https://m.youtube.com/watch?v=i3MWFOPdMew
一番負けたくない人は
>>391-392の世界観はいかがでしょう、恋愛じゃなくても幼なじみてきな感じで
ようふうなりだと、やっぱりファンタジーしたいっすよね、能力ばんばんつかう
かっこよく、ばーんどーんって決めちゃうよって感じの能力也だったら、やっぱりみんなでやったほうが面白いですよね〜、すみれさまはどっちやりたいとかあります?
んんんんっ、能力也をみんな解放でやります?置きレス推奨で、……( 気分的にどっちもやりたい、 )
20xx年、
了解です〜、也考えてますね
橋本環奈は神様の贈り物だから
まって、世界観まいごったぞ、
戦闘ロルできないだろ、
腹の探りあいてきな、いざとなったら能力を少しだけ使えるてきな、
世界観すんげぇ痛いのできたわ
時代は20xx年。
人間にはだれしも潜在能力があるが、ほとんどの人間はその才能を開花することができない。
その潜在能力を解放した人間は能力を一つ得る代わりに、体への代償がある。
それは命だったり、体の麻痺など…様々だ。
また能力者の血はに潜在能力を解放できてない人に血を与えると、血を与えた能力者の能力を一時的に使える。
n番煎じ感強いな
妹様、ファイトです()
いえいえ〜、応援してます〜
すみれさま、すんげぇ痛いので火傷注意で>>412僕の考えた世界観です
なんか、荒れそうな予感する
おっ、これでいい感じですかね……、( 世界観以外なにも決めてない馬鹿 )
人間と能力者がいないとこの也は成り立たないのが難点……、ひとくるかな( まずそこ )
ただ人間と能力者の腹の探りあいのなりになりそう、むむっ、だったら能力者だけ集めてシェアハウスのほうがいいのか?
そうですね、指パッチンで時が止まるとか、ウィンク一つで、雨が降るとかの能力のほうがいいですよね………あんまり強すぎるのはなしですけど、
ですよね、うううん、登録逃げ防止に、一週間提出にするとか、……別に逃げられても仕方ないですけど
了解です〜、ただ、半也は禁止でよろしいですかね?
すみれさま〜、シェアハウスと、人間と能力者が混同する探りあいけいどちらがよろしいとかございますか?
妹様……大丈夫です、あれ、埋まらなければ僕も参加してました
*ロルの文字数制限はなし、
*半也はご遠慮くださいまし
*余りにも強すぎる能力は禁止
*酉、ロル、アカは必須
*
*
*
*
了解です〜〜、じゃぁ人間様も募集しますね!
人数制限はなし
人間の方も募集
戦闘、恋愛はほどほどに
ねぇ、嘘つきはだぁれ??
てきなかんじでいいのかなぁ、
置きレスなのでキャラリセは、あれですね、pf提出のときだけですかねぇ、
ですね……ルールはすみれさまに任せても大丈夫ですか?
也のルール( 基本は考えます )ので、也をするうえでのちゅういてん注意点などを纏めてくれるとありがたいです( 疑う系也したことないのでお願いします )
「 能力についてどうおもう? 」
名前 ( 和名推奨 )
年齢 性別 ( 不詳でも可 )
性格 ( 完璧すぎたりはだめ、ほどよく抜けを作って )
容姿 ( 奇抜、日本人じゃありえない髪色、瞳も可 )
能力 ( 一つまで、あんまり強すぎるのは駄目。弱点も書いてね )
備考 ( うちの子について )
こんな感じですかね……
*ロルの文字数制限はなし、
*酉、ロル、アカは必須
*pfの提出期限は一週間。提出期限を過ぎたらキャラリセとさせていただきます。延長は一声お声かけください。
*恋愛、戦闘はご自由に。ただし、葉っぱのルール内でね。
こんなもんで大丈夫かな、しらん
キャラ死亡はなしでいきましょう、戦闘よりも日常の中で疑いながら生きる方をメインにしたいです
それだ、アンカー忘れてた、妹様、本当にありがとうございます、お礼になんでもします( どげざ )
*ロルの文字数制限はなし、( 半也は非推奨 )
*酉、ロル、安価は必須
*pfの提出期限は一週間。提出期限を過ぎたらキャラリセとさせていただきます。延長は一声お声かけください。
あー、そっか、じゃぁ、半也おっけーにするか、
あー、それくらいですよね……あとは荒れないことを祈るばかり
ちょっと、おちますね!
___時代は20xx年。
人間にはだれしも潜在能力があるが、ほとんどの人間はその才能を開花することができずに人生を終えてしまう。
しかし、その潜在能力を解放した人間は能力を一つ得る代わりに、体への代償がある。それは命だったり、体の麻痺など…など影響人体にを及ぼす。
また能力者の血はに潜在能力を解放できてない人に血を与えると、血を与えた能力者の能力を一時的に使える。人はその血がほしくてたまらない。そんな一般人から逃げるように、能力者は日々逃げ続けている。
___己を信じろ、他人を疑え
嘘つきはだぁれ?
