この気持ちも消えていけばいいのに
太宰治のアレンジと原作を照らし合わせて実際の距離は近いんじゃないかっておもった
あっ、蒼はやめよ、じゃ、バイバイお前は僕のなかで料理したり、洗濯したりしてて、
青梅は僕のなかでいきてね、
原作では弟子が様つけしたりしてる
オフ会できるかなぁ、恐らくそこに僕はいないはず
ねよ、ネガティブよくない
葉っぱやめようって思ってずっとロムってたけど、なんか無理だった
ひぇ、こんばんはです〜
とりま、本気でやめたいけど、なんか人いっぱいいたから来ちゃった、( 意思よわ )
飴玉様に言われたらやめられないじゃないですか……( 号泣 )
僕がきたら人消える、やめろってことか、なるほど( 二月はネガティブモード )
えぇ、なんだろ、なんだろ、……うぅん、なんでしょ、( 基本人がいたら絡みたいたいぷ )
生理痛が気絶するほど、痛かった原因、絶対に飲まなきゃいけない薬だから、本当にしにそう、
飴玉様はバッターなのでしょうか?( 違うあほ、お前がへんなこというからだろ )
ひえ、なんだろ、なにか語りたいけど、僕いま、頭のなか偏頭痛で苦しむうちのこしかいない((ry
炉基粗任最強( 謎のかんじすぎる )
えぇ!!なにそれ性癖なのですが???すき
ん?僕の許可はなんでいるん??( 素朴な疑問 )
スタァライトかな??おすすめです、ひかかれすこれ
スタァライトはなんか距離が近いです、おすすめ、あと伏線がすごい
ほ?僕、えっ、あぅ???( 話がよく飲み込めてないあほ )
青梅って幼なじみなの???( きりねくんとかだと思ってた )
もう負けない、諦めない、
ばななは要注意ですよ、あの、あの、( 今後重要 )
えぇ、とりあえず、ろむろ、用事あったらよんで
えぇへぇ、まって、すき、生田輝ぐへへへっ、かっこよい
津田健次郎さんでてます、キリンです
えぇ、青梅と幼なじみだったの??そうなの??まって、事情が読み込めてないあほはだまろうね、しゃらっぷ
まって、すんごい場違いなこというね、妹様新すれおめでとうございます!!!( しゃらっぷてか、まじで葉っぱやめろや )
薊まじめに葉っぱ向いてないのでは?って今凄いやんでる
おわっ、まじか、るりちゃと落雁さんときりねくんだと思ってた……( ごめんね。あほでしんでくる )
あの、トップスタァになりたくて戦ってます、一番になるとあの、自分だけが主役の運命の舞台を演じられるんです( 伝われ )
ネタバレ入ると
勝つ 順位が上がる
負ける キラめきを上位の人に奪われる
ポジション・ゼロ
主役の立ち位置
とまぁ、なんていうか、見ていただければ分かります、8話おすすめです
トップスタァになると、どんな舞台でも願いでもキリンに叶えてもらえるんです、それでみんなトップスタァになりたくて、戦ってます
キラめきがなくなると。あの、舞台少女として一番大切なものを失ってしまうんですよ、本当に
えっ、と、とりま、青梅作った方がいい感じですよね……( 話がだいぶそれた )
それはネタバレになってしまうので、どうか、本編でお楽しみください( おい )
まひるちゃん
とりあえず、青梅つくりたいんだけど、あとどんな性格残ってる??( ないきがしてきた )
かぶっていいなら、青梅完全に料理ができるツンデレなやつなんだけど、あと、女子の前だとへよる
ティアのお菓子の袋とっといてくれてるの??かわいい、( おい )
ひといる??
日和兄さんの100質みたいひといます?
日和兄さん100質載せました〜
てか、本当にひといない
みたいなこでいい??青梅
人いない
ひえ、大場ななかい
ももちゃんがいる、()
ひよきり!?
青梅くんさ、>>641みたいなこでいい???
でもな、日和兄さん100質でもわかるけど、くそ捕らわれてんねん、凛に凛ひよなのよ、
えっへっ、ひよきり、なんかどんなかわからんけど。平和なはずよね、
ねぇ、キューくんの100質みたけど、ティアのお菓子の袋とってるのかわいいね、ティア嬉しいと思う( しらんわ )
みんひよ、ってあれやろ、みんとちゃんが日和兄さんに「 ひーさまにはみんとしかいないんです 」っていってほしい( おいこら )
てなわけで、青梅ツンデレの女の子にはひよるけいの料理男子でいい???( )
えぇ、まって、日和兄さんってきりねくんにどう接するの??とりま、絶対に日向ぼっこってうとうとしてる日和兄さん((
あとは妹様ですね、了解
わっ、了解です!!!pfつくりますね、、
97.1日だけ入れ替われるとしたら誰?
