じんわり 貴方を引きずり込むの
そうかもなちゃには時間が決まってるんだった…おやすみ〜〜もなちゃもいい夢見てね!!
何がかわいいってさ〜〜にいちゃん唇舐めるのくせなんだよ それめちゃめちゃかわいい
にいちゃん……
Iにいちゃんかわいい
pfしなきゃなあ、、
ネプリするのたのしいな〜〜
眠たすぎる寝ます(だめ)
おはよう
寝ても起きても腹が痛い
でぃーるの魔法ってなんか白黒善悪付けれそうな魔法っぽい 使いどころがない
誰かが言ってたのか忘れたけど逆裁パロしたいな…
でぃるの魔法〜〜〜〜どないしよ
てかうちの子人数多いんだから何かのパロとか当てはめとかできるよね…できる…
ねむい時はねよう、、(しっかり寝た人)
くざとがナルホドくんで御剣検事がでぃーる、裁判長が……キュー…?(苦しまぎれ)
決めました 今日中にでぃーるのpf載せます 夜中までに載せます
あば…でぃーるの服ってなに あいつ服着てんの??
こいつ大事な善悪決めるのアレで決めちゃうの…馬鹿…
(一名は本気な)監禁ごっこしてるリルシンっているよね いる
和服…和服か…
でもなんかあれ わたしの中のでぃるの顔に似合わないんだよな…(???)
乱入禁止にすりゃ良かったか、、? 独り言って書いてんのに会話始めるのマジで何 まあ次乱入禁止の作るか…
あの人さ〜〜絶対あの人でしょ…と思う あの人もたぶん前のわたしのこと覚えてるはず、だ
まあ別にいいんだけどさ わたしの会いたい人は別にいるし…確認がしたい、生きてるかどうか
緋月ろるしよかな
ホルン教室通えるかもしれない
やることはたくさんあるのにまだ寝転んでる 誰か一発ころして
しゅくだいあと4分の3くらい(は?)
煙シン浮かんだけどしゅくだい中で書けない
しんいがちゅーしてなんかがんばって誘う話(メモ)
風邪かな〜〜なんかぼうっとするし眠たいし熱い
ねむ
まままってカナハルにぶち落ちそう
カナハル…幼馴染の時点でやばいのにこれは…ア…
あば!!!カナハル!!!あ!!!!!!すき!!!!!!!
ね ね……カナハル好きな人いないの…カナメとハルキー…
前から気になってはいたけど今回ので落とされたわ…
軽率に頬染めるのなんなの ハルキー宛のASMRも(勝手に)投稿してるとか…仲良しじゃん……(崩落)
は?????て つないで あ あ???て かさなって あ
ずうっと真剣な顔で歌ってたのに「選手宣誓」でに、って笑うのなんなの すこいよ ほんとに に、って感じの笑顔
みんな!カナハル落ちよ!!ちなみにこの呼び名は公式だよ!カナハルはいいゾ!!!
https://youtu.be/18AK40BkBME
これオリジナルでかっこいい感じの曲…でも透明感もあって個人的にものすごくすき 爽やか
https://youtu.be/yw-E-MgAsgk
これはただただかわいいだけの曲 最後のハルキーの「選手宣誓」のとこは絶対見て欲しい 最後の最後に笑顔見せるの
それわたしのすきなやつ…??knkzってあれ…かなくずだよね…堕ちよ…^^
カナハル…;;
まだそんな動画もないし長いやつもないから見れるな…全部見ようかな…
責任取るから一緒に推そ…推し増えるのたのしいよ…
かなくずは……いいぞ……(わたしのV人生の始まり)
カナハル動画全部見る 一時間物とかないからすぐ見れる
てか待って 互いの好きなとこ語る動画あるじゃん まってまってまって
るーたんはいつでも(言動だけは)イケメンさ…
まって恋愛ゲームとかあるの草なんだが
とりあえず二人を知るための動画を見てる
あ!!!あ!!!ァ!!!!!
かなかなか カナメさん うぃんく 頬染めうぃんく あば
何を言っているのだねキミは…僕達はもう既に結婚しているだろう?(何伽羅)(何)
カナハル、今ならまだ動画少ないから全部見れるよ 長くて10分20分だしちょびちょび見れておすすめ 一緒に落ちようだれか
かわいいいいいまってまって あああああああホラゲ苦手なのねかわいいねハルキ カナメは兵長じゃなくなってるしもうなに かわいい
!????(恋愛ゲームに驚き桃の木)
センセー! わたくし、めるつはカナメとハルキーに落ちることを宣言致します! 令和二年1月17日オタク代表 めるつ!
え まってCDのジャケカ…なに…美し…なに………
え え これやばいほしいほしいほしい
どうしよ……やばい…
2500円か……それで撮りおろし映像が…ふぅん…
いやでもな〜〜うーん 落ち着け今は一気にハマってやばいだけ 一旦落ち着いて考えてめるつ
まあ最悪曲だけ買えばいい!うん!!^^
最近金の出費が激しいので早々買いはしないけど
あ〜〜動画少なくて遡れるってしあわせ
カナメずっとちょろちょろ動いてたり口開いたままなのかわいい
あば〜〜〜かわいい かわいい
^^
わたし既にくろのわとカナハルに落ちてるから…もう落ちてる…
二人組だとカナハルとくろのわみたいな感じが好きなんだろうなあわたし
2434は落ちたらマジでヤバそうだし落ち方が分かんないからこのまま淵を歩いてますね…推しだけを愛でるの…
まってアウトラストあんま分かんないし夜廻先見るかな〜〜わかんない
いや夜廻完結してねえわ後でにしよ
なんかめっちゃ布教されてて草 わたし好みの人がいれば落ちるね
blsってなんだ、、
詩子って人は知ってる オタクの人でしょ(そのまま)
にゃるほどな 見た目だけだと夜子さんって人好き
なんかVって広くて分かんないんだよな…みんな1箇所にまとまろ(無理)
まあわたしはあれ 推しになった人だけを追いかけるオタクなんだよね…その代わり一度ハマれば落ちやすい
ええ加減にせえよテニラビ…こちとら推し4連勤で死んどるんやからせめて通知くらい仕事してくれや………
あ〜〜〜〜〜〜推し連勤てなんなんあんな人数おるのに推し連続で来るてなんなんしかも複数じゃなくて同じ人やぞ有り得ん…有り得ん…………………
一昨日から鼻水が止まりませんたすけて
鼻水無限生産マシンになってる 死にそう
あ〜〜〜〜もういっそのこと熱出てくんねえかな 微妙なのが一番しんどい
わたし点鼻薬と結婚するね
うあ〜〜〜〜〜
んん
うちの推し仕事しすぎなので一回休んで
魔夜の本領発揮したとこみたいな
なんとなく鍵をつけてみた 見たい時あったら聞いてください
別に見られたくないから〜とかじゃなくて単に鍵って面倒だけど付けたくなるんだよな〜〜 ほげと同じ
諦めかけて
この文字のどこに無効文字列が????????謎すぎんだろぷよクエ
>>146 へるぷ ノシ
>>150
押すとこの言葉を半角英数字で
多分いける、はず たぶん
うんいけるわ
うあ〜ん