https://m.youtube.com/watch?v=i3MWFOPdMew
一番負けたくない人は
飴玉様とおそろって嬉しい( 違うの )
明日、レイを載せたい、うまくかけたら( おそらくむり )
ぱるぱるしい???
レイをかくたびにでます、探さないでね( 薊 )
https://i.imgur.com/XXNNJPv.jpg
レイっぽいなにか
大丈夫、こいつはレイ??って背後が疑問に思ってる
レイ見える?大丈夫???謎にブレザーだけど
レイ難しいな…人を馬鹿にした表情とか
ももちゃん、これがレイなのか、そうじゃないのかわからんくなってきた( 本家迷走 )
ほげきらい
ロクシタンのハンドクリームかわいいな、ほしい
はぁ!!!!かわよい、!!( )
男装女子……。すき()
榊原って警戒対象だよね
歴史のほうがすきだけど、地理のほつが正答率高いです
僕はすごくないよ、馬鹿だもん( 砂丘の読み方を忘れるくらい )
地理は苦手だけど、ノートまとめやり直せばなんとかなった、歴史は、五感でストーリーを感じて覚えてた
たとえば、平安時代だったら貴族の暮らしを思い浮かべて、料理とか遊びを必死に覚えてた
匂い、感触って記憶に残りやすいって聞いてからその覚え方してる
国語100点で、英語85点の馬鹿はどうすればいい?
https://i.imgur.com/isVk8FE.jpg
うっ、
画像一覧がしあわせ
自分の絵柄が死ぬほど嫌いだから模写しか基本しない
模写だったらまだうまくいくきがする
あとあれなの、目が気持ち悪いの、左右でバランスがちがいすぎる
モテモテボディがほしいの
だよね、なんか左右バランスとか大きさとか気持ち悪くなって泣いてる( 左半分かけない )
生田輝がイケメンすぎて辛いって話したっけ?してるな
月曜日…憂鬱
推しが匂わせしてる
推しが匂わせしてる、なんで、()
あー、むり、つら、説明して祝うから、匂わせダメ絶対
やほやほ、もう、最推しが匂わせしてるんだけど。関係なくイルミネーション楽しんできた、ぼくはかちぐみ
僕は、まず、許可を出してきます、也、そして、メンヘラちゃんをつくります。
妹とイルミネーション二回目なんだけど、リア充はぜろって思うのは自然のこと
なんで、僕に彼氏がいないの!!!こんなの、絶対おかしいよ……( やめろ、てぃろふぃなーれされるぞ )
飴玉様〜、妹と二人でイルミみて、観覧車のるってどう思います?まわりみんなかっぽぅ( 発音よく!! )ですよ!!!
レイは情報屋さんだし、絶対いろんな人から恨まれてる
やだ、レイリクかっぽぅ( 発音よく(( )のふりしてるときって、めちゃめちゃなかいいんでしょ、
妹とは喧嘩もするけど、仲いいですよ!!なんていうか、あれです、血より濃い水の繋がりです、彼女とは
リンリリで兄妹のふりをして、備考とかないですか?
本当ですか!?榊原実はピュアなんですけど、他人はばっさりものいっちゃうので、いいやつなんですよ
レイは情報屋、絶対に人をおちょくって恨み買ってる、そして、逃げきりつつ、あっぶなぁ〜、んふっ、ていいそう!
リンリリは尾行でしょう……、
ティアは裏社会にいるの??えっ、
レイは自分から踏み込んだけど、情報屋だから、絶対に完全には踏み入れてない、絶対かき回して、あははっ、て笑うやつ
りかむりぜったい、
シークくん、記憶隠せたりしないかな、他人の、()
あの事件から何年の時が過ぎただろう。もう、大人になった俺は、いつも通りの当たり障りのない日常を送っている。
____いつか、人は死ぬ_____
あの逃避行からそれだけが、ずっと脳髄に蔓延ってる。黴みたいに。悲しみ、あのとき感じたやり場のない怒り。そんなもの全部捨てて、忘れた
お目汚し失礼しました、ひぃ。ほんとすいません
るーたん、るーたん、シークくんの能力勝手に人の記憶を隠すってのを追加して過去書いてるんだけど、二次創作だからゆるしてね、ほんとごめん
わかった、おっけー、ありがとうね!!
リコ→レイリクってものすごく君の知らない物語感、わかる???
なんか、君の知らない物語って曲あるんですけど、あのあの、すごいそんなかんじなんですよ、リコ→レイリクって感じあの、
なんていえばいい、
「 やっと見つけた織姫様、だけど、どこだろ?彦星様 」
って歌詞のところ
きっと、レイの隣はレイリクの場合、リクくんがいるので、あの、リコちゃんが、レイの隣は僕がいいっていっても、それは変わらないし、真実は残酷だってことでしょ!?
いや。だって、本当は○○リク←リコかなぁと思ってたんですよ、そしたら、なんか星の説明始まったじゃん、レイリクと、れいりこ???って革命だった( しらん )
だって、「 あれがデネブ、アルタイル、ベガ 」ってもうレイじゃん、でも、レイリクってよりは、れいりこ???合わせれば、まってこれはいけるって確信したんですよね()
いえいえ、選曲はまじで、気分ですよ( !? )、てな訳で、僕はまたパロディをしてきます( えっ )
まじめに、榊原の初回出すいみなかったわ 笑
あの人、あの人じゃん?なるほど、了解した、即警戒対象や
いや、あのロルの書き方おそらくあの方ですよ、ヴぉるこ
いや、あのひとじゃなかったらなんなんだろう、むりだ、よし、、パロディかきやす、
うーん、どうだろ、あのね、あの人はあの人なんだけど、うーん
はなむずむずする
風邪引いたかもしれない事実に僕は泣きそうだよ( !? )
過呼吸コアってよくない?メモで見つけたわ
ももちゃんいる過呼吸コア?僕の体育の時の体験談なんだけど、( しらんわ、いらねぇよ )
あっ、……………( 間違ってメモのストレージ削除しちゃった顔 )
まぢむり、たちなぉれなぃ
飴玉様〜、バックアップとってないのに、メモのストレージ削除しちゃったんですよ、泣いていいですか?( しらん )
ももちゃん、ごめん、コア引きずり出そうとしたどころか、ストレージ削除しちゃった、バックアップない、なんならクラウド連結充電食うからしてなかった僕が悪い
最近、充電くうからクラウド停止しててですね………データが完全に消えました
妹様、無理はなさらずに……さぼりましょ((
こないだももちゃんに送ったコアの続きもあったのに、……誰か僕のことを殺してくれ 😭
まぢむり、たちなぉれなぁぃ、ぴぇん
こないだ送った両目をくりぬいてジョジョを監禁する、サカサカで終わりってことにしよ
ジョジョわいしらんのよな、
そうなんか……調べてみよ
まっで、ジョジョのお願いパッショーネみてる( どうしてそうなった )
飴玉様だ、( ロルが思い付かなくて遊んでた人 )
蘭の花言葉ってなんかあれだったから蘭にしたんだけどさぁ、なんていうの、pfかくの苦手
まじむり、ねぇ、もう病むんだけど、付き合ってるなら付き合ってるって言いなよ、赤飯炊くからさぁ??匂わせやめろよ、
ももちゃん、大丈夫??ヽ(´ー` )ヨシヨシ
本当に誰か聞いて、まじで、
【 急募 】 最推しが匂わせしてる時の対処法
【 譲 】 なんでもします( なんでも?? )
いやぁ、もう、僕は祝うよ、でも、🌙さんからなにも言われない状態ってリアコじゃなくてもまじめに辛いの、、わかるよ、わかる、みんなあれだよ、🌙さんから「 🌙リスはルールを守るいいこっ 」っていわれてるからおはついでも、触れないだけなんだよ……、匂わせだめ、絶対
むり、つらい、泣く
レイちゃんかくの難しくない? ( 途切れ途切れ )
ねぇ、推しが匂わせしてる、辛い、、、、
まじか、レイちゃんの編み込み自分でかいておきながらかくの、嫌い……
むり、ねぇ、誰かはなしきいて、いいよ、((
飴玉様〜だぁ、みやこちゃん、すこすこのすこです、、、
むり、立ち直れけど、あれよ、説明たのむ、まじで、
本当に申し訳ないけど、メンヘラちゃんのpf適当すぎる、飴玉様の語彙力ください( 前の文と後ろの文があってねぇーぞ )
ロンドロンドロンド
いや、飴玉様の語彙力と画力は盗んで損はないです( 盗むな盗むな )……pfもうちょいねるねるねーるねしますね…( pfを見返しため息 )
はぁぁぁぁ、推しの匂わせとかしーらない、赤飯炊くわ_(
ロンドロンドロンドってそのろろろんになりそう
さむ