https://m.youtube.com/watch?v=Meep-kNDnyc
夢を見よう
推しから電話来たの最高にすこい;;愛してるよ推し…
わたしもバレンタイン書き直したい、、(ネタがない)
何度も書き直そうとしたけど浮かばないんだなこれが
かっこよくリリィちゃんの手とってキスしたのに恥ずかしくなってえへ、って笑うくざとが見えた
なんで電話してくるんだろ…月曜でいいじゃん……
真意あまいものすきなんでしょ かりんとうあげるね…美味しくなかったから…
真意意外と部屋の前にチョコどっさり置かれてそう なんでだって思ったらシャロくんから甘いもの好きなのバラされてるという…ね…(親ばか)
タイトル!!!決めてなかったまって
リンシンって冬のイメージがある
くざぴの質問したいな カプ無いかな
しゃろくざ…!!!そうだしゃろくざがあった…ありがとう…
ひよくざ(ガタタッッ)
「…あれ、きみがクザトお嬢?」「…………、は?」って会話から始まるギャグチックストーリー…
「クザトお嬢〜」「だからその名前で呼ぶなって!!」って感じで毎回喋るんだろうな…恒例行事…
もしかして ひよくざかわいい…???(かわいい)(確信)
だからその呼び名辞めろって言っただろ…あんたもしつけーな、って言うんだ〜〜へ〜〜〜 ナチュラル漫才してそうな2人だな
テニラビ、推しから電話来るのマジで死にそう死んだ
しゃろくざは恋か愛か…どっちもいけるな
切ないしゃろくざは恋だしあまいしゃろくざは愛
あ〜〜〜わたしの載せたくないな いやかわいい小説に納豆が混ざるようなもんだよこれ…
ひよくざすき…推す……;;(単純)
もうあれだもん りくざとより目立ってるのモブだもん…やだ…書き直すにも浮かばないし…
推しみて癒されよ!!ウンそうしよ
いや、僕もあれはめるヴぁれじゃない違うなにかだから、大丈夫
みんなが気づかないときにサイレントで載せる(???)
ひよくざ、食べさせられた飴って絶対アレでしょ 人気なくて余ったあじなんでしょ…知ってる…
えっあっほんとだ(気づいてなかった)(あほ)(死なないで)
スレ間違えるのってさ、される側だと全く気にしないんだよな…仲良い人なら全然大丈夫だし
まあする側だと死にますね^^
エッッマジ!?あじゃあお詫びしてください(手の平返し)
わぁいやたやた、わたしもそれ見てひよくざ愛質しよかなあ
うーん基本はお前か呼び捨てかな〜〜 クザトが好意的に思ってるなら呼び捨て確定らしい(pf見つつ)
好かれてると名前呼びなんだ…ふ〜〜ん…知らなかった(!?)
くざと〜〜〜はあれ どうしても!!!!って頼まれない限りは普通に呼び捨てかなあ……どうだろう
日和くん相手だと ひより、って平仮名で呼びそう…めちゃめちゃ懐いてたらひよ、って呼ぶかもしれなくもなくもない
クザトはリリィちゃんが一番仲良い人だとおもってるので、、これはガチ公式設定
リリィちゃんと仲良い人募集のときにクザトが名乗り出てたはず…つまりクザトが一番仲良いのはリリィちゃん…
え!?そんなんただのカップルじゃん えなにリリクザは公式カップルなの…????(そうだよ)
ピアスが共通点…良…
りくざと…いつあげる…???
あげない………(あげる)
ぴよ!!
おけおけ理解した(何を?????)
