この気持ちも消えていけばいいのに
妹様!!、よかったぁ、あの、あの心配してました( オタク口調 )
いえいえ大丈夫ですよー!!!d(`・∀・)b
すみれさまと以前話した日和兄さんって結核で死にそうだよねが頭から離れない、あと過去へんとてもよき
妹様、日和兄さんの過去乗せたんですよ( 消したけど )、見ます?( 需要はない )
Webページにのせてきます、あの、注釈もあるんですけど、それも多分見れるはず
のせました!、鍵はずしたのでだれでもみれます
日和兄さんをすこって、とても可愛いのよ、儚くて
注釈がほんとにすき、日和兄さんのピアスは懺悔のあかし
妹様見終わったようなのでそっと消します((
日和兄さんの過去どうでした??
くそおもい
おそらく、あんな感じなんだろうなぁって、ハッカ飴めちゃめちゃ余ってそうだなぁって
ひよまれを僕はわすれぬ
ひよまれ、、に限らず日和兄さんにピアス送ったらまぁ、喧嘩になるよね、
偏頭痛のレイリク思い付いたんだけど、レイがリクくんに頭撫でてもらうおちなんだけど、レイリクはそうじゃない
マーレくんはえちちなお兄さんっていう認識
マレリクみたい、しんめしゅき、
りついずもシンメなんすよ。しゅき
自我がないの!?
マーレくん、すきだぁ、( きっも )
キスまであと5秒
なんなんだ、ほんと急に出てきた
います!!いますよ!!!
へへ、やったらいおん( 下手くそか )
きっとまいにちがにちようび!!!!
えっへへ、どーしよ?どーする!?
飴玉様たしゅけて、頭のなかおじゃ魔女カーニバルと、エビカニクスが交互に流れてる
どーしよ?どーする!?
ひげだんすとは??
えんひよ????( やめなさい )
あぁ!?しってる!!!!
りこみやみたいです
えんひよ、みたいっす、てか、どっちも紅茶派なんですね
ねぇ、もうさ、我慢できないからいっていい??
こぉずひよ、僕のなかでなんかきてるのよ、
妹様、頭のなかがやっぱりエビはエビフライ、って流れてるのですけれどどうすれば??
るーたん、こぉずひよこぉずでキスまであと5秒っていうのが頭から離れないんだ、たしゅけて((
絶対に誰かが「 こんなのいや、こわい、かえるっ!! 」って逃げてころされるぱてぃーん
なんかのタイミングで、スペシャルラッキーが重なって、二人がキスしそうな感じになるやつ、例えば日和兄さんの寝不足で倒れた先に……とか、そんな感じの、
まて、また名前忘れてる、薊だよ、!!薊!!
ひぇぇ、ももちゃんよかったよー!!!
ねぇ、ももちゃん、サカサカとジョジョがひーちゃんの挨拶したとき泣いたわ( 唐突 )
ホワイトデー??
今日のエンディングみてねぇな、みよ
はぁわぇ?
エビしかぁかたなぁぃ、まぢむり( やめろ )
エビはやっぱりエビフライ!!!
なにかこ、cpとお代ください、なんでも書くよ( 短いしクオリティはくそ )
cp、cpをくだせぇ( なにかにうえた )
わかった、きがするけど、別れてほしくねぇ。リコロゼ?
わかれ
別れ
わかめ
誰でもよかったんだ
まて、わかめはちがう
ももちゃん、ジョジョってプラポシーボ効果つよいってことは、下手したらサカサカのいいなりになるかもってことだよ、(違う)
まって、乾燥ワカメの食べ過ぎでしぬってことあるんだって、それだね、
ひといる???
