カプとか関係なくシャロとシークくんは普通に仲良しだと思うの
今日お弁当の時間にメルシンというものが頭をよぎったりよぎらなかったりした
さぶい
悠リリ書いてるけどゆうひセンパイがリリィにでれでれすぎてもはやわたしが恥ずかしい
やぽーーーーんんん
やほ!!!
ドラフト、、、???
かてぃあなにが起きてるのか全然わからない悠リリはかいてない
おぢさん、、
なるほど!!!やる!!!
その取ったCPがどうなるんだ??
かくのか、、、
家来><
ドラフト会議、心理戦すぎるでしょ、、、
全部NLとか全部BLとかでもいいのかしらん
いつやる???いつやる???( わくわく )
ひないさまの家来たち、おそらく連携がとれていない お互い「 なんでこんな奴が…… 」とおもっているだろう
つべによくある-まったりした休日-みたいな動画を5秒飛ばししながらみてる時点でぅちにそんな休日は訪れない
ゆうひせんぱいの取説とにらめっこ
悠リリというか育児日記
「リリィの手首」を「リリィの細い手首」って書きかけてやめたわわたしの脳内リリィは別に細くはないんだわ太くもないけど健康的な肉付きがあるんだ
悠リリ〜〜
ゆうひせんぱいの語り口が角川ホラー文庫なんだけど、、、
ゆうひせんぱいと明智光秀を混合している…… ( しないで )
ぅちも角川ホラー文庫知らん
ゆうひせんぱい〜〜>< 君は一体なにを、、、
こんばんわよ
えーん悠リリかきあげられないよままーー
悠リリできた!!!!??!!!
悠リリのせた!!!
悠リリではなくリリ悠なのではと一ヶ月に一回くらい思うけどどう考えても悠リリですごちそうさまです
悠リリを書くという偉業も達成したことだし眠いし寝る
らいら〜かわいいよらいら〜〜きょうもかわいいよおまえはかわいい
え???
前せえりだったのがいつか思い出せないし検索かけてもそんな感じのレスしてないっぽくて???
あっ????11月26日???にかげつまえ??
ぅい!
アンダーユアベッドほんとうにおもしろかった、、、
ぽぬぬぬ
昨日の悠リリあたし的にいい出来
ボエボエボエ
SSWってさ……南南西だよね……
南南西ってsouth southwestだからSSW、、、
シリウスってなに???
へぇ、、、おほしさま、、
しあわせなぱるしくには同棲しててほしい同棲カップルであれ
わたしアイラインうま、、、うっま、、、うま、、、
カリカリのクッキーが好きですバレンタインの際はよろしく
焦げてるくらいがおいしい
かてぃあの消しゴムも意思があるんですよ
ほかの消しゴムに変えても何度無くしても絶対に帰ってくる
シナモンロールの擬人化ほしいな
リリィ、どこにでもいる12歳のはずが成人男性とのカプしか存在しないのほんま草
リリィ〜〜
リリィとティアちゃんの組み合わせはほっこりですねおかし作ったりお花の水やりしたり
カロリーですね><
かてぃあの60%は水分、残りの40%はカロリーですん
魔女っ子メグちゃんの曲があたまからはなれない
すきだとことばにしなーくてーも あなたはわたしにこいしてるー
女が自分の身長に×1.089すると自分が男だった時になって男が身長に÷1.089すると女だった時の身長になるっていうのたのしすぎてSSWで延々とやってる
ただたまに切ない
中里空くんとうちのママ同じボディミストつけてるから匂いだけでいうならわたしは実質中里空くんの子供 ( ???? )
やぽみきゃっきゃ
ディズニーのカップルコーデ見ながらこれをぱるしくに着せたい、、、あっこれも、、、ってしてるんだけど一定周期でかなしい
ぅう、、、
はやおき
アーモンドの花言葉がリクすぎるんだけどちょっと一旦みんなに見てもらいたい
アーモンドの花言葉は、
希望
真心の愛
永久の優しさ
アーモンドの実の花言葉は、
軽率
無分別
愚かさ
なにこれしんどい( ブチギレ )
ゃばない???これゃばいでしょ花の方が気になる女のコに見せるリクで実のほうがガチのリクじゃんアフターサービスまで完璧すぎるでちょこれ使って誰か話書いて
ゃばくね??たぶんこれみてテンションあげてるのぅちだけだがやばい
リンヴぁれかきたいけどリンくんの口調がようわかん
え!!!リンくんの口調まとめめちゃめちゃ需要ありますおねがいします!!
リリィはかわいいのですが、わたしが思うリリィのかわいいは親目線的なものがあるので世間一般的にリリィがかわいいかと言われると知らん
リリィちゃんのほっぺは中にりんご果汁が詰まってるョ
秀ぴは右だという気持ちが積もりに積もって大気圏を突破しそうですぷ
リンくん天才
お風呂の中で寝ちゃってアホみたいに長時間浸かった結果のぼせるリリィとそれを看病してくれるリンくん……( たのしい )
寝ちゃったとか抜きにリリィはよくのぼせる
リンリリが存在することはわかるんだけど詳細は不明
5月9日はライブがあってリクの誕生日があってそしてかわいいかわいい佐藤來良ちゃんが20さいになるからたいへん
らいらちゃんはうちゅうちゅ
なぜこんなにもかわいいのか
全部込みでベストオブらいらを決めるのであれば仲良しトリオな末っ子らいらとマイスタ三弾の似顔絵らいらがいい勝負してる
いやでも第一弾のはじめてのマイスタに頭が追いついてないらいらもかわいいし第二弾の突然手の大きさを比べてくるらいらもリアコだしこれに限っては勝負がつかないもし第四弾の彼氏カメラが変更にならなかったらぶっちぎりで大優勝してた未来が見えるけどもやっぱりらいらの彼氏カメラが見たい
19歳の未成年を追っかけてることはそこまで問題じゃないと思うのですがなにが問題かというとその19歳がただの大学生で一般人ということこれはやばち
やぽーん
かてぃあだよん
口紅を、、、塗ろう、、、 ( 低語彙 )
あめさんのことだからかてぃあのようなポンコツ女より断然いい口紅を使っている可能性がある
きゃんめいく😉😆😃 ( 聞き慣れた名前 )
安心した
封を開けるのだ… ( 脳内に語りかけて )
ぅちの一番好きなコスメブランドはエチュードハウス
なぜエチュードハウスが好きかというとまあとくに理由はないのですがまあすき
かてぃあの初めてのコスメもキャンメイクでちたキャンメイクは母同然しらんけど
きゃんめいくとせざんぬとちふれがドラックストアに売ってるプチプラ三代巨塔ですたぶん知らんけど
とりま一回普通の薬用リップみたいな感じでぬりぬりしてみて、濃かったらティッシュを咥えて様子を見る薄かったらいっぱい塗る
そういえばかてぃあキャンメイクはティントしかないでち口紅界隈はよく知らん
わたし元祖だった