しゅわしゅわ泡が弾けるように 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん hoge:2020/02/19(水) 19:28



  この気持ちも消えていけばいいのに  



601:匿名さん hoge:2020/02/24(月) 22:55



太宰治のアレンジと原作を照らし合わせて実際の距離は近いんじゃないかっておもった

602:匿名さん hoge:2020/02/24(月) 22:56



あっ、蒼はやめよ、じゃ、バイバイお前は僕のなかで料理したり、洗濯したりしてて、

603:匿名さん hoge:2020/02/24(月) 22:57



青梅は僕のなかでいきてね、

604:匿名さん hoge:2020/02/24(月) 22:58



原作では弟子が様つけしたりしてる

605:匿名さん hoge:2020/02/24(月) 23:04




オフ会できるかなぁ、恐らくそこに僕はいないはず

606:匿名さん hoge:2020/02/24(月) 23:06



ねよ、ネガティブよくない

607:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 20:01



葉っぱやめようって思ってずっとロムってたけど、なんか無理だった

608:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 20:04



ひぇ、こんばんはです〜

609:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 20:05



とりま、本気でやめたいけど、なんか人いっぱいいたから来ちゃった、( 意思よわ )

610:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 20:08



飴玉様に言われたらやめられないじゃないですか……( 号泣 )

611:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 20:09



僕がきたら人消える、やめろってことか、なるほど( 二月はネガティブモード )

612:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 20:11



えぇ、なんだろ、なんだろ、……うぅん、なんでしょ、( 基本人がいたら絡みたいたいぷ )

613:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 20:13



生理痛が気絶するほど、痛かった原因、絶対に飲まなきゃいけない薬だから、本当にしにそう、

614:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 20:14



飴玉様はバッターなのでしょうか?( 違うあほ、お前がへんなこというからだろ )

615:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 20:15



ひえ、なんだろ、なにか語りたいけど、僕いま、頭のなか偏頭痛で苦しむうちのこしかいない((ry

616:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 20:18



炉基粗任最強( 謎のかんじすぎる )

617:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 20:18



えぇ!!なにそれ性癖なのですが???すき

618:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 20:22



ん?僕の許可はなんでいるん??( 素朴な疑問 )

619:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 20:23



スタァライトかな??おすすめです、ひかかれすこれ

620:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 20:24



スタァライトはなんか距離が近いです、おすすめ、あと伏線がすごい

621:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 20:25



ほ?僕、えっ、あぅ???( 話がよく飲み込めてないあほ )

622:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 20:26



青梅って幼なじみなの???( きりねくんとかだと思ってた )

623:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 20:28



もう負けない、諦めない、

624:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 20:28



ばななは要注意ですよ、あの、あの、( 今後重要 )

625:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 20:30



えぇ、とりあえず、ろむろ、用事あったらよんで

626:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 20:33



えぇへぇ、まって、すき、生田輝ぐへへへっ、かっこよい

627:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 20:33



津田健次郎さんでてます、キリンです

628:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 20:36



えぇ、青梅と幼なじみだったの??そうなの??まって、事情が読み込めてないあほはだまろうね、しゃらっぷ

629:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 20:39



まって、すんごい場違いなこというね、妹様新すれおめでとうございます!!!( しゃらっぷてか、まじで葉っぱやめろや )

630:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 20:41



薊まじめに葉っぱ向いてないのでは?って今凄いやんでる

631:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 20:42



おわっ、まじか、るりちゃと落雁さんときりねくんだと思ってた……( ごめんね。あほでしんでくる )

632:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 20:44



あの、トップスタァになりたくて戦ってます、一番になるとあの、自分だけが主役の運命の舞台を演じられるんです( 伝われ )

633:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 20:45



ネタバレ入ると

勝つ  順位が上がる

負ける キラめきを上位の人に奪われる

ポジション・ゼロ

主役の立ち位置

634:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 20:46



とまぁ、なんていうか、見ていただければ分かります、8話おすすめです

635:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 20:47



トップスタァになると、どんな舞台でも願いでもキリンに叶えてもらえるんです、それでみんなトップスタァになりたくて、戦ってます

636:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 20:47



キラめきがなくなると。あの、舞台少女として一番大切なものを失ってしまうんですよ、本当に

637:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 20:48



えっ、と、とりま、青梅作った方がいい感じですよね……( 話がだいぶそれた )

638:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 20:49



それはネタバレになってしまうので、どうか、本編でお楽しみください( おい )

639:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 20:49



まひるちゃん

640:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 20:51



とりあえず、青梅つくりたいんだけど、あとどんな性格残ってる??( ないきがしてきた )

641:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 20:52



かぶっていいなら、青梅完全に料理ができるツンデレなやつなんだけど、あと、女子の前だとへよる

642:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 20:54



ティアのお菓子の袋とっといてくれてるの??かわいい、( おい )

643:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 21:15



ひといる??

644:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 21:46



日和兄さんの100質みたいひといます?

645:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 21:54



日和兄さん100質載せました〜

646:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 21:54



てか、本当にひといない

647:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 22:02



>>641

648:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 22:02



みたいなこでいい??青梅

649:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 22:04



人いない

650:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 22:06



ひえ、大場ななかい

651:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 22:17



ももちゃんがいる、()

652:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 22:23



ひよきり!?

653:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 22:23



青梅くんさ、>>641みたいなこでいい???

654:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 22:24



でもな、日和兄さん100質でもわかるけど、くそ捕らわれてんねん、凛に凛ひよなのよ、

655:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 22:25



えっへっ、ひよきり、なんかどんなかわからんけど。平和なはずよね、

656:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 22:26



ねぇ、キューくんの100質みたけど、ティアのお菓子の袋とってるのかわいいね、ティア嬉しいと思う( しらんわ )

657:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 22:27



みんひよ、ってあれやろ、みんとちゃんが日和兄さんに「 ひーさまにはみんとしかいないんです 」っていってほしい( おいこら )

658:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 22:28



てなわけで、青梅ツンデレの女の子にはひよるけいの料理男子でいい???( )

659:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 22:29



えぇ、まって、日和兄さんってきりねくんにどう接するの??とりま、絶対に日向ぼっこってうとうとしてる日和兄さん((

660:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 22:29



あとは妹様ですね、了解

661:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 22:31



わっ、了解です!!!pfつくりますね、、

662:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 22:31



97.1日だけ入れ替われるとしたら誰?
「 キューくんかなぁ、なんか楽しそうだよね 」


二人が入れ替わったらたいへんそう

663:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 22:36



なんか、のんびりとしたキューくんに、元気な日和兄さん………、ちょっと、ほんのちょっとだけ見たいかも

664:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 22:36



ひよきりって絶対に膝枕あると思うんですよね( ないよ、 )

665:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 22:39



だよね、あの、あるよね!!膝枕、

666:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 22:39



これはキュティがいま、きてる、押さえろ

667:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 22:41



てぃきゅじゃん、間違った、ティアかわいい、イケメン

668:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 22:44



「 はぁ!?……別に悲しくねーし 」

 蒼

 18y

 ややツンデレ気味のめんどくさい男。手先は器用で、裁縫、料理、洗濯はお手のもの。女子力もやや高め。手先は器用でも口から出る言葉は素直じゃなくて。ちょっと口が悪くてみんなから一線置かれちゃってる感じ。本心では仲良くしたいって思ってなくもない。ただ本人にそれを指摘すると、別に幼なじみがいるからいいし。とのこと……まったく。女子の前ではやたらときょどったりするピュアボーイ。

669:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 22:44



こんな感じのこでいい??

670:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 22:55



やばい、ティアと蒼はなしぜったいあう

671:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 23:03



容姿、ピアスは開けるのやめよ、パーカーにジーンズかな

672:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 23:13



pf明日のせる

673:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 23:17



ひぇ、かてぃちゃんどうでした??((

674:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 23:21



ぜんぶみてきた、すっこ

675:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 23:23



あお取り乱しそう、嘘だ、あいつはだって…って泣きそうになりながら言いそう( は? )

676:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 23:26



蒼かなりのあほ

677:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 23:28



凛ひよが強すぎる……、日和兄さんのCPってあれ、凛ひよ前提の〇〇ってなる

678:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 23:30



今、ティキュがかなり来てる、キューくんの100質よんで、そのあとが浮かんだ( しらん )

679:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 23:33



ヒーロー戦隊( それはグループ名前じゃない )

680:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 23:35



なんかヒーローごっこしてそうだなぁからヒーロー戦隊になった( だめ )

681:匿名さん:2020/02/25(火) 23:35




あお、だよ〜、

682:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 23:43




ひえ、蒼

683:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 23:45




蒼ってキリネくんにどうせっしてるの

684:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 23:47




蒼、怖くてピアス開けられないんだって

685:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 23:48




子供みたいに目キラキラさせてそう「 なぁ!!これ見ろよ、キリネ!!凄いだろ 」って感じで

686:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 23:52




つまり、幼馴染可愛い((

687:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 23:53



ひよきりってお互いなんか寝るとダメ系なの!?

688:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 23:54



幼馴染の前だと死ぬほど素直な蒼可愛くない?

689:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 23:56



日和兄さんは、不眠症で、キリネくんは悪夢持ち、日和兄さんもたまに寝れたとき凛が出てくるんでしょ!?

690:匿名さん hoge:2020/02/25(火) 23:58




日和兄さん、絶対「 大丈夫だよ、落ち着いて 」ってそっと頭なでて、飴あげるんじゃん

691:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 00:02



凛ひよ前提ひよきり??( やめなさい )

692:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 00:05



てぃこずってさ、喧嘩してたら、告白されても断らないかもなんだふーん()

693:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 00:06



日和兄さんは報われないのおおすぎる

694:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 00:08



ティアがめちゃくちゃ怒ってたら断らないっていうか、いつもみたいに速攻で断らないって( 愛質見直してた )

695:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 00:13



そうなの、あのティアがだよ、やばい

696:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 00:19



あのティアがあそこまでドライなのはめずらしい

697:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 00:36



にーに((

698:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 15:18



下がらない( 当たり前 )

699:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 15:24



なるせちゃんは、バレンタインデーキッス可愛すぎよな

700:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 15:26



「 はぁ!?……別に、悲しくなんてねーし 」

 蒼

 18y

 ややツンデレ気味のめんどくさい男。手先は器用で、裁縫、料理、洗濯はお手のもの。女子力もやや高め。手先は器用でも口から出る言葉は素直じゃなくて。ちょっと口が悪くてみんなから一線置かれちゃってる感じ。本心では仲良くしたいって思ってなくもない。ただ本人にそれを指摘すると、別に幼なじみがいるからいいし。とのこと……まったく。女子の前ではやたらときょどったりするピュアボーイ。

 少しずつ長い黒髪の間には所々緑のメッシュが入っていてる。肩にかかる髪は後ろで一つにくくっていて。つり目がちな新緑色の瞳。 フードつきのグレーのパーカーにダメージジーンズっていう、ラフな格好。室内でも安心するからっていう理由でフードを深く被ってることが多いよ。


指パッチンで、ふらっとする毒を振りまきます。効果は短いけどなかなかめんどくさい。ただこいつ、指パッチン苦手である。


 一人称は俺、二人称はあんたか呼び捨て。煙草とかピアスとかはなんか怖くて手が出せないんだって。本人は隠してるつもりだけど、かなりのびびり。あと女の子の前では声が上擦ったり緊張したりきょどったり。…カッコ悪い。なんていった暁には、ぎゃんぎゃん噛みつかれます。

701:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 15:27



りんちゃん、りんちゃん、だぁ、あのね、あのね、今やってる勉強の写真送っていい?( 暇 )

702:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 15:35


ああぁ、あきた!!

703:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 15:38



ほめてのびるたいぷだから褒めてあれは呪い((ry

704:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 16:09



るりちゃのよいかたかわいいなあ、すき

705:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 16:13



愚の骨頂は草はえちらかすわ、わらわら( 勉強あきたー!! )

706:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 16:15



なるせちゃんは生で一回見たことあるけどとても可愛かったよ、あと、歌とラップガチでうめぇ

707:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 16:18



あのね、夏!!天月さんのライブにSecretゲストでなるせちゃきてたの!!ヤバかった!!!This nightのラップヤバかった

708:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 16:19



なるせちゃ、痩せてるよ、、( うらやましい )

709:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 16:21



なるせちゃんあのね、ヒロイックシンドロームのときに、きゃーっ!!ってなって、ペンラの色が薄紫と赤になった、しゅごかった((

710:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 16:21



夏のライブ楽しすぎた

711:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 16:23



あのね、楽しかった( 感想があほ )

712:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 16:24



僕はりんちゃんの歌声楽しみに待ってるね!!d(`・∀・)b

713:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 16:24



ももちゃんじゃん、やほやほ

714:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 16:25



レイの出番少しでもいいよ( 僕の小説台詞が5つぐらいしかない、ほぼ地の文 )

715:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 16:26



楽しみにまってるね!!( ホシアイ歌ってかるく死んだやつ )

716:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 16:27



かわいいうたがいいーー!!!( 大声でリクエストするあほ )

717:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 16:29



バレンタインデーキッス( やめなさい )

718:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 16:30



拡散する準備は万端なので((

719:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 16:31



https://i.imgur.com/NyACXr5.jpg

ねぇ、これ草はえない、愚の骨頂((

720:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 16:32



りんちゃんに拡散された気がするんだが( おい )

721:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 16:34



えっ、あの、姉御って言われて拡散された気がするんだが??(
つい消ししたけど(( )

722:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 16:34



大丈夫よー!!

723:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 16:35



リンリリって、あれですか?、なにするの??( 謎に混乱 )

724:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 16:37



リカちゃん使うの??、リンリリ幼稚園児??( やめなさい )

725:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 16:40



なにしよ、個人的に謎にひよりりってどんなだろとか考えきてるんですよね、自重します

726:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 16:47



ねぇ、生田輝にがちこいしそう( やめろ )

727:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 16:58



あっ!!青梅、の蒼のpf( 雑、特に容姿 )できました

>>700

728:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 17:02



てぃあおは公式

729:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 17:03



蒼ヤンキーになりそこねた、ヤンキーです、( せつめい )

730:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 17:21



「 ひーろせんじゃーなんだぜ!おれら 」 って幼なじみ二人に蒼いいそうじゃね?( おい )

731:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 17:49



ただいま、ねぇ、蒼なんか、かわいくない

732:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 17:51



蒼はかわいい、な

733:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 17:56



るーたんだぁ、!!やほやほ、!!やばい、あのシブヤのドラパやばい、しんだ、( しらんわ )

734:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 18:01



ラムダ幸せになれよ、まじでって感じする、あとダイスがまじで光

735:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 18:03



蒼とキネリくんとクララくんの幼少期会話って。絶対あれでしょ、「 みんなでひーろーごっこやろうぜ! 」ってやつだよね?

736:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 18:12



飴玉様だ!!みてきました、あの、あの、いっぱいしゅき( 語彙力なくなった )

737:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 18:14



都ちゃんすきなんですよ、何回も言うけど( しらないってば )

738:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 18:16



蒼ってなんかヤンキーになり損ねたヤンキーなのに、昔は絶対目をきらきらさせながら、ひーろーになりたいって言ってたんでしょ。で、ツンデレでしょ、かわいい

739:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 18:25



やばい、なんだろう、SSWの話したい

740:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 18:35



ひよしんの殴りあいってどこ??、日和兄さんが真意くんのこと「 るせぇよ、糞餓鬼 」っていうのどこ??( お前の脳内 )

741:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 18:37



なんか、それ分かります,xyzもなんか声がね、

742:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 18:38



てぃこずって、あのティアが珍しくかなりドライなのすごいすき( 唐突 )

743:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 18:41



先生と漫才したのは忘れない。言葉のどっちぼーるしてた、あと体育のイケメンな先生が甘党なのもわすれない

744:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 18:42



てぃきゅ、最初あれでしょ、おそるおそる、キューくんの前にお菓子差し出して要りませんか?ってきくんでしょ、かわいいね、しってる

745:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 18:45



あぁもう。地雷ふんだ、やばい、

746:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 18:46



なんで、それ逆じゃん、注意書に、リバともとれますって書いて。ねぇ!!それ、左右逆!!

747:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 18:48



助けて。地雷踏んだ、むり立ち直れない

748:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 18:52



ダイスのちょいくずいとこすきよ、、

749:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 20:13



(/ω・\)チラッ

750:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 20:14



こんばんはです〜!!僕は声も顔もきもいので、天から参加しますね!!( は? )

751:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 20:16



生姜嫌い、あれ、人間の食べ物?ううん、あれ、ちがう

752:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 20:17



干支かれ、鬱展開なので葉っぱに逃げた、

753:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 20:18



生姜きらい、きゅうりすき、交換しよう( は? )

754:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 20:21



オフ会で、僕はるーたんのきゅうり全部食べるから、僕はそっとるーたんの皿に生姜をあげる( 誰得 )

755:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 20:26



僕の隣の人は生姜を食べられる人じゃないと死にます((

756:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 20:28



リリィちゃ、かわゆい

757:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 20:32



つまり、みんなおじいちゃん。おばぁちゃん

758:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 20:33



なにしよ、ひよりり勝手に推しとこ、きっと日和兄さんおじいちゃん

759:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 20:39



人いる??

760:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 20:39



シンメは推すしかない、()

761:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 20:40



ろーてくん、やば

762:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 20:42



なんだろ、メルヴァレ書きます( 唐突 )

763:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 20:45



「 ねぇ、ヴァレちゃん、もし、わたしがわたしでわたしじゃなかったら、それでもヴァレちゃんはわたしのことすき? 」


飴玉様、この先の展開が思い付きませんでした、( しらん )

764:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 20:47



あなたの帰りを待ってる!白い道の足跡、寒くても大丈夫!!

765:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 20:51



飴玉様のメルヴァレ、メルヴァレしてる、すき

766:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 20:59



どうしよう、なんかしたい、なにしよ、

767:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 21:01



なんか、あれだな、蒼がすき

768:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 21:04



蒼はツンデレ

769:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 21:19



人消えるのまじこわ

770:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 21:21



うぅん、なんかその考え素敵はちがうだろ……、

771:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 21:26



ひといる!!

772:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 21:49




うわぁ、すき、すき、やば、

773:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 22:28



結婚式をあげる幸せそうなぱるしく思い付いたんだけど((

774:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 22:41



ひといる?

775:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 23:19



なんか行動にてそうでにてないのえもい

776:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 23:27




れいひよ〜( だまれ )

777:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 23:28



雨の日とか?

778:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 23:31




キュティか、システィの愛質やりたい( 黙れ )

779:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 23:31




そう!!まれりくがエモかったです!!!

780:匿名さん hoge:2020/02/26(水) 23:36




なんかマーレくん儚いですね、好き((

781:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 16:07



てぃきゅ、わんわん買いそうじゃない??( 急になに )

782:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 16:08



ももちゃんだぁ、あのね、プラポシーボのコアネタならあったよ、いる??( いらん )

783:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 16:10



トカゲ、なんかドラゴンみたいなとかげかってそう、、

784:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 16:10



なんか、すげぇ中途半端で終わってるから完成したらももちゃんに生姜を添えて渡すね!!( !? )

785:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 16:11



絶対、ペットショップで「 ねぇ!!キューさん、あれ、あの、トカゲ、ドラゴンみたいでかっこくないですか???、ほらなんか黒魔術使えそう!! 」って目をきらっきらさせていいそう

786:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 16:13



ごめんね、白日を腐日でしった人間だから脳内で詩子が呪詛を呟いてるんだ

787:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 16:16



アメノセイの歌声好きなんですよ、、

788:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 16:18



るーたん、しってるの!?!?!?僕がVに沼ったのMZMとアメノセイのお陰なんですよ!!!

789:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 16:19



僕も、前世知ってるけど、今の方が楽しそうだなとは思う

790:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 16:20



まって、長濱ねる出るの???ねる出るなら欅みにいく

791:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 16:21



ねるでるじゃん!?

792:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 16:31



うそ、XYZとusssコロナでつぶれたの??、オタクは不安よな。政府動け?

793:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 16:32



ももちゃん、コロナ潰す方法しらん?( ないです )

794:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 16:35



N○Kをぶっ壊すひとと、松岡修造と吉田沙保里でなんとかなる??

795:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 16:36



とりまかてそうじゃね?

796:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 16:38



ホムペ弄りたいけど、僕あれなんですよね、別名ホムペの破壊神だから

797:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 16:41



人消えるの草

798:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 16:45



「 ねぇ、しんくん、暇 」からの面白いことしてって無茶振りする、レイシンどこですか?

799:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 16:47



とりあえず、うちのレイとリンは偏頭痛持ちなので天気悪い日にはなしかけるとしにます

800:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 16:47



真意くん、かわいいな、すき

801:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 16:49



それ、絶対えぇー、つまなぁいっていって終わるパターンじゃん、ほっこりするね、殴るのかとおもった

802:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 16:51



とりあえず、偏頭痛ってすんごいイライラしてるレイがみたいです、

803:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 16:52



かてぃちゃんだ、どうかしました?

804:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 16:53



あっ、もしかして、女子が奇数パターンで揉めたとかです??()

805:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 16:55



わぁ、それ一緒に製作とかいわれたらやむやつ

806:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 16:56



レイリクで偏頭痛でイライラしてるレイ書きたいんだけど、なんか動かない、ねる

807:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 16:57



わぁ!!おめでとうございます???( おそらくちがいます )

808:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 16:58



お友達、、一緒、、、僕だったら全力でふざける((

809:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 17:02



男子のこと思いっきり呼び捨てにできるの、中学生までだわ、高校入ったら苗字にくんだもんね

810:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 17:03



わぁ、そんなこと思いもしなかった、妹様てんさい

811:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 17:05



ちゅーにいた、あうとじゃね???( 覗いたらやばかった、おそらく葉っぱのポリシーだめ )

812:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 17:07



ひえ

813:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 17:08



マレリク同じしちゅなのにマーレくんが儚すぎて僕不安( しらんわ )

814:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 17:09



なんかそのすき

815:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 17:11



みんな青春してるね、僕なにもしてない

816:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 17:12



部活今休部中だから好きなひとに会えないんだよ、まじでまずはそこ、( ほんとそれ )

817:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 17:12



僕は空からみんなの幸せを祈るってるね、

818:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 17:13



まってください、指輪の代わりに指をかんであとつけるのよくない??こゆびか人差し指に?

819:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 17:15



ひぇ!なんか本当に自尊心が低いんですね( こら )

820:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 17:16



僕のもしかしたら好きなひと、2434すきなんですよ、MZMも布教しました、、、はまったみたいです

821:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 17:16



特にないです!!!

822:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 17:17



だよね、なんかライくんが噛みついて、うわぁ、えも

823:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 17:18



そのひとのLINE MUSICのやつ、MZMの曲になってて、おぉーって勝手に思ってた

824:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 17:23



ティアって紅茶よりお菓子のひとと仲いいよな

825:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 17:24



なにそれ、マレリクえも

826:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 17:25



れいひよは日和兄さんがレイにうそを交えながら本音を溢すんですよね、ただ絶対に付き合わない

827:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 17:26



ひかりちゃんとかれんは二人で一つのきらめきなので、どっちかがかけると駄目なんですよ、だから、ひかりちゃんがいなくなったかれんはだめだめだったんです、

828:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 17:29



いや、スタァライトはばなながばななする物語だと思う( !? )

829:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 17:30



ぼやかす、キラメキがきえる、って解釈でいくと、二人が再びあった瞬間に色がちゃんとついたんで、二人でひとつのきらめきなんだなぁと考察してます

830:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 17:58



るーたん最近ガチャ運いいね、羨ましい( 全部爆笑 )

831:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 18:00



すみれさま!!規制とけたんですね!!

832:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 18:02



いいなぁ、いいなぁ、( スタリラすり抜けたひと )

833:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 18:04



https://i.imgur.com/byDBDPn.jpg


これが一月の神引きでした、それ以来あんすもバンドリもスタリラもでてません

834:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 18:05



https://i.imgur.com/13QMroY.jpg


あとこれ

835:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 18:06



いや、すみれさま、えうま

836:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 18:08



えみりん食べ方汚くて生理的にむり、( おい )

837:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 19:01



私立は適用されないかな、公立は各県の教育委員会の指示によるし、私立は校長の意思による

838:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 19:01



あの!!多分!!公立は各県の教育委員会の指示によると思います!!

839:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 19:07



来月2日から全国すべての小学校 中学校、それに高校などについて、春休みに入るまで臨時休校とするよう要請する考えを示しました。


つまり、強制じゃないので、不確定だし、違うのね

840:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 19:08



どこの記事もあやふやで確定要素ないな、

841:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 19:13



私立は????ねぇ、公立だけ??

842:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 19:21



cpまとめ、悠レイやりたいかも、( 接点がくぱろだけじゃん )

843:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 19:23



にぱっ、にまぁ、にゃ、くす、にぃっ。にっ

844:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 19:31



ねむ

845:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 19:52



妹様!!悠レイやりたいかもです、cpまとめ( しなくていい )

846:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 20:20



やほ!!

847:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 20:21



タピオカつくる??たぴたぴを??

848:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 20:45



てぃこずってあのティアがドライなのすごい気になるんだが、なにがあったの?てかティアかわいいな

849:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 20:49



都ちゃんはなにがなんでも忘れないが

850:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 21:02



ひといる??

851:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 21:05



るまちゃん、明日楽しんできてね!!天気が晴れるように念力送る( !? )

852:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 21:06



らいらくん………

853:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 21:20



ひえ

854:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 21:43



ぱすた

855:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 21:55



こんばんはー

856:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 21:55



いぇーい!!!

857:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 21:57



SSWで思い出したけど、うぇらいってのはいかがでしょう( しらん )

858:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 22:01



日和兄さんにききたいことある??( は? )

859:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 22:02



ひよきりな、蒼はツンデレのヤンキーなりそこないっていうかわいい

860:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 22:04



パル蒼ってなんですか!?( ガタッ )

861:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 22:05



蒼幼なじみの前では素直なの、猫みたいじゃい?

862:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 22:06



>>700

あおあお

863:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 22:07



絶対ぱぁるちゃんの前できょどるんじゃん、だって女の子の扱いわかんねぇしっていって

864:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 22:09



>>700

青梅のあおあおです、へたれです((

865:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 22:11



夢女になれないんだよね、どうしても推しcpにしちゃう( は? )

866:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 22:12



青梅くそうめぇのよ、あの不思議な食感と白餡がほんとうまいの、全人類和菓子食べてみて、お茶ならたてるから

867:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 22:15

https://i.imgur.com/o049SSV.jpg


これです!!

868:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 22:18



飴玉様にお茶たてますよ!!!( のみたくねぇだろ )

869:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 22:20



たてあいっこしますー!!!( )

870:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 22:20



ふろのすきです!!あと中おきのお手前

871:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 22:24



ももちゃん、丶(・ω・`) ヨシヨシ

872:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 22:26



蒼キリってあれですか?あおあおときりねくんがどうでもいい会話で笑ったりしてるんですか??

873:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 22:27



今日も生きてて偉い、息してくれてありがとうな。・゚・(Д`)ヽ(゚Д゚ )

874:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 22:29



蒼キリって恋愛感情なくて、普通に友情と絆よな………なんか、わかる??

875:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 22:31



あーした病院

876:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 22:32



なんも出来なくてごめんね、話ならいつでもきくから暇なときは名前をよんでいいよ、

>>ももちゃん

877:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 22:33



蒼&きりねくんっていう表記が一番にあう、なんか馬鹿みたいにはしゃぎあってくれ

878:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 22:35



いや、本当にあおあおはあれでしょ、「 なぁ、キリネ、あれみて!!トナカイ!! 」ってクリスマスやってるんじゃん

879:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 22:38



あおあおまだサンタ信じてそう、キリネくん真実教えていいんやで((

880:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 22:39



しーく先生、あのくそじじい先生がくそうざくて吐きそうです(
おい )

881:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 22:41



あおあお可愛いな、ピアスあけられないし、女子の前だとへよるし

882:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 22:43



うわぁん、しーくせんせ、いい人過ぎる

883:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 22:44



ももちゃん、お銀

884:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 22:44



かっこいい

885:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 22:44



分けた意味はない

886:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 22:46



風邪引いたかも

887:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 22:47



いつか思い出になる舞台を

888:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 22:49



あぁぁ、あおあおかわいいなぁ、てぃあおは公式

889:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 22:50



れいひよは秘密教えくれる

890:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 22:51



明日新すれかな?

891:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 22:53



ねむ

892:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 22:53



ねよっかな、でも寝てたんだよな

893:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 22:55



新すれおめでと!!!

894:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 22:58



&#,5の,抜いてください( とどけ )

895:匿名さん hoge:2020/02/27(木) 22:59



ねよ

896:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 07:30



るまちゃん、幸せにね、( どこから目線?る )

897:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 07:36



いえいえ、楽しんできてね!!!

898:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 07:37



天気も無事晴れたし、( )

899:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 07:39



とりあえず、幸せそうですごく僕は嬉しいよ( だれ?おばあちゃん目線なの?? )()

900:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 07:41



頑張れ!頑張る女の子は可愛いからきっとかわいいって思ってくれるよ!!結婚式はよんでね、全力で祝います( おい )

901:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 07:41



とりあず、コロナ憎い

902:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 07:43



だって恋する女の子とか好きなひとのためにすんごい頑張るるまちゃんは多分世界一かわいいから自信もってね!!ファイト!!

903:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 07:44



みんなしあわせそうでわしゃ嬉しいよ、

904:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 14:41



ねむ

905:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 14:46



スタディバかっこいいな

906:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 15:13



飴玉様、、、、

907:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 15:14



星摘みは罪の許し

908:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 15:14



飴玉様、私立も臨時休業らしいです、コロナたんやばいっすね

909:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 15:15



飴玉様、次すれのすれたいが思い付かないです( ;´・ω・`)( 知らん )

910:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 15:17



私立ってなんかあれじゃないですか?どんな時もこいすたいるじゃないですか、以外すぎて( 台風でも学校あった )

911:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 15:17



爪、了解しました

912:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 15:18



飴玉様ののうないほちぃ((

913:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 15:19



薊の脳内やばいすよ、なにもない、

914:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 15:20



すみれさま、トリップ変えるとかありますよ( おい )

915:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 15:20



れいみや、ぽよぽよ

916:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 15:22



飴玉様の発想力ほしい((

917:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 15:23



百合子、薔子

918:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 15:24



脳内で、みやこちゃんが手料理作ってるのを横で目をキラキラさせながらレイがみてる、きゃわ

919:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 15:25



ゆこう、スタァライトシアターへ

920:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 15:26



さむい、

921:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 15:26



れいひよ

922:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 15:29



奇跡

923:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 15:30



あおあおなぁ、

924:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 15:31



まひるちゃんの口上言えるわ

925:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 16:02



るーたん、新すれおめでと!!!

926:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 16:03



やばい、なんかもう、とてもプロキオンがかわいい

927:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 16:04



ひま

928:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 16:25



てか人消えるの怖いよね

929:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 16:26



てかなんだろ、お兄ちゃん復活したのね

930:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 16:49



あたまいたい

931:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 17:14



ひまだ

932:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 17:31



あたまいたい

933:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 17:38



すれおわらせる

934:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 17:39



コロナで学校なくなったわ

935:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 17:42



妹様、なにがあったんだろ

936:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 17:44



とりま、パロディ也したいわね

937:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 17:45



はぇっ、妹様すごくないですか??えっ、やば、

938:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 17:46



次の目標をアイビスのためにすればモチベーション上がるかもしれないです、、( めちゃくそ頭いいじゃん )

939:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 17:47



あの、銀匙新しくろるだしていい??なんか、そのパッとしたい( おいこら )

940:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 17:48



いえいえ、妹様がスマホ預けたりして頑張ってたのは知ってますから!!愚痴ならいつでも聞きますゆえ、大丈夫ですよ!!

941:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 17:49



也なんか、きっつきっつじゃなくて雑談也ほしいよね、、なんかほんともう、

942:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 17:50



優しくなんてないですよ〜!いえいえお話ならいつでも聞きますから!

943:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 17:51




( 唇に人差し指をあてて、しーっ )

944:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 17:53



なんか、うぅん、なんともいえない

945:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 17:53



とりま、僕らがあーだこーだ言うのは違う気がするな、逆に傷付けちゃうかも、

946:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 17:54



雨上がりに涙ひとつ

947:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 17:55



なんか個人的にりこひよみたさ故に謎に頭がわちゃわちゃしてる

948:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 17:57



FF外( 違うよ )から失礼します。あの也は楽しいですよ、特に制限は持たないゆるーい也を今度たてよっかなって思っているので気が向いたらぜひ

949:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 17:58



りこひよ、を見たいんだけど、りこちゃんとどんな会話するのかわからないっていう((

950:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 17:59




日和にぃが突然血を吐きそうでこわい

951:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:01



レイが日和兄さんのこと日和にぃって呼ぶのかわいくない??

952:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:02



飴玉様〜!こんばんはです〜

953:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:04



るまちゃんおめでとう〜

954:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:04



僕はファミレスでも大丈夫ですよ!!( おい )

955:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:05



大丈夫よ〜、幸せになってね!!

956:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:06



妹様になんか話しかけたいけど、話題がないです( ;´・ω・`)(
は? )

957:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:06



茨城県千葉あたりなので、川でBBQでもします?( あほかよ、冬だぞ )

958:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:07



ほんと幸せそうでよかった〜

959:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:07



ココス派

960:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:08



あれすごい、主あげしなきゃいけないのかな

961:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:09



パロ也の初回のレイはPC4つ起動させながらぐるぐる回る椅子で遊んでる、あとメガネかけてる。かわいい((

962:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:10



うわぁ、凄いリア充だぁ、ほんと幸せそうでよかった

963:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:10



丸亀製麺いったことない

964:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:11



あおあお、ツンデレ青梅のあおあおのcp探したい( 探さなくていいよ )

965:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:12



コロナたそ、撲滅したい

966:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:13



ひぇ!!しあわせいっぱいだね!!

967:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:13



あおあおツンデレでへたれなんですよ、かわいくないですか??

968:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:13



クララくん、( ? )すき

969:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:15



なんか、蒼ツンデレなんだけど、幼なじみの前だとくそ素直でかわいいんですよ、多分

970:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:16



あおあおとココクン??絶対なんか化学反応おきる、

971:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:17



そう、都ちゃんすき、( とうとつ )

972:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:18



ちぃむみやび、

973:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:18



あおあお、女の子の前だと声裏返って、きょどるんじゃん。

974:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:19



かてぃちゃんだ、こんばんはです〜

975:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:20



悠レイまとめやりたいけど、やり方わからないのでやめます、バイバイ

976:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:21



ひぇ、やば

977:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:22



いえいえ、大丈夫ですよ!!あのお手を煩わす訳にはいかないので!!( 土下座 )

978:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:22



次すれのお代が爪なのに爪のにもじないからね

979:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:23



ひぇ、レイすいてもらってる、