「 あの落ち葉散ったら僕の命はもうつきるんだ 」
そんな、馬鹿げた話をピアノを弾いていた彼女に告げる。なんで彼女かって?そんなのどうだっていいじゃない。彼女はピアノを弾くのをやめて、怪訝そうな顔でこちらを見る。
「 なんで、リコットさんは……死んでしまったのですか? 」
「 乾燥ワカメの食べ過ぎで死んじゃったんだよ……まったくついてないよね 」
とくにこれといって、本当に死ぬ訳じゃないんだけど。今気分なんだよって言ったなら彼女はきっとまた視線を譜面の方へ戻してしまうのだろう。とっさに口からはいた言葉は自分でも疑問に思う謎過ぎる言葉で。そんな言葉を聞いた彼女は少しあきれて、再びカノンを弾き始める。でもきっとこのもやもやをぶつけるのにはこれでいいんだ。
「 誰でもよかったんだよ、僕の話を聞いてくれれば 」
まぁ、それも嘘…なんだけど。手が薄く透けてるのを見て苦笑いする。外を見ると落ち葉がひらりと待ってる。ほら嘘じゃない。好きな人のピアノであの世に送り出されるのも悪くないかもしれない。
リコロゼっぽいないかできたよ、さっきので
低クオリティーです、一応わかれてるし、わかれってなってるしわかめでもある
あぁぁぁ、ポッセがポッセしてる、JKしてる〜!!うわぁん、しゅき
このリコロゼってあれですか??どっちでしょう((
ポッセがJKしてるけどなんかこぇよ
人消えるの怖くない?
妹様の安心感……()
えぇ、ひまだよ、なにしよ、
ひまだぁよ、
めるヴぁれすき
人よ、かもんぬ、
ねぇもうさ聞いて、脳内で日和兄さんがわざとあられちゃんにハッカ飴を差し出して代わりにバンくんがなめるっていう、バンあらバンみたいんだけど、いずこ?
銀匙学科というパワーワード
ねこのひ
ねこのひなので誰かにねこみみつけてもらおう、ココくんの日だよね((
マギレコのまみさん、あれなんですよ、たしか、ドッペル使ったいろはちゃんを魔女と勘違いして、それで性格が少々きつい、って話だったはず
ゲームしかやってねぇからわからねぇ((
すみれさまだ!!!おはようございます!!!猫の日ですね!!僕は犬のほうがすきです((
たしか、あの、マギレコの世界観の、ソウルジェムが濁るからの、ドッペルだったので、その魔女に勘違いされてもおかしくはないのかなぁって…アニメ見てないのでわからないのですけど
たしか、マギレコではソウルジェムが濁っても魔女にならないけど、たしかまどまぎでは魔女になったはず、その違いだった気がするぜ
てな、わけで、ねこのひなので日和兄さんに猫耳をつけてもらいたい( えっ、 )
そう!!根本はそれなんですよ、ってもさいご、いろやちで、あの災厄の魔女倒してましたけど( ゲーム引退したのでストーリーおぼえてない )
すみれさま、少女たちがトップスタァを目指して、歌って踊って奪い合うはなし興味ありませんか???( 布教すな )
あの、今YouTubeで全話無料公開されてる、スタァライトってお話なんですけど、URLはりますね!!
https://youtu.be/pFCgymerU6I
是非!!すみれさまもスタァライトされてきてください、まひるちゃんおすすめです
かてぃちゃん、おはようございます〜
僕おそらく、スタァライト三周目だけど、伏線がはりすぎてて、なんかもう見てるだけでワクワクする
あっ、もしかして、西條クロディーヌかな??あの、ロングヘアーの( 伝われ )
いいですよ、是非是非スタァライトされてください、覚醒とかあってわくわくしますよ!!
りんちゃん、その時はそっとそのコメントを不適切を選らんでけそう、にっこり
とりあえずスタァライトされてるんだけと、まじで、まひるちゃんすき
さむ
うわぁん、ねみ
偏頭痛
追憶の愛、求むcp
マーレくんがわからぬ、えちちなお兄さんしか脳内ない((
うにゅ、かけねぇな、
ひよまれ書こうとしたんだけど、マーレくんが分からなくて挫折した、別のかこ
つまり、マーレくんはえちちなお兄さんってことか、了解した
よし、もうこれはむり、
お代をかえる
パルマレ??
ひよくざ、ハルジオン、追憶の愛、ピアスにする???
もう、乙女ゲーやってれば彼氏なんじゃない?って思った僕があほだった。だってよぉ、あれ、転校生へ吐くような甘いことばを別のキャラに吐くんだもん、まぁそれは承知の上