https://m.youtube.com/watch?v=i3MWFOPdMew
一番負けたくない人は
……別に、そんなん、今に始まったことじゃねーし
( むすっとした彼女に、ため息をひとつ落とし。彼女からふいっと目をそらし、ぎゅっと首からかけてるロザリオを握りしめていれば今度は、箸かフォークを要求され、彼女のいいぶんに確かになと思いながら救助袋を漁ると、木のスプーンが。相手の要求してるものとは違うけどいっかと思い、彼女の顔の前にずいっとスプーンを差し出し )
ン、これでいいだろ?
>>10 ミルキィ
あってる、おっけ!
飴玉様とるーたん、こんにちは〜
安部総理と菅官房長官のリアコと同担拒否さんいるからね………
飴玉様の実家のような安心感((
ねぇ、るーたん、、僕詩子の腐日で僕の将来( 現在進行形 )みたんだけど、、、( 共感の嵐 )
飴玉様ってあの、あれ、安心する感じが凄いあの、あの、( コミュ障 )
その也、まったくしらないけど、思い付いたのが「 なにも知らないくせに 」なんだけど、((
本当に朝起きたらどっかの神絵師さんになってしないかなって思うの……、
将来わかってよかったよ……、僕,詩子になるんだね((
あぁぁぁぁ、まてまてまて、あの。あの、あの、あの、レイクザって、レイが泣きながらくざとくんの首絞めるってま??(やめなさい)
そして、くざとくんの気を失う前に、手から首話して、泣きながら「 ……っ、おにいちゃん 」っていうんでしょあれでしょ、リンが消えちゃったんでしょ、うわぁ
まって、今の脳内でレイクザの首絞めが、謎に再現されてて。とってもよき、小説かこ()
レイは泣きかた絶対下手くそ
パクハくんってプデュにもいませんでした??あれ、違う?
くしゃみでそう
あっ、……( 挫折 )
ハッピーシュガーライフで時が止まってる
るーたん、首絞めレイクザの一部いる?( 諦めた )
みんなのゴミ箱に入れました、本当に短いです
るーたんへ、
絶対怒って欲しかったの?で首をぶんぶんって降りながら大泣きするレイがいるんだよ、リンお前は何処にいったよ
もうかけません、、、僕にぶんさいくだせぇ
レイクザってくらいけど、甘々にしようとしたら出来なくもないよな……( しらん )
さよさんに愛されてる( 星3だけど )
はぁぁぁ、なりしなきゃ
語彙力ぷりーず!!
MZM何時から?
ももちゃんやい、MZM何時から?
さんきゅ、みる
んー、どうしたー?ももちゃんヽ(´ー` )ヨシヨシ
んー?どうした、どうした??
大丈夫か???えっ、大丈夫???
それ、わかる!!あと、あの子どもの話とか怖いよね……わかる、めちゃわかる、気持ち悪くならんかった?大丈夫??
僕、子どもの話( 教育のやつね、あれね )駄目なんですよ、なんか気持ち悪くなっちゃって
うっわ、まじでそれは辛かったね……ヽ(´ー` )ヨシヨシ
くっそスマホでみれない
MZM
MZMが爽やか
ももちゃん、MZMが爽やかなんだけど!!!!!?????
サカサカ緊張してね?
さっき一瞬でたよ!!!
るーたんへ、((
くろのわ一瞬映った
サカサカ緊張してるの笑う
だいばーだいばー!!!!
MZM流石やな
MZM
清楚じゃん……
MZM清楚じゃん……
サカサカ最初の方めちゃめちゃ緊張してたよね
ももちゃんはそして再び生き返る
流石にしものほうはいかんけど、diverはテンション上がったわ、
サカサカのラップは流石だし、ジョジョの低音と高音がきけてもう、最高
えっ、まって、あと一ヶ月でるーたんに出会って一年たつってま?れいなとりんちゃんは三年目突入ってま?
なんていうかねむい、こもんのからおけきこ
顧問歌がうまいんだけど!?
顧問が歌うまい
ももちゃんじゃん、久々にテレビみたよ、MZM感謝、葵ちゃんかわよ
ももちゃん、いきかえる。これ決定事項((
サカサカ最初めちゃめちゃきん緊張してなかった??
生田輝が尊い
いや、MZM地上波大丈夫?って思ったけど、大丈夫だったわね
MZMさ、bcって引退したVもNHKで流すために作った説流れててうおおお!!ってなったわね
さむい
ひーちゃん、浮上はしてる……( ぼそっ )
ひーちゃん、今フォローされてるひとみんなフォローするらしいから、引退したあともそっと浮上してるよ、活動はしてない
わかる!!!ほんとそれな、!!
ももちゃん、寒すぎてごじりそうなんだがひとこといい?
最高かよ
それな〜、あとよつべのサカサカとぬっしーの対決よかった
よつべにあがってるよ!!あのね、NHK コーサカででてくる
私たちは舞台少女
ももちゃん、次スレ決めてないんだよね……たてる気力わかない
銀河アリス( CV コーサカ )わらう
てな訳でスレが終わりそうなんだけど。すれたてどうしよう
生田輝すき
やめやめ!!あれ、地味におもろかった
あれ、なんだっけ?あの、あの、桃津さん、あの、あれ、コーサカが冬に石投げ込んでしれっとするやつ好きなんだけどなんだっけ?
桃津先輩がライブの日に布教してくれなきゃ僕は出会ってなかった気がする
さんきゅ、あとでみてくる、あれめちゃめちゃすきなんだよ……
7月27日ですね、布教されたの、あの、僕がライブでテンションぶちやばかったときです
今日中に終わらせてたてよっかな、レヴュー
次スレきめた
ので終わらせたいのですよ
まじか???もうそろ一年じゃん、すき
いや、もう、ここの皆さんとは長いですよ、これ本当
いやぁ、あの時はじめてのライブでテンションぶちあがってましたね、本当に、
で、次の日、林間の三日間ずっとYouTubeであれしてたんだよ、MZMみてたんだ、いい思い出
いや、あの時ももちゃんと仲良くしたいってめちゃめちゃ思って、今だ!!って思ったんですよね、はい、あの、その、はい
4月4日かぁ、五月だと思ってたよ( 薊の体内はいつも五月のスケジュール( は? ) )
長濱ねる
アイドルで生駒ちゃんの次にすきだった
てか、よく考えたらももちゃん以外いないのとても怖いんですけど、僕落ちないよ?((
あー、もう、本当にももちゃんとこんなに仲良くなれるとは4月には思ってなかったです、是非これからもよろしくおねがいします
深山ァ
まって、明日こないで
明日休みなんだ、へぇ……( やさぐれながら )
僕が死んでも忘れるなよ???
ずっと一緒やん
りょなは現実はむりよな、
あの、性癖なんだけど、偏頭痛は性癖なんだけど、実際なると死ぬほどつらい