https://m.youtube.com/watch?v=i3MWFOPdMew
一番負けたくない人は
生田輝はかっこいいんだよ、まじで、舞台の現場で目があっただけで、他の演者さんに、にこってして、手を振ってウィンクするんだよ、イケメンじゃん
シチュー作りました〜!!Twitterに載せた
>>501
ほれるだろ?
るーたん、
はぁぁぁ、まじでうってなるよ、流し目
生田輝をよろしくおねがいします!!
蛇を食べる夢を見た、いやな夢だよね
「 さァ……ありがたくはないネ、便利だけど 」
名前 : 榊原 薫 ( サカキハラ カオル )
性別 : 男
年齢 : 不詳
性格 : 無表情でクールな科学者。だけど、かなり生活面は、抜けており、ご飯はほとんどがコンビニ飯。能力者なのになぜ、科学者にって?……そんなの面白いからっていう、簡単すぎる動機。よく自分の血で研究を行ってるから、顔色は悪いし、なんならいつも貧血ぎみ。他の能力者の血もたまに回ってくるけど、なんか気味悪くて調べてないよ。最近の悩みは人に怒ってるって誤解されることらしいよ。
容姿 : 艶のある黒髪は後ろで一つに括って。凛と真っ直ぐ相手を見つめる藍色の瞳は少し長い睫毛に縁取られて。だぼだぼの白衣から覗く手は色白い。 / 白衣の下には無地の黒のTシャツきジーパンというラフな格好。本人いわく別に洒落こむ必要はないし、目立ちたくもないとのこと。ジーパンのポケットにはビニール手袋が。たまに取り出して、なにかを探したりはするけど、別に潔癖症って訳じゃないみたい。
能力 : 指をぱちんとすれば、あら不思議。地面が凍ります。でも効果は短く三分以内。ただこの能力を使うと血を吐くぐらい体を消耗するし、手を塞がれたらただの一般人だからあんまり、使わないし、本人もなんだこの能力って思ってる。
備考 : 一人称は俺、二人称は○○君。声は低くもなく高くもなく中性的な印象的。好きな食べ物はコンビニのチョコ菓子。
性癖詰め込んだかんじぱない
妹様!!!!いて、おねがい!!!
えっ、そうでしたっけ????( うろ覚えせいじん )
んん、覚えてないけど、わりと敬語だったような、あれ??
んんん
かっぽぅ?
大丈夫です。僕なんてほぼきおくないです
よかったです〜!!!
人急にきえるのこわいな
http://ha10.net/test/read.cgi/lounge/1571310101/l50
かてぃちゃんだ!!こんばんちゃです
僕は大丈夫ですよ!!!
「 さァ……ありがたくはないネ、便利だけど 」
名前 : 榊原 薫 ( サカキハラ カオル )
性別 : 男
年齢 : 不詳
性格 : 無表情でクールな科学者。だけど、かなり生活面は、抜けており、ご飯はほとんどがコンビニ飯。能力者なのになぜ、科学者にって?……そんなの面白いからっていう、簡単すぎる動機。よく自分の血で研究を行ってるから、顔色は悪いし、なんならいつも貧血ぎみ。他の能力者の血もたまに回ってくるけど、なんか気味悪くて調べてないよ。外に出て興味があるものは、手袋ぱちんとして、調べちゃう。たまに死体とかも拾って骨にしちゃう、若干やべぇやつ。それ以外は人並みの常識があるはず……多分。最近の悩みは人に怒ってるって誤解されることらしいよ。たまに人と話す際は嫌みたっぷりの言葉だらけ。だから友達いないんだよ。
容姿 : 艶のある黒髪は後ろで一つに括って。凛と真っ直ぐ相手を見つめる藍色の瞳は少し長い睫毛に縁取られて。だぼだぼの白衣から覗く手は色白い。 / 白衣の下には無地の黒のTシャツきジーパンというラフな格好。本人いわく別に洒落こむ必要はないし、目立ちたくもないとのこと。ジーパンのポケットにはビニール手袋が。たまに取り出して、なにかを探したりはするけど、別に潔癖症って訳じゃないみたい。
能力 : 指をぱちんとすれば、あら不思議。地面が凍ります。でも効果は短く三分以内。ただこの能力を使うと血を吐くぐらい体を消耗するし、手を塞がれたらただの一般人だからあんまり、使わないし、本人もなんだこの能力って思ってる。
備考 : 一人称は俺、二人称は○○君。声は低くもなく高くもなく中性的な印象的。好きな食べ物はコンビニのチョコ菓子。
こんなんでいいかな
まじか!!
僕。どうしてたっけ?
ううん。ええっと、
飴玉様!!!
ずっとなにうったらいいか、悩んでる、
飴玉様、能力也参加しませんか?置きレスですし、緩いですし、( 不安要素がありすぎてなにしたらいいかわからない図 )
経験がないやつってろむってたほうがいいかな
いつでも、僕は待ってますので( 遠い海原見つめ )
あぁ、大丈夫ですよ!!無理はなさらずに、
えっと、うん、( 経験なさすぎてなにもいえない )
いますよ!!!います!!
あぁ!!わかった!!あの人小さい頃から知ってたからか!なるほど、()
かてぃちゃん、パパないちゃう、( まだそれやってるのか )
さとうらいら……
かてぃちゃん、僕らいらくんじゃなくて、生田輝に、最近浮気してるんだけど。どうしたらいい?( しらん )
らいらくんは優しい……なるほど
薊と結婚する???