意外と…なんなんだ!!!????!??!!?ってなった 日和さんかわいいね
ひよくざ愛質、あたしもやるね…やる…
>>505 よし(定期)
とーつさんの書くしんいがとてもとてもとてもすき
死にたい
タブ間違えて途中のやつ消した 全消し
死ぬね………さよなら
こんばんはー、あられだよ! ( ででどん )
めるつおねーちゃん、だいじょうぶ? ( 覗き込み / 眉下げ )
__がんばって、おうえんしてる ( ぎゅっ、こくり )
じゃあ、ね! ( にこ、/ ごめん;; )
あられちゃ………あ"ら"れ"ち"ゃ"……オオオアッオオ…(号泣)
あられちゃんからの愛のパワーでりくざともうひとつ書けました 圧倒的に二つ目のがいいこれならまだ載せれる
ひええ日和さんやさしい…すき…ありがとう…;;
びえ………………(死)
えなんなんみんな優しすぎないかなマジで死ぬんだけど…違う意味で死ぬ…
試し読みの漫画が想像以上に面白くて読んでた
???Hoodstar流れたから飛び起きてみてみたら医療番組してた いみわからん
ボツになった小説、一応載せとこかな…それから全消ししたあれの続きをする(遠い目)
てか今日小説書けたのほんと…えらい……
偉い。
667: hoge:2020/02/14(金) 22:24
おわ〜〜誰かわかんないけどありがとです、、!!
え誰だ??空白無かったらマジで誰かわかんないな…
りくざと改めて難しい事がわかった もう二度と書けない
あっとーつさんか!そうかと思ったけど空白ないから違うかと思った…ありがと〜〜!!
わーーー!!!!まてまてまてまて今りころぜ恋質を見た まてまてまて
そういう…??…そう…いう…かんじ………そう……
ああそう…へえ……………………そっか…………(号泣)
あれ、あれね…リコ→ロゼ→ウェル→リコが浮かんでほんと…死にそう……やばいね…
わたし悲しいの書けないんですよね><
だいばパロ…どんなんだ…??
あ〜〜ナンパ…海でしてるのが想像つく
わたしは!!!やること!!やって!!!!!!
うあ〜〜〜あられちゃんと日和くんのおかげでできた!!!反応集追加しました!!!!
バレンタイン、みんなの貰った時の反応が見たいという(めるつの)リクエストに応えてみたよ
反応集とか正直自己満ですよ…わたしのも対して面白くないし、、
うちの子の反応が見たいというただの親ばか気分で書いてるんだよなあ…
は???(愛質まとめのぱるしくを見て意味がわからないと眉顰め)
みんとはもうミントにチョコぶっかけるしか思いつかなかった…絶対やる
布教載せた 袋必須だぞてか見ない方がいい
49.逆に好きって言える?
「 言え___、………………る 」
これ死ぬほどすき いや自画自賛とかじゃなくて真意っぽくできて好きなんだ
やこっちってだれだ??ってなったけどあれか 都ちゃんか…
ねむたい…でも質問したい…でも誰でやるか決めてない…ねむい…
SSW2……王子様な女のコ……ア……(右腕おさえ)
えまってまってまってまって学園ハンサムの実況増えてる待って待って待ってやばいやばいやばい
おわ〜できたんだおめでと、! 見てきます
ひええ…すき…
やっぱ主さまのとこ笑っちゃった
わたしの小説、もうちょい頑張れば面白いの書けたんじゃないかな…頑張って欲しかったな、わたしには……
あ〜〜推し…;;
わかった!!わたしあれだ真意が不足してんだわ理解
うえん
ダイヤ200近く使ってまだ100万行ってないとか絶望 あと600しかないのに
明日の朝いちチョコを買ってちょこをつくる…うん…
朝一番に来て板チョコ9枚買ってく女…怖すぎる…
SSW2の魔法まとめようかと思ったけど需要ある??文長くなるだけでいらないか
わたしも生チョコとトリュフつくる!一緒につくろ(???)
駅前の店だったら大袋のチョコあるんだろうな…でも行くの面倒だもんな…もういいや金かけるわ…
まままじで!?うわ運命…わたしも近くのチョコ全部買い占めとくね!!(乗るな)
トリュフキットなしで作るの初めてだ…まあ溶かして固めるだけだし大丈夫でしょ(フラグ)
オフ会したときにみんなで描けばいいじゃん(あほ)
ひとりで県外行けないから兵庫がいいな(やめ)
確かにそれ気になるな…神絵誕生の瞬間はみたい
おとーさまのご飯作ってたら知らん人から電話かかってくるしほんとなんなん…花の土曜やぞゆっくりさせて…
ありがと…花土だし(?)いちごぽっきー食べてゆっくりする…(?????)
