秀ぴはバブ枠定期
ぅちもリンくんはリアコ枠だと思うんだよね、、、
日プリアコ枠決定戦をしてるんだけど今現在宮里くんと佐藤隆士での決勝戦が行われていて決着がついてない佐藤來良は殿堂入りした
勝手にリアコ枠を決める女
泣いたやつってあれかな〜〜Aクラスのレッスンの
アァァァァァァア ( 死 ) ( リンくんはリアコ ) ( リアコ )
Bクラス入った瞬間大平くんが寄ってきてハグしたのぅちは泣いた
あと川西くんとハグしてる時の背中の反ってるラインがたまらん ( ド変態 )
リンリリ… ( 号泣 )
リルくん枕変わると寝れなくなりそう( 偏見 )
というか睡眠の質が悪そうなイメージがあるんだよな知らんけど
パンドラの箱を開けてしまったかもしれない…
SSW2かいてる今日中にあげられますように
待てパァルちゃんが世界の果てに消えた
パァル息してる?
できた〜〜のせるね
載せたいのに題名がおもいつかない
のせたあ
こんなところでSSW2かいてる場合じゃないんですよほんとは私は今とてもピンチ
最後のところはしょうがないので台詞だけにしたょ
パルリク書いたけどわたし的にはパルリクという世界は存在しない解釈
人間が…人間…??
エッッッ蛙、、、
だれかたすけててゃ
こんばんは〜〜あざみさん〜〜( ; ; )
ねえやばいあざみさん明日までに劇の台本完成させないといけないのに一切書いてないマジで2行くらいなんだけどたすけて
パルリクはわたしの解釈だと多分お互いがお互いのことタイプじゃないから成立し得ないんですよねじゃあわたしがさっきまで書いていたのは一体
国語の授業のやつなんですよ>< テーマは銀行強盗
どうしようどうしようママ助けてどうしよう
落ち着けオタク落ち着け
ひ〜〜本当にやばいんですよ絶対終わらないよな台本!?!!!どうする
違うんですよテーマ変えたい ( 突然の裏切り )
ラインしよう友達に
誰にする!?!?
同じ班の子の1人は寝たえっ誰にしよう待って待って
やべえ同じ班の女達一切既読つかねえおい
いや知ってる 知ってんのよ既読つかないのは違うのよわたしは焦ってるのよ
びえええええたすけてええええ
いっそインフルエンザにかかるか…?
銀行強盗、、、
既読無視されたょぅちの壮大な焦りを既読の2文字で済ませるなョ、、、
もうむりぽ
ちぬ
くりおのアイシャドウパレット欲しいんだけど人類
1番か5番がいい
ティントなんてこの世界にあってないようなもの( ???? )
貧乏人だからオペラのリップティントは高いとおもってる
ティントはほら、唇染めてるから、、、💦
わたしは外でリップ直したくないからティント使っちゃう
どういうティントなんだ、、??ウォーターティントみたいな??
えーわかんない ティントも普通の口紅も塗り方変わんないとおもう、、
唇荒れてるときに濃いティントつけると血が出たみたいになるのはわかる
さぶい
まあとにかくアイシャドウが欲しいんですよワイは
プリキュアになりたい
geggでの推しのことをpush eggと言っていて、それを推したまと言い換えることによってかわいい感じがするのでgeggでの推しは推したまと呼ぶことにするっていう一連のながーはわかったんだけど、わたしの推したまは林龍太です!ってそれはやばいなんかやばい
「ぅちの推したたまはりゅんりゅんだから!」とか言ってるの頭悪そうで最高に好きだわ推したま使うわ推したまりゅんりゅん
鈴木くんの宣材写真、わたし的に一番ないなと思ってたものになった、、、
劇なんとかなりそう
はっぴーじゃむじゃむ
ぱるりくはありかなしか
りゅんりゅんつよくいきて
リンくんはいっしょにプリクラ撮ってくれそう
がくぱろ〜〜 ( わくわく )
脚本書いてたら楽しくなっちゃって他の班より長くなってしまった
わくわく
パール入りリップは、かわいい
お!し!り!お!し!り!
ハァ〜SSW
ミンティアとか運命じゃんねぅちよく食べるよミンティア
最近パァルちゃんがかわいくてしょうがないんですけどもっとパァルのカプ開拓したいな
ぱるりんぱるなんてもう恋ぢゃん ( 語彙力 )
ぱるしくは木村恭子先生で、雛ぱるは持田あき先生、ぱるりるは酒井まゆ先生、みんぱるみんは園田小波先生でぱるりんぱるは槙ようこ先生 つたわれ
特にぱるしくの木村恭子先生は絶対だと思います伝われ〜〜
今リップスから肌の綺麗さで美人度が3割り増しになるって通知が来たんですけどもともと0なものに1.3をかけたところで
グロウフルールチークスの新色かわいいんごほしい
800円というのはキャンメイクの中でも非常に高級
ぅちは、、、デブです、、、
今に始まった事ではない
なんかCPあるかな〜〜
うーーん、、、
こんばんは
わーお!
ドのつく偏見だけど、リクのスマホケースはスマホリングついてる
おきてからなにもしてないから少しでも人間らしいことしようと思ってラジオ体操したんだけど息上がってるしありとあらゆる関節がぴきぴきいってるしむり
リリィのpfのびくびくおどおどを見るたびにびくびくおどおどの行方について考える
さぶい
きめつのやいばってわたしよくしらない
なんかお部屋の片付けしてたらりぼんのふろくのネイルシール見つけてわたし爪ちいさいからサイズいい感じでつけたんですけどザ小学生ってかんじ
パルリンのデートはうさぎカフェとか猫カフェとかそんなかんじ
石井健太郎〜
ぅちのマイキャラちゃんかわいくないですかついったにあげたやつ
そう マイキャラちゃん ぷりちゃんの
わたしルパン三世なのでは……?
SSW 冬の女装大会……( 波乱の予感 )
んへへ〜ありがとうございます🤤
財力がないのでアイカツまでは手が回ってない
ルパン三世みたことないうお
今わたしが使ってるバック、おばあちゃんからもらったやつでchiemisacs?ってところのやつらしいんだけど、調べてみたらすごいかわいいしそんなに高くないからほかのもほしい
りんごたべるん