??ってなってたらコンセントささってないやんけ
良い子は佐藤來良を見てからねんねしましょう
かてぃあって名前、横にスペースつけるとなんか変なんだよね見慣れてないからというより、すかすかだから
ふゆやすみがおわるなんて、、
ぅちもかっこいい名前の由来欲しいナ!!!
アッ待って今頭の中がyoung
ちまちまカットしてたらこんなじかん
五分に収まったからオプチャはいけるついったは2倍速しないとむり
二分割という発想はないのか
自画自賛の翁なんだけどわたしのページの色合いめちゃめちゃかわいい
BGMつけた瞬間急にチープになるのなんかな
むむ
えっみんなどうする動画のはじめ こんにちはリリィですとかにしとく????
編集下手くそだけど不慣れな感じがかわいいので (???)
そもそもこれはリリィがなんのために動画を作っている設定なんですかね
リリィのアクション… ( 短縮 )
そもそも誰得動画
うーん最初の15秒くらいできたけどリリィかわいい
ようやく1分できましたのこりはまたあした
めちゃめちゃかわいいぬいぐるみ買っちゃった
だーきーしーめてー
セーラームーンになろうかなと思ったけどそもそも美少女がウリだからぅちのような顔面ではいけない上に仮に美少女になれたとしてもえらいスカート短くてキツい
リコ雛は渋い緑と橙のイメージ
かてぃあってモチーフがない
かてぃあのページ大幅リニューアルした
プラチナのティアラと赤いパンプスとかいい女じゃん、、、 ( ? )
なんとちょっと使いにくくなりました ( ひどい )
ほむぺに画像のせるのおぼえた
使いにくくなったというか、わたしのページからうちのこのpfに一発で飛べなくなた
たぴかつ〜〜
主なCPはCPのページがあるかないかで選んでます 別に書いてないCPがきらいとかではない