さあ この世界で 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: めるつ ◆UI:2020/02/09(日) 04:12




  https://m.youtube.com/watch?v=Meep-kNDnyc

        夢を見よう


 

301:  hoge:2020/02/11(火) 00:43



マーレ君がどんな子なのかまだよく分かってないからまだ沼りきってない、、

302:  hoge:2020/02/11(火) 00:45



わぁいじゃあ待ってよっと

303:  hoge:2020/02/11(火) 00:46



どうせならうちの子ひとクラス組めるくらいに増やしたろかな…(しません)

304:  hoge:2020/02/11(火) 00:53



タイプ的にマレシク、やばいのはシャロシン前提マレシン(とてつもなくマーレ君どちゃ好み)

305:  hoge:2020/02/11(火) 00:54



まあ悲しみに暮れるならシャロクザ前提マレクザだけどな…いやマーレ君かわいいしゅき

306:  hoge:2020/02/11(火) 00:57



寝ぼけてシャロくんだと思って抱きついたらマーレくんではわわってなってたら「二人って付き合ってたんだねぇ」って意味深な顔で呟くから自然と逆らえなくなるマレシン(死)(性癖)

307:  hoge:2020/02/11(火) 00:58



ひーんやばやば マーレくんもっと動いて(うちわふりふり)

308:  hoge:2020/02/11(火) 01:01



あたし今世紀はマレシン推してくわ

309:  hoge:2020/02/11(火) 01:02



てかそうだ 真意動かしたいんだった…うーんうーん本家か裏庭か…

310:  hoge:2020/02/11(火) 01:07



短編、攻めが決まってなかったんだけどマーレ君にしちゃおうかな 口調全くわからんけど

311:  hoge:2020/02/11(火) 01:07



マレシン……

312:  hoge:2020/02/11(火) 01:09



シークのゆるゆる…なるほど…

313:  hoge:2020/02/11(火) 01:10



展開する前にシークが話聞かなくなるので即終了してしまう…いや逆にまた話し出すのかな(無限ループ)

314:  hoge:2020/02/11(火) 01:12



マーレ君夢が広がりまくりで将来有望だな…かわいいし…すこい

315:  hoge:2020/02/11(火) 01:12



おやすみ〜〜、こっちこそありがとうね✌️

316:  hoge:2020/02/11(火) 01:15



スザクくんかわいいけど赤属性は2枚もあんのよね既に

317:  hoge:2020/02/11(火) 12:15



【瑠璃】「へぇ、そんな顔も出来るんだ?」

へ〜〜〜言いそう

318:  hoge:2020/02/11(火) 12:17



わたしはいいと思うよ〜〜 シークとなんかありそうな人だ…(??)

319:  hoge:2020/02/11(火) 12:19



SSWがあんスタにしか見えなくなってきた…

320:  hoge:2020/02/11(火) 12:23



は〜〜〜ピンチ 新規くん浮かんでしまった

321:  hoge:2020/02/11(火) 12:25



ライくん……名前まで決めちゃった まあめるつの中で生きてるからいいよ…

322:  hoge:2020/02/11(火) 12:30



ライくんはブレンドティーかな 正確にこれ!とは言えない

323:  hoge:2020/02/11(火) 12:30



紅茶ではあるんだけど混ざりすぎて味も何もよくわからない

324:  hoge:2020/02/11(火) 12:33



ライはわたし的にとてつもなく深くて重いので考えただけで泣けそう(な気がする)

325:  hoge:2020/02/11(火) 12:35



ライは名前の意味を調べたらわかる、、よ、、

326:  hoge:2020/02/11(火) 12:36



方針は決まってるけどどういう子なのかは全く決まってない どうしよかな

327:  hoge:2020/02/11(火) 12:39



せーかいですライは嘘つきさん〜〜! アレ被ってないよね嘘つきはSSW2にいないよね…?

