https://m.youtube.com/watch?v=Meep-kNDnyc
夢を見よう
今んとこSSW2に嫌悪するほどの地雷が無いんだけど神ジャンルかよ…
煙シンって交換条件似合うよね うんうん
小説短編の色まとめる
短編シャロクザの色合い好きだからそれにしよ!
それとーつさんだけだよ…
えだって他の人は絶対わたし以外の人が居なくなる方がビビるもん
自虐とかそういうのじゃなくてほんとに!な!(念押し)
雛ライ……(ぽや)
うーんなんでだ 何も言わないからかな…
なるほど、、まあ急に病むから仕方ないんだよねそれは…(言い訳)
わたしがだるく思ってる間にSSW2は増えるので一生SSW2まとめは出来上がらない
めださんだ〜〜 めださんのおかげで煙シンできましたありがとうでした(??)
え〜〜わたし誰だろ…誰でもビビるしやだな…
紺瑠璃色と瑠璃紺色があるんだけどカプ名みたいだな…
背景色決まらん…青色のちょっと暗いのがいいんだけどいいのが無い
まあ杜若にしとく
それは…どっちの反応だ…???(あせあせ)
ろーずひっぷてぃー……(ぽけ)
最近あの三人衆動かしてないな なんかしたい
えんしんはいいぞ^^
とーつさん新スレおめでと〜〜!!
色変え作業おわった なんか疲れたぜ、、
バレンタイン一文字も書いてないのマジでどうしよかな
がん…がんばる……
いや話は思いついてるんだけどさ ただの少女漫画だから変えたいんだよね…浮かばないけど
大丈夫えなしんととーつさんが書いたって時点で100億点は入るから…
わたしも急かすの苦手(頼むな)
というかわたしやばい 学園ハンサムの曲買おうとしてる…やばい……でもぽしい…
ぽしい(わら)
は?イヤホンがない(ブチ切れ)
あった(にっこり)
そうだよわたしコア書かなきゃなんだよ バレンタインより大事…(!?)
二つとも一気に書き上げるわ…
同人みたいな応援だ…(こら)頑張りますえいえいお
バレンタイン9文字書いてたわえらすぎ
まって〜〜〜自分で書きながらめちゃめちゃ切なくなってきて泣きそう なんなん
あわかった これアレだ 動かそうこれはくざとも動くはず…
モブ女がクソでしゃばる どっか行けよ……><
あれクザトってすぐ泣く子だっけ!?あれクザトは子供みたいな喋り方するっけ!!??あれ!!!???
久々すぎて分かんないし推しは無意識に幼児化させちゃうからほんと困る…
めちゃめちゃ書いた 頑張った…まだ終わってないけど
いやでもこれさ〜〜クザトが女の子みたいにぐすぐすしてんだよな…なんか…ちがう…
どうしたらいいですか リクザトただの少女漫画になったんですが…書き直すべきかな…
これ載せてもいいものか誰かに確認してほしい…でもSSW民には見せれない…友達いない…(終了)
リクザトってリクくんの方が身長でかいの…??え…???
バレンタイン書き直したい とりあえず終わらせるけどさ…
きゅりく?りくきゅ?は一緒に街でナンパするんだろうな 夏だったらハートのサングラスかけてるんでしょかわいい
バレンタイン小説できました ただ書き直したい
あだ名追加した〜〜何しよかな
あそうだ 身長とか追加するか…
SSW2、瞳の色と魔法まとめ欲しくない??
ほしい!!つくっていい?いいよ!!
他なんかほしいのあったらまとめられるけどなんかあるかな〜〜うーむ
ひとみのいろまとめました
ウェマレ/マレシン/ひよシン/ひよライ/バンひよ
が今回の収穫だな、、、
わたしのページ見やすくなりました スクロール楽
あああああアダイヴアダイヴあああああ(死)
あだいヴまとめ直したんだけどさ、切ないやつのマーク全部にぃちゃんのマークなのほんと泣ける…なんなん…
え超絶腹減った無理 いやだって夜お腹空かなかったんだもん…
ぴよ
ん〜〜眠いな
今死ぬほど猫と戯れたい いや触れなくてもいいから見たい
新規ふたりの一言めちゃめちゃたのしいです いやライ分かんなくて書いてないけど
>>505のカプで恋質愛質したいな
ここは王道の真意で…(????)