「 能力についてどうおもう? 」
名前 : ( 和名推奨 )
性別 : ( 不詳、男の娘あり )
年齢 : ( 不詳あり )
性格 : ( 完璧、チート設定は駄目。少し抜けてたほうがかわいいよ )
容姿 : ( 日本人じゃない髪色や目の色おっけー、自由にどうぞ )
能力 : ( 能力者のみ、強すぎるのはNG、弱点は必ず記入してね )
備考 : ( うちの子についてじゃんじゃんとどうぞ )
*ロルの文字数制限はなし
*チートキャラは禁止
*酉、ロル、安価は必須
*戦闘の上での喧嘩シーンなどはかまわないけど、いきすぎて本体様同士の争いにならないようにしてほしいな
*過度なグロ/エロ表現は控えてね
*確定ロルは争いを招く要因になるから禁止
*キャラ死亡は禁止
*キャラの追加は二人まで
こんなもんだろ、( 病院でずっと考えた暇人 )
よっしゃ、シャワーあびよ、
Who is a liar?
シャワーの前にすれたい
すれたての練習しよ
酉をさがす
ほ?
いいんじゃね
すみれさま〜、建てても大丈夫でしょうか?
ヘリウムガスみます
氷で物を凍らせる( 三分 )、おもいっきり血をはく、指パッチン、手を拘束されたら一般人とかわらない
科学者いいよなぁ、性別も年齢も不詳の、
容姿からやろう、そうだよ、
リップなくなるんだけど、こないだ買ったのに
うーん、疑う也ってどうすべきなの?心情ロル多めにして、台詞をなんかいれる感じ?
なるほど、……うーん、心情+行動かぁ、( 心情ロルのトラウマ再び )
さっむいかなでアイスたべたらさらにさむかった
るまちゃん!!!新すれおめでとうー!!!!すきやでー!!(
くそでかボイス )
おちる!
ただいま
ひときた!!!やったぁ!!!!( 人が来るだけで嬉しいバカ( pfかきなさい ) )
うぅ、めんへらちゃんで明智さんにうざがらみしたい( これ以上のかけもちはきけんだろ、やめろ )
めんへらちゃんで、明智さんにうざがらみしたいよ
そう!!!えんここをワイみたいんですよ、どこにありますか?
えんここ、見たい。僕、飴玉様のキャラすき( なくなった語彙力 )
えんここは近親なの?やだ、すきじゃん、( やめとけ )
ひやぁ、ありがとうございます!!レイもうれしいと思います、ひぇ、褒められた、スクショしよ( やめろ )
うえろぜりこ…
飴玉様いつでも歓迎ですよ、( すきあらば布教 )
今日は叔母さんの頼みで、シチューを作ってます
個人的にはどんな子でも歓迎ですよ、あの、チートキャラじゃなければ
薊はシチュー以外にもカレーなどがつくれます!( しらんわ )
すみれさまおめでとうございますー!!!
はぁぁぁぁ!!ひとはどこ!!
天月さんは何してるんだ、一体……()
榊原ー!!!お前すきかもしれない
るまちゃん、なにそいつ、性格ぶっさいくやな、殴らせて( 過激 )
えっ、なにそいつ、性格まじぶっさいやん、……( がちぎれ )
薊まったくもって優しくないよー、ぼくもすきー!!
妹様だぁ、こんばんわですー
えっ、まじそいつ、腹立つな、性格まじぶすやん、殴りてぇ( やめろ )
あのあのあの!!!みんな、生田輝しらべて!!!!やばいの、僕生田の女( おいやめろ )なので、はぁぁぁ( さっきのツイートでしねる )
まじで、本当に一回死んできて細胞一からやりなおしたほうがいいよね、( やめろやめろ )
はぁぁぁ、生田輝!!全人類調べて、チョーイケメンなの、かっこいい、ほれる()
てなわけですげぇむかついたこといっていい??夏期講習のときに、席にすわってて、わざと聞こえるように大声で悪口言われたんだよね、一生忘れない
ほんと、まじで、うちのクラスの女子性格がぶっさいくやなぁって思った
大丈夫ですよー!!
>>485
しかも、男子にも聞こえるようにね、ほんときもい
まじきもい、人を見下すことしか脳がないの?高校生にもなって恥ずかしい……って内心思いながら、シャーペンの芯をぼきぼきおってた
あぁ、わかります、めちゃわかります、そういうとき声かけにくいですよね……
うっわぁ、なにそれ、まってチェーンソー用意してきますね!!o(*⌒―⌒*)o
しかもー!そいつ、本人いる前で「 薊( 本名 )ってまじきもいよね、一緒にいたくない 」って言われたんですよ、まじで、こっちだっていたくないっーの
ももちゃんじゃん、久しぶり、風邪引いてないかい?無理してない?大丈夫??
うううん、とりあえずpfをかくんだよ、
ねぇ、みんな生田輝調べて………生田輝
はぁい!!!いいよ!!!
るまちゃん!!ほんと!!!ありがと!!!!あのね、生田輝はとても殺陣が得意で、言動もとてもイケメンで、しかもかわいいんですよ、さいきょーじゃない、しかもおはようツイート
今日も1日がんばろーな✊
てきなかんじでもう、もう
ごめんよ!!!すーちゃんあてー!!!
生田輝をお願いします、生田輝の流し目で、はぁぁっ!ってなります、
飴玉様だ!こんばんはー!