じんわり 貴方を引きずり込むの
毒ネタすき(!?)(初っ端から何を)
もなちゃありがとう〜〜💖
ちるちゃありがと〜、ファン…!?びええうれしい、、😭💕
あ〜〜何もしないまま20分が経っている…電気つけれないからアナログ無理だしな…
ほくろ付け足したの天才 わたしには無いけど
まじか…!!うわ〜〜ほんとに嬉しい…古参さまだ…✨
シャロクザ短編の色合いすきだなあ
わぁい名乗って〜〜🙌 葉っぱで初めて仲良くなった人でもあるしね〜
多分…というかちるちゃんが初めての友達なはず ちゃんと友達になった人…(??)
今も続いてるのはちるちゃんだし最初に仲良くなったのもちるちゃん!!親友だあ!!(わっしょい)
もひとつの垢の名前でやったらこれまた良いの来たから描きます たぶん
とーつさんとは見て見られの関係…??(は?)
見て見られ??? 見つつ見られつでしょ…
ウワ〜〜ちるちゃと初めてが一緒なの嬉しい〜〜✨
とーつさんが大丈夫ならめちゃめちゃめちゃほしい とめるつの意見出しとくね
え!やった!!嬉しい…もう語彙吹っ飛んで嬉しいしか言えてない…
親友…しんゆう……へへ…
あざみん!ありがとう〜〜!🙏💕
今日リクロテの話浮かんだけど忘れちゃった
そいや改装大体終わったので鍵外しました
あ全然大丈夫だよ!!ありがと〜!
エッ3月で一年になる!の!?やば…一年も付き合ってくれてありがとう…圧倒的感謝…
リクロテってさ〜〜基本報われない感あるけど実は両片想いってこと多そう
何度も葉っぱやめようとしたけど無理だったから死ぬまで張り付いてそうだな
葉っぱの中毒性やべえからな…たまんねえよ…(意味深)
葉っぱって辞めようと思って辞めれないよな…遮断されない限り来ちゃう…
とーつさんとは運命共同体なんで…(うざいよ)
シャロシク…?(ガタタッ)
ハッパはクるよな…(おっといけねえ)(変換ミス)
おっといけねえ でにおーくんのあれ思い出した とてもかわいいやつ
エッわたし小説12個も書いてんの!?やば…あのめるつがこんな書いてるとか…やばい…
なんかさ〜〜みんなの自信作の小説出してくじとかで交換して書いてみたい その人の書き方とかあるから面白そ
まあわたしには自信作の小説は無いのですが!!はは!まあ書いて欲しいものを選べばいいのだ
うぇオペかリンシンかシャロシンがいい リクロテでもいいな…
エッねえまってシャロシク詳しくお聞かせ願いたいのだがいくら払えばいいの
診断メーカーでさ、SSW2のやつ作りたくない??作りたい
ずっと心の中に残ってるカプがあるんだよね…そう…悠でぃる…
えっわたしの小説とか書けなくていいと思う…でもありがとう…(?)
そうあの日からずっと残ってるんよ悠でぃる…!!
悠でぃるがずっと気になってる…これってもしかして、恋(違)
擬音…ふわふわ……なるほど(ぽへ)
ぽへ で頭の中にポメラニアンが浮かんでべろべろ舐めてきた(は?)
悠でぃる何するんだろう…お酒飲む…??
ポメ…しゃさん…ぺろぺろ…アッ(死)
まって悠でぃるって本の貸し借りする?のでは?? いや悠陽くんどう思ってるのかにもよるけど
まって悠でぃるちびちび飲むタイプじゃん〜〜自然と席隣になるやつ〜〜 んでぽそぽそ肩寄せあって話すのかな かわいい
とーつさん明日しんどいのか、、じゃあわたしも一緒に頑張るね(???)
悠でぃるは本の感想とかで一日使い果たしそう マジでありそうだな…
絶対いい飲み方する二人だ…良
ァ!!!過去書くの忘れてた!!!!かこ
そういやIDくんのpfできたんだよね 性癖双子〜〜わっしょい
ID双子さ〜〜〜〜 にいちゃんだいすき不良弟の時点で死ぬのに不思議な猫系にいちゃんだからこれまたやべえんよな…
悠でぃる推すわ…これは推せる……清い関係の悠でぃる推す
猫系にいちゃんだぜ……pf見る…?(見ないよ)