マーレ君がウェルをたいせつなともだちっていってもやもやむすむすするのがウェマレ やめろって眉顰めるのがマレうぇ、のイメージ…
ともだちって言ってる時はマーレ君うしろからぎゅってしてどやってるの前提がいいな かわいい
5cm差なの……??(死)
まれうぇまれってギャグ要素つよそう
うぇるはね〜〜うーん……うーん…?
ウェマレのうぇるは愛うすくてマレうぇのうぇるは死ぬほど重い愛抱えてる気がする
世界線によるなあ うぇるってともだち居なかっただろうから正直loveとlikeの違いわかってないでしょ(問題発言)
え???うぇるってloveとlikeの違いわかってないの????えじゃあ今までのすきはlikeかもしれなくてloveかもしれないの ええええ(困惑)
まってじゃあ好きあってるうぇオペ、ちゅーしようとした直前にloveのすきじゃないって気づくうぇるがいるじゃん 死ぬ
うぇるってまだ16のコドモなんだ…そりゃ分かんねえよな多分初恋もまだでしょ
えええ…うぇる…おま今になってそんなこと発掘されちゃう…??
うぇる/シーク/バン/リムナ/寧/ライ
【 恋に難あり組 】
一番つらいのはしーく 本当なら結ばれるはずなのに結ばれない……
シャロ君にぼくじゃダメな理由話してるんだけどその内容が努力でどうこうなるものじゃなくて、それ聞いたパァルちゃんが静かに涙を流すシーンが浮かんで死にたい
結ばれたらいちばんあまいのに結ばれなくていちばんせつないカプ ぱるしく…
そもそもシークは何故付き合わないのですか そこ気になるんだけど、、
は??まってわたしの中のシークに聞いたらやばい返答来たんだけど(???????????)
シーク目線では自分の顔が歪んだりよく見えなかったりするらしくて、皆にもそう見えてると思ってるからそんなのとパァルさんが一緒になるのは可哀想、とのこと…
いや意味わかんないけどマジでそう言われた…(???)
それ今まで流し込んできた傷のせいでは、、ひえ
傷ってやっぱ痛みとかで良い感情はないから、だからそれを自分の体に流すことによって負の感情も受け取ってしまってて…(死)
木村恭子先生の絵なんか見たことあるなって思ったらあれだ 短編載せる漫画の方でちゅっちゅしまくる話のやつだ…
は〜〜〜しーくにうぇる 急に闇見せんのはナシ……
今おしゃべりしてほしい人たちNo.1のふたりに会話させる…(そうですか)
わたし少女漫画は今も昔もむらまゆ先生だな…本揃えたいけど中々ないんだよね
流れ星レンズは持ってるしハニレモは完結してから、他の単行本がどこ行ってもない…
そして家にはファンブック含め俺キン全巻揃ってる その頃から腐ってたのか…成程…
だって紫の人(わすれた)が攻め気味だったのに担当者が来てから思いっきり受け顔しだすから…
ひよシン結ばれないの切なすぎるだろ、、切ない、、
わたしあれ リボンとかはえっちいからまだ読んじゃダメって止められてたからあんまわかんない
そんなひよくんに痺れ切らしてさ、胸ぐら掴んでちゅーしそうだな…真意…
わかんないけどりぼんとかなかよしはだめって言われてたなあ…えちいのかな
その後金かかるからってちゃおすら買って貰えなくなったんだよな そのせいでオタク道に行ったんだった懐かしい
わぁいシークとローテ!やった
それさ〜〜〜〜!!!その真意はさ!!!自分の意思固まってるから魔法効かないんでしょ!!!んで追いかけるんでしょ!!知ってる