https://m.youtube.com/watch?v=Meep-kNDnyc
夢を見よう
SSW2、瞳の色と魔法まとめ欲しくない??
ほしい!!つくっていい?いいよ!!
他なんかほしいのあったらまとめられるけどなんかあるかな〜〜うーむ
ひとみのいろまとめました
ウェマレ/マレシン/ひよシン/ひよライ/バンひよ
が今回の収穫だな、、、
わたしのページ見やすくなりました スクロール楽
あああああアダイヴアダイヴあああああ(死)
あだいヴまとめ直したんだけどさ、切ないやつのマーク全部にぃちゃんのマークなのほんと泣ける…なんなん…
え超絶腹減った無理 いやだって夜お腹空かなかったんだもん…
ぴよ
ん〜〜眠いな
今死ぬほど猫と戯れたい いや触れなくてもいいから見たい
新規ふたりの一言めちゃめちゃたのしいです いやライ分かんなくて書いてないけど
>>505のカプで恋質愛質したいな
ここは王道の真意で…(????)
マーレ君がウェルをたいせつなともだちっていってもやもやむすむすするのがウェマレ やめろって眉顰めるのがマレうぇ、のイメージ…
ともだちって言ってる時はマーレ君うしろからぎゅってしてどやってるの前提がいいな かわいい
5cm差なの……??(死)
まれうぇまれってギャグ要素つよそう
うぇるはね〜〜うーん……うーん…?
ウェマレのうぇるは愛うすくてマレうぇのうぇるは死ぬほど重い愛抱えてる気がする
世界線によるなあ うぇるってともだち居なかっただろうから正直loveとlikeの違いわかってないでしょ(問題発言)
え???うぇるってloveとlikeの違いわかってないの????えじゃあ今までのすきはlikeかもしれなくてloveかもしれないの ええええ(困惑)
まってじゃあ好きあってるうぇオペ、ちゅーしようとした直前にloveのすきじゃないって気づくうぇるがいるじゃん 死ぬ
うぇるってまだ16のコドモなんだ…そりゃ分かんねえよな多分初恋もまだでしょ
えええ…うぇる…おま今になってそんなこと発掘されちゃう…??
うぇる/シーク/バン/リムナ/寧/ライ
【 恋に難あり組 】
一番つらいのはしーく 本当なら結ばれるはずなのに結ばれない……
シャロ君にぼくじゃダメな理由話してるんだけどその内容が努力でどうこうなるものじゃなくて、それ聞いたパァルちゃんが静かに涙を流すシーンが浮かんで死にたい
結ばれたらいちばんあまいのに結ばれなくていちばんせつないカプ ぱるしく…
そもそもシークは何故付き合わないのですか そこ気になるんだけど、、
は??まってわたしの中のシークに聞いたらやばい返答来たんだけど(???????????)
シーク目線では自分の顔が歪んだりよく見えなかったりするらしくて、皆にもそう見えてると思ってるからそんなのとパァルさんが一緒になるのは可哀想、とのこと…
いや意味わかんないけどマジでそう言われた…(???)
