この気持ちも消えていけばいいのに
凛ひよ前提のひよくざ消えたわ、まって少年の名前小春にしよ
いや、凛でいいや、
るーたん、たすけて、凛ひよ前提のひよくざが消えた、もうむり、立ち直れない
凛ひよは過去の公式なんで( やめろ )
もう無理、なんできえるの???クラウド仕事してくれよ
凛ひよ、はもう、日和兄さんがただ謝る感じなんだけど、なんかもう、クザトくんごめんねって全力で謝るくらいなんか、もう誰も報われない
これはもう没だろ、没かな、没
るーたん。できたけどみる??
ひやぁ、クザトくんでてないし
じゃ、のせます〜!!読んだら消すからよろしくね!!( えっ )
のせたよー!!!
小説ではないしもどしである
もどきね
まじか、面倒だから葉っぱにのせる( ホムペの破壊神再び )
誕生日に彼、クザト君からピアスを貰った。それをじっと眺めながらそっと右耳につけている花のピアスを触る。ぎゅっと唇を噛み締めながら、そっと貰ったピアスを見つめる。
オレにこの貰ったピアスはつけられない。彼の言葉がいつまでもオレにのしかかるから。
『 僕は日和のことは許せないし、きっとこれからも君の事を恨むだろう。だからどうか、幸せになんてならないで 』
だって今ピアスは凛への懺悔のためだから。そんな事を思いつつ、そっとハンカチに包んでいた壊れた蝶の髪飾りを眺める。
「 ごめん、ね……ごめん、 」
二人への後悔の言葉は誰にも届くこのなく消えていく。オレには幸せになる権利もなにもない。これからも、凛への想いを抱いて生きていくのだろう。
ハルジオンの花言葉は「追想の愛」
お目汚し失礼しました、本当にすいません
ひぃぁ、ねむ
まじでねむねむのねむ
僕の文ってよむきうせるんだよな、これほんと
ひぃあ、もう創作意欲よなくなれ
ひよくざまさかの報われない、、、
凛の存在って日和兄さんのなかでもうでかすぎるので
うわぁん、クザトくん!!!まじか!!
いや、本当は毎秒遊びにいきたかったんだよ( 流石に迷惑かなと思った )
凛ひよ前提のひよくざはもう涙よね、絶対にクザトくんに「 オレには幸せになる権利なんて、ないから 」っていう日和兄さんいる
毎秒いくわ
はぁあ
飴玉様!!!!こんにちは
りころぜしゅき、( どうした急に )
ねぇ、飴玉様!!今日ってねこの日じゃないですか?つまり、ココクンの日ってことですよね?( ちゃうわあほ )
ココくんに、にゃーって言わせたいレイを考えてにっこりしてた、かわいい
偏頭痛ってあったまいたい
うぇーい、serious 知りたくなるでしょ?
スピカ一緒に踊ろう、あるたいるリズムにあわせて〜
人いる?
也してぇわ
すみれさまはなんで規制されてしまったのか
ひぇ、ひとだ
ぬわぁん、きいてよぉ、推しが匂わせして炎上してるー!くさー
かてぃちゃん、新すれおめでとうございます!!!🎁🎂
炎上したひで鰹節くいます、一緒に食いましょう((
重量ピエロが重曹ピエロにみえた、深くお詫びします
怪物はささやくなぁ
リクくん最初に死ぬのか……以外( は? )
レイ辺りに、こんなの、こんな怖いのむり耐えられないっていって一人で出てってほしいなぁ、そして殺される
うわぁ、なにそれすき、殺人鬼おくりこみたい( やめなさい )
リリィちゃん、かわいいなぁ、( 話が違うだろ )
レイは無理だろうな、おそらく役に立たないか、役に立つとしてもそうそうに殺されそう
代わりに熱を貰うので僕が食べたカロリー貰ってください( おいこら )
この世の中にカロリーなんてものは存在しない、つまり。何食べても太らねぇ、( やめろ )
飴玉様がラジオ体操の歌をうたい始めたのかと一瞬思ったらそのあとの台詞が違って、ごめんなさいってなった
はぁ、ラジオ体操じゃない( あたりまえ )
始まります!舞台プレパレイション!!私の最高みせましょ、主役脇役みんなplayer
人いる??( 不安でしかたないやつ )
偏頭痛で頭つらい、ほんと、まじでかちわれるぐらい
パロディ也のスレみんながあつまって賛成したら建てませんか??( 超小声 )
パロ也やりたい、建てたりするからやろう( 必死か )
殺される館でもいいし、マフィアでも、警察でも学パロでもいいからやりたいです( 超小声 )
おばさんが、お願いマッスルきいてる、くさ
るーたん、おすすめのゲームあります??( しらんわぼけ )
バンドリ今かのちゃん先輩
なるほど、やってみよっかな、明日今春の垢BAN祭りやってるスタリラ消してやる( BANされたわけではない )
だって、スタリラ運営くそなんだもん、VS全然かてない
だめだ、今脳内日和兄さんだから。ひよしんとこずひよこずしか思い付かない、( 僕にしか需要はない )
はぁぁぁ、ねむ
るーたん、るーたん、てぃこずってどうかな?、???( やめろ )
てぃこず。なんか雰囲気が好きなんだけど中二モード前回の時はうわぁって引かれてるはず、、( 需要ない )
なんか、ティアが戦争でしくじったときにこぉずくんが舌打ちしながら助けてくれるイメージなんていうの、その、つたわれ(むり)
絶対に手を繋ぐのに一年かかるプラトニックな関係でしょ、てぃこずって( しらん )
てなわけで、てぃこずは愛質ですか?恋質ですか?やりたい()
どっちでやる??愛でやる??( やりたいだけじゃん )
じゃ、なんとなく両想いのほうをみたいので愛やります( 単純 )
こぉずくんがティアに対してどんな態度なのか分からなくて早くも挫折しそう
るーたん、てぃこずの世界線だとこぉずくんティアにどんな感じです??
了解した、ありがとう、ティア嫌われてないよね、多分
わぁ、ありがとう、それにむぅって抵抗するティアいますね、ありがとうございます、やります、
てぃこずって隠す?付き合ってるの?隠しそう
あっ、あともうひとつ!!嫉妬したり束縛したりする??(おい)
おそらく隠すかなぁ、ばれてそうだけど
わかった、ありがとうやってくる!!
正義と悪ってどう思う?( 聞きたいだけだろ )
るーたん、きいて、てぃこずのティア大分コォズくんのことすき()
ココクンおめでとー!!!🎁🎂
ティア大分すきだな
ごめん、なんかやっちゃった??
あっ、よかったぁ
てぃこぉず、付き合ってるのっていいたいぐらい、プラトニックな関係だと思うの、
ティコズできたー、なんか、とてもティアが珍しいタイプのティアである、
ティアかわいいな、やっぱり
ひといる?
いた、よかったぁ
あっ、るーたん、愛質やりました、ティアがなんかちょっと以外かも、
根本はかわええのよ
きっとコォズくんってクロエちゃんに告白はよくされるんだろうなぁって思ってかいた
おぉ!ありがとー!!
クロエちゃんには負けるって本人もいってるし、なにより、毎日告白というより、抱きついたり、すきっていってるんだろうなぁって思って。クロエちゃんかわいい、しゅき。僕ならいくらでも重くても受け止める( やめろ )
くろこぉがくろこにみえてしかたない。しす
絶対にてぃこず喧嘩するけど、ティアのすきがでかい、そしてティアはかわいい
まじでひといねぇ
飴玉様!!!しゅき( きもいきえろ )