ライ……(ぽわわ)
…王子様…女のコ……うっ手が(止まらない)
>>505+ひよくざね覚えてる
リンリムリンの恋質載せた
りむな絶対一人称ぼくだよね…過去の自分解釈違いです 変えるね…
恋質のしんい量産するか愛質色々するか……ふむむ
オフ会…うちの近くまで来てもらえば(無理)
というかあれ この見た目では会えないからみんながオフ会してるとこを背後から眺めてるね(!?)(リムナ化)
あじゃあタオル用意しときます! 新しいの買っとこ、、
最中!!じゃあお茶がいいかな…ちょっとお茶たてるキット買ってくるね(!?)
そもそもお茶たてるキットなんてものが存在するのか……??(無知)
あとがき書こうと思ったけど、やはりわたしは勢いで書くことしかできないあほって確認しかできなかった
結局起承転結考えた話もボツだもんな…やはりめるつは勢いがないと…(ぶつぶつ)
まあでも今回のアンソロで思ったこと 誰と並んでも恥ずかしく思わないくらいには上手くなりたい
小説の上手いとか分かんないけど!とにかく上手くなりたいと思った 練習する(どうやって???)
ありがと…;; いや好いてもらえるようがんばります まる
褒めて貰えて好いて貰えて嬉しいからこそもっと頑張りたいよね、、(台詞ぽちぽち)
あやべ〜〜…やばい…
なんか書きたい けど…うーん…
あとがき、、
読むのはめちゃめちゃすきだけど書くとなると難しいな…?
みんな小説読んでる…あたしも読むかな…
いや借りるとこがない 図書館が遠すぎる…
てぃあちゃの文章って面白いよね、、(平凡)
あとがきのせた
支離滅裂すぎて同じことばっか言ってるけど…まあ…あとがきだからいいよね(良くない)
病みそうになったとき まあいいやわたしはわたしでやるし…あんたらなんか知らんし…って考えたら病むの止まるからおすすめ(??)
<details><summary>ここに見出し</summary>ここにあとで出てくるやつ</details>
でできるぴよ
ねぎ焼きは世界を救う
小麦粉といた生地にねぎばらまいてじゅわじゅわ焼く粉物たべものです…ねぎ好きにはたまらん
<details><summary>ここがタイトル(押すとこ)</summary>ここが押したら出てくる文おくとこ</details>
って説明だとわかるかな…(下手)
食べよ…めちゃめちゃ美味しいから…ほんとに美味しい…
おっけーつくるわ…ねぎ死ぬほどかき集めとく…(集めないで)
ん〜伝わった!よかったよかった
いちいち話しかけてこっちの返事に怒るのほんとなんなん…機嫌悪いのに話しかける意味わかんないな、、
は〜〜ねぎ焼きのことでも考えよ
(なぜねぎ焼き)(すきだから)
そうなんだよ私のは少女漫画感がするんだよ…それだわ…
少女漫画小説しか書けないわたしは好きじゃないけど皆さまに褒めて頂けたのでこの小説は良かった(にっこり)
バレンタインんんん
わたしのバレンタインはまだ終わってない、、(明日作るひと)
え みんなカプ選んだ理由も書いてる…??わたしも書く…??(いらない)
別にたいした理由ないんだよな…内容浮かんだカプがりくざとだったってだけ…
文章の構図は初めて言われたな…有り難き幸せ
ひよくざぴぴぴしてきます
げんたろソロ視聴明日か…
すみれしゃん規制、、ひえ
くざとの考えてることが全く分からない 誰か教えてけろ、、
わたし2003年から存在してるのね、、
!!?さんかく窓の外側は夜の広告があったやばい嬉しすぎる死にそう死にますさよなら
ひよくざはあれ 日和くんが内緒にしてたことを平気で言いふらすクザトって構図があるんですよね クザトは普通に言う
その三人は夏の海でナンパしてるはず…だ…
大抵キューが活動内容持ってくるんだろうな…んでリクくんが完璧なプラン立ててシャロさんが阿呆だなって思いつつ一緒にノってくれる…(妄想)
そのぱるしく親子にしか見えないんだけどそれ以前に幸せな世界線でわたしは泣きそう
シャロさんの部屋だから真意もたまに扉蹴破ってくるんだけど、毎回きめェ…って顔して出てくんだろうな…(ギャグ)
ぱるしくの幸せな世界が分からない いつかめるばばも知れたらいいな…
それ多分キューが「なあなあこの本の女のコやばくね!?」って来るからウワ…って顔でゲーム続けるかどっか行くと思う
キューとパァルちゃんで今どき口調〜みたいなペア組めそう
現代口調…??(固い)
どんなカプでもキューが入るとギャグにしかならないのです…リ&ロに混ざると余計ギャグに…
元々キューは恋のキューピット的なひとにしようと思ったんだけどな
だって男も女も手出すからさ…それ見てやめろよ!って止めに来てとぅんく案件だと思ったんだけどな、、
なんだそれは……(死) リリクザ…すき…
きゅひよきゅ…???
