https://m.youtube.com/watch?v=i3MWFOPdMew
一番負けたくない人は
乙女解剖全力だせば、げんきーで歌える
るまちゃんの斎藤さんのぬい?かわいいなぁってめちゃめちゃ思った
すれのらんりつはよくねーよ、頑張ってすれおわらせてからにしよーな、
はっきりいって、僕がもし飴玉様の立場であんなことされたら、ふつーに葉っぱやめてた( 過激派 )
あくきんいらいだしたいよ、ぶっちゃけ?でも、あくきんいらいだしたら削除人さんのストレスぱないし、んなことで出すなよって思われるかもじゃん?やめる、
明るい話しましょ、バレンタインよ、バレンタイン、好きな人に飴送ろう、佐藤健にでも渡そっかな( 好きな人がそもそもいないやつ )
わぁ!!ありがとー!!るまちゃん!!!
頭痛が再発
るまちゃんはとても可愛くて、頑張ってて偉いなぁって( 誰目線? )っておもってます!優しくて面白いし、こんな僕にも優しくしてくれてほんとありがたいです!!!
あーかんざす様は、イケメンだなぁって、るまちゃんとの絡みがかわいいなぁって影から見守らせていただいてます、FF外から初リプ失礼しました
るまちゃんはいつもいっぱい頑張ってるなぁって思ってるよー、僕もすき〜♪
アンパンマンって、かびるんるんに食べられる上に、愛と勇気しか友達がいないってかわいそすぎるよね
薊、何故に半値をいれないの?って思われる方いると思うんですけど、ただ単純にめんどくさいだけってう
だからといってアンパンマンと友達になりたいかっていわれると、うーんって感じ、どうせならバタコさんと友達になりたい(
は? )
結婚式よんでね、カメラで写真とるから( やめろ )
ほんとー!写真いっぱいとってるやべぇやつにならないように気を付けるね!!
僕の推しぴ誰かわかる?
っても簡単です、天月さんとさとうらいらです
なんか、新着レスみてたら、ものすごいかわいい会話が繰り広げられてるんですけど………( 勝手に見るな )
テニラビかぁ、……( なにもしてないなんていえない )
バレンタインじゃん!!渡す人いないじゃん、どうするよ!
まっまっまっ!!!!!!!バレンタインがなにもない、違うあるある、あるよ!!!天月さんの配信!!!!
天月さん、季節の節目には配信してくれるらしいから、大丈夫、バレンタインはむなしくなんかない
バレンタイン、バレンタイン
えっ、るーたん、大丈夫!?!?
氷で冷やせるのかなぁ、氷
まって、まって、さっき、脳内で、レイがリクくんのこと、「
りーくん 」って呼んでで、くそかわいいなぁってなったんだけど、感情が迷子
うぅ、お大事に………
りーくんから、りくよびになった経緯がわからんけど、りーくんってかわいいね、
喉を酷使させないようにね……( 多分そこじゃないわよ )
絶対、レイって初対面の時はちゃんと名前呼びだとおもうの、だから、「 ……しんいくん?……しんい、……しんくんね! 」っていう、やり取りあったと思うの、
るまちゃんの絵がなんか突き刺さった()
なんか、るまちゃんって絵が上手いよなぁっておもって画像見たら、ぐはぁってなった、わかる?( わからない )
しちゅーw
のど飴って喉の炎症おさえるっぽいけど、火傷にきくのか、いなか
なんか、るまちゃんの絵柄すき( 結論からいえよ )
僕!!男の子かけないんです!!!輪郭が女の子なんです!!
神絵師になりたいんだよ、( 無理です )
りんちゃん!だよね!わかる!!!
輪郭が女の子、
えっ、まって!!FFさんからもらった、やつ、とてもすきだけど、ラインのやつ使えないじゃん
いえ、妹様は神絵師ですよ、安心してくださいまし
ただいま
りこちゃんかわよい
りーくんから、りく呼びになったのってなんでだろう。てか、りーくん呼びかわいい( 食事中の脳内 )
りこちゃん、あとで書いてみよっかな( おそらく似ないので駄目 )
最近、うちの子への愛が止まらないのでバレンタイン企画やりたいですね、( 理由が意味わからない )
てか、佐藤健のラインまじで、あれよ、彼女っぽく返したんだけど、本人見てるんでしょ。やめて()
まって、ふざけんなよ、ほげ
あがってほしくないっていう、わがまま
なんか気を使わせたならほんとごめんね
かわいた
一人より成長できる
もうMZMは人気なのでは?
なるほど………( 分かってない )
わたげふわふわゆれる
也がしたいよ、
ももちゃん、8分の曲をひたすら聴いてるんだけど、歌詞が少ないんだよね、どう思う( しらない )
也がしたいので、適当に参加してみよ
だからほげやめて。ほんと、
ねぇ、ねぇ、なんだろう、
https://i.imgur.com/wb3tkMK.jpg
天才よな
アンジョーに住む????
生田輝の女になる
歌い手あかいいですよ!!僕も甘いお月様の作りました!!
ただ、まじのガチ恋様は怖い( フォローはされたけど、返してない )
しかも🍓のガチ恋様だったから、フォローするのこわくて
妹様、大丈夫ですか?
いえいえ〜、登録逃げは困りますよね。わかります
息抜きで、依存也始めますか???大丈夫です??
恋は甘くて苦い。そんな事を言ったのは誰だったか。そんなことはまぁいい。時間を見れば、午前二時。はぁとため息と共に手元を見れば、傷だらけの手と少しいびつなトリュフチョコレート。
「 あぁもう、こんな深夜に何してるんだろ…… 」
後ろから視線を感じて思わず、背筋を震わす。もしかして、お化け?なんて下らないことを考えながらそっと振り向くと、そこにいたのはお兄ちゃんで。ほっとため息をつきながら胸を撫で下ろす。
「 ……レイ、それ誰の? 」
その問いかけに思わず眉を寄せてしまう。甘ったるい匂いを放つ手元のそれを見ながらうぅと、唸っていると、目の前の兄はそっと近づき、頭を撫でる。
レイリクというより、リンレイ( )
お目汚し失礼しました
僕もあれでよければ、大丈夫ですよー!!!
ほい
これでよくね?
https://i.imgur.com/7QgdYua.png
うぇーい
まひるちゃんかわゆす
これでよいのね?
おっけ、
「 んふふ、呪いのおかげでアルテミスお姉様を一人占めできるんだもん、むしろハッピーだよ 」
オリオン / 14y / 少女
天真爛漫な女の子。お姉様の事が大好きで、大好きでたまらない。いつもずぅっと一緒にいたいって思ってるよ。純粋にお姉様が大好きって感じでその感情には多少の依存も……。ずっと一緒にいたい、なにもかもお姉様とお揃いがいいってことで物をこっそり集めたりなんかして。薔薇の呪いがなくならないように夜中に図書室で調べ物したりする意外な一面も。本人いわく、あの呪いはお姉様と自分のために、なくちゃいけないんだって。
真っ白な髪の毛は肩辺りで毛先が外側に跳ねて。ぱっちり二重の大きな深碧色の瞳はそっと睫毛に縁取られている。光を浴びれないため、肌は雪のように白い。にぃっとわらうと口元にはえくぼができる。本人いわくチャームポイント、なんだって。真っ白で飾りっけのないワンピースはノースリーブ。足も素足だし、腕も出てるちょっと露出多めの格好だけど、本人はあんまり気にしていない様子。身長は157糧。
一人称は私、二人称はお姉様か、○○お姉様呼び
よし、貼ってきます!!
まって、焦った、空白みすった、ほんとすいません、あの、改行しようとしたら、間違えておしちゃったんです( 土下座 )
はぁぁぁ、ほんとすいません、( 土下座 )
もはやレイリクの面影がない、けど、続きかこ
ほ?どうした!りんちゃん!!
妹様に初回お願いしてもいいですか?すれたてまで任せて申し訳ないんですけど
おっけー!ちょいまち
ラインで送るね!
ううん、これはリンレイなのでは、
飴玉様、かてぃちゃん、ももちゃんだぁ、こんばんは!
まって、今凄い脳内パニック
まって、やるんですね、!!!うわぁい!!!
被ったらルーレット誰が回します?( わくわく )
どーしよっかなぁ
三順目までやりましょ、同じ事を三回やれば、やりたいCP一つはかけるはず
了解です、ルールとしては被ったらルーレットを回して、外れた人は二番目にやりたいCPを提出ってことで大丈夫ですか?
それを公正を重視で第三順目までやれば、みんなやりたいCPは一つかけるとおもうのですがいかがでしょう?
そういう感じかな、ルーレット誰が回す?
学パロ、スタンダード、○○パロ、などの世界観は個人の自由に任せる感じでおっけかな、
じゃぁ、ルーレットはるーたんにお願いで大丈夫かな?
ありだとおもいます、
第一巡目は22:30分に開票でよろしいですか?
外れた方の開票は五分後で大丈夫かな?
わぁ、ドキドキする!!!
ううん
メルヴァレ
さゆり選手 リコ雛
めるつ選手 リクザト
桃津選手 エナシン
飴玉選手 みやひな
かてぃあ選手 うぇロゼ
薊 メルヴァレ
一巡目これでおっけ??
