https://m.youtube.com/watch?v=i3MWFOPdMew
一番負けたくない人は
まって、今凄い脳内パニック
まって、やるんですね、!!!うわぁい!!!
被ったらルーレット誰が回します?( わくわく )
どーしよっかなぁ
三順目までやりましょ、同じ事を三回やれば、やりたいCP一つはかけるはず
了解です、ルールとしては被ったらルーレットを回して、外れた人は二番目にやりたいCPを提出ってことで大丈夫ですか?
それを公正を重視で第三順目までやれば、みんなやりたいCPは一つかけるとおもうのですがいかがでしょう?
そういう感じかな、ルーレット誰が回す?
学パロ、スタンダード、○○パロ、などの世界観は個人の自由に任せる感じでおっけかな、
じゃぁ、ルーレットはるーたんにお願いで大丈夫かな?
ありだとおもいます、
第一巡目は22:30分に開票でよろしいですか?
外れた方の開票は五分後で大丈夫かな?
わぁ、ドキドキする!!!
ううん
メルヴァレ
さゆり選手 リコ雛
めるつ選手 リクザト
桃津選手 エナシン
飴玉選手 みやひな
かてぃあ選手 うぇロゼ
薊 メルヴァレ
一巡目これでおっけ??
22:40分に二順目やりますか?
二順目でおわらす??それとも三順目までやる??
一応被ったときの公正を重視したんだけど、被らなかったからいいかな?
えっと、どうします?
とりあえず、一巡目に決まったCPだけでいいってことでおっけーですか?
えっと、じゃぁ一巡目に決まったCPをバレンタインをテーマに書き上げるでおっけーですか?
了解しました〜
僕はおそらくひまです〜
おもい
すぐ僕のことかなとか思う勘違い女は消えたほうがいいよ
ほげきらい
ほ?よかったぁ〜( ここにいる人に嫌われたら生きてけない )
ほんと、良かったぁ( 泣きながら )
ねむ
うわぁん、大好きだよ−、るーたん!!( 抱きつき )
うわぁん、るーたんだぁ( 感想が幼稚園児 )
ねむい
るーたんのやさしさが五臓六腑にしみるぜ( 頭大丈夫? )
もっとまっすぐ私だけを見ててよ
まひるちゃんかわよ
るーたんがやさしくてあまあまなのは元からなのでは((
ろむろ
ちょこめるつたべたかった( 過去形 )
恋の魔球かわいい
かてぃちゃん、こんちゃっす
るーたんの分身!?()
チョコ好きなんだけど、今痩せなきゃやっばいからがまんしてる、僕えらい
努力してるのに痩せないの、マジで佐藤健に愚痴ろ((
八時以降の飲食やめて、飲み物水にしてるだけでダイエットっていえる??
つまり、食べ物は全部ゼロカロリーなので、食べても食べなくてもダイエットなのでは???
僕がオフ会するまでに生きてるだろうか( いろんな意味で )
妹様との合作読んでまたないてる、あの夏飽和するよき
ねむ
飴玉様だ、おはようございます〜
しののんじゃん、るーたんおめでとう、
はたして、布団の中でごろごろしてるのは起きてると言えるのか?いな言えないだろう、故に僕はまだ寝てる( 屁理屈 )
るーたんのひきさいきんいいよね、羨ましい( 何のアプリでやってもでない )
あの、飴玉様、ヴァレちゃんって炭酸いけますか?( 藪から棒になに? )
ひぃ、すいません……
ありがとうございます!!
よし、ヴぁれちゃんに炭酸飲んで頂きますね()
ヴァレちゃんの恋質のサザエさん形式の返答は毎回笑う
ねぇ、ヴァレちゃんとレイを組み合わせたら絶対化学反応起きるって( 唐突 )
まってください、僕、メルヴァレ書いててバレンタイン要素少ししかないんですけど
れにちーと呼ぶんですよね、ヴぁれちゃんの事、化学反応起きますよ( 起きません )
いえいえ〜、大丈夫ですよ!!!てか返すの遅れたらすんません土下座します()
これはメルヴァレなのだろうか?バレンタイン要素はある?
ねむ
追って追われてシリウスすき
おはよう、おはよう、覚醒した
みんなどんななりしたいんだろう、僕今すごくなりしたい、日常の
なりしたいよくがすごいんだけど、助けて、すみれさまやりましょう、( ひとをまきこむくせやめろ )
まって、銀匙のゲーム作りたい( ソフトなない )
銀匙のゲームつくれなかった( 圧倒的素材不足 )
するーすきる、おっけー?本人も反省してるんだからもう構わないの
真ん中に立つのは私だけ!味方になってスポットライト
飴玉様、バレンタインのメルヴァレ出来上がったんですけど、メルヴァレってなんですか?( 哲学 )
ならこれは、メルヴァレですね、……( 駄文を読み直し )
なんか選択肢が出てる感じのゲーム途中まで作ってました( 途中から天月さんのコラージュつくりはじめたあほ )
ただ紅茶派の、いくぞ!お前ら戦争だ!使えねぇやつは切り捨てるぞ!的なことをやりたかったのでプレイヤーは第三陣営です
りんちゃーん、ごめんよ!!固定ツイート訳あって消しちゃったんだ、ほんまごめんよ( 土下座 )
いまめちゃめちゃ寒いんだけど
なりしたい、なんか学園系の、ただ続かないし、すれたてするきない( くず )
あっ、こないだのmステのセクシーみましたよ、えっ、こないだだっけ?
極東ダンス?やってた気がしたんだけど、僕の記憶が違ったのか……
天月さん、うたうたうた、やったね!うぇい
さむい
みたよー!!!佐藤勝利くんの顔がよかった( やめろおい )
一等星のプロキオン聴いてふわふわ綿毛揺られてこよっかな、かわいい
すみれさま、僕今とてもふざけたいんですけど、( いつもふざけてるし、それをいうひつようとは? )
はぁぁぁぁぁ、てぃろふぃ( マミさん推しにけされるぞ、やめろ )
僕って一人称はもうかれこれ三年なんですね、ながいな、((
るまちゃん、それな
ねね、固定ツイートみてほしい、
るまちゃんに沼に落とされたので( おいこら )
ゼウス
飴玉様はTwitterに嫌われている?( 命にきらわれてる風にいうな )
すごい、コラージュうまくできたから載せたいんだけど、褒めてほしい( しらんわ )
あらなるめいのお年玉いきたかったよ!!!!!!!
ひきフェス友達にあやまって別の友達決まったみたいっす、ひきフェス、
まって、天月さん、今日きょくとうこうじゃん?歌ってみた?すき
りんちゃん、天月さんもいいぞぉー( 布教やめ )
はい!!サイドチェストーー!ー!!!