どうなんだろ キューは懲りずにべたべたするとは思うけど日和くんはどういう反応するのか、、
おれとねよーぜ!って押し倒して日和くんがやばい、ってなると思ったらマジで睡眠とるだけだったってきゅひよきゅはありそう
キューって自分タチだと思ってるから押し倒されたら死ぬほど動揺しそうだな…
というか今までタチだったから攻めならまだしも押し倒されたらほんと…なっななななんで!?え!?ってなりそう
きゅひよ…ひよきゅ……わたしには決めらんない…
マレキュって想像できないな そもそもキューの右が想像できない
地雷とかじゃないけど想像できない〜〜というかカプとか恋愛になったときのキューが想像つかないんだ 理解
えあれあたしマレキュ語ったっけ………あれ……(記憶喪失)
あ語ってますね思いっきり語ってる
最近休みでもみんないなくて寂しい、、と思ったら23:30じゃんそらいねえわ
とか言ってたらみんな来てびっくり桃の木
マレキュってすれ違ってるよねかわいい…すれ違いすき…
呼びました桃の木さん
寂しいから呼びました(わしゃわしゃ)
しゅじゅちゅしつ…びじゅちゅ……(毎回言えなくて濁す言葉)
桃津さんがいいですね、、
あ〜〜美術っていうときほんとびじゅちゅってなるのどうにかしたい頑張ってめるつの舌
とーつさんのガチ恋枠、盗っちゃったゼ…(一瞬にして返還)
びじゅつ…なんであんな言いにくいの 授業はたのしいのに
じゃあわたしもとーつさんのリアコしよかな、、(!?)
夢女とリアコの境目がわからん…
まあ多分もやもやするときはあるのでリアコしてるんだろうなあ(雑)
めるつ、とーつさんのリアコ始めます
(???????)
Dくん、、
SSWかっぷる…(?)(意味は無い)
てぃあちゃのスピーチとか絶対面白いじゃんたのしみ
え わたし爆弾落とした??
マレキュ…マレキュって付き合う事あるのかな…無さげ…
キュー自体本気の恋って分かってなさそう 好きとかそういうのは分かるけど…って感じでしょ絶対
リアコする〜〜〜♡
うちの子…半分くらい恋愛できなくてビビる
とーつさんのリアコって始めるというよりはいつの間にかしてるよね うんうんわたしもそうだった(一人会話)
クザトが付き合ってから冷たくなるカプってあるのかな 大抵はすきすきってなるけど冷たくなるのは…何カプ…
え今更ですね とっくの前からリアコしてましたけど…(初耳)
前から互いにリアコ=お付き合い これはもう結婚だな…(????????)
最近ぶっ飛びすぎてほんとあたまおかしい って言ってるこの文すらおかしいからな…
めるくざってあれ つんつん強くなりそう
あそっか既に結婚してたね、、記憶飛んでた
三人で歩けば良いのでは!?(誰が待つの)
あんスタ新しくなるのはいいけどイベ走りにくくなるとかはやめてね普通でいて
ういさん≠(本名) 成程
あ〜〜すれおわっちゃう宣伝にあげるね
終わるって言ってもまだだけどな
りむな、すぐ泣きがち
愛質一覧にぱるしくあるの泣きそう 幸せな世界線じゃん…
何回も言うけどマジういさんにはならん方がいい…おすすめしないぞ……
欠点1,デブ 欠点2,あほ 欠点3,デブ
二次創作下手って入れるの忘れたあ ほへん
ん〜〜どうしよっかな何やろうかな(寝ろ)
パルシンする
心臓が死んだ責任取って結婚して(!?)
