https://m.youtube.com/watch?v=Meep-kNDnyc
夢を見よう
マフィア真意が想像より他の子たちと絡み多くてうれしい
喋ってたら真意動かしたくなった…半也したい…
るりるり返してからな…
真意半也短ロルしたら絡んでくれる子いますか!!いないね終了
るりるりロルしてきます
ぎゃ!!!空白失敗したやばい
空白、、;;
真意の半也したいんだけど絡みたい人多すぎて無理…てか銀の匙に出てるんだからそこで絡めな…
真意の半也短ロルがしたい 真意の動いてるとこがみたい、、
推しの動くとこがみたい…(アニメ化希望)
やろ!!たてよ!!!(わくわく)(傍観準備)
マフィアの設定はほむぺに置けばいいわけだしな…学パロみたいに…
今日テンションおかしい よろしくない、、
マフィアというかパロ也するスレは真面目にほしいなあと思った…ほしい
エッどんなだろ うーん…なんか好きな物見た時だけ異様にテンション高くなる…とか…(謎)
るりるりへの感情は極端であってほしい欲もあるな 極端に嫌ってるか好いてるか…
そういやわたしスレまとめてないな…??
男の姿の方想像しやすいかなあ…
マフィアパロしたいょ、、><
はりりんにめちゃめちゃ嫌われてるるりるりもいいしめちゃめちゃ好かれてるるりるりも面白いな〜〜
兄弟になったらなんでこんなにも感情を極端にしたがるのわたし、、(性癖だからだよ)
黒ネイルで電子タバコ吸うオネエは最強にカッコイイな…(今更)
りるしん(わくわく)
今日は頑張って夜更かししてオペラロル書こうかな
…?????(エモ爆発)
びっくりした拓也ピアスしてるのかと思った死ぬかと思った
美剣咲夜が髪長いの最高にすこいですありがとう世界
りるしん最高でした愛してる………
わたしも短編で裏書いたろかな……(バレンタインして)
ままままってやべ〜〜台詞が浮かんでしまった カプどうしよう
真意なんだけど何カプがいい…何カプ…誰攻めがあうんだ…
真意がだいてよふええ><ってなるのは誰が相手のときだ…攻めの方が立場強いひとのとき…
主…シン………??(閃)
主さま個人解釈だから喋らせられないんだよね…つまり真意がずっとふええってしてるのか…
偽名ははりりんがつけてくれた設定がわたしの中で出来てるんだよね…小さい頃になんかあってその時に泣きながら名付けてくれるの
アッアッアッアッすき…すき…………;;
普段大人しいくせににーに相手になると猫なで声になるんだろうな 媚び媚び
るりの元の姿を見せられる人は誰だろう…(ぽわ)
にーには死んでも見せられないし弄ってくるような人には見せないだろうな つまり誰…
瑠璃ロゼ…!!………瑠璃ロゼ←ウェル…(死)
ピアノ部屋で珍しく素の姿で話してたらうぇる入ってきてお前誰!?ってなって慌てて逃げんのね うぇるはもやもやするしロゼちゃんはるりが気になるしるりは普通にやべ〜って感じ
リク瑠璃(ちらちら)
瑠璃攻めはなんか綺麗な感じなんだけど受けになるとはわわ〜って感じがするな
え〜リク瑠璃落ちそうだ、、沼深そう
瑠璃リク…るりく…(略すな)
マーレ君とリクくんとキューでナンパ組みたいなん組めそう 名前アレだけど…
マレキュが浮かんだけどこれめちゃめちゃすこい…
マーレ君無自覚だからキューの狙う人尽く奪い去るし付き合わないからなんでだよってぷんすこ怒ったら キューがいいから、って言うんだけどキューはあほなので「そういう風に口説くのかよムカつく!!」ってなるすれ違いカプ(一息)
新規カプ考えるの楽しい マレ瑠璃マレ
瑠璃ロテ…これ絶対推せる;;
「わたしよりローテの方が綺麗でしょう」ってローテの髪梳きながら言うから落ち着かないローテ…推す…