そう、今日、同級生のサイコパスとTSUTAYAにいったゆめみたんですよ
空白失敗して死にてぇ
バレンタインのメルヴァレ時間あったら書き直すので、旧バレンタインメルヴァレのせていい?( 許可もらったら新着注意 )
一応バレンタインのメルヴァレで書いたんだけど、バレンタイン要素0のメルヴァレのせます。お目汚し注意
メルトが覗きこんでいるそのビー玉の向こうの彼女の瞳には一体何が写ってるのかしら。なんて考えながら、目の前に置かれたラムネを一口口に含む。ぱちぱちと痺れるそれはすぐに飲み込むのは難しく、少しずつゆっくりと流し込む。
「 ……にしても、クッキーとラムネって謎の組み合わせね 」
そう告げると彼女はぱちぱちと瞬きをしながら、こちらを見て首をかしげる。そしてビー玉をこちらに差し出し、クッキーを一つ頬張った後にゆっくりと飲み込み、口元に弧を描く。
「 だってビー玉ってヴァレちゃんみたいだから、バレンタインに送るのはラムネにしようって決めたの 」
「 ………わたし? 」
再びビー玉を持ち空に透かす。それはゆるく乱反射して色々な輝きを放つ。ガラスが織り成すその模様に思わずほうっとため息をつく。
「 だって澄み切ってて綺麗でしょ、それでね、バレンタインは好きな人に好きなものをおくるってあったから、ラムネとビー玉を送ったの 」
そういったあと彼女はようやくビー玉から目を離してこちらをみる。こんな小さな玉にわたしは少しだけ嫉妬していたのかもしれない。でも今日は多分いい日だ。だって、最愛の恋人といられるんですもの。
「 ヴァレちゃん、はっぴーばれんたいん 」
「 メルト……、ハッピーバレンタイン 」
これははたしてメルヴァレなのか、そして、これに付け足すの
ももちゃん、コーサカってすごいな( 唐突 )
いや、ヘリウムのやつみてさ、なんかすげぇなと
さむ
るーたん、どうしたんだろ、
暇だし、人いないし
僕ってそんな印象的なんや、ほーんって思いながら心臓にどちゃくそわるいげーむしてる
なんだろ!!!ねむいぞ!!うそ!ねむくない!
ひとがいねぇよ
葉っぱを忘れるくらいの遊びがほしい
バンドリあきたので面白いゲームないですか?
えっ、なんかすげぇなんか大事なこと言おうとしてたのに忘れた、なんだっけ、えっと、ううん、
るーたんとか、どうしたんだろ………しんぱい
初回榊原まじやべぇやつなんだけど、これが榊原ですので、
うわぁい!!ヽ(´▽`)ノ。いつでもお待ちしております
えっ、初回だそっかな、ひまだし、
すみれさまや!!こんばんはですー!!!( ようやく人に会えた喜び )
初回だす、ださない、だす、ださない
りんちゃん、なるせちゃんはかわいいから許せる( ちがう )
pf集まったら初回なげよ、
どうしよ、ブロ解した罪悪感すごいけど、ごめんだけど、存在が地雷,stpr並に無理( やめなさい )
だよね……、なんか、ストーカーみたいで怖いくらいだよね()
いや、本当にこわいわ
うううん、地雷だわ、天月ってうったらサジェストに 似てるってでてくるのも……うううん、むり
飴玉様だ!!!!
飴玉様が葉っぱにいらっしゃる安心感は世界一( まじで )
死体にわくうじ????
ねむい
飴玉様の安心感とても強いんですよね……最近人がいないから特に……( おいこら )
レイリクをかきながら、僕は都姐さんとレイの絡みを考えてます、、都姐さんすき
みんな忙しい子かなとは思ってます、訳あって僕すごく暇なんですけども……()
だからもっと分かってよ、なんでもないからさ
りんちゃん、つーわ大丈夫だよ!!!
今からおっけーだよ!!!
ううん、初回投げたいので投げる!!
すみれさま新すれおめでとうございます〜!!能力也ではうちの榊原をよろしくおねがいします( うちの子じまんやめろ )
榊原初回かなりやべぇやつなんだけど、榊原かわいいからゆるして、( しらんわ )
かてぃちゃん!!!
あーーーーーー、助けてむり、ちゃうねんって、うぅ、
るまちゃんのことを僕は千葉の上の県から応援してる、大丈夫、受験終わったらひゃっほーっ!自由だぁ!!ってなるから!!( は? )
そそ、茨城だよ!!頑張ってね!!受験終わったらいっぱい話そうね!!!
おちる
あぁぁぁぁぁ……( 復学の日が近づいてるのを見て憂鬱になるやつ )
学校とかまぢむり
初回出そ、やみそう
まじむり
リスト作ろっかな、うざ絡みしてもおっけーなことためなこをわけたい
うたいてあかでのりんちゃんの呼び方かんがえてて、こんちゃんでいっかなぁとか考えてた
ふぁっきんはわからなんけど、なるせちゃんなら、ある程度は(こそっ)
おい、飴玉様が要らしたぞ、たっかい紅茶でおもてなししろ( うわぁん、めちゃめちゃうれしい )
いや、もう寒くない?誤字りそうよ
こないだ、アールグレイの茶葉はかりがいで買ったの、アールグレイが一番癖がなくてすき
ダージリンとアールグレイだったら断然アールグレイ派、癖がないし、あとアールグレイって香りつけた紅茶だから色んな味楽しめる、すき
紅茶なりかえそって思ってるんですよ、( これは本当 )、だけど、メモ帳みるとネタがいっぱいでそれを書いてるんですよね(メモ帳がカオス)
さむい、
さむいー、
やほやっほ!!!
ごめん、らいらくん、生田輝の流し目にやられて、今ぶっちぎりで、天月さんと生田輝推してるんだ、ごめん、()