最近0時すぎるとめちゃねむくなるんだよね
ぱるしんの真意は普段以上に口悪くなる
最近百合書いてなくない???書きたいなんかカプください 百合わからん
めるつ「とーつさん…(とぅんく)」
ういの心臓(どっちにしろ死ぬじゃねえかよ)
じゃあとーつさんは8億年生きるのか…すごいね(こなみ)
じゃあわたしも一緒に死のっと、、
しょた、、(ぽや)
は??馬鹿なこと言わないでくださいそれ以上言ったら葉っぱやめて死にます
うわねむ…
だってとーつさん忘れるとか絶対無理だもん…無理…
なんかダメだ今何言ってるかわからん
とりあえずとーつさんすき ってことしかわからん(何???)(どしたの)
は〜〜〜ねよかな 明日朝一チョコ買わなきゃだし
それそのままそっくりお返ししますが…????
ひえ…
ビセラのCMほんと意味わからん
わたしのどこがみんなに好かれてるのか とーつさんの目には何が見えてるの………
「俺だけのジュリエットになってくれないか」(笑)
とーつさんのモノってとこは突っ込まないんですねめるつ(自問)
うーん突っ込むとこだと思わなかったんですよね(自答)
あ!!!腹痛
わたしも歌おうと思ったけどヒメヒメのリズムにしかならなくて訴えられそうだから断念…
え あれだよおかしい部分なかったってことですよ
とーつさんのモノにならなってもいいですよキャッッ
わたしがキャッっていうと猿が騒いでるようにしか見えんな きもい
学園ハンサム!!のキャラソン来週には買っちゃってそうでこわいな
ならん方がいいのか、、、
今見てる実況飽きてきたけどあとひとつで終わりだから見ないと…(使命感)
え なんだろ散々こき使われてポイ捨てされるのかな…
え泣きそう Dくん…やっぱ推し…
えー気になるな わたし絶対吐かないマンだから気にしなくていいよ(そこじゃない)
!!!???え まま マ??え?ノアくんだ
あ〜あの方だったのか、、明日にはお返事しよっと
わたしも重い 一緒だねいえーい
逆に重くない人っているんかな いるんだろうな…いいな…
あ!?腹痛い
懐かしミレスだ
そりゃ隠してますから……本音言えばクソ重のガチ屑
あ〜〜〜〜腹痛やばいやばいやばい
真意…おまえ…二次創作の悠陽くん呼ぶぞ(脅)
じゃあ屑同士仲良くできるネ、、
いや今はもっと酷いんだけどな(とおいめ)
成程…??分からんけど愛を伝えればいいんだな 理解
次小説書く時はもうちょい行動を深く書いてみよかな!手の動きとかそういうので表せるように、、
チョコ…買いに行かなきゃ…あまいのってどこのチョコだろ、おっきいのがあればそれだけど多分板チョコだろうな
う〜〜んがーながめちゃあまいんだけど森永が作る分には良さげ…?まあ安いやつにしよ
ひえん動かなきゃなのに動けないよ>< 布団おいちい
チョコ…ちょこ…ちょこか……
だよなあ…でもおとーさまのお返しいっつもかわいいのくれるからほしい…つくる…(理由がゴミ)
じっきょ見終わった!から買い物行こうかな…
板チョコ10枚で700円のがあった これにするか…
おふろはいった
King Gnu…すき…
白日は勿論なんだけど傘が…結構すき…
チョコ固め中…意外と簡単にできた
というかトリュフと生チョコは丸めるか丸めないかの違いだから一緒に作れたな…
トリュフ!!全然かたまってなかった丸められない、、
みんとがチョコがけミントを作った理由はあれ 既製品買うか手作りするかで散々悩んだ故の結果だとおもうんだ