それ今まで流し込んできた傷のせいでは、、ひえ
傷ってやっぱ痛みとかで良い感情はないから、だからそれを自分の体に流すことによって負の感情も受け取ってしまってて…(死)
木村恭子先生の絵なんか見たことあるなって思ったらあれだ 短編載せる漫画の方でちゅっちゅしまくる話のやつだ…
は〜〜〜しーくにうぇる 急に闇見せんのはナシ……
今おしゃべりしてほしい人たちNo.1のふたりに会話させる…(そうですか)
わたし少女漫画は今も昔もむらまゆ先生だな…本揃えたいけど中々ないんだよね
流れ星レンズは持ってるしハニレモは完結してから、他の単行本がどこ行ってもない…
そして家にはファンブック含め俺キン全巻揃ってる その頃から腐ってたのか…成程…
だって紫の人(わすれた)が攻め気味だったのに担当者が来てから思いっきり受け顔しだすから…
ひよシン結ばれないの切なすぎるだろ、、切ない、、
わたしあれ リボンとかはえっちいからまだ読んじゃダメって止められてたからあんまわかんない
そんなひよくんに痺れ切らしてさ、胸ぐら掴んでちゅーしそうだな…真意…
わかんないけどりぼんとかなかよしはだめって言われてたなあ…えちいのかな
その後金かかるからってちゃおすら買って貰えなくなったんだよな そのせいでオタク道に行ったんだった懐かしい
わぁいシークとローテ!やった
それさ〜〜〜〜!!!その真意はさ!!!自分の意思固まってるから魔法効かないんでしょ!!!んで追いかけるんでしょ!!知ってる
俺キンっておもしろいよね 黒ののがちゅーするより男同士での絡みのが絶対多いし
今見返すとめちゃめちゃおいしい もきゅもきゅできる
!?まって今神展開が浮かんだ まって
ひよシンにちょっかいかけるライ、中々付き合わないしカマかけたくなって日和くんの目の前で思いっきり真意に噛み付くのね それ見て止めようとするんだけど魔法かかってるから存在は消されちゃってあわわわみたいな( 最後 )
るり…ろて…(爆発)
「 動かないでって、言ったでしょう 」ってるりるりが言うんだよね知ってる…知ってるよあたし…知ってるの…
ひよライは混ぜるな危険ペア
あいつ年中コート着てんの阿呆なんかな……(背後)
ライで唯一分かるのは生チョコがすき(紅茶一派)
つまりライはうぇるにどちゃくそ嫌われてる…だろうな…紅茶の癖におまえ…って感じで、さ
えええ地震大丈夫ですか
ひよライが組んだときの魔法がやばすぎる でもこの2人互いに組みたくないって思ってそうだな…
だからこそ組んだときのつよさが異常だ、、組みたくないのに組んだらめちゃめちゃ息が合う
めるつ…お嬢……(どぎゅん)
ひようぇ……????? ア……………(世界の扉が開ける音)
えでもひようぇのうぇるは敵対視じゃなくてたぶん泣く(!!???!!???!!!!???)
オッッッッッ ( 死 )あうん元気です大丈夫アノ一旦死んだけど…ダイジョブ… ( 吐血 )
こんな返事しかけたから流石にやめた
「 なんで、なんでずっと主だけを見ていたおれじゃないんだ…! 」って感じで泣きそうだよねうぇる つかうぇるって泣くの…???
反応集つくろ、、たのしいよ、、、
ふろ!!!!帰ってきたらなんかするわ(何???)
口上手組の会話追加した ライとローテ…
ろててはあほじゃないけどなんでもまず信じて試すひと んであとから騙したな!って言うあほ(あほ)
アッダメだ…
嬉しいですありがとう…(コナミ)
うれしいときって色々考えまくった結果ありがとう(土下座)しか言えないよね
寧はたぶんひよくんのことは好きじゃない…気がする…珍しく、
おわ〜〜〜おめでと!!したがきかけたのえらい
やっぱ昨日は文字が書ける日だったんだろうな 今日全く書けない…
ペア名さ お口チャック!が結構すき
ペア名浮かばないし布教するね
しーく書けた
まあその前に布教ページ載せてないんだけどな
なんだそれは………神……………………
でもだからこそ本当の自分が見えるのこわいって思ってる部分はありそう でもぱぁるちゃんに頼まれたら一緒に撮っちゃうしーく…居るな…
みんなの魔法がさ、心の奥底で願ってた思いに関連してたりしたらめちゃめちゃエモいよな…
生クリーム=えちい リムナ=生クリーム リムナ=えちい(!!!)
定期的な宣伝
7/26???誕生日じゃん えまって誕生日とSSW本編スタートした日一緒なの??運命
ワニの着ぐるみ着てサイダーとアクセ渡したら真意は懐くんじゃないかな…(嬉しくない)
一周年…何かはしたいよね なにかは
全くんがすき……………
推しイベ走らなきゃって思ってたけど想像以上にゆるゆるで今日中に終わってしまう…
あと一枚だしクリスタルひとつも使ってないよ 優しいね愛してる
イベ終わった(開始から六時間)
あとはもうひとつのゲームだわ…いやKOFGはガチャが 恒常くれたの嬉しいけど限定ほしい
めださん新スレおめでとです〜〜!!
オタクなシャロシンっていないのかな…(!?)
あ〜〜ビリーくんかわいい…初イベたのしかったよ(一瞬で終わって)
こんばんは
アンソロ読んでほしくないな…(!?)