22:40分に二順目やりますか?
二順目でおわらす??それとも三順目までやる??
一応被ったときの公正を重視したんだけど、被らなかったからいいかな?
えっと、どうします?
とりあえず、一巡目に決まったCPだけでいいってことでおっけーですか?
えっと、じゃぁ一巡目に決まったCPをバレンタインをテーマに書き上げるでおっけーですか?
了解しました〜
僕はおそらくひまです〜
おもい
すぐ僕のことかなとか思う勘違い女は消えたほうがいいよ
ほげきらい
ほ?よかったぁ〜( ここにいる人に嫌われたら生きてけない )
ほんと、良かったぁ( 泣きながら )
ねむ
うわぁん、大好きだよ−、るーたん!!( 抱きつき )
うわぁん、るーたんだぁ( 感想が幼稚園児 )
ねむい
るーたんのやさしさが五臓六腑にしみるぜ( 頭大丈夫? )
もっとまっすぐ私だけを見ててよ
まひるちゃんかわよ
るーたんがやさしくてあまあまなのは元からなのでは((
ろむろ
ちょこめるつたべたかった( 過去形 )
恋の魔球かわいい
かてぃちゃん、こんちゃっす
るーたんの分身!?()
チョコ好きなんだけど、今痩せなきゃやっばいからがまんしてる、僕えらい
努力してるのに痩せないの、マジで佐藤健に愚痴ろ((
八時以降の飲食やめて、飲み物水にしてるだけでダイエットっていえる??
つまり、食べ物は全部ゼロカロリーなので、食べても食べなくてもダイエットなのでは???
僕がオフ会するまでに生きてるだろうか( いろんな意味で )
妹様との合作読んでまたないてる、あの夏飽和するよき
ねむ
飴玉様だ、おはようございます〜
しののんじゃん、るーたんおめでとう、
はたして、布団の中でごろごろしてるのは起きてると言えるのか?いな言えないだろう、故に僕はまだ寝てる( 屁理屈 )
るーたんのひきさいきんいいよね、羨ましい( 何のアプリでやってもでない )
あの、飴玉様、ヴァレちゃんって炭酸いけますか?( 藪から棒になに? )
ひぃ、すいません……
ありがとうございます!!
よし、ヴぁれちゃんに炭酸飲んで頂きますね()
ヴァレちゃんの恋質のサザエさん形式の返答は毎回笑う
ねぇ、ヴァレちゃんとレイを組み合わせたら絶対化学反応起きるって( 唐突 )
まってください、僕、メルヴァレ書いててバレンタイン要素少ししかないんですけど
れにちーと呼ぶんですよね、ヴぁれちゃんの事、化学反応起きますよ( 起きません )
いえいえ〜、大丈夫ですよ!!!てか返すの遅れたらすんません土下座します()
これはメルヴァレなのだろうか?バレンタイン要素はある?
ねむ
追って追われてシリウスすき
おはよう、おはよう、覚醒した
みんなどんななりしたいんだろう、僕今すごくなりしたい、日常の
なりしたいよくがすごいんだけど、助けて、すみれさまやりましょう、( ひとをまきこむくせやめろ )
まって、銀匙のゲーム作りたい( ソフトなない )
銀匙のゲームつくれなかった( 圧倒的素材不足 )
するーすきる、おっけー?本人も反省してるんだからもう構わないの
真ん中に立つのは私だけ!味方になってスポットライト
飴玉様、バレンタインのメルヴァレ出来上がったんですけど、メルヴァレってなんですか?( 哲学 )
ならこれは、メルヴァレですね、……( 駄文を読み直し )
なんか選択肢が出てる感じのゲーム途中まで作ってました( 途中から天月さんのコラージュつくりはじめたあほ )
ただ紅茶派の、いくぞ!お前ら戦争だ!使えねぇやつは切り捨てるぞ!的なことをやりたかったのでプレイヤーは第三陣営です
りんちゃーん、ごめんよ!!固定ツイート訳あって消しちゃったんだ、ほんまごめんよ( 土下座 )
いまめちゃめちゃ寒いんだけど
なりしたい、なんか学園系の、ただ続かないし、すれたてするきない( くず )
あっ、こないだのmステのセクシーみましたよ、えっ、こないだだっけ?
極東ダンス?やってた気がしたんだけど、僕の記憶が違ったのか……
天月さん、うたうたうた、やったね!うぇい
さむい
みたよー!!!佐藤勝利くんの顔がよかった( やめろおい )
一等星のプロキオン聴いてふわふわ綿毛揺られてこよっかな、かわいい
すみれさま、僕今とてもふざけたいんですけど、( いつもふざけてるし、それをいうひつようとは? )
はぁぁぁぁぁ、てぃろふぃ( マミさん推しにけされるぞ、やめろ )
僕って一人称はもうかれこれ三年なんですね、ながいな、((
るまちゃん、それな
ねね、固定ツイートみてほしい、
るまちゃんに沼に落とされたので( おいこら )
ゼウス
飴玉様はTwitterに嫌われている?( 命にきらわれてる風にいうな )
すごい、コラージュうまくできたから載せたいんだけど、褒めてほしい( しらんわ )
あらなるめいのお年玉いきたかったよ!!!!!!!
ひきフェス友達にあやまって別の友達決まったみたいっす、ひきフェス、
まって、天月さん、今日きょくとうこうじゃん?歌ってみた?すき
りんちゃん、天月さんもいいぞぉー( 布教やめ )
はい!!サイドチェストーー!ー!!!
atr前までファンでした( 前まで )
なるせちゃん、痩せてるよ、食べるの大好きだけど((
固定ツイートみてほしい、、天月さんかっこよいでしょ?( 限界オタク )
あなたの帰りを待ってる、
うぅ!、わん!!
もう、天月さんのコラージュ天才( 自画自賛 )
歌い手さんあかですー!
ひとがいない
むずかし
まって、まって、なんでりーくんからりく呼びになったの、レイちゃん、ママに教えて
なにその三角関係素敵じゃん、
まって、なにそれ、やば、なんかとてもえもい
はい、踏み込みます、踏み込みます
なんかすごい、そのリコうぇロゼのかんじ、馬鹿で愚かな恋心感( 伝われ )
なんかそれとてもすきなんだけど、うわぁ、なにその三角関係、みんな報われずになくかんじじゃない、
なんだろ、これって、あれだと信じてる、メルヴァレ
うぁん、リコうぇロゼの破壊力
まってくださらない、紅茶の戦闘力がマリオンになってる、
なおそ
レイシンの幼少期を思い出して、にやつき、ティキュのバレンタインってどんなかなーっておもってにやついてます、sswおじです( きっも )
まって、なんだろう、ぜってぇかわいいじゃん、
ばんあらばんって素晴らしいね。すき
ばんくんが反抗期のしょたになるのね、………むり、薊しんじゃう( きっもい )
ロゼちゃんのことを、ろーちーってレイは呼ぶけど、なんだろう、ネーミングセンスほしい
えっ、さとうらいらってまだ一般人の大学生よな??( 一般人をおってるやべぇやつ )
まじか、もし、またらいらくんが目指すなら応援する、僕
やぁ、( ぱぁっ )
こんなだもんね、描写がしにくい、
あっ、りんちゃん!!なるせちゃんのコラージュも作ったんだけど、いる?( ものすごく暇人なやつ )
ラインでおくるねー!!!
スタァライトえもっ
ひといる?
こんにちやす
普通にねむい
ねむい
あたまはんぶんねてる
気持ち悪い
まって、FFさん一気に増えすぎてわけわからなくなってる
ねね、レイの自画像あとで乗せていい?( 駄目 )
ひかかれ派閥なので、かれひかはなんか違うのよ。なんていうの、ひかりちゃんの、覚醒シーン見るとしみじみそう思う
まって、天月さんが好きな歌をカバー?なに、かみなの?すき、
天月さんは神
ssw民、画力が( 僕をのぞく)化け物案件
天月さんだいすきだぁ!!!本当に大好きな曲歌ってくれてありがとうございます、本当に大好き、
明日上手くかけたら小さい頃のレイちゃんあげます、あげないこ可能性のほうがおおいよ
レイリクのレイってメランコリックの更に拗らせた感じが凄い
心奪おうとしてたのは、わたしのほうだもん
まってください、メルヴァレ書き終わってよみなおしてるんですけど、バレンタイン要素ないです
メルヴァレかいたので、レイリクの口移しのチロルチョコかこうと思ってるんですけど、まぁかけないんですよね、口移しって難しくない
みやこちゃん、すこすこのすこ
一人より成長できる〜
レイちゃん、帰ったらかこ
ふーちゃん!!!
すーちゃんだぁ!!!やほやほー!!
ふーちゃんのあかうんとフォローしたいです( 小声 )
プロキオンかわいすぎ問題
ひとがいない
いるいる!
うぇろぜ………
レイかいてたんだけど、なんか解釈違いおきてやめた
塗るカイロいいですよ、手先までぽっかぽか
いえとらこんぜつするらしいで、
塗るかいろとてもべんりなのでよく使ってる
ぼくはんけんきゃらしかかけない!