るりるりのチョコはフランボワーズのあじがする(気がする)
久々にお題箱から引っ張ってこようかな! なにがあったっけ
人形に着せてた服がもうぼろぼろで「 いつまでそれ着せるの? 」って聞いたらにっこり笑って「 貴方がくれた物なんだからいつまでも着飾ってるわ、 」って答える話が浮かんだけどなんか怖いからアウト(一息)
えまってスコーン…スコーンのおんなのこ……良…
なるほどな、、完璧に理解した
わたしの中では王子様系なんですよね〜〜 でも実は黒い、とかでも面白いな
スコーンってプリンス・オブ・ウェールズと合うんだよね んで王子様系でしょ…明らかな…アレを感じる…
うぇるVSスコーン………
はい質問です!(誰に)スコーンは男か女どっちがいいと思いますか………
どっちでもいいとおもいます!(自問自答)
クロテッドクリーム、、
よし男の子にしよう(即決)
わたし女のコ滅多にしないからSSWの女のコたちは結構レアなのでは…??(知らん)
スコーンくん……
スコーンくんはあれです 基本王子様みたいに振る舞うけどコイツ嫌い!ってなったら思いっきり嫌う感じかな…
ヤンデレちゃん!?(ガタガタッ)
ヤンデレに目がないんだよなあたし…なんなん…
スコーンどう思ってるんだろう か…女のコ相手だけど優しい、のかな…
そもそもスコーンが掴めてないです(ゴーン)
重いパン…ほむ
くろてっど→スコーン→うぇる→ろぜ って構図が浮かんで死にそう その先はリコットちゃんでぽわわって増えてくんだろ…
くろてっどちゃんとスコーンとうぇるでクリームティー組くめるじゃん…えもっちいな
うぇろぜに誰かが混ざると絶対むくわれない説、、、
クロエちゃんが追加されるならわたしもスコーンくん追加しようかな…
わたしらはそのまま死ぬけどSSWたちはつられちゃって恋して報われない思いを抱えたまま死ぬんだろうな…
スコーン…なまえ…
コーズ…コウズ…コォズ…
幽霊×幼馴染(ガタッ)
スコーンのなまえがきまらないへるぷ、、
コォル…コール…コールズ…
コォルズ?で良くないか……(諦)
てか名前でズつくの意味わかんない却下
>>912
やる???( 乱入ごめんね!!殴っていいよ!! )
>>917
やりたい…!!!
コォルくんにしよかな!スコーン要素皆無
ウワ〜〜切ないやつだ、、わたしでも大丈夫ならぜひ!したいな!!
そういや昔幽霊×人間也建てたな…
わーいやった!!どっちやります、?(全然大丈夫だよう〜)
あ〜〜なるほど少しの間だけ触れられるのか…すこ…
わたしが幽霊かな?全然大丈夫だよ〜〜、なんでもいける(はず)
幽霊だと思ったらあれ死神ちゃんだった、、
おあ〜〜めちゃめちゃたのしみだ、、性別どっちしたいとかしてほしいとかある?
幽霊なら気ままな感じにしよかな、、
うーーんどうしよ…あざみんの男の子が見てみたいから女の子したい、かも……
わーんありがとう〜〜;;
うわ〜〜〜〜めるヴぁれ…すき…すきです…すこ…;;
うぇこるってださいからこるうぇにしよ(それもださい)
ん〜〜どんな子でもわたしは嬉しい…(そうじゃない)
コォル…コォルス…?うーん
クロエちゃんがヤンデレ風味あるならリムナと話合いそう、て思ったけどコミュ障だから無理だったわ
おけおけありがとう〜、うちのはどんな子がいいとか希望ある…?無かったら大丈夫だよん
コォル(仮)の名前悩む
りょーかい〜〜、
マジでスコーン難しいな どしよ、、
一応こちらはヤンデレちゃんきても大丈夫です(????)
