https://m.youtube.com/watch?v=Meep-kNDnyc
夢を見よう
いちかにだけど…うーむ
スコーンくん、見た目どうなるんだろう…
いっつも攻めてた人が逆転して攻められちゃう漫画があるんだけどそれ何億出してもいいから続きが読みたい
そろそろ真面目にpfかく
台詞ではちょ〜かっこつけてるなこいつ、、
クロエちゃん13か…どうしよかな、
わたし容姿が一番苦手、、だ、、 説明ができない
えSSWって人外おっけーだったの…??うそん…
まあでもそれ知ってたら半分くらい人外になるから知らなくてよかったね うん
うーんわたしも年齢悩んでます、、また決まったらいいますね〜〜!
人外…人外か……(性癖トップスリーの性癖)(?????)
人外といえば圧倒的狼さんなんだけどそういう也ではないので落ち着いてください
14か15のイメージなんだけどさ〜〜うーん 14.5くらいの年齢ないかな(ない)
人外しゅき……スコーン人外にする…?(しない)
エッまってスレ終わる、、じゃん、、、
人間の姿に変わったときを見られちゃって、、みたいな出会いしてそうだな…
スコーンが人外になるなら狐、のいめーじ…うん
とりあえずpfかこ、、
ひええスコーン人外にしたい欲が止まらない>< おさえてめるつ
スコーンは狐…きつねなんだ……
スコーンくんは黒髪のひとつむすび………;;
スコーンはコォズと名付けることにしました お前は今日からコォズだ…
コォズの意味を調べたら引き起こす人、という意味があるらしいのでコォズはなんかを引き起こしてくれる(そのまま)
めださんのとこの口悪い子ってほんと性癖なんだよなあ……
コズうぇとクロコズのためにわたしはがんばる
おわ〜マジかおめでと!またいつか見せてね、、
コォズとうぇるは同じ王子様でもタイプ全く違う んだろうなたぶん
ダメだ髪の毛ライと一緒になってる…ダメ…
ディールの魔法結構すき
一言のやつ、キュー以降から追加してないし新しいの作る…??てかSSWとSSW2で分ければよかったかな
一言のテンプレ、SSWとSSW2で分けたら面倒ですかね…そっちのが見やすいかなあとは思ったけど今までのやつ分けるの大変かな、
SSW2のテンプレ足しました〜〜分けるか分けないかは個人のの判断で、、
個人のの……個人の…
モネリィくんかわいい…
ちゃん付けしたらマジで性別間違えそうだからくん、
おとーさまにチョコ渡せましたよかった
生チョコとろんとろんでやばかった もうほんとに溶けて消えた
King Gnuの曲めちゃめちゃすきになった…
一言変更し終えたらねよかな
平井堅さんの告白、King Gnuの傘、マッキーのHungry spiderを聞けばわたしの好きな感じがわかる 絶対
この3曲言ったら絶対好きな感じは伝わる…すきなんだこういう系統の音楽が…
つまりあれ King Gnuの曲全部ドストライク好み えもえものエモ
苛立ちも悲しみも心の中で抑えられるようになってきたのは大人になったと喜んでいいのか、、まあリアルだと態度に出るんだけど(抑えられてない)
わかった わたしの小説って時が止まってんだわ…進んでない…
うぇるはあほほど真面目なのでピアノ教えて貰ったらお菓子とか茶葉とか渡して帰るんだろうな
おはよ!今日も元気に学校行くよ!(脳死)
おわったおわった
ひえん次スレじゃん…><
最後くらい上げときます 宣伝大事(だいじ)
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。