レイかわいいのに、その可愛さをかけない自分にいやけがさすので、かくのやめる
もし、Vのライブに家虎が現れたらどうなるんだろう、( Twitterながめつつ )
ももちゃん、もしだよ、MZMのリアイベに家虎があらわれたらきれる?( 僕は間違えなくきれる )
曲の無音のタイムに、よっしゃいくぞー!タイガーサイバー…( 省略 )いぇったいがー!!って大声で叫ぶことなんだけど……
無関係だと思う、ただ盛り上がる( そのひとの中で )やるコール( 正式じゃない )し
日常也がしたいんです、
眠くないっていったら嘘になるんですけど。寝たくないです
ひとはいずこへ?
うぇろぜりこ
びゃっ、すき………( 新着の絵にしんだひと )
あっ、あの也!?もしかして、びゃ、すき🥰
びゃ、るまちゃん、すこすこのすこだよ!!うぁん、絵上手い()
めちゃめちゃ楽しみに待ってるね!!はへぇ、( 溶けた語彙力 )
まって、まって、まじでねむい
すたでぃば
そんな眼差しなんて見たことなかったよ、ずっと
なんで、葉っぱって神絵師さましかおらんの?
はっ、妹ちゃんは多分左に横流しだと思う!バランス悪かったら改編して大丈夫だからね!!!( pfちゃんと書いてなくてごめんなさい )
pf雑すぎたかな( 猛烈反省 )
るーたんがいないのすげぇ寂しい、
天月さんのツイートにきゅんとしてしまったじゃん、じゃん?
りんちゃんの、あの加工ってなんのアプリいれれば出来るの??( 暇人やりたすぎてわくわくしてる )
なるほど、ありがとー!!
ふーちゃんだぁ!!!!ぼくだよ!!!!あざみ!!!!覚えてる!!??
くまがすごい
暇
あれが好きだった、二階堂ゆず
ねぇ、あの時、好きって言ってれば、なにか変わったのかな
っていう也がしたいんですよね、幽霊×生きてる女の子、
誰か!僕となりをしてくれませんか?( なりやりたいよくがおまらない )
ロベリア、めんへらちゃんをやりたかった( 切実 )
すみれさま、おそらくあれは別のお人形なりかと( 小声 )
だって、本当は、__って伝えたかったのに
すみれさま、一対一やりませんか?( とにかく也はしたいけど、ひぼじゃないとおちつかないあほ )
どーしよ、みんなどんな也がお好みなの?なりしたい
よっしゃ、やりましょ、やりましょ、()
ひぇ、アルテミスお姉様だ、( 新着のレスをみて涙をながし )
>>391-392の世界観はいかがでしょう、恋愛じゃなくても幼なじみてきな感じで
ようふうなりだと、やっぱりファンタジーしたいっすよね、能力ばんばんつかう
かっこよく、ばーんどーんって決めちゃうよって感じの能力也だったら、やっぱりみんなでやったほうが面白いですよね〜、すみれさまはどっちやりたいとかあります?
んんんんっ、能力也をみんな解放でやります?置きレス推奨で、……( 気分的にどっちもやりたい、 )
20xx年、
了解です〜、也考えてますね
橋本環奈は神様の贈り物だから
まって、世界観まいごったぞ、
戦闘ロルできないだろ、
腹の探りあいてきな、いざとなったら能力を少しだけ使えるてきな、
世界観すんげぇ痛いのできたわ
時代は20xx年。
人間にはだれしも潜在能力があるが、ほとんどの人間はその才能を開花することができない。
その潜在能力を解放した人間は能力を一つ得る代わりに、体への代償がある。
それは命だったり、体の麻痺など…様々だ。
また能力者の血はに潜在能力を解放できてない人に血を与えると、血を与えた能力者の能力を一時的に使える。
n番煎じ感強いな
妹様、ファイトです()
いえいえ〜、応援してます〜
すみれさま、すんげぇ痛いので火傷注意で>>412僕の考えた世界観です
なんか、荒れそうな予感する
おっ、これでいい感じですかね……、( 世界観以外なにも決めてない馬鹿 )
人間と能力者がいないとこの也は成り立たないのが難点……、ひとくるかな( まずそこ )
ただ人間と能力者の腹の探りあいのなりになりそう、むむっ、だったら能力者だけ集めてシェアハウスのほうがいいのか?
そうですね、指パッチンで時が止まるとか、ウィンク一つで、雨が降るとかの能力のほうがいいですよね………あんまり強すぎるのはなしですけど、
ですよね、うううん、登録逃げ防止に、一週間提出にするとか、……別に逃げられても仕方ないですけど
了解です〜、ただ、半也は禁止でよろしいですかね?
すみれさま〜、シェアハウスと、人間と能力者が混同する探りあいけいどちらがよろしいとかございますか?
妹様……大丈夫です、あれ、埋まらなければ僕も参加してました
*ロルの文字数制限はなし、
*半也はご遠慮くださいまし
*余りにも強すぎる能力は禁止
*酉、ロル、アカは必須
*
*
*
*
了解です〜〜、じゃぁ人間様も募集しますね!
人数制限はなし
人間の方も募集
戦闘、恋愛はほどほどに
ねぇ、嘘つきはだぁれ??
てきなかんじでいいのかなぁ、
置きレスなのでキャラリセは、あれですね、pf提出のときだけですかねぇ、
ですね……ルールはすみれさまに任せても大丈夫ですか?
也のルール( 基本は考えます )ので、也をするうえでのちゅういてん注意点などを纏めてくれるとありがたいです( 疑う系也したことないのでお願いします )
「 能力についてどうおもう? 」
名前 ( 和名推奨 )
年齢 性別 ( 不詳でも可 )
性格 ( 完璧すぎたりはだめ、ほどよく抜けを作って )
容姿 ( 奇抜、日本人じゃありえない髪色、瞳も可 )
能力 ( 一つまで、あんまり強すぎるのは駄目。弱点も書いてね )
備考 ( うちの子について )
こんな感じですかね……
*ロルの文字数制限はなし、
*酉、ロル、アカは必須
*pfの提出期限は一週間。提出期限を過ぎたらキャラリセとさせていただきます。延長は一声お声かけください。
*恋愛、戦闘はご自由に。ただし、葉っぱのルール内でね。
こんなもんで大丈夫かな、しらん
キャラ死亡はなしでいきましょう、戦闘よりも日常の中で疑いながら生きる方をメインにしたいです
それだ、アンカー忘れてた、妹様、本当にありがとうございます、お礼になんでもします( どげざ )
*ロルの文字数制限はなし、( 半也は非推奨 )
*酉、ロル、安価は必須
*pfの提出期限は一週間。提出期限を過ぎたらキャラリセとさせていただきます。延長は一声お声かけください。
あー、そっか、じゃぁ、半也おっけーにするか、
あー、それくらいですよね……あとは荒れないことを祈るばかり
ちょっと、おちますね!
___時代は20xx年。
人間にはだれしも潜在能力があるが、ほとんどの人間はその才能を開花することができずに人生を終えてしまう。
しかし、その潜在能力を解放した人間は能力を一つ得る代わりに、体への代償がある。それは命だったり、体の麻痺など…など影響人体にを及ぼす。
また能力者の血はに潜在能力を解放できてない人に血を与えると、血を与えた能力者の能力を一時的に使える。人はその血がほしくてたまらない。そんな一般人から逃げるように、能力者は日々逃げ続けている。
___己を信じろ、他人を疑え
嘘つきはだぁれ?
「 能力についてどうおもう? 」
名前 : ( 和名推奨 )
性別 : ( 不詳、男の娘あり )
年齢 : ( 不詳あり )
性格 : ( 完璧、チート設定は駄目。少し抜けてたほうがかわいいよ )
容姿 : ( 日本人じゃない髪色や目の色おっけー、自由にどうぞ )
能力 : ( 能力者のみ、強すぎるのはNG、弱点は必ず記入してね )
備考 : ( うちの子についてじゃんじゃんとどうぞ )
*ロルの文字数制限はなし
*チートキャラは禁止
*酉、ロル、安価は必須
*戦闘の上での喧嘩シーンなどはかまわないけど、いきすぎて本体様同士の争いにならないようにしてほしいな
*過度なグロ/エロ表現は控えてね
*確定ロルは争いを招く要因になるから禁止
*キャラ死亡は禁止
*キャラの追加は二人まで
こんなもんだろ、( 病院でずっと考えた暇人 )
よっしゃ、シャワーあびよ、
Who is a liar?
シャワーの前にすれたい
すれたての練習しよ
酉をさがす
ほ?
いいんじゃね
すみれさま〜、建てても大丈夫でしょうか?
ヘリウムガスみます
氷で物を凍らせる( 三分 )、おもいっきり血をはく、指パッチン、手を拘束されたら一般人とかわらない
科学者いいよなぁ、性別も年齢も不詳の、
容姿からやろう、そうだよ、
リップなくなるんだけど、こないだ買ったのに
うーん、疑う也ってどうすべきなの?心情ロル多めにして、台詞をなんかいれる感じ?
なるほど、……うーん、心情+行動かぁ、( 心情ロルのトラウマ再び )
さっむいかなでアイスたべたらさらにさむかった
るまちゃん!!!新すれおめでとうー!!!!すきやでー!!(
くそでかボイス )
おちる!