すこーん
ひえ〜その時点で既に切ない予感、、全然だいじょぶ〜〜
コォルかコズ、のどっちかでいいや浮かばない
おーぷんやんでれチャンかあいいです、、は〜〜やんでれすき
スコーン、多分中指に指輪つけてる
親指でもいいな!右中指、左親指につけてそう
幼馴染してそうですね、、
やばい電池が ない
わぁい幼馴染(?)基本サン付けなのにクロエちゃんのことはちゃん付けしそう、
いやみんなの前では呼び捨てだけど二人になるとちゃん付け、かな
スコーンくんは中まっくろくろだから多分腹の底では(結婚しね〜よ!!!)って突っ込んでそう〜〜だ 上っ面はにこにこしてるけど
@ コズ A コォズ B コーズ
いちかにだけど…うーむ
スコーンくん、見た目どうなるんだろう…
いっつも攻めてた人が逆転して攻められちゃう漫画があるんだけどそれ何億出してもいいから続きが読みたい
そろそろ真面目にpfかく
台詞ではちょ〜かっこつけてるなこいつ、、
クロエちゃん13か…どうしよかな、
わたし容姿が一番苦手、、だ、、 説明ができない
えSSWって人外おっけーだったの…??うそん…
まあでもそれ知ってたら半分くらい人外になるから知らなくてよかったね うん
うーんわたしも年齢悩んでます、、また決まったらいいますね〜〜!
人外…人外か……(性癖トップスリーの性癖)(?????)
人外といえば圧倒的狼さんなんだけどそういう也ではないので落ち着いてください
14か15のイメージなんだけどさ〜〜うーん 14.5くらいの年齢ないかな(ない)
人外しゅき……スコーン人外にする…?(しない)
エッまってスレ終わる、、じゃん、、、
人間の姿に変わったときを見られちゃって、、みたいな出会いしてそうだな…
スコーンが人外になるなら狐、のいめーじ…うん
とりあえずpfかこ、、
ひええスコーン人外にしたい欲が止まらない>< おさえてめるつ
スコーンは狐…きつねなんだ……
スコーンくんは黒髪のひとつむすび………;;
スコーンはコォズと名付けることにしました お前は今日からコォズだ…
コォズの意味を調べたら引き起こす人、という意味があるらしいのでコォズはなんかを引き起こしてくれる(そのまま)
めださんのとこの口悪い子ってほんと性癖なんだよなあ……
コズうぇとクロコズのためにわたしはがんばる
おわ〜マジかおめでと!またいつか見せてね、、
コォズとうぇるは同じ王子様でもタイプ全く違う んだろうなたぶん
ダメだ髪の毛ライと一緒になってる…ダメ…
ディールの魔法結構すき
一言のやつ、キュー以降から追加してないし新しいの作る…??てかSSWとSSW2で分ければよかったかな
一言のテンプレ、SSWとSSW2で分けたら面倒ですかね…そっちのが見やすいかなあとは思ったけど今までのやつ分けるの大変かな、
SSW2のテンプレ足しました〜〜分けるか分けないかは個人のの判断で、、
個人のの……個人の…
モネリィくんかわいい…
ちゃん付けしたらマジで性別間違えそうだからくん、
おとーさまにチョコ渡せましたよかった
生チョコとろんとろんでやばかった もうほんとに溶けて消えた
King Gnuの曲めちゃめちゃすきになった…
一言変更し終えたらねよかな
平井堅さんの告白、King Gnuの傘、マッキーのHungry spiderを聞けばわたしの好きな感じがわかる 絶対
この3曲言ったら絶対好きな感じは伝わる…すきなんだこういう系統の音楽が…
つまりあれ King Gnuの曲全部ドストライク好み えもえものエモ
苛立ちも悲しみも心の中で抑えられるようになってきたのは大人になったと喜んでいいのか、、まあリアルだと態度に出るんだけど(抑えられてない)
わかった わたしの小説って時が止まってんだわ…進んでない…
うぇるはあほほど真面目なのでピアノ教えて貰ったらお菓子とか茶葉とか渡して帰るんだろうな
おはよ!今日も元気に学校行くよ!(脳死)
おわったおわった
ひえん次スレじゃん…><
最後くらい上げときます 宣伝大事(だいじ)
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。