https://m.youtube.com/watch?v=Meep-kNDnyc
夢を見よう
SSW2の魔法まとめようかと思ったけど需要ある??文長くなるだけでいらないか
わたしも生チョコとトリュフつくる!一緒につくろ(???)
駅前の店だったら大袋のチョコあるんだろうな…でも行くの面倒だもんな…もういいや金かけるわ…
まままじで!?うわ運命…わたしも近くのチョコ全部買い占めとくね!!(乗るな)
トリュフキットなしで作るの初めてだ…まあ溶かして固めるだけだし大丈夫でしょ(フラグ)
オフ会したときにみんなで描けばいいじゃん(あほ)
ひとりで県外行けないから兵庫がいいな(やめ)
確かにそれ気になるな…神絵誕生の瞬間はみたい
おとーさまのご飯作ってたら知らん人から電話かかってくるしほんとなんなん…花の土曜やぞゆっくりさせて…
ありがと…花土だし(?)いちごぽっきー食べてゆっくりする…(?????)
ライ……(ぽわわ)
…王子様…女のコ……うっ手が(止まらない)
>>505+ひよくざね覚えてる
リンリムリンの恋質載せた
りむな絶対一人称ぼくだよね…過去の自分解釈違いです 変えるね…
恋質のしんい量産するか愛質色々するか……ふむむ
オフ会…うちの近くまで来てもらえば(無理)
というかあれ この見た目では会えないからみんながオフ会してるとこを背後から眺めてるね(!?)(リムナ化)
あじゃあタオル用意しときます! 新しいの買っとこ、、
最中!!じゃあお茶がいいかな…ちょっとお茶たてるキット買ってくるね(!?)
そもそもお茶たてるキットなんてものが存在するのか……??(無知)
あとがき書こうと思ったけど、やはりわたしは勢いで書くことしかできないあほって確認しかできなかった
結局起承転結考えた話もボツだもんな…やはりめるつは勢いがないと…(ぶつぶつ)
まあでも今回のアンソロで思ったこと 誰と並んでも恥ずかしく思わないくらいには上手くなりたい
小説の上手いとか分かんないけど!とにかく上手くなりたいと思った 練習する(どうやって???)
ありがと…;; いや好いてもらえるようがんばります まる
褒めて貰えて好いて貰えて嬉しいからこそもっと頑張りたいよね、、(台詞ぽちぽち)
あやべ〜〜…やばい…
なんか書きたい けど…うーん…
あとがき、、
読むのはめちゃめちゃすきだけど書くとなると難しいな…?
みんな小説読んでる…あたしも読むかな…
いや借りるとこがない 図書館が遠すぎる…
てぃあちゃの文章って面白いよね、、(平凡)
あとがきのせた
支離滅裂すぎて同じことばっか言ってるけど…まあ…あとがきだからいいよね(良くない)
病みそうになったとき まあいいやわたしはわたしでやるし…あんたらなんか知らんし…って考えたら病むの止まるからおすすめ(??)
