この気持ちも消えていけばいいのに
りんちゃん、りんちゃん、だぁ、あのね、あのね、今やってる勉強の写真送っていい?( 暇 )
ああぁ、あきた!!
ほめてのびるたいぷだから褒めてあれは呪い((ry
るりちゃのよいかたかわいいなあ、すき
愚の骨頂は草はえちらかすわ、わらわら( 勉強あきたー!! )
なるせちゃんは生で一回見たことあるけどとても可愛かったよ、あと、歌とラップガチでうめぇ
あのね、夏!!天月さんのライブにSecretゲストでなるせちゃきてたの!!ヤバかった!!!This nightのラップヤバかった
なるせちゃ、痩せてるよ、、( うらやましい )
なるせちゃんあのね、ヒロイックシンドロームのときに、きゃーっ!!ってなって、ペンラの色が薄紫と赤になった、しゅごかった((
夏のライブ楽しすぎた
あのね、楽しかった( 感想があほ )
僕はりんちゃんの歌声楽しみに待ってるね!!d(`・∀・)b
ももちゃんじゃん、やほやほ
レイの出番少しでもいいよ( 僕の小説台詞が5つぐらいしかない、ほぼ地の文 )
楽しみにまってるね!!( ホシアイ歌ってかるく死んだやつ )
かわいいうたがいいーー!!!( 大声でリクエストするあほ )
バレンタインデーキッス( やめなさい )
拡散する準備は万端なので((
https://i.imgur.com/NyACXr5.jpg
ねぇ、これ草はえない、愚の骨頂((
りんちゃんに拡散された気がするんだが( おい )
えっ、あの、姉御って言われて拡散された気がするんだが??(
つい消ししたけど(( )
大丈夫よー!!
リンリリって、あれですか?、なにするの??( 謎に混乱 )
リカちゃん使うの??、リンリリ幼稚園児??( やめなさい )
なにしよ、個人的に謎にひよりりってどんなだろとか考えきてるんですよね、自重します
ねぇ、生田輝にがちこいしそう( やめろ )
あっ!!青梅、の蒼のpf( 雑、特に容姿 )できました
>>700
てぃあおは公式
蒼ヤンキーになりそこねた、ヤンキーです、( せつめい )
「 ひーろせんじゃーなんだぜ!おれら 」 って幼なじみ二人に蒼いいそうじゃね?( おい )
ただいま、ねぇ、蒼なんか、かわいくない
蒼はかわいい、な
るーたんだぁ、!!やほやほ、!!やばい、あのシブヤのドラパやばい、しんだ、( しらんわ )
ラムダ幸せになれよ、まじでって感じする、あとダイスがまじで光
蒼とキネリくんとクララくんの幼少期会話って。絶対あれでしょ、「 みんなでひーろーごっこやろうぜ! 」ってやつだよね?
飴玉様だ!!みてきました、あの、あの、いっぱいしゅき( 語彙力なくなった )
都ちゃんすきなんですよ、何回も言うけど( しらないってば )
蒼ってなんかヤンキーになり損ねたヤンキーなのに、昔は絶対目をきらきらさせながら、ひーろーになりたいって言ってたんでしょ。で、ツンデレでしょ、かわいい
やばい、なんだろう、SSWの話したい
ひよしんの殴りあいってどこ??、日和兄さんが真意くんのこと「 るせぇよ、糞餓鬼 」っていうのどこ??( お前の脳内 )
なんか、それ分かります,xyzもなんか声がね、
てぃこずって、あのティアが珍しくかなりドライなのすごいすき( 唐突 )
先生と漫才したのは忘れない。言葉のどっちぼーるしてた、あと体育のイケメンな先生が甘党なのもわすれない
てぃきゅ、最初あれでしょ、おそるおそる、キューくんの前にお菓子差し出して要りませんか?ってきくんでしょ、かわいいね、しってる
あぁもう。地雷ふんだ、やばい、
なんで、それ逆じゃん、注意書に、リバともとれますって書いて。ねぇ!!それ、左右逆!!
助けて。地雷踏んだ、むり立ち直れない
ダイスのちょいくずいとこすきよ、、
(/ω・\)チラッ
こんばんはです〜!!僕は声も顔もきもいので、天から参加しますね!!( は? )
生姜嫌い、あれ、人間の食べ物?ううん、あれ、ちがう
干支かれ、鬱展開なので葉っぱに逃げた、
生姜きらい、きゅうりすき、交換しよう( は? )
オフ会で、僕はるーたんのきゅうり全部食べるから、僕はそっとるーたんの皿に生姜をあげる( 誰得 )
僕の隣の人は生姜を食べられる人じゃないと死にます((
リリィちゃ、かわゆい
つまり、みんなおじいちゃん。おばぁちゃん
なにしよ、ひよりり勝手に推しとこ、きっと日和兄さんおじいちゃん
人いる??
シンメは推すしかない、()
ろーてくん、やば
なんだろ、メルヴァレ書きます( 唐突 )
「 ねぇ、ヴァレちゃん、もし、わたしがわたしでわたしじゃなかったら、それでもヴァレちゃんはわたしのことすき? 」
飴玉様、この先の展開が思い付きませんでした、( しらん )
あなたの帰りを待ってる!白い道の足跡、寒くても大丈夫!!
飴玉様のメルヴァレ、メルヴァレしてる、すき
どうしよう、なんかしたい、なにしよ、
なんか、あれだな、蒼がすき
蒼はツンデレ
人消えるのまじこわ
うぅん、なんかその考え素敵はちがうだろ……、
ひといる!!
うわぁ、すき、すき、やば、
結婚式をあげる幸せそうなぱるしく思い付いたんだけど((
ひといる?
なんか行動にてそうでにてないのえもい
れいひよ〜( だまれ )
雨の日とか?
キュティか、システィの愛質やりたい( 黙れ )
そう!!まれりくがエモかったです!!!
なんかマーレくん儚いですね、好き((
てぃきゅ、わんわん買いそうじゃない??( 急になに )
ももちゃんだぁ、あのね、プラポシーボのコアネタならあったよ、いる??( いらん )
トカゲ、なんかドラゴンみたいなとかげかってそう、、
なんか、すげぇ中途半端で終わってるから完成したらももちゃんに生姜を添えて渡すね!!( !? )
絶対、ペットショップで「 ねぇ!!キューさん、あれ、あの、トカゲ、ドラゴンみたいでかっこくないですか???、ほらなんか黒魔術使えそう!! 」って目をきらっきらさせていいそう
ごめんね、白日を腐日でしった人間だから脳内で詩子が呪詛を呟いてるんだ
アメノセイの歌声好きなんですよ、、
るーたん、しってるの!?!?!?僕がVに沼ったのMZMとアメノセイのお陰なんですよ!!!
僕も、前世知ってるけど、今の方が楽しそうだなとは思う
まって、長濱ねる出るの???ねる出るなら欅みにいく
ねるでるじゃん!?
うそ、XYZとusssコロナでつぶれたの??、オタクは不安よな。政府動け?
ももちゃん、コロナ潰す方法しらん?( ないです )
N○Kをぶっ壊すひとと、松岡修造と吉田沙保里でなんとかなる??
とりまかてそうじゃね?
ホムペ弄りたいけど、僕あれなんですよね、別名ホムペの破壊神だから
人消えるの草
「 ねぇ、しんくん、暇 」からの面白いことしてって無茶振りする、レイシンどこですか?
とりあえず、うちのレイとリンは偏頭痛持ちなので天気悪い日にはなしかけるとしにます
真意くん、かわいいな、すき