「 キューくんかなぁ、なんか楽しそうだよね 」
二人が入れ替わったらたいへんそう
なんか、のんびりとしたキューくんに、元気な日和兄さん………、ちょっと、ほんのちょっとだけ見たいかも
ひよきりって絶対に膝枕あると思うんですよね( ないよ、 )
だよね、あの、あるよね!!膝枕、
これはキュティがいま、きてる、押さえろ
てぃきゅじゃん、間違った、ティアかわいい、イケメン
「 はぁ!?……別に悲しくねーし 」
蒼
18y
ややツンデレ気味のめんどくさい男。手先は器用で、裁縫、料理、洗濯はお手のもの。女子力もやや高め。手先は器用でも口から出る言葉は素直じゃなくて。ちょっと口が悪くてみんなから一線置かれちゃってる感じ。本心では仲良くしたいって思ってなくもない。ただ本人にそれを指摘すると、別に幼なじみがいるからいいし。とのこと……まったく。女子の前ではやたらときょどったりするピュアボーイ。
こんな感じのこでいい??
やばい、ティアと蒼はなしぜったいあう
容姿、ピアスは開けるのやめよ、パーカーにジーンズかな
pf明日のせる
ひぇ、かてぃちゃんどうでした??((
ぜんぶみてきた、すっこ
あお取り乱しそう、嘘だ、あいつはだって…って泣きそうになりながら言いそう( は? )
蒼かなりのあほ
凛ひよが強すぎる……、日和兄さんのCPってあれ、凛ひよ前提の〇〇ってなる
今、ティキュがかなり来てる、キューくんの100質よんで、そのあとが浮かんだ( しらん )
ヒーロー戦隊( それはグループ名前じゃない )
なんかヒーローごっこしてそうだなぁからヒーロー戦隊になった( だめ )
あお、だよ〜、
ひえ、蒼
蒼ってキリネくんにどうせっしてるの
蒼、怖くてピアス開けられないんだって
子供みたいに目キラキラさせてそう「 なぁ!!これ見ろよ、キリネ!!凄いだろ 」って感じで
つまり、幼馴染可愛い((
ひよきりってお互いなんか寝るとダメ系なの!?
幼馴染の前だと死ぬほど素直な蒼可愛くない?
日和兄さんは、不眠症で、キリネくんは悪夢持ち、日和兄さんもたまに寝れたとき凛が出てくるんでしょ!?
日和兄さん、絶対「 大丈夫だよ、落ち着いて 」ってそっと頭なでて、飴あげるんじゃん
凛ひよ前提ひよきり??( やめなさい )
てぃこずってさ、喧嘩してたら、告白されても断らないかもなんだふーん()
日和兄さんは報われないのおおすぎる
ティアがめちゃくちゃ怒ってたら断らないっていうか、いつもみたいに速攻で断らないって( 愛質見直してた )
そうなの、あのティアがだよ、やばい
あのティアがあそこまでドライなのはめずらしい
にーに((
下がらない( 当たり前 )
なるせちゃんは、バレンタインデーキッス可愛すぎよな
「 はぁ!?……別に、悲しくなんてねーし 」
蒼
18y
ややツンデレ気味のめんどくさい男。手先は器用で、裁縫、料理、洗濯はお手のもの。女子力もやや高め。手先は器用でも口から出る言葉は素直じゃなくて。ちょっと口が悪くてみんなから一線置かれちゃってる感じ。本心では仲良くしたいって思ってなくもない。ただ本人にそれを指摘すると、別に幼なじみがいるからいいし。とのこと……まったく。女子の前ではやたらときょどったりするピュアボーイ。
少しずつ長い黒髪の間には所々緑のメッシュが入っていてる。肩にかかる髪は後ろで一つにくくっていて。つり目がちな新緑色の瞳。 フードつきのグレーのパーカーにダメージジーンズっていう、ラフな格好。室内でも安心するからっていう理由でフードを深く被ってることが多いよ。
指パッチンで、ふらっとする毒を振りまきます。効果は短いけどなかなかめんどくさい。ただこいつ、指パッチン苦手である。
一人称は俺、二人称はあんたか呼び捨て。煙草とかピアスとかはなんか怖くて手が出せないんだって。本人は隠してるつもりだけど、かなりのびびり。あと女の子の前では声が上擦ったり緊張したりきょどったり。…カッコ悪い。なんていった暁には、ぎゃんぎゃん噛みつかれます。