328:  hoge:2020/02/11(火) 12:40



多分居ないはず だ…

329:  hoge:2020/02/11(火) 12:41



というか追加は…うーむ

330:  hoge:2020/02/11(火) 12:43



まって魔法がやばい これはやばい…泣く…

331:  hoge:2020/02/11(火) 12:46



これはめるつのページ限定の子にしようかな…;;

332:  hoge:2020/02/11(火) 12:51



日和さんと真意……どんなだろ、、

333:  hoge:2020/02/11(火) 12:51



SSW2の真意とSSWのシンイが混ざりまくってわかんなくなってきた シンイは暴力屑男…

334:  hoge:2020/02/11(火) 12:56



最初の真意には全く魔法効かなかったのに昨日のマレシンが行われることによって魔法使えるようになっててアレ?ってなる日和さんが浮かびました 美味しい

335:  hoge:2020/02/11(火) 12:56



日和さんとライが組んだらもう訳分からなくなるだろうな、、

336:  hoge:2020/02/11(火) 12:59



ひよシン推します無理好き性癖にきた

337:  hoge:2020/02/11(火) 13:00



らいひよ…ひよらい…??どっちだろう カプというよりか混ぜたら危険ペアになりそう…

338:  hoge:2020/02/11(火) 13:00



今世紀の収穫 : マレシン・ひよシン

339:  hoge:2020/02/11(火) 13:03


 魔法 / 対象物に噛みつくと一時的にその物を無かったことに出来る。対象物は自分含め全てのもの。 効果が切れるのは噛み跡が消えるまで。魔法付きの噛み跡は消えるのが早いから数分したら消えるよ、安心。その間みんな忘れたことになるけど、自分だけはいつまでも憶えてる。

因みにライの魔法です 明らかなSSW2向け

340:  hoge:2020/02/11(火) 13:03



ライひよに見せかけたひよライ…(ごくり)

341:  hoge:2020/02/11(火) 13:07



ライのpf仕上げよ、、がんばる、、

342:  hoge:2020/02/11(火) 13:44



レースアップブーツかサイドゴアブーツ…

343:  hoge:2020/02/11(火) 14:04



無理ライの性格わかんないなんなの

344:  hoge:2020/02/11(火) 14:04



ムリ、、、

345:  hoge:2020/02/11(火) 14:05



ライは嘘つきさんだから性格も嘘ついてるの、、だから書けないの、、><

346:  hoge:2020/02/11(火) 14:06



オペラとお話できそうだね 知らんけど

347:  hoge:2020/02/11(火) 14:10



ねむいねたいねる(ぐう)

348:  hoge:2020/02/11(火) 14:33



ぱるしくの出会いはあたしの立場取らないでよ!から始まる気がしてる

349:  hoge:2020/02/11(火) 14:38



同じ回復だから…的な…

350:  hoge:2020/02/11(火) 14:41



ひよライ軽率にペア組んで欲しい(??)戦争で日和くんが動き止めて、ライがその人を無かったことにすんの…

351:  hoge:2020/02/11(火) 14:43



ライの口調説明しにくい、、

352:  hoge:2020/02/11(火) 14:45



ひよシンすき……;;

353:  hoge:2020/02/11(火) 14:48



日向に座ってる日和くん蹴ろうとして足掴まれて転かされる真意は見えた…

354:  hoge:2020/02/11(火) 14:52



ひよシンの最初はさ〜〜真意には魔法通じなくて興味出る、的なよくある感じがいいな………(ぽや)

355:  hoge:2020/02/11(火) 14:53



ひよ…バン……

356:  hoge:2020/02/11(火) 14:53



ひよバン!?(ガタッ)

357:  hoge:2020/02/11(火) 14:53



いやバンひよでも良い どっちでもおいしい

358:  hoge:2020/02/11(火) 14:55



「ひよっちのホントは何処にあるん?」って肩車から反対向きに顔覗き込んでにっこり笑うんでしょ なんならその時開眼してるよね知ってる

359:  hoge:2020/02/11(火) 15:00



あ〜〜pfできた へへ

360:  hoge:2020/02/11(火) 15:00



ひよライは良きペア…アイドルパロなら2人で組んでる…

361:  hoge:2020/02/11(火) 15:07



ライのpf載せてきた

362:  hoge:2020/02/11(火) 15:10



ライとオペラは同類、、

363:  hoge:2020/02/11(火) 15:10



偽善者って曲があるの???聞く

364:  hoge:2020/02/11(火) 15:14



調べても出てこない、、??