<details><summary>ここに見出し</summary>ここにあとで出てくるやつ</details>
でできるぴよ
ねぎ焼きは世界を救う
小麦粉といた生地にねぎばらまいてじゅわじゅわ焼く粉物たべものです…ねぎ好きにはたまらん
<details><summary>ここがタイトル(押すとこ)</summary>ここが押したら出てくる文おくとこ</details>
って説明だとわかるかな…(下手)
食べよ…めちゃめちゃ美味しいから…ほんとに美味しい…
おっけーつくるわ…ねぎ死ぬほどかき集めとく…(集めないで)
ん〜伝わった!よかったよかった
いちいち話しかけてこっちの返事に怒るのほんとなんなん…機嫌悪いのに話しかける意味わかんないな、、
は〜〜ねぎ焼きのことでも考えよ
(なぜねぎ焼き)(すきだから)
そうなんだよ私のは少女漫画感がするんだよ…それだわ…
少女漫画小説しか書けないわたしは好きじゃないけど皆さまに褒めて頂けたのでこの小説は良かった(にっこり)
バレンタインんんん
わたしのバレンタインはまだ終わってない、、(明日作るひと)
え みんなカプ選んだ理由も書いてる…??わたしも書く…??(いらない)
別にたいした理由ないんだよな…内容浮かんだカプがりくざとだったってだけ…
文章の構図は初めて言われたな…有り難き幸せ
ひよくざぴぴぴしてきます
げんたろソロ視聴明日か…
すみれしゃん規制、、ひえ
くざとの考えてることが全く分からない 誰か教えてけろ、、
わたし2003年から存在してるのね、、
!!?さんかく窓の外側は夜の広告があったやばい嬉しすぎる死にそう死にますさよなら
ひよくざはあれ 日和くんが内緒にしてたことを平気で言いふらすクザトって構図があるんですよね クザトは普通に言う
その三人は夏の海でナンパしてるはず…だ…
大抵キューが活動内容持ってくるんだろうな…んでリクくんが完璧なプラン立ててシャロさんが阿呆だなって思いつつ一緒にノってくれる…(妄想)
そのぱるしく親子にしか見えないんだけどそれ以前に幸せな世界線でわたしは泣きそう
シャロさんの部屋だから真意もたまに扉蹴破ってくるんだけど、毎回きめェ…って顔して出てくんだろうな…(ギャグ)
ぱるしくの幸せな世界が分からない いつかめるばばも知れたらいいな…
それ多分キューが「なあなあこの本の女のコやばくね!?」って来るからウワ…って顔でゲーム続けるかどっか行くと思う
キューとパァルちゃんで今どき口調〜みたいなペア組めそう
現代口調…??(固い)
どんなカプでもキューが入るとギャグにしかならないのです…リ&ロに混ざると余計ギャグに…
元々キューは恋のキューピット的なひとにしようと思ったんだけどな
だって男も女も手出すからさ…それ見てやめろよ!って止めに来てとぅんく案件だと思ったんだけどな、、
なんだそれは……(死) リリクザ…すき…
きゅひよきゅ…???
どうなんだろ キューは懲りずにべたべたするとは思うけど日和くんはどういう反応するのか、、
おれとねよーぜ!って押し倒して日和くんがやばい、ってなると思ったらマジで睡眠とるだけだったってきゅひよきゅはありそう
キューって自分タチだと思ってるから押し倒されたら死ぬほど動揺しそうだな…
というか今までタチだったから攻めならまだしも押し倒されたらほんと…なっななななんで!?え!?ってなりそう
きゅひよ…ひよきゅ……わたしには決めらんない…
マレキュって想像できないな そもそもキューの右が想像できない
地雷とかじゃないけど想像できない〜〜というかカプとか恋愛になったときのキューが想像つかないんだ 理解
えあれあたしマレキュ語ったっけ………あれ……(記憶喪失)
あ語ってますね思いっきり語ってる
最近休みでもみんないなくて寂しい、、と思ったら23:30じゃんそらいねえわ
とか言ってたらみんな来てびっくり桃の木
マレキュってすれ違ってるよねかわいい…すれ違いすき…
呼びました桃の木さん
寂しいから呼びました(わしゃわしゃ)
しゅじゅちゅしつ…びじゅちゅ……(毎回言えなくて濁す言葉)
桃津さんがいいですね、、
あ〜〜美術っていうときほんとびじゅちゅってなるのどうにかしたい頑張ってめるつの舌
とーつさんのガチ恋枠、盗っちゃったゼ…(一瞬にして返還)
びじゅつ…なんであんな言いにくいの 授業はたのしいのに
じゃあわたしもとーつさんのリアコしよかな、、(!?)
夢女とリアコの境目がわからん…
まあ多分もやもやするときはあるのでリアコしてるんだろうなあ(雑)
めるつ、とーつさんのリアコ始めます
(???????)
Dくん、、
SSWかっぷる…(?)(意味は無い)