ただいま
ひときた!!!やったぁ!!!!( 人が来るだけで嬉しいバカ( pfかきなさい ) )
うぅ、めんへらちゃんで明智さんにうざがらみしたい( これ以上のかけもちはきけんだろ、やめろ )
めんへらちゃんで、明智さんにうざがらみしたいよ
そう!!!えんここをワイみたいんですよ、どこにありますか?
えんここ、見たい。僕、飴玉様のキャラすき( なくなった語彙力 )
えんここは近親なの?やだ、すきじゃん、( やめとけ )
ひやぁ、ありがとうございます!!レイもうれしいと思います、ひぇ、褒められた、スクショしよ( やめろ )
うえろぜりこ…
飴玉様いつでも歓迎ですよ、( すきあらば布教 )
今日は叔母さんの頼みで、シチューを作ってます
個人的にはどんな子でも歓迎ですよ、あの、チートキャラじゃなければ
薊はシチュー以外にもカレーなどがつくれます!( しらんわ )
すみれさまおめでとうございますー!!!
はぁぁぁぁ!!ひとはどこ!!
天月さんは何してるんだ、一体……()
榊原ー!!!お前すきかもしれない
るまちゃん、なにそいつ、性格ぶっさいくやな、殴らせて( 過激 )
えっ、なにそいつ、性格まじぶっさいやん、……( がちぎれ )
薊まったくもって優しくないよー、ぼくもすきー!!
妹様だぁ、こんばんわですー
えっ、まじそいつ、腹立つな、性格まじぶすやん、殴りてぇ( やめろ )
あのあのあの!!!みんな、生田輝しらべて!!!!やばいの、僕生田の女( おいやめろ )なので、はぁぁぁ( さっきのツイートでしねる )
まじで、本当に一回死んできて細胞一からやりなおしたほうがいいよね、( やめろやめろ )
はぁぁぁ、生田輝!!全人類調べて、チョーイケメンなの、かっこいい、ほれる()
てなわけですげぇむかついたこといっていい??夏期講習のときに、席にすわってて、わざと聞こえるように大声で悪口言われたんだよね、一生忘れない
ほんと、まじで、うちのクラスの女子性格がぶっさいくやなぁって思った
大丈夫ですよー!!
>>485
しかも、男子にも聞こえるようにね、ほんときもい
まじきもい、人を見下すことしか脳がないの?高校生にもなって恥ずかしい……って内心思いながら、シャーペンの芯をぼきぼきおってた
あぁ、わかります、めちゃわかります、そういうとき声かけにくいですよね……
うっわぁ、なにそれ、まってチェーンソー用意してきますね!!o(*⌒―⌒*)o
しかもー!そいつ、本人いる前で「 薊( 本名 )ってまじきもいよね、一緒にいたくない 」って言われたんですよ、まじで、こっちだっていたくないっーの
ももちゃんじゃん、久しぶり、風邪引いてないかい?無理してない?大丈夫??
うううん、とりあえずpfをかくんだよ、
ねぇ、みんな生田輝調べて………生田輝
はぁい!!!いいよ!!!
るまちゃん!!ほんと!!!ありがと!!!!あのね、生田輝はとても殺陣が得意で、言動もとてもイケメンで、しかもかわいいんですよ、さいきょーじゃない、しかもおはようツイート
今日も1日がんばろーな✊
てきなかんじでもう、もう
ごめんよ!!!すーちゃんあてー!!!
生田輝をお願いします、生田輝の流し目で、はぁぁっ!ってなります、
飴玉様だ!こんばんはー!
生田輝はかっこいいんだよ、まじで、舞台の現場で目があっただけで、他の演者さんに、にこってして、手を振ってウィンクするんだよ、イケメンじゃん
シチュー作りました〜!!Twitterに載せた
>>501
ほれるだろ?
るーたん、
はぁぁぁ、まじでうってなるよ、流し目
生田輝をよろしくおねがいします!!
蛇を食べる夢を見た、いやな夢だよね
「 さァ……ありがたくはないネ、便利だけど 」
名前 : 榊原 薫 ( サカキハラ カオル )
性別 : 男
年齢 : 不詳
性格 : 無表情でクールな科学者。だけど、かなり生活面は、抜けており、ご飯はほとんどがコンビニ飯。能力者なのになぜ、科学者にって?……そんなの面白いからっていう、簡単すぎる動機。よく自分の血で研究を行ってるから、顔色は悪いし、なんならいつも貧血ぎみ。他の能力者の血もたまに回ってくるけど、なんか気味悪くて調べてないよ。最近の悩みは人に怒ってるって誤解されることらしいよ。
容姿 : 艶のある黒髪は後ろで一つに括って。凛と真っ直ぐ相手を見つめる藍色の瞳は少し長い睫毛に縁取られて。だぼだぼの白衣から覗く手は色白い。 / 白衣の下には無地の黒のTシャツきジーパンというラフな格好。本人いわく別に洒落こむ必要はないし、目立ちたくもないとのこと。ジーパンのポケットにはビニール手袋が。たまに取り出して、なにかを探したりはするけど、別に潔癖症って訳じゃないみたい。
能力 : 指をぱちんとすれば、あら不思議。地面が凍ります。でも効果は短く三分以内。ただこの能力を使うと血を吐くぐらい体を消耗するし、手を塞がれたらただの一般人だからあんまり、使わないし、本人もなんだこの能力って思ってる。
備考 : 一人称は俺、二人称は○○君。声は低くもなく高くもなく中性的な印象的。好きな食べ物はコンビニのチョコ菓子。
性癖詰め込んだかんじぱない
妹様!!!!いて、おねがい!!!
えっ、そうでしたっけ????( うろ覚えせいじん )
んん、覚えてないけど、わりと敬語だったような、あれ??
んんん
かっぽぅ?
大丈夫です。僕なんてほぼきおくないです
よかったです〜!!!
人急にきえるのこわいな
http://ha10.net/test/read.cgi/lounge/1571310101/l50
かてぃちゃんだ!!こんばんちゃです
僕は大丈夫ですよ!!!
「 さァ……ありがたくはないネ、便利だけど 」
名前 : 榊原 薫 ( サカキハラ カオル )
性別 : 男
年齢 : 不詳
性格 : 無表情でクールな科学者。だけど、かなり生活面は、抜けており、ご飯はほとんどがコンビニ飯。能力者なのになぜ、科学者にって?……そんなの面白いからっていう、簡単すぎる動機。よく自分の血で研究を行ってるから、顔色は悪いし、なんならいつも貧血ぎみ。他の能力者の血もたまに回ってくるけど、なんか気味悪くて調べてないよ。外に出て興味があるものは、手袋ぱちんとして、調べちゃう。たまに死体とかも拾って骨にしちゃう、若干やべぇやつ。それ以外は人並みの常識があるはず……多分。最近の悩みは人に怒ってるって誤解されることらしいよ。たまに人と話す際は嫌みたっぷりの言葉だらけ。だから友達いないんだよ。
容姿 : 艶のある黒髪は後ろで一つに括って。凛と真っ直ぐ相手を見つめる藍色の瞳は少し長い睫毛に縁取られて。だぼだぼの白衣から覗く手は色白い。 / 白衣の下には無地の黒のTシャツきジーパンというラフな格好。本人いわく別に洒落こむ必要はないし、目立ちたくもないとのこと。ジーパンのポケットにはビニール手袋が。たまに取り出して、なにかを探したりはするけど、別に潔癖症って訳じゃないみたい。
能力 : 指をぱちんとすれば、あら不思議。地面が凍ります。でも効果は短く三分以内。ただこの能力を使うと血を吐くぐらい体を消耗するし、手を塞がれたらただの一般人だからあんまり、使わないし、本人もなんだこの能力って思ってる。
備考 : 一人称は俺、二人称は○○君。声は低くもなく高くもなく中性的な印象的。好きな食べ物はコンビニのチョコ菓子。
こんなんでいいかな
まじか!!
僕。どうしてたっけ?
ううん。ええっと、
飴玉様!!!
ずっとなにうったらいいか、悩んでる、
飴玉様、能力也参加しませんか?置きレスですし、緩いですし、( 不安要素がありすぎてなにしたらいいかわからない図 )
経験がないやつってろむってたほうがいいかな
いつでも、僕は待ってますので( 遠い海原見つめ )
あぁ、大丈夫ですよ!!無理はなさらずに、
えっと、うん、( 経験なさすぎてなにもいえない )
いますよ!!!います!!
あぁ!!わかった!!あの人小さい頃から知ってたからか!なるほど、()
かてぃちゃん、パパないちゃう、( まだそれやってるのか )
さとうらいら……
かてぃちゃん、僕らいらくんじゃなくて、生田輝に、最近浮気してるんだけど。どうしたらいい?( しらん )
らいらくんは優しい……なるほど
薊と結婚する???