365:  hoge:2020/02/11(火) 15:15



雛ライ……??(!?)

366:  hoge:2020/02/11(火) 15:15



つべにはないのか〜〜 とりあえず歌詞見てこよかな

367:  hoge:2020/02/11(火) 15:16



ありがとう〜〜! 確かに合いそうだ、、

368:  hoge:2020/02/11(火) 15:18



紅茶のくせに紅茶いれるの下手なのほんと…しかもお菓子つくるのはいけるっていうね…

369:  hoge:2020/02/11(火) 15:19



ひよシン半也したいな、、いや也じゃなくていいから絡みが見たい、、

370:  hoge:2020/02/11(火) 15:19



おなかすいた、、、

371:  hoge:2020/02/11(火) 15:20



パスタしよかな

372:  hoge:2020/02/11(火) 15:25



軽率に真意かライで絡みに行っちゃいそうだな…

373:  hoge:2020/02/11(火) 15:29



いいと思うよ〜〜 もれなくうちの子が絡みに行くけど(いらない)

374:  hoge:2020/02/11(火) 15:34



反応集のライって面白そう

375:  hoge:2020/02/11(火) 15:39



まって絡みたいんだけど真意かライでめちゃめちゃ悩んでるどうしよう…

376:  hoge:2020/02/11(火) 16:19



絡みに行ってもいいかなあ…もうロルは書いてんだけどさ…

377:  hoge:2020/02/11(火) 16:24



許可頂いたので絡みましたえへ

378:  hoge:2020/02/11(火) 16:25



真意ずっと動かしたかったから真意にした〜

379:  hoge:2020/02/11(火) 16:28



きくきく! 今流してる〜欅坂46の曲なのね

380:  hoge:2020/02/11(火) 16:31



欅坂ってあれよな なんか暗めの曲ばっか歌ってたとこの…かわいい曲もあったんだ

381:  hoge:2020/02/11(火) 16:45



日和くんの魔法って喋ることはできるよね…たぶん、

382:  hoge:2020/02/11(火) 16:48



わ〜ありがと!鈍くなるってことは動けないわけではない…??真意どうするんだろ

383:  hoge:2020/02/11(火) 17:17



毎回同じこと言ってるね真意 まああほだからね、、仕方ない…

384:  hoge:2020/02/11(火) 17:20



るりるり…

385:  hoge:2020/02/11(火) 17:21



布教しーとしたいけど自分で気持ち悪くなるから無理なんだな 無念

386:  hoge:2020/02/11(火) 17:25



るり…るりライ…

387:  hoge:2020/02/11(火) 17:25



カプ開拓にも程がある

388:  hoge:2020/02/11(火) 17:27



みんひよ、、ミントが想像つかない…

389: :2020/02/11(火) 17:29



宣伝!!上げる!!!

390:  hoge:2020/02/11(火) 17:30



レディは良いぞ……

391:  hoge:2020/02/11(火) 17:30



何よりpvの質があほみたいに良い

392:  hoge:2020/02/11(火) 17:47



るりここの恋質のせた

393:  hoge:2020/02/11(火) 17:48



ライに戸惑わされる真意…ライシン……アッ(ずどん)

394:  hoge:2020/02/11(火) 17:52



ライクザもいいかもしれないな…クザト全部の嘘に引っかかるんでしょ知ってる…

395:  hoge:2020/02/11(火) 18:20



ライの反応集も追加した

396:  hoge:2020/02/11(火) 18:34



ぴくるーで真意つくったらマジで真意だったひょえ

397:  hoge:2020/02/11(火) 19:00


シークに似た誰か 普通に好みだ…

https://i.imgur.com/C24eGlL.png

398:  hoge:2020/02/11(火) 19:03



あ〜〜うーん

399:  hoge:2020/02/11(火) 19:16


思いっきりシークなのができた わあいシークシーク

https://i.imgur.com/SERDkie.png

400:  hoge:2020/02/11(火) 19:18



うぇる作ろうとしてたらいつの間にかシークになってたんだよね……つまりうぇるとシークは兄弟…?(!!??)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