https://m.youtube.com/watch?v=Meep-kNDnyc
夢を見よう
一度良くないと思ったら思い込んでしまう…書き直すにも全く浮かばない(終了)
もういいよわたしはビリーくんの喜びに浸るから、、ガチャ来なかったけど、、、
うちの推しがこんなかわいいとか聞いてない 聞いてない 聞いてない
https://i.imgur.com/YooW68C.jpg
まって今日ロゼちゃんの誕生日!!!おめてとうロゼちゃん大好きだよ…;;
トリュフか生チョコにしよっと
推しから電話来たの最高にすこい;;愛してるよ推し…
わたしもバレンタイン書き直したい、、(ネタがない)
何度も書き直そうとしたけど浮かばないんだなこれが
かっこよくリリィちゃんの手とってキスしたのに恥ずかしくなってえへ、って笑うくざとが見えた
なんで電話してくるんだろ…月曜でいいじゃん……
真意あまいものすきなんでしょ かりんとうあげるね…美味しくなかったから…
真意意外と部屋の前にチョコどっさり置かれてそう なんでだって思ったらシャロくんから甘いもの好きなのバラされてるという…ね…(親ばか)
タイトル!!!決めてなかったまって
リンシンって冬のイメージがある
くざぴの質問したいな カプ無いかな
しゃろくざ…!!!そうだしゃろくざがあった…ありがとう…
ひよくざ(ガタタッッ)
「…あれ、きみがクザトお嬢?」「…………、は?」って会話から始まるギャグチックストーリー…
「クザトお嬢〜」「だからその名前で呼ぶなって!!」って感じで毎回喋るんだろうな…恒例行事…
もしかして ひよくざかわいい…???(かわいい)(確信)
だからその呼び名辞めろって言っただろ…あんたもしつけーな、って言うんだ〜〜へ〜〜〜 ナチュラル漫才してそうな2人だな
テニラビ、推しから電話来るのマジで死にそう死んだ
しゃろくざは恋か愛か…どっちもいけるな
切ないしゃろくざは恋だしあまいしゃろくざは愛
あ〜〜〜わたしの載せたくないな いやかわいい小説に納豆が混ざるようなもんだよこれ…
ひよくざすき…推す……;;(単純)
もうあれだもん りくざとより目立ってるのモブだもん…やだ…書き直すにも浮かばないし…
推しみて癒されよ!!ウンそうしよ
いや、僕もあれはめるヴぁれじゃない違うなにかだから、大丈夫
みんなが気づかないときにサイレントで載せる(???)
ひよくざ、食べさせられた飴って絶対アレでしょ 人気なくて余ったあじなんでしょ…知ってる…
えっあっほんとだ(気づいてなかった)(あほ)(死なないで)
スレ間違えるのってさ、される側だと全く気にしないんだよな…仲良い人なら全然大丈夫だし
まあする側だと死にますね^^
エッッマジ!?あじゃあお詫びしてください(手の平返し)
わぁいやたやた、わたしもそれ見てひよくざ愛質しよかなあ
うーん基本はお前か呼び捨てかな〜〜 クザトが好意的に思ってるなら呼び捨て確定らしい(pf見つつ)
好かれてると名前呼びなんだ…ふ〜〜ん…知らなかった(!?)
くざと〜〜〜はあれ どうしても!!!!って頼まれない限りは普通に呼び捨てかなあ……どうだろう
日和くん相手だと ひより、って平仮名で呼びそう…めちゃめちゃ懐いてたらひよ、って呼ぶかもしれなくもなくもない
クザトはリリィちゃんが一番仲良い人だとおもってるので、、これはガチ公式設定
リリィちゃんと仲良い人募集のときにクザトが名乗り出てたはず…つまりクザトが一番仲良いのはリリィちゃん…
え!?そんなんただのカップルじゃん えなにリリクザは公式カップルなの…????(そうだよ)
ピアスが共通点…良…
りくざと…いつあげる…???