ローテはあほなので瑠璃の男姿を見てもアレッ男装??くらいにしか思わない
マーレ君がどんな子なのかまだよく分かってないからまだ沼りきってない、、
わぁいじゃあ待ってよっと
どうせならうちの子ひとクラス組めるくらいに増やしたろかな…(しません)
タイプ的にマレシク、やばいのはシャロシン前提マレシン(とてつもなくマーレ君どちゃ好み)
まあ悲しみに暮れるならシャロクザ前提マレクザだけどな…いやマーレ君かわいいしゅき
寝ぼけてシャロくんだと思って抱きついたらマーレくんではわわってなってたら「二人って付き合ってたんだねぇ」って意味深な顔で呟くから自然と逆らえなくなるマレシン(死)(性癖)
ひーんやばやば マーレくんもっと動いて(うちわふりふり)
あたし今世紀はマレシン推してくわ
てかそうだ 真意動かしたいんだった…うーんうーん本家か裏庭か…
短編、攻めが決まってなかったんだけどマーレ君にしちゃおうかな 口調全くわからんけど
マレシン……
シークのゆるゆる…なるほど…
展開する前にシークが話聞かなくなるので即終了してしまう…いや逆にまた話し出すのかな(無限ループ)
マーレ君夢が広がりまくりで将来有望だな…かわいいし…すこい
おやすみ〜〜、こっちこそありがとうね✌️
スザクくんかわいいけど赤属性は2枚もあんのよね既に
【瑠璃】「へぇ、そんな顔も出来るんだ?」
へ〜〜〜言いそう
わたしはいいと思うよ〜〜 シークとなんかありそうな人だ…(??)
SSWがあんスタにしか見えなくなってきた…
は〜〜〜ピンチ 新規くん浮かんでしまった
ライくん……名前まで決めちゃった まあめるつの中で生きてるからいいよ…
ライくんはブレンドティーかな 正確にこれ!とは言えない
紅茶ではあるんだけど混ざりすぎて味も何もよくわからない
ライはわたし的にとてつもなく深くて重いので考えただけで泣けそう(な気がする)
ライは名前の意味を調べたらわかる、、よ、、
方針は決まってるけどどういう子なのかは全く決まってない どうしよかな
せーかいですライは嘘つきさん〜〜! アレ被ってないよね嘘つきはSSW2にいないよね…?
多分居ないはず だ…
というか追加は…うーむ
まって魔法がやばい これはやばい…泣く…
これはめるつのページ限定の子にしようかな…;;
日和さんと真意……どんなだろ、、
SSW2の真意とSSWのシンイが混ざりまくってわかんなくなってきた シンイは暴力屑男…
最初の真意には全く魔法効かなかったのに昨日のマレシンが行われることによって魔法使えるようになっててアレ?ってなる日和さんが浮かびました 美味しい
日和さんとライが組んだらもう訳分からなくなるだろうな、、
ひよシン推します無理好き性癖にきた
らいひよ…ひよらい…??どっちだろう カプというよりか混ぜたら危険ペアになりそう…
今世紀の収穫 : マレシン・ひよシン
魔法 / 対象物に噛みつくと一時的にその物を無かったことに出来る。対象物は自分含め全てのもの。 効果が切れるのは噛み跡が消えるまで。魔法付きの噛み跡は消えるのが早いから数分したら消えるよ、安心。その間みんな忘れたことになるけど、自分だけはいつまでも憶えてる。
因みにライの魔法です 明らかなSSW2向け
ライひよに見せかけたひよライ…(ごくり)
ライのpf仕上げよ、、がんばる、、
レースアップブーツかサイドゴアブーツ…
無理ライの性格わかんないなんなの
ムリ、、、
ライは嘘つきさんだから性格も嘘ついてるの、、だから書けないの、、><
オペラとお話できそうだね 知らんけど
ねむいねたいねる(ぐう)
ぱるしくの出会いはあたしの立場取らないでよ!から始まる気がしてる