ぅちも結構相談所で働きたい
三つ編みしたけどぶっとい
悠リリ、、、
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
リリィちゃんくらいの毛量がいいな
誰にも伝わらない例えぴえ
メルシンとリンヴァレどっち需要あるかしらん
完成した時にいい感じになりそうなのはリンヴァレ 簡単にいいかんじになりそうなのはメルシン
こんばんはかてぃあですん
リンヴァレかメルシンか
メルシンってメルヘンみたいだよね
わぽぽ
いつだったかわすれたけどあれたのしかったね
…はかわいいようでかわいくないわからんわたしのセンスの問題
ちいさいひきだしポーチ←わかる
おおきいひきだしポーチ←わかる
ひきだしポーチポケット←わかる
ひきだしポーチ・姉←わからない
駆け落ちするぱるしく
わたしはどうしようもない隠キャなのではじめて独り言にスレを立てる時に( わたしなんかが建てて大丈夫かな……くんなオラって怒られないかな… )ってすごいドキドキしてたおもいでがあります
ねますねみんなあいしてるぜ( 需要のない愛 )
リリィを保護する会……( 会員募集中 )
こんばんは
まぢで一切詳細しらんけど人形也する
( 割り込みクソババア )
さゆさゆこんばんゎ><💓
囚われのかてぃあ姫 ( 大嘘 )
こさめちゃんこんばんは〜〜😍
メルシンのプロット渡すからだれかかいて、、
メルシンとは、、、 ( 哲学 )
そもそもわたしはメルシンというものを見たことがないしおそらく誰もみたことがないだろうからわたしはこの世にないものを勝手に想像で補おうとしてるわけでそれって摩訶不思議とにかくだれかメルシンの供給ください
「 いざという時頼りになって、キスできる人ならそれでいいの。こういうことが嬉しいの。」
佐藤來良ちゃん、、、
もはや佐藤來良が人間なのかも怪しいかわいいよらいら、、、
いやお前誰やねん
ひぃんらいら、、、><
置きレスって言って何ヶ月も放り出す危険人物かてぃあ… ( 永久追放 )
最近リンリリにハマってるんだよね
これはただの自画自賛なんですけど、かてぃあ作悠リリ、何度見ても天才…
人形にモチーフがあってもかわいいかな!!!歯車モチーフとかあやとりモチーフとか!!擬人化とかではなくあくまでモチーフだれけど ( モチーフのセンス )
思い出がモチーフになっちゃうのもかわいいけど
それモチーフって言わねえからなブス
アッ!!!鼻くそ!!!
待って鼻くそって言葉あたしのどの細胞から出てきたのょ、、
耳のないお人形さん、いつだか人間さん ( ご主人様? )が聞かせてくれたバイオリンの音を聞くことを求めてなくなったお耳を探してる… ( なお会話は成立する模様 ) ( うさみみがついてる )
そうわたし一般大学生のストーカー、、、
メルシンに需要はあるのか…????みんなメルシンすき、、、???
自分を人間だと勘違いしてるお人形クン、、、いや気づいてるけど自分で認めてない
メルシンいけそう???どうする??プロットだけ送ろか???
了解ですどこに送ればいいですかね
DMりょうかいですんちょっと整理するねできたら送る
でけたDMおくる
どのアカウントに送れば…?
ぅちねぎんさじ垢ログインできないの
じゃあかき氷のヘッダーのやつにおくるね
人形のこと考えてなかったよママ、、、おとこのこでもいいの?
みんなの出揃ってから出てなさそうなところ補填するょぅち
なにが重要かというとただのメロンパンではなくポイップメロンパンな点
以上、メルシンを発掘した件でしたプロット欲しい人言ってください
じゃああめさんにおくるね!!
宝塚…!?
あれですよねみんなどっか欠損してるんですよねたしか
あめさんに送れて!???る???
ゎゃゎゃ
なぜポイップメロンパンなのかというとわたしの前の席の男子がいつもお昼にポイップメロンパンを2個食べていてしかも同じやつ毎日2個ずつ食ってて彼自身は美味しいから食べてるそうなんですけどそれを見て真似して食ってる彼の友達によると別にそこまで美味しくないらしくて草生えたからです
日常の出来事をSSWの世界に持ち込む女
欠損した人形という話を聞いて魔女化したさやかちゃんが腕が取れても使い魔の演奏に拍手しようとしてるの思い出してエモ
ぱるしく幸せなんですか!?!!? ( ガタッ )
二ヶ月ぶりの生理とご対面なのですがケツ張りすぎて取れそう
ぱるしくの片思いのやつ埋めてるけどむずかちい
なぜリクてゃは女好きなのかについて深く考えたけどエモなやつ思いついた
秀ぴは天才肌で何でもできてしまうが故の悲しみを抱えながら生きてるバブ
悲しみのあまり非常に自己肯定感が低くなっている上にもともと根暗なのでめちゃめちゃどんよりしてるのですがカワイイことにみんなからあぶれたくないので陽キャぶりながらありとあらゆる雑用を自らかってでる、、、
まあいいや
そういえば人形也の人形って魔法的な要素あるのかなあ口が縫い付けられてるけど抱えてるテディベアが喋ってくれるとかありかなあ
麒麟がくるみてゆ
ぅちも薬屋の娘 ( かわいい )になって人生を謳歌したい
脇汗とかいう世界一意味のわからないもの
佐藤來良に何かあったら出家するって決めてるんだよねわたし、、、
らいらには何も起きてないけどらいらと仲良しの子たちが暴露出たりとかしててオタク心配
中学生時代の來良は
おい途中送信したぞ
中学生時代の來良は今よりもやんちゃBOY感が濃いんですけど総合してみたときに今の來良とあんま変わんない 高校生になってくるとかなり路線変更して今よりもさらにかわいい系に振り切ってる印象 結構今とのギャップがある 今はちょうどその中間くらいで一番かわいい( キモオタの分析 )
まあ仏教の道に進めばいいだけの話だから……
それよりもじぇぐ無料配信がうれしいな
ねよ
もう」るかま
エッッ強烈な誤字
もうねるかも、、、
まってくださいかてぃあのいない昨日と今日でなにが起きた
エッエッ( 動揺 )
昨日全くいなかったわけじゃないけどみんながざわざわしてる流れがよくわからない重要な場面に立ち会えてないっぽいなにか見落としてる
えっわからんなにが起きてるの?
今日お昼の放送で「夕立、君と隠れ処」が流れて昔好きだったから懐メロじゃんって思いながら聞いてたんですけど聞けば聞くほどこれはもしやレイリクではというにおいがつよくなりとても平常心ではいられなく、なた
ぅち13さいだし懐メロと言っていいのかと言われればよくわからんけどネ!!、!懐メロぢゃんね!!
照れた顔がいいの?君はずるいひとね
いつもは「オイ!」とか「ガキ!」とか呼ばれてるからひないさまの前でのシャロの「シンイくん」「シンイさん」呼びにそわそわするシンイくんとかいそう
これは絶対わたしだけじゃないと思うんだけど、たまに自分の経血と会話しちゃうときあるよね
会話というかわたしが一方的に話しかけてるだけなんだけど
サンタさんがまだ来ないって文句言ったら飴細工のサンタさんもらったけどそういうことじゃない
鼻血出たことない
経血と会話するわたしがおかしいのではなく、生理が人をここまでおかしくしてしまうということョ
箱あるのに中身ないのあるある