そう、今日、同級生のサイコパスとTSUTAYAにいったゆめみたんですよ
空白失敗して死にてぇ
バレンタインのメルヴァレ時間あったら書き直すので、旧バレンタインメルヴァレのせていい?( 許可もらったら新着注意 )
一応バレンタインのメルヴァレで書いたんだけど、バレンタイン要素0のメルヴァレのせます。お目汚し注意
メルトが覗きこんでいるそのビー玉の向こうの彼女の瞳には一体何が写ってるのかしら。なんて考えながら、目の前に置かれたラムネを一口口に含む。ぱちぱちと痺れるそれはすぐに飲み込むのは難しく、少しずつゆっくりと流し込む。
「 ……にしても、クッキーとラムネって謎の組み合わせね 」
そう告げると彼女はぱちぱちと瞬きをしながら、こちらを見て首をかしげる。そしてビー玉をこちらに差し出し、クッキーを一つ頬張った後にゆっくりと飲み込み、口元に弧を描く。
「 だってビー玉ってヴァレちゃんみたいだから、バレンタインに送るのはラムネにしようって決めたの 」
「 ………わたし? 」
再びビー玉を持ち空に透かす。それはゆるく乱反射して色々な輝きを放つ。ガラスが織り成すその模様に思わずほうっとため息をつく。
「 だって澄み切ってて綺麗でしょ、それでね、バレンタインは好きな人に好きなものをおくるってあったから、ラムネとビー玉を送ったの 」
そういったあと彼女はようやくビー玉から目を離してこちらをみる。こんな小さな玉にわたしは少しだけ嫉妬していたのかもしれない。でも今日は多分いい日だ。だって、最愛の恋人といられるんですもの。
「 ヴァレちゃん、はっぴーばれんたいん 」
「 メルト……、ハッピーバレンタイン 」
これははたしてメルヴァレなのか、そして、これに付け足すの
ももちゃん、コーサカってすごいな( 唐突 )
いや、ヘリウムのやつみてさ、なんかすげぇなと
さむ
るーたん、どうしたんだろ、
暇だし、人いないし
僕ってそんな印象的なんや、ほーんって思いながら心臓にどちゃくそわるいげーむしてる
なんだろ!!!ねむいぞ!!うそ!ねむくない!
ひとがいねぇよ
葉っぱを忘れるくらいの遊びがほしい
バンドリあきたので面白いゲームないですか?
えっ、なんかすげぇなんか大事なこと言おうとしてたのに忘れた、なんだっけ、えっと、ううん、
るーたんとか、どうしたんだろ………しんぱい
初回榊原まじやべぇやつなんだけど、これが榊原ですので、
うわぁい!!ヽ(´▽`)ノ。いつでもお待ちしております
えっ、初回だそっかな、ひまだし、
すみれさまや!!こんばんはですー!!!( ようやく人に会えた喜び )
初回だす、ださない、だす、ださない
りんちゃん、なるせちゃんはかわいいから許せる( ちがう )
pf集まったら初回なげよ、
どうしよ、ブロ解した罪悪感すごいけど、ごめんだけど、存在が地雷,stpr並に無理( やめなさい )
だよね……、なんか、ストーカーみたいで怖いくらいだよね()
いや、本当にこわいわ
うううん、地雷だわ、天月ってうったらサジェストに 似てるってでてくるのも……うううん、むり
飴玉様だ!!!!
飴玉様が葉っぱにいらっしゃる安心感は世界一( まじで )
死体にわくうじ????
ねむい
飴玉様の安心感とても強いんですよね……最近人がいないから特に……( おいこら )
レイリクをかきながら、僕は都姐さんとレイの絡みを考えてます、、都姐さんすき
みんな忙しい子かなとは思ってます、訳あって僕すごく暇なんですけども……()
だからもっと分かってよ、なんでもないからさ
りんちゃん、つーわ大丈夫だよ!!!
今からおっけーだよ!!!
ううん、初回投げたいので投げる!!
すみれさま新すれおめでとうございます〜!!能力也ではうちの榊原をよろしくおねがいします( うちの子じまんやめろ )
榊原初回かなりやべぇやつなんだけど、榊原かわいいからゆるして、( しらんわ )
かてぃちゃん!!!
あーーーーーー、助けてむり、ちゃうねんって、うぅ、
るまちゃんのことを僕は千葉の上の県から応援してる、大丈夫、受験終わったらひゃっほーっ!自由だぁ!!ってなるから!!( は? )
そそ、茨城だよ!!頑張ってね!!受験終わったらいっぱい話そうね!!!
おちる
あぁぁぁぁぁ……( 復学の日が近づいてるのを見て憂鬱になるやつ )
学校とかまぢむり
初回出そ、やみそう
まじむり
リスト作ろっかな、うざ絡みしてもおっけーなことためなこをわけたい
うたいてあかでのりんちゃんの呼び方かんがえてて、こんちゃんでいっかなぁとか考えてた
ふぁっきんはわからなんけど、なるせちゃんなら、ある程度は(こそっ)
おい、飴玉様が要らしたぞ、たっかい紅茶でおもてなししろ( うわぁん、めちゃめちゃうれしい )
いや、もう寒くない?誤字りそうよ
こないだ、アールグレイの茶葉はかりがいで買ったの、アールグレイが一番癖がなくてすき
ダージリンとアールグレイだったら断然アールグレイ派、癖がないし、あとアールグレイって香りつけた紅茶だから色んな味楽しめる、すき
紅茶なりかえそって思ってるんですよ、( これは本当 )、だけど、メモ帳みるとネタがいっぱいでそれを書いてるんですよね(メモ帳がカオス)
さむい、
さむいー、
やほやっほ!!!
ごめん、らいらくん、生田輝の流し目にやられて、今ぶっちぎりで、天月さんと生田輝推してるんだ、ごめん、()
はぁぁぁ、どうしよ、やばい、今完璧な小説浮かんだ
まって、ベッドからおちた衝撃で目が覚めた、頭うったよ、くそいたい
すーちゃんだ、大丈夫!???
すーちゃんいきて、( 切実 )
るーたん、大丈夫かな?
まじか………🍓の🐶って監視してる人いるの?うっわ………()
いや、ほんとに、🍓は生理的にむりレベルで嫌い、トレンド入ってるのみただけで病むくらい嫌い
うっわぁ。まじか、………なにそれ、( どんびき )
ももちゃんじゃん!!!!ももちゃんじゃん!!大丈夫???息してる?????
いや、昨日いなくてしぬほど、寂しかったのでももちゃんがいる事実になける( やばいやつ )
あっ、ももちゃん、乱入していったけど、コアが足りなかったら僕のページのホムペにコアもどきがあるので、
ほんと、まじで、僕うれしいよ、ありがとう、桃津様( !? )
あれが果たしてコアなのかはさておき、MZMがNHKにでるんでしょ?
すーちゃん、そのゲームいくら?( 札束握りしめ )
その、ゲーム買うわ( )
さむい
長濱ねるがとてもすきだったなぁってことを思い出しながら、生田輝に思いを馳せる
あー、もう、僕なんで、毎日大蛇丸だと信じて疑わない一般男性の飲酒見てるんだろ
佐藤健の彼氏感すげぇな
ももちゃんだ!!!!ねぇ、質問なんだけど、僕毎日、自分のことを大蛇丸だと信じて疑わない一般男性の飲酒見てるんだけど、これなに?( しらん )
ねむい
スクショほぼ、YBBとか、やばいやつしかないだけど
ももちゃんももちゃん、コーサカがさ、コンクリートで柔道をしてはいけないっていったのなにかいだっけ?
さんきゅ、ありがと、すもももももももものうちのももちゃん(
なげぇ )
わかった、あの、路上で柔道はやばいってやつか、おもいだした、ももにゃんさんきゅ
まって、ごじってる、ももちゃんね、
あー、ありがとう、あの回をすごいみたかったんだ
まって、まって、まじ無理、生田輝イケメン過ぎて、はぁぁぁ、生田輝
https://i.imgur.com/1hkZmim.jpg
はぁっ、( 心臓が止まる音 )
https://i.imgur.com/2VGeISN.jpg
むむっ、むむむっ、むり、かっこよすぎ、ほれる、まって、しぬ
ももちゃんじゃん。すき、( ? )
ほ?
メンヘラちゃん、やる、80ロル頑張って回す、やる
はらいた
ひえ、飴玉様とおそろだ( 違うよ )
ゆかりちゃん、すげぇ……
ぼくはなにしようとかんがえてますね、也変えそうかなっておもったけど、きぶんじゃない
ももちゃんがいる、えっ、まって、うれしい
ひますぎる
生田輝〜!!!!!!
マイメロってこんなに話重いの?
ももちゃん、きいてよ、あんなに、あの衣装が似合う生田輝いる??いや、いない、てか、ジョーかんってヘリウムしても声変わらないね、
いえすいえす、あのあの、画像一覧の生田輝見れる???やばい、オタク死ぬ( 限界 )
あぁぁぁぁぁ、生田輝、あと、MZMのヘリウムすき()
やばいよな、あんなに着物似合うのに、あの、あの。キューティハニーの衣装も似合うんだぜ?生田輝は天才だよな、( オタク特有の早口 )
コーサカの、ヘリウム声すき
https://i.imgur.com/cW5FNz6.jpg
まじむり、ぴえん、ももちゃん、僕生田輝の女になるね、、( しらん )
今回のコラボの銀河アリスと、夜子さんのビジュ断トツですき
まって、まじで生田輝のイケメンさで心を貫かれたから、ごめん
今回のblsみんなやばいよな……天才
ああぁ、生田輝の流し目かっこよいい、
ももちゃん、会いたかったよ
だめだ、会いたかったよって打つと、サジェストに君にずっと、もう一度繋ぐ星の絆、奇跡起こせるって出てくる( 限界オタク )
いや、まじでももちゃんいないのくそ寂しかったので毎秒いて、( わがまま )
ももちゃん、イケメンじゃん……惚れる( やめろ )
生田輝がかっこよすぎて、薊しねるわ、生田輝……
レイ難しいから、隅っこにちょっと、いるだけでええんやで
はぁぁぁぁ、生田輝……のおはようツイート見返してるんだけどさ、
「 今日も1日頑張ろーな👊😆🎵 」
ってイケメンじゃん??じゃん?
るーたん!!!!!!!!!
さむい
やほやほ、元気だった???すごい心配だった………
えっ、あんす、サ終するの???
よかったぁ……寂しかったよー!!( 骨がおれるくらいぎゅーっ )
よっ、よかったぁ……僕も課金の準備しとこ((
うわぁん、来週から無理しないでね??待ってるからね??( ぎゅーっ )
>>629-630
>>647
もの凄いイケメンと出会えます、ぽちって
本当に体は気をつけてね……( ぎゅっ、ぎゅっ、ぎゆっ )
あぁ、僕は生田輝の女になる、双葉はん最推しになる
生田輝がぁぁぁ、イケメン
りんちゃん、りんちゃん>>666にあるリンク先見て。もの凄いイケメンがいゅ((
るーたんのプレイリストみたけど、最後のやつ、すきかもしれない
でしょ!!でしょ!!!生田輝っていうんだけど、あのね、あのね、もの凄いイケメンで、うっっっってなるの
それだと思う、あのビジュアルと声がドンピシャかもしれん……
上條くん???見た目すき
あぁ、むり、生田輝の歌いかたまでイケメン
ひかかれ〜😭
生田輝がいけめん
今度調べてみよ、上條くんのビジュアルすき
千紘くんもいいな、
世界は私たちをずっと、待っていたの……( 泣き )
ももちゃんを簡単に成仏なんてさせないぜ、
もしかして、同担さん、無理とかあります???黙ります、上條くんすき((
大丈夫、僕は上條くんがおそらく一番すき( キャラビジュいいね、 )
大丈夫、同担拒否に理解はあります、
まって、まって、まって、充電死ぬ
歌い手あかで、りんちゃんのこと、なんて呼ぶかすげぇなやんでるんだけど、こんこんでいいかな?( 迷走するな )
とりあえず、こんこんよびして違和感あったらこんちゃん呼びします、( へたれ )
はぁ、さむっ、
とりあえず、問答無用でりんちゃんにはうざ絡みをしそうでこわい( やめなさい )
生田輝まじ、むり、あぁぁぁ、むり、しんどい、歌い手あかでもフォローしたいぐらいすき
やったぁ、じゃ、りんちゃんにめちゃめちゃ絡むので僕にも絡んでね!!!
やったぁ!!!いつでも待ってるよ!!!!( 同じくくそ暇人 )
まって、絡みたい人多いのはいいけど、覚えられない( 致命的 )
さよなら今は憧れがある
スタリラがサ終してもみんなよっしゃーしか言わないっていう希ガス
ねね、みんな、さむくない?薊死ぬよ?寒くて、暑いのよりはすきだけど
葉っぱよりTwitterの方が楽しいのでは?って一瞬思ったけど、そんなことないわ
リリィちゃんと、レイかけたけど、これはさられせるものではない
飴玉様。僕も男の子かけないですー、なかーま
むり、さむいわよ、そして、11になった、お絵描きするの
飴玉様とおそろって嬉しい( 違うの )
明日、レイを載せたい、うまくかけたら( おそらくむり )
ぱるぱるしい???
レイをかくたびにでます、探さないでね( 薊 )
https://i.imgur.com/XXNNJPv.jpg
レイっぽいなにか
大丈夫、こいつはレイ??って背後が疑問に思ってる
レイ見える?大丈夫???謎にブレザーだけど
レイ難しいな…人を馬鹿にした表情とか
ももちゃん、これがレイなのか、そうじゃないのかわからんくなってきた( 本家迷走 )
ほげきらい
ロクシタンのハンドクリームかわいいな、ほしい
はぁ!!!!かわよい、!!( )
男装女子……。すき()
榊原って警戒対象だよね
歴史のほうがすきだけど、地理のほつが正答率高いです
僕はすごくないよ、馬鹿だもん( 砂丘の読み方を忘れるくらい )
地理は苦手だけど、ノートまとめやり直せばなんとかなった、歴史は、五感でストーリーを感じて覚えてた
たとえば、平安時代だったら貴族の暮らしを思い浮かべて、料理とか遊びを必死に覚えてた
匂い、感触って記憶に残りやすいって聞いてからその覚え方してる
国語100点で、英語85点の馬鹿はどうすればいい?
https://i.imgur.com/isVk8FE.jpg
うっ、
画像一覧がしあわせ
自分の絵柄が死ぬほど嫌いだから模写しか基本しない
模写だったらまだうまくいくきがする
あとあれなの、目が気持ち悪いの、左右でバランスがちがいすぎる
モテモテボディがほしいの
だよね、なんか左右バランスとか大きさとか気持ち悪くなって泣いてる( 左半分かけない )
生田輝がイケメンすぎて辛いって話したっけ?してるな
月曜日…憂鬱
推しが匂わせしてる
推しが匂わせしてる、なんで、()
あー、むり、つら、説明して祝うから、匂わせダメ絶対
やほやほ、もう、最推しが匂わせしてるんだけど。関係なくイルミネーション楽しんできた、ぼくはかちぐみ
僕は、まず、許可を出してきます、也、そして、メンヘラちゃんをつくります。
妹とイルミネーション二回目なんだけど、リア充はぜろって思うのは自然のこと
なんで、僕に彼氏がいないの!!!こんなの、絶対おかしいよ……( やめろ、てぃろふぃなーれされるぞ )
飴玉様〜、妹と二人でイルミみて、観覧車のるってどう思います?まわりみんなかっぽぅ( 発音よく!! )ですよ!!!
レイは情報屋さんだし、絶対いろんな人から恨まれてる
やだ、レイリクかっぽぅ( 発音よく(( )のふりしてるときって、めちゃめちゃなかいいんでしょ、
妹とは喧嘩もするけど、仲いいですよ!!なんていうか、あれです、血より濃い水の繋がりです、彼女とは
リンリリで兄妹のふりをして、備考とかないですか?
本当ですか!?榊原実はピュアなんですけど、他人はばっさりものいっちゃうので、いいやつなんですよ
レイは情報屋、絶対に人をおちょくって恨み買ってる、そして、逃げきりつつ、あっぶなぁ〜、んふっ、ていいそう!
リンリリは尾行でしょう……、
ティアは裏社会にいるの??えっ、
レイは自分から踏み込んだけど、情報屋だから、絶対に完全には踏み入れてない、絶対かき回して、あははっ、て笑うやつ
りかむりぜったい、
シークくん、記憶隠せたりしないかな、他人の、()
あの事件から何年の時が過ぎただろう。もう、大人になった俺は、いつも通りの当たり障りのない日常を送っている。
____いつか、人は死ぬ_____
あの逃避行からそれだけが、ずっと脳髄に蔓延ってる。黴みたいに。悲しみ、あのとき感じたやり場のない怒り。そんなもの全部捨てて、忘れた
お目汚し失礼しました、ひぃ。ほんとすいません
るーたん、るーたん、シークくんの能力勝手に人の記憶を隠すってのを追加して過去書いてるんだけど、二次創作だからゆるしてね、ほんとごめん
わかった、おっけー、ありがとうね!!
リコ→レイリクってものすごく君の知らない物語感、わかる???
なんか、君の知らない物語って曲あるんですけど、あのあの、すごいそんなかんじなんですよ、リコ→レイリクって感じあの、
なんていえばいい、
「 やっと見つけた織姫様、だけど、どこだろ?彦星様 」
って歌詞のところ
きっと、レイの隣はレイリクの場合、リクくんがいるので、あの、リコちゃんが、レイの隣は僕がいいっていっても、それは変わらないし、真実は残酷だってことでしょ!?
いや。だって、本当は○○リク←リコかなぁと思ってたんですよ、そしたら、なんか星の説明始まったじゃん、レイリクと、れいりこ???って革命だった( しらん )
だって、「 あれがデネブ、アルタイル、ベガ 」ってもうレイじゃん、でも、レイリクってよりは、れいりこ???合わせれば、まってこれはいけるって確信したんですよね()
いえいえ、選曲はまじで、気分ですよ( !? )、てな訳で、僕はまたパロディをしてきます( えっ )
まじめに、榊原の初回出すいみなかったわ 笑
あの人、あの人じゃん?なるほど、了解した、即警戒対象や
いや、あのロルの書き方おそらくあの方ですよ、ヴぉるこ
いや、あのひとじゃなかったらなんなんだろう、むりだ、よし、、パロディかきやす、
うーん、どうだろ、あのね、あの人はあの人なんだけど、うーん
はなむずむずする
風邪引いたかもしれない事実に僕は泣きそうだよ( !? )
過呼吸コアってよくない?メモで見つけたわ
ももちゃんいる過呼吸コア?僕の体育の時の体験談なんだけど、( しらんわ、いらねぇよ )
あっ、……………( 間違ってメモのストレージ削除しちゃった顔 )
まぢむり、たちなぉれなぃ
飴玉様〜、バックアップとってないのに、メモのストレージ削除しちゃったんですよ、泣いていいですか?( しらん )
ももちゃん、ごめん、コア引きずり出そうとしたどころか、ストレージ削除しちゃった、バックアップない、なんならクラウド連結充電食うからしてなかった僕が悪い
最近、充電くうからクラウド停止しててですね………データが完全に消えました
妹様、無理はなさらずに……さぼりましょ((
こないだももちゃんに送ったコアの続きもあったのに、……誰か僕のことを殺してくれ 😭
まぢむり、たちなぉれなぁぃ、ぴぇん
こないだ送った両目をくりぬいてジョジョを監禁する、サカサカで終わりってことにしよ
ジョジョわいしらんのよな、
そうなんか……調べてみよ
まっで、ジョジョのお願いパッショーネみてる( どうしてそうなった )
飴玉様だ、( ロルが思い付かなくて遊んでた人 )
蘭の花言葉ってなんかあれだったから蘭にしたんだけどさぁ、なんていうの、pfかくの苦手
まじむり、ねぇ、もう病むんだけど、付き合ってるなら付き合ってるって言いなよ、赤飯炊くからさぁ??匂わせやめろよ、
ももちゃん、大丈夫??ヽ(´ー` )ヨシヨシ
本当に誰か聞いて、まじで、
【 急募 】 最推しが匂わせしてる時の対処法
【 譲 】 なんでもします( なんでも?? )
いやぁ、もう、僕は祝うよ、でも、🌙さんからなにも言われない状態ってリアコじゃなくてもまじめに辛いの、、わかるよ、わかる、みんなあれだよ、🌙さんから「 🌙リスはルールを守るいいこっ 」っていわれてるからおはついでも、触れないだけなんだよ……、匂わせだめ、絶対
むり、つらい、泣く
レイちゃんかくの難しくない? ( 途切れ途切れ )
ねぇ、推しが匂わせしてる、辛い、、、、
まじか、レイちゃんの編み込み自分でかいておきながらかくの、嫌い……
むり、ねぇ、誰かはなしきいて、いいよ、((
飴玉様〜だぁ、みやこちゃん、すこすこのすこです、、、
むり、立ち直れけど、あれよ、説明たのむ、まじで、
本当に申し訳ないけど、メンヘラちゃんのpf適当すぎる、飴玉様の語彙力ください( 前の文と後ろの文があってねぇーぞ )
ロンドロンドロンド
いや、飴玉様の語彙力と画力は盗んで損はないです( 盗むな盗むな )……pfもうちょいねるねるねーるねしますね…( pfを見返しため息 )
はぁぁぁぁ、推しの匂わせとかしーらない、赤飯炊くわ_(
ロンドロンドロンドってそのろろろんになりそう
さむ
るりちゃすき……
るりちゃ、すこよすこ
レイってなんかあれ、かわいいんだけど。かきにくい、でも個人的にすき、そして僕はpfとロルな、かこうな、かけ
えっ、るりちゃ、からんでいい???
まってくださいな、まってな、まって、ちゃうねん。メンヘラちゃん
えっ、ももちゃんの画力くれるん???( 画力ないやつ代表 )
「 うふふっ、愛して愛されるため……ですよ? 」
名前 : 蘭花 ( ランカ )
性別 : ♀
年齢 : 17
性格 : ぱっとみた感じはわりと普通なお姉さん。だけど、好きな人には一途でなんでもしてあげたいし、なんでもしてもらいたい。あっ、勿論お代は無償の愛なんてものじゃなくて、溺れるくらいの愛。なんだけど、好きな人以外にわりと普通。だけどやっぱりこれは性分で、みんなにも少しお節介で世話焼きな感じはあるけど。もちろん、愛する人のために自身を磨く努力は怠らない地道な努力家。もし、自分の恋に邪魔をする者はゆっくりじわじわと追い詰めていく。どうやってって?……んふふっ、すこーし、すこーしずつ毒を流し入れるんですよ。好きな人にも、蘭花の恋を邪魔するものにも。料理は苦手でフライパンと食材を持たせれば、あら不思議、煙がもくもくと立ち上っちゃう。本人いわくこれでもましになった方、なんだって。
容姿 : 腰まで届く艶のある黒髪は真っ直ぐストレート。前髪は睫毛に少しかかるくらいのパッツンで姫カット。色白い肌にぎゅっと結んだ薄い唇。ぱっちり二重の鳶色の瞳は睫毛にふんわりと縁取りて。 フリルがふんだんにあしらわれた真っ黒なワンピースは裾にかけてふんわりと広がって。下は黒タイツにローファと肌はなにがなんでも露出させないよ。なんでかって、んふっ、なんででしょう? 肩にかけてある黒いバックの中身は少なそうなのに、絆創膏やらカッターやらじゃんじゃんなんでも出てきます。身長は150cmと低め。
役割 : 毒殺メンヘラちゃん
備考 : 一人称は蘭花、二人称はあなた、○○さん。中学、高校と付き合ってた彼氏に「 愛が重い 」と振られた時に、ナイフでその彼氏をぐさり。それから彼女は表社会では生きられないと悟り、化粧や服装、見た目を変え、親から貰った名前を捨てて裏社会へ。料理はできないけど、不思議なことに彼女が大好きなアップルパイだけは見た目はともかく味はよく焼けるそう。小さい頃お母さんから教えてもらったんだって。今は何してるか知らないけど……。
あざみいずのっとかわいい、あんだーすたんど???
うっそ、飴玉様大丈夫です????
あっ、よかったです、飴玉様が大きな病気なったのかと……
毒殺担当メンヘラちゃん、こんなんで大丈夫ですか??( ここで許可とるな )
あざみいずのっとかわいい、あんだーすたんど???( 英語?なにそれ、美味しいの? )
レイってかわいくない?( ていき )
よかったです!!!じゃ、これでpf提出してきます、ますます、( はやい )
イングリッシュいず、べりーでぃふぃかると、そう、あいすぴーくじゃぱにーず( 文法とは? )
いや、僕のどこにかわいげのkの文字があるん?( 真顔 )
これだよね?
おし、おわったぞ、次、ももちゃんの
ミルキィねきすき( は? )
ルアにロザリオにぎらすんだ、ぎゅっと
ももちゃんってなんか、緑とピンクなんだよな、なんか。わかる???
🌙さん……ねぇ、……( さっきそれでやみかけたひと )
蘭の花言葉ってなんか愛してるってかんじのおおいな、ほーん、
すみれさんのあのひとって、あのすれのあのひとかな??
レイとるりちゃって呼び方どうしよう、るぅかな、えっ、呼び捨てにするの?まじで、うわぁ( 背後混乱)
いや、あの他人を落として〜〜のやつ、あのモテモテボディがほしいの( ボディいかりゃく )のすれかなぁって
うーん、まぁ、かかわりないから僕としてあれなんだが、あのひと、あれだからなぁ、うーん、
るぅる〜よびだ!!
えぇ!!!どうしよ、るりちゃにレイで絡みますね!!
えぇ!!!まってね、レイはるりちゃのことるぅる〜よびなんだよね、おっけ!
まって、るりちゃって、彼なの?彼女なの?
るりちゃは相手にしとこ、( 平和的解決(( )
あぁぁぁ、ごめん、からみます!!!わすれた!!からみまふ!!
ほげもわすれた
あぁ、さがれさがれ
レイちゃん、どう返すの?えっ、のるの?ぎゅーってするの?分からん、
今かいてるリコ→レイリクが思いの外性癖ぶっささる
天月さん、キャス下手すぎて草((
今僕はるりちゃを抱きしめるか抱きしめないかでなやんでます
匂わせ噂だったんだ、良かったぁ
推しが歌がうまい
明日にしゃめんで、学校復帰やん…やだぁ、もう、まぢむり、
ミルキィねき、
あと、pfは二日で、ぼくはろるをかえせってな、ははっ、かえすよ、( 大丈夫かよ )
一番負けたくない人は一番大切な人
ミルキィちゃん返して、オリオンねりつつ、榊原やる
腐日???( こら、詩子の替え歌出すな )
……別に、そんなん、今に始まったことじゃねーし
( むすっとした彼女に、ため息をひとつ落とし。彼女からふいっと目をそらし、ぎゅっと首からかけてるロザリオを握りしめていれば今度は、箸かフォークを要求され、彼女のいいぶんに確かになと思いながら救助袋を漁ると、木のスプーンが。相手の要求してるものとは違うけどいっかと思い、彼女の顔の前にずいっとスプーンを差し出し )
ン、これでいいだろ?
>>10 ミルキィ
あってる、おっけ!
飴玉様とるーたん、こんにちは〜
安部総理と菅官房長官のリアコと同担拒否さんいるからね………
飴玉様の実家のような安心感((
ねぇ、るーたん、、僕詩子の腐日で僕の将来( 現在進行形 )みたんだけど、、、( 共感の嵐 )
飴玉様ってあの、あれ、安心する感じが凄いあの、あの、( コミュ障 )
その也、まったくしらないけど、思い付いたのが「 なにも知らないくせに 」なんだけど、((
本当に朝起きたらどっかの神絵師さんになってしないかなって思うの……、
将来わかってよかったよ……、僕,詩子になるんだね((
あぁぁぁぁ、まてまてまて、あの。あの、あの、あの、レイクザって、レイが泣きながらくざとくんの首絞めるってま??(やめなさい)
そして、くざとくんの気を失う前に、手から首話して、泣きながら「 ……っ、おにいちゃん 」っていうんでしょあれでしょ、リンが消えちゃったんでしょ、うわぁ
まって、今の脳内でレイクザの首絞めが、謎に再現されてて。とってもよき、小説かこ()
レイは泣きかた絶対下手くそ
パクハくんってプデュにもいませんでした??あれ、違う?
くしゃみでそう
あっ、……( 挫折 )
ハッピーシュガーライフで時が止まってる
るーたん、首絞めレイクザの一部いる?( 諦めた )
みんなのゴミ箱に入れました、本当に短いです
るーたんへ、
絶対怒って欲しかったの?で首をぶんぶんって降りながら大泣きするレイがいるんだよ、リンお前は何処にいったよ
もうかけません、、、僕にぶんさいくだせぇ
レイクザってくらいけど、甘々にしようとしたら出来なくもないよな……( しらん )
さよさんに愛されてる( 星3だけど )
はぁぁぁ、なりしなきゃ
語彙力ぷりーず!!
MZM何時から?
ももちゃんやい、MZM何時から?
さんきゅ、みる
んー、どうしたー?ももちゃんヽ(´ー` )ヨシヨシ
んー?どうした、どうした??
大丈夫か???えっ、大丈夫???
それ、わかる!!あと、あの子どもの話とか怖いよね……わかる、めちゃわかる、気持ち悪くならんかった?大丈夫??
僕、子どもの話( 教育のやつね、あれね )駄目なんですよ、なんか気持ち悪くなっちゃって
うっわ、まじでそれは辛かったね……ヽ(´ー` )ヨシヨシ
くっそスマホでみれない
MZM
MZMが爽やか
ももちゃん、MZMが爽やかなんだけど!!!!!?????
サカサカ緊張してね?
さっき一瞬でたよ!!!
るーたんへ、((
くろのわ一瞬映った
サカサカ緊張してるの笑う
だいばーだいばー!!!!
MZM流石やな
MZM
清楚じゃん……
MZM清楚じゃん……
サカサカ最初の方めちゃめちゃ緊張してたよね
ももちゃんはそして再び生き返る
流石にしものほうはいかんけど、diverはテンション上がったわ、
サカサカのラップは流石だし、ジョジョの低音と高音がきけてもう、最高
えっ、まって、あと一ヶ月でるーたんに出会って一年たつってま?れいなとりんちゃんは三年目突入ってま?
なんていうかねむい、こもんのからおけきこ
顧問歌がうまいんだけど!?
顧問が歌うまい
ももちゃんじゃん、久々にテレビみたよ、MZM感謝、葵ちゃんかわよ
ももちゃん、いきかえる。これ決定事項((
サカサカ最初めちゃめちゃきん緊張してなかった??
生田輝が尊い
いや、MZM地上波大丈夫?って思ったけど、大丈夫だったわね
MZMさ、bcって引退したVもNHKで流すために作った説流れててうおおお!!ってなったわね
さむい
ひーちゃん、浮上はしてる……( ぼそっ )
ひーちゃん、今フォローされてるひとみんなフォローするらしいから、引退したあともそっと浮上してるよ、活動はしてない
わかる!!!ほんとそれな、!!
ももちゃん、寒すぎてごじりそうなんだがひとこといい?
最高かよ
それな〜、あとよつべのサカサカとぬっしーの対決よかった
よつべにあがってるよ!!あのね、NHK コーサカででてくる
私たちは舞台少女
ももちゃん、次スレ決めてないんだよね……たてる気力わかない
銀河アリス( CV コーサカ )わらう
てな訳でスレが終わりそうなんだけど。すれたてどうしよう
生田輝すき
やめやめ!!あれ、地味におもろかった
あれ、なんだっけ?あの、あの、桃津さん、あの、あれ、コーサカが冬に石投げ込んでしれっとするやつ好きなんだけどなんだっけ?
桃津先輩がライブの日に布教してくれなきゃ僕は出会ってなかった気がする
さんきゅ、あとでみてくる、あれめちゃめちゃすきなんだよ……
7月27日ですね、布教されたの、あの、僕がライブでテンションぶちやばかったときです
今日中に終わらせてたてよっかな、レヴュー
次スレきめた
ので終わらせたいのですよ
まじか???もうそろ一年じゃん、すき
いや、もう、ここの皆さんとは長いですよ、これ本当
いやぁ、あの時はじめてのライブでテンションぶちあがってましたね、本当に、
で、次の日、林間の三日間ずっとYouTubeであれしてたんだよ、MZMみてたんだ、いい思い出
いや、あの時ももちゃんと仲良くしたいってめちゃめちゃ思って、今だ!!って思ったんですよね、はい、あの、その、はい
4月4日かぁ、五月だと思ってたよ( 薊の体内はいつも五月のスケジュール( は? ) )
長濱ねる
アイドルで生駒ちゃんの次にすきだった
てか、よく考えたらももちゃん以外いないのとても怖いんですけど、僕落ちないよ?((
あー、もう、本当にももちゃんとこんなに仲良くなれるとは4月には思ってなかったです、是非これからもよろしくおねがいします
深山ァ
まって、明日こないで
明日休みなんだ、へぇ……( やさぐれながら )
僕が死んでも忘れるなよ???
ずっと一緒やん
りょなは現実はむりよな、
あの、性癖なんだけど、偏頭痛は性癖なんだけど、実際なると死ぬほどつらい
妹様!?
幕が開けて生まれ変われ
スタァライトという神曲しか作れないコンテンツ
マーレ……( ぼそっ )
ねむ
妹様あの、あの唐突ですけど、ヴォルこ復活しましたよね?(もてもてちゃんの)
ねむい
さむいんだけど!?
そっと、教えてあげたい
未来を知っても知らなくてもきっとこの道を選んでたはずだけれど
今日久々にテレビみて、なんか生放送っていいなって思いました
人が消えた、こわ
妹様のスレになんか来ますもんね……( 素敵スレだからね )
僕のスレこないのからたてても来ないから別に関係ない
三森すずこさん本当にすごいな
えっ、登録逃げされたんです??( pfの提出はちゃんとするけど、男のこにしか絡まないイメージ )
てか、寒いのにアイス食べたいんですけど、( は? )
冬こそ雪見だいふく食べたくない?
あぁ!!あのスレですね、分かりました!
僕も登録逃げいるんだよなぁ、一人、明日までなんだけど
ですよね!?わかります!!なんか夏はクーリッシュ( !? )
るりちゃ、!!!かわゆっ
るりちゃの半也もかえさな
やっぱり、妹様ってあの、運命感じるんですけど( きもいやめろ )
星のダイアローグって実家のような安心感
エッセルは抹茶なんですけど、その他一緒です!!!
るりちゃのことるぅる〜って余分レイかわいくないです?( うちのこかわいいやめろ )
やっぱり、妹様とはあの、なんか繋がってる気がする
circle of revue
運命の2人のRevue
るぅる〜、なぁにしてるの〜 ( にぃ、後ろからそっと近づきとんとん )
こんな感じでレイは絡むと思うの、戦争の時以外は、
あだ名独特
21歳??( なぜに? )
舞台少女体操〜
まって、僕はこのスレ終わらせたらたてる、おっけ??( 自分に言い聞かせ )
ディールくんで思い出した、マフィアパロディ
スキが一番の才能なんだ
僕最近の衝撃受けたこと、狂い月の実況ですね、あの、最後
るりちゃ、アイドルしてそう、
あられちゃが裏社会???( やめなさい )
スタディバすきなんすよね
まって、あの、本当に新着を荒らしてる自覚ある( 終わらせたいやつ )
あっ、ビックリした( あられちゃが天才的な殺し屋だったらって一瞬考えたやつ )
なにそれ、るーたんみたいです、( 全力待機 )
レイって情報屋だし、多方面から恨みかいまくってるんだけど、なんとか掻い潜ってるイメージ、あとナイフで戦いそう
あられちゃが、天才的な殺し屋で罪悪感がないけど、殺してたらいいなぁって思ってました( やめなさい )
マフィアパロで、半也回せたらしません??やりません??
すれ終わるやん
リンはスパイで、ティアはスナイパーで、スアは看護係でしょ
やりましょ、えっ、どこで、うーん、
レイの情報屋をやりたい
ありがとうございました
キラキラこれからももっと増えていく
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。