あげない………(あげる)
ぴよ!!
おけおけ理解した(何を?????)
意外と…なんなんだ!!!????!??!!?ってなった 日和さんかわいいね
ひよくざ愛質、あたしもやるね…やる…
>>505 よし(定期)
とーつさんの書くしんいがとてもとてもとてもすき
死にたい
タブ間違えて途中のやつ消した 全消し
死ぬね………さよなら
こんばんはー、あられだよ! ( ででどん )
めるつおねーちゃん、だいじょうぶ? ( 覗き込み / 眉下げ )
__がんばって、おうえんしてる ( ぎゅっ、こくり )
じゃあ、ね! ( にこ、/ ごめん;; )
あられちゃ………あ"ら"れ"ち"ゃ"……オオオアッオオ…(号泣)
あられちゃんからの愛のパワーでりくざともうひとつ書けました 圧倒的に二つ目のがいいこれならまだ載せれる
ひええ日和さんやさしい…すき…ありがとう…;;
びえ………………(死)
えなんなんみんな優しすぎないかなマジで死ぬんだけど…違う意味で死ぬ…
試し読みの漫画が想像以上に面白くて読んでた
???Hoodstar流れたから飛び起きてみてみたら医療番組してた いみわからん
ボツになった小説、一応載せとこかな…それから全消ししたあれの続きをする(遠い目)
てか今日小説書けたのほんと…えらい……
偉い。
667: hoge:2020/02/14(金) 22:24
おわ〜〜誰かわかんないけどありがとです、、!!
え誰だ??空白無かったらマジで誰かわかんないな…
りくざと改めて難しい事がわかった もう二度と書けない
あっとーつさんか!そうかと思ったけど空白ないから違うかと思った…ありがと〜〜!!
わーーー!!!!まてまてまてまて今りころぜ恋質を見た まてまてまて
そういう…??…そう…いう…かんじ………そう……
ああそう…へえ……………………そっか…………(号泣)
あれ、あれね…リコ→ロゼ→ウェル→リコが浮かんでほんと…死にそう……やばいね…
わたし悲しいの書けないんですよね><
だいばパロ…どんなんだ…??
あ〜〜ナンパ…海でしてるのが想像つく
わたしは!!!やること!!やって!!!!!!
うあ〜〜〜あられちゃんと日和くんのおかげでできた!!!反応集追加しました!!!!
バレンタイン、みんなの貰った時の反応が見たいという(めるつの)リクエストに応えてみたよ
反応集とか正直自己満ですよ…わたしのも対して面白くないし、、
うちの子の反応が見たいというただの親ばか気分で書いてるんだよなあ…
は???(愛質まとめのぱるしくを見て意味がわからないと眉顰め)
みんとはもうミントにチョコぶっかけるしか思いつかなかった…絶対やる
布教載せた 袋必須だぞてか見ない方がいい
49.逆に好きって言える?
「 言え___、………………る 」
これ死ぬほどすき いや自画自賛とかじゃなくて真意っぽくできて好きなんだ
やこっちってだれだ??ってなったけどあれか 都ちゃんか…
ねむたい…でも質問したい…でも誰でやるか決めてない…ねむい…
SSW2……王子様な女のコ……ア……(右腕おさえ)
えまってまってまってまって学園ハンサムの実況増えてる待って待って待ってやばいやばいやばい
おわ〜できたんだおめでと、! 見てきます
ひええ…すき…
やっぱ主さまのとこ笑っちゃった
わたしの小説、もうちょい頑張れば面白いの書けたんじゃないかな…頑張って欲しかったな、わたしには……
あ〜〜推し…;;
わかった!!わたしあれだ真意が不足してんだわ理解
うえん
ダイヤ200近く使ってまだ100万行ってないとか絶望 あと600しかないのに
明日の朝いちチョコを買ってちょこをつくる…うん…
朝一番に来て板チョコ9枚買ってく女…怖すぎる…