https://m.youtube.com/watch?v=Meep-kNDnyc
夢を見よう
琥珀糖兄弟、れもねーど姉弟は追加してないでしょ…あと追加してない子いる…?
それくらいかあ…とりあえず追加してこよかなあ
わたし…名付けたっけ………(記憶喪失)
布教シート書いてるけどきもくて載せられないんだよなあ、、びょえ…
るりのおまけがしたい おまけまけ
るりのカプなんかないかな 質問したい
るりここ……??るりるりる…???
今までの反応集にるりるりを追加すべきか否か……ふむ
しくりる分かんないけど闇深カプぶっちぎりそうなイメージ
互いにちがう誰かを好きな状態から始まる関係、、(?)
パァル←しく×りる→シンイ が浮かんでもう訳分からなくなった
シクリルは想い人に渡せなかったバレンタインチョコを一緒に開けて食べる仲だとおもいました まる
一回あれ 順番にカプ作ってそれについて数分語って性癖探しする会議がしたい(会議とは言わない)
ディル煙が浮かんだんだけどこれ永遠に推す 推す 推す
やばいやばいこれはやばい普通に沼
なんかの会話のときにでぃるが過去匂わせたんだけど、えんらくんあっけらかんと「だーいじょうぶだって、なんかあったらおれが許してやるし、な!」って言われて、数日後に急に部屋押しかけて押し倒して「…君が…許してくれると、言ったんだ」って呟くのがディル煙
ふう(にっこり)(やりきった感)
ある程度の会話は適当に流してしまうえんらくんのわるいくせとディールの全てを真に受けてしまうわるいくせが絡み合って最悪なことになる それがディル煙
(にっこり)
るりここ推したいけどどういう関係なんだろ、、
でぃーるが済まない、って謝りながらのしかかってるのを見て(おれ、どこで間違えたんだろ)ってぼんやり考えててくれないかなえんらくん…
ここくんの空回り……ぎゅーしようとしてるりに避けられてむむむってなる感じかなあ…
妄想に言葉が追いつかない
るり…抱きしめられたらどうするんだろう…
るりここ固めたいから恋質やろうかな!うん
まって伽羅変わりすぎて脳が追いつかない
最初「アタシかわいいからさ〜」とか言うような子だったのに今じゃこんな大人びて…追いつかね〜よ……
無理(むり)
反応集にるりを追加した
黒豆とマルフォイ、どちらもおいしいね
永遠にわすれない 墓場まで一緒に行く
るりここって響きがかわいい たぶんかわいいとおもうんだよな…
なーんか既視感あると思ったらみけはりに似てるんだわ 納得
雰囲気が似てる、、かわいい
しがみつく…かわいい……(n回目)
想像以上に時間余ったわ 仕事普通にゆるいし、、逆にひま、、、
「 キミは一言 要らないと言えばいいのだよ 」
ってオペラに言って欲しいんだよ〜〜;;
志賀君殺人事件〜犯人は拓也〜
これのせいで拓也が一気に闇キャラに…(すこ)
白日、聞く度に拓也が殺人をおかしてる…
わかる拓也しゅき……明るいバカだと思ったら殺人やってんのほんと……
そいやついったで拓也のリアコいたのほんとビビった あんなゲームでもやっぱあるのね、、
ちわちわ〜〜
支部で描かれてる志賀くんめちゃめちゃ可愛くて戸惑ってる
昼休憩ずっとるりるり描いてたけどたのしかった、、
…次西……(!?)
将来分かってよかったね、、^^(察)
わたし優次すきです、、優ちゃん子供でもいいし成長して思っきし攻めててもかわいくてすき
この絵師さまの次西が神すぎて…死…
優ちゃんが大きくなれば百合では無くなる、、(???)
あっそのレイクザあれでしょ レイちゃんが望むならって受け入れて涙拭うクザトがいるんでしょ……(死)
るりの攻め力半端ないんだけど女装してない時のよわよわ感半端ないんだよな
【レイクザ】
「こんなにも君が好きなのに、どうすれば伝わるんだ?」
天才かよくそ…そのレイクザのクザトの思いじゃん…リン←レイ←クザってことだろ………
【るりここ】「私の気持ち、疑わないで」
死にそう(死にそう)
あたしるりるりの靴書いてなくない??書く
やっぱいいや 後で載せるやつでなんかわかるはず
サビ前の静けさで拓也が自供してぐわって盛り上がる瞬間に「お前なら分かってくれるだろ!?」って泣くんだよね…しってる、、
ほしい!!です
鏡→拓→主→←志ってのが最高に…すこ……
次西前提西美もすき 西美と次西と鏡拓と主人公総攻推せる
レイクザ…この時点で既に泣ける……
すみれさん…;;(ガシッッ)それで闇拓也発動して志賀君殺人事件が起こるんですよねわかる…
でもとある絵師さまの志→主→←拓←蓮がとてつもなく泣ける マジ泣けるこれはダメ
わかった 10年前のゲームで供給が無いのならわたしがかけばいい かく
死にます
ふたつのゲームで推し同時に来るとか有り得ない死にます
あの中で美剣咲夜が一番身長低いのエモだな
美剣と拓也は百合だな…これは百合……
美拓美は西←美=拓→主って感じで片思い同士なんよな…かあいい
まってv沼ってことはくろのわ…出る…?出ないか
まじか見てなかった…てかかけっぱなしにしてたから今気づいた とーつさん死んでるだろうな
てかこーさかがふよふよ飛んでるのかわいい
歌うのか、、どきどき
これで人気いっぱい出そう…
ヒメヒナ、、
えもっかいくろのわ出ないかな〜〜…むりか…
てにぷり好きな人ってあんまり見かけないなあ
ひえ〜v沼よかった、、
ばれんたいん……推しかあいいなあ(現実逃避)
次の10連でフェス確…
ダメだ耐えられないゆるして サイコ拓也描きたくてたまらない許して描く
結局描いてないしな………
とある絵師さまの拓也から離れられない…あの顔切なすぎる…
るりるりはリボン好きなのかな、、(違う)
背後がろりーた分からないだけだ…
るりるりは男の娘〜〜! ほむぺにpf置いてる、ので良ければ(宣伝)(見なくてもいい)
美剣咲夜の描きやすさ半端なくてほんと………
志賀君殺人事件の実況見たいけど自分でやりたいので見ないようにしてる がんばれわたし
ちょっとまってわたしもロル返さなきゃじゃん、、まっててもねりぃちゃん…
ディールって年齢詐称してそう…第二のオペラ…?(違)
もうダメ拓也の純粋な笑顔を見てもサイコ脳なんだろうなって思っちゃってもう 無理
これが学園ハンサムに侵された女の末路か、、、
るりるりは女のコ練習に最適…かわいい(親ばか)
銃撃てなくてかたかた震えながら銃口向けたまま固まってるうぇる、手添えられたと思ったら「…しっかり頭を狙うんだよ、うぇるるくん」って呟いて上から手重ねて引き金を引くうぇオペ(コピペ)
これ忘れてはいけない メモしようなめるつ
めもした
わたしも見たい、、見たいな、、、(ちらちら)
るりは色仕掛けだろ…「お兄サン、だぁいすき」でパーンと首かっ切るんだろ知ってる…
えやりたいやりたい マフィアパロ半也…やりたい…
マフィアでぃーるの掛け声は「粉砕!!」です両手で頭ごちんってして気絶させてるはず