そしてまた先へ進んでいけるの  九つの色に染めて 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2020/01/31(金) 18:05



https://m.youtube.com/watch?v=i3MWFOPdMew 

  一番負けたくない人は

401:匿名さん hoge:2020/02/03(月) 21:07



>>391-392の世界観はいかがでしょう、恋愛じゃなくても幼なじみてきな感じで

402:匿名さん hoge:2020/02/03(月) 21:09



ようふうなりだと、やっぱりファンタジーしたいっすよね、能力ばんばんつかう

403:匿名さん hoge:2020/02/03(月) 21:13



かっこよく、ばーんどーんって決めちゃうよって感じの能力也だったら、やっぱりみんなでやったほうが面白いですよね〜、すみれさまはどっちやりたいとかあります?

404:匿名さん hoge:2020/02/03(月) 21:17



んんんんっ、能力也をみんな解放でやります?置きレス推奨で、……( 気分的にどっちもやりたい、 )

405:匿名さん hoge:2020/02/03(月) 21:19



20xx年、

406:匿名さん hoge:2020/02/03(月) 21:20



了解です〜、也考えてますね

407:匿名さん hoge:2020/02/03(月) 21:26



橋本環奈は神様の贈り物だから

408:匿名さん hoge:2020/02/03(月) 21:28



まって、世界観まいごったぞ、

409:匿名さん hoge:2020/02/03(月) 21:30



戦闘ロルできないだろ、

410:匿名さん hoge:2020/02/03(月) 21:30



腹の探りあいてきな、いざとなったら能力を少しだけ使えるてきな、

411:匿名さん hoge:2020/02/03(月) 21:35



世界観すんげぇ痛いのできたわ

412:匿名さん hoge:2020/02/03(月) 21:43



時代は20xx年。
人間にはだれしも潜在能力があるが、ほとんどの人間はその才能を開花することができない。
その潜在能力を解放した人間は能力を一つ得る代わりに、体への代償がある。
それは命だったり、体の麻痺など…様々だ。
また能力者の血はに潜在能力を解放できてない人に血を与えると、血を与えた能力者の能力を一時的に使える。


n番煎じ感強いな

413:匿名さん hoge:2020/02/03(月) 21:44



妹様、ファイトです()

414:匿名さん hoge:2020/02/03(月) 21:45



いえいえ〜、応援してます〜

415:匿名さん hoge:2020/02/03(月) 21:47



すみれさま、すんげぇ痛いので火傷注意で>>412僕の考えた世界観です

416:匿名さん hoge:2020/02/03(月) 21:49



なんか、荒れそうな予感する

417:匿名さん hoge:2020/02/03(月) 21:49



おっ、これでいい感じですかね……、( 世界観以外なにも決めてない馬鹿 )

418:匿名さん hoge:2020/02/03(月) 21:50



人間と能力者がいないとこの也は成り立たないのが難点……、ひとくるかな( まずそこ )

419:匿名さん hoge:2020/02/03(月) 21:53



ただ人間と能力者の腹の探りあいのなりになりそう、むむっ、だったら能力者だけ集めてシェアハウスのほうがいいのか?

420:匿名さん hoge:2020/02/03(月) 21:54



そうですね、指パッチンで時が止まるとか、ウィンク一つで、雨が降るとかの能力のほうがいいですよね………あんまり強すぎるのはなしですけど、

421:匿名さん hoge:2020/02/03(月) 21:55



ですよね、うううん、登録逃げ防止に、一週間提出にするとか、……別に逃げられても仕方ないですけど

422:匿名さん hoge:2020/02/03(月) 21:55



了解です〜、ただ、半也は禁止でよろしいですかね?

423:匿名さん hoge:2020/02/03(月) 21:56



すみれさま〜、シェアハウスと、人間と能力者が混同する探りあいけいどちらがよろしいとかございますか?

424:匿名さん hoge:2020/02/03(月) 21:57



妹様……大丈夫です、あれ、埋まらなければ僕も参加してました

425:匿名さん hoge:2020/02/03(月) 21:59



*ロルの文字数制限はなし、
*半也はご遠慮くださいまし
*余りにも強すぎる能力は禁止
*酉、ロル、アカは必須



426:匿名さん hoge:2020/02/03(月) 22:00



了解です〜〜、じゃぁ人間様も募集しますね!

427:匿名さん hoge:2020/02/03(月) 22:01



人数制限はなし

人間の方も募集

戦闘、恋愛はほどほどに





ねぇ、嘘つきはだぁれ??


てきなかんじでいいのかなぁ、

428:匿名さん hoge:2020/02/03(月) 22:02



置きレスなのでキャラリセは、あれですね、pf提出のときだけですかねぇ、

429:匿名さん hoge:2020/02/03(月) 22:03



ですね……ルールはすみれさまに任せても大丈夫ですか?

430:匿名さん hoge:2020/02/03(月) 22:05



也のルール( 基本は考えます )ので、也をするうえでのちゅういてん注意点などを纏めてくれるとありがたいです( 疑う系也したことないのでお願いします )

431:匿名さん hoge:2020/02/03(月) 22:08



 「 能力についてどうおもう? 」

名前 ( 和名推奨 )

年齢 性別 ( 不詳でも可 )


性格 ( 完璧すぎたりはだめ、ほどよく抜けを作って )


容姿 ( 奇抜、日本人じゃありえない髪色、瞳も可 )


能力 ( 一つまで、あんまり強すぎるのは駄目。弱点も書いてね )


備考 ( うちの子について )


こんな感じですかね……

432:匿名さん hoge:2020/02/03(月) 22:11



  *ロルの文字数制限はなし、
  
  *半也はご遠慮くださいまし

  *余りにも強すぎる能力は禁止

  *酉、ロル、アカは必須
  
  *pfの提出期限は一週間。提出期限を過ぎたらキャラリセとさせていただきます。延長は一声お声かけください。

  *恋愛、戦闘はご自由に。ただし、葉っぱのルール内でね。


 

こんなもんで大丈夫かな、しらん

433:匿名さん hoge:2020/02/03(月) 22:12



キャラ死亡はなしでいきましょう、戦闘よりも日常の中で疑いながら生きる方をメインにしたいです

434:匿名さん hoge:2020/02/03(月) 22:13



それだ、アンカー忘れてた、妹様、本当にありがとうございます、お礼になんでもします( どげざ )

435:匿名さん hoge:2020/02/03(月) 22:14




  *ロルの文字数制限はなし、( 半也は非推奨 )
  
  *半也はご遠慮くださいまし

  *余りにも強すぎる能力は禁止

  *酉、ロル、安価は必須
  
  *pfの提出期限は一週間。提出期限を過ぎたらキャラリセとさせていただきます。延長は一声お声かけください。

  *恋愛、戦闘はご自由に。ただし、葉っぱのルール内でね。

436:匿名さん hoge:2020/02/03(月) 22:19



あー、そっか、じゃぁ、半也おっけーにするか、

437:匿名さん hoge:2020/02/03(月) 22:23



あー、それくらいですよね……あとは荒れないことを祈るばかり

438:匿名さん hoge:2020/02/03(月) 22:32



ちょっと、おちますね!

439:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 14:40


  ___時代は20xx年。 

 人間にはだれしも潜在能力があるが、ほとんどの人間はその才能を開花することができずに人生を終えてしまう。

 しかし、その潜在能力を解放した人間は能力を一つ得る代わりに、体への代償がある。それは命だったり、体の麻痺など…など影響人体にを及ぼす。

 また能力者の血はに潜在能力を解放できてない人に血を与えると、血を与えた能力者の能力を一時的に使える。人はその血がほしくてたまらない。そんな一般人から逃げるように、能力者は日々逃げ続けている。


   ___己を信じろ、他人を疑え


 

      嘘つきはだぁれ?

440:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 14:41



  「 能力についてどうおもう? 」


 名前 : ( 和名推奨 )

 性別 : ( 不詳、男の娘あり )

 年齢 : ( 不詳あり )


 性格  :  ( 完璧、チート設定は駄目。少し抜けてたほうがかわいいよ )

 容姿  :  ( 日本人じゃない髪色や目の色おっけー、自由にどうぞ )

 能力 : ( 能力者のみ、強すぎるのはNG、弱点は必ず記入してね )


 備考 : ( うちの子についてじゃんじゃんとどうぞ  )

441:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 14:41




  *ロルの文字数制限はなし
  
  *チートキャラは禁止

  *余りにも強すぎる能力は禁止

  *酉、ロル、安価は必須
  
  *pfの提出期限は一週間。提出期限を過ぎたらキャラリセとさせていただきます。延長は一声お声かけください。

  *恋愛、戦闘はご自由に。ただし、葉っぱのルール内でね。

  *戦闘の上での喧嘩シーンなどはかまわないけど、いきすぎて本体様同士の争いにならないようにしてほしいな

  *過度なグロ/エロ表現は控えてね

  *確定ロルは争いを招く要因になるから禁止

  *キャラ死亡は禁止

  *キャラの追加は二人まで

442:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 14:41



こんなもんだろ、( 病院でずっと考えた暇人 )

443:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 14:43



よっしゃ、シャワーあびよ、

444:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 14:47



Who is a liar?

シャワーの前にすれたい

445:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 15:09




すれたての練習しよ

446:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 15:58



酉をさがす

447:◆K6 hoge:2020/02/04(火) 15:58



ほ?

448:◆K6 hoge:2020/02/04(火) 15:58



いいんじゃね

449:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 16:02



すみれさま〜、建てても大丈夫でしょうか?

450:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 16:10



ヘリウムガスみます

451:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 16:44



氷で物を凍らせる( 三分 )、おもいっきり血をはく、指パッチン、手を拘束されたら一般人とかわらない

452:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 16:46



科学者いいよなぁ、性別も年齢も不詳の、

453:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 17:02



容姿からやろう、そうだよ、

454:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 17:10



リップなくなるんだけど、こないだ買ったのに

455:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 17:12



うーん、疑う也ってどうすべきなの?心情ロル多めにして、台詞をなんかいれる感じ?

456:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 17:14



なるほど、……うーん、心情+行動かぁ、( 心情ロルのトラウマ再び )

457:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 17:27



さっむいかなでアイスたべたらさらにさむかった

458:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 17:32



るまちゃん!!!新すれおめでとうー!!!!すきやでー!!(
くそでかボイス )

459:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 17:36



おちる!

460:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 17:56



ただいま

461:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 17:59



ひときた!!!やったぁ!!!!( 人が来るだけで嬉しいバカ( pfかきなさい ) )

462:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 18:01



うぅ、めんへらちゃんで明智さんにうざがらみしたい( これ以上のかけもちはきけんだろ、やめろ )

463:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 18:04



めんへらちゃんで、明智さんにうざがらみしたいよ

464:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 18:06



そう!!!えんここをワイみたいんですよ、どこにありますか?

465:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 18:07



えんここ、見たい。僕、飴玉様のキャラすき( なくなった語彙力 )

466:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 18:08



えんここは近親なの?やだ、すきじゃん、( やめとけ )

467:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 18:10



ひやぁ、ありがとうございます!!レイもうれしいと思います、ひぇ、褒められた、スクショしよ( やめろ )

468:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 18:15




うえろぜりこ…

469:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 18:21



飴玉様いつでも歓迎ですよ、( すきあらば布教 )

470:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 18:22



今日は叔母さんの頼みで、シチューを作ってます

471:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 18:22



個人的にはどんな子でも歓迎ですよ、あの、チートキャラじゃなければ

472:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 18:24



薊はシチュー以外にもカレーなどがつくれます!( しらんわ )

473:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 18:40




すみれさまおめでとうございますー!!!

474:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 19:00



はぁぁぁぁ!!ひとはどこ!!

475:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 19:01



天月さんは何してるんだ、一体……()

476:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 19:03



榊原ー!!!お前すきかもしれない

477:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 19:07



るまちゃん、なにそいつ、性格ぶっさいくやな、殴らせて( 過激 )

478:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 19:09



えっ、なにそいつ、性格まじぶっさいやん、……( がちぎれ )

479:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 19:10



薊まったくもって優しくないよー、ぼくもすきー!!

480:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 19:10



妹様だぁ、こんばんわですー

481:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 19:12



えっ、まじそいつ、腹立つな、性格まじぶすやん、殴りてぇ( やめろ )

482:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 19:13



あのあのあの!!!みんな、生田輝しらべて!!!!やばいの、僕生田の女( おいやめろ )なので、はぁぁぁ( さっきのツイートでしねる )

483:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 19:14



まじで、本当に一回死んできて細胞一からやりなおしたほうがいいよね、( やめろやめろ )

484:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 19:15



はぁぁぁ、生田輝!!全人類調べて、チョーイケメンなの、かっこいい、ほれる()

485:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 19:17



てなわけですげぇむかついたこといっていい??夏期講習のときに、席にすわってて、わざと聞こえるように大声で悪口言われたんだよね、一生忘れない

486:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 19:18



ほんと、まじで、うちのクラスの女子性格がぶっさいくやなぁって思った

487:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 19:18



大丈夫ですよー!!

488:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 19:19



>>485

しかも、男子にも聞こえるようにね、ほんときもい

489:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 19:22



まじきもい、人を見下すことしか脳がないの?高校生にもなって恥ずかしい……って内心思いながら、シャーペンの芯をぼきぼきおってた

490:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 19:23



あぁ、わかります、めちゃわかります、そういうとき声かけにくいですよね……

491:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 19:25



うっわぁ、なにそれ、まってチェーンソー用意してきますね!!o(*⌒―⌒*)o

492:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 19:26



しかもー!そいつ、本人いる前で「 薊( 本名 )ってまじきもいよね、一緒にいたくない 」って言われたんですよ、まじで、こっちだっていたくないっーの

493:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 19:27



ももちゃんじゃん、久しぶり、風邪引いてないかい?無理してない?大丈夫??

494:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 19:29



うううん、とりあえずpfをかくんだよ、

495:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 19:31



ねぇ、みんな生田輝調べて………生田輝

496:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 19:32



はぁい!!!いいよ!!!

497:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 19:34



るまちゃん!!ほんと!!!ありがと!!!!あのね、生田輝はとても殺陣が得意で、言動もとてもイケメンで、しかもかわいいんですよ、さいきょーじゃない、しかもおはようツイート

今日も1日がんばろーな✊

てきなかんじでもう、もう

498:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 19:35



ごめんよ!!!すーちゃんあてー!!!

499:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 19:37



生田輝をお願いします、生田輝の流し目で、はぁぁっ!ってなります、

500:匿名さん hoge:2020/02/04(火) 19:37



飴玉様だ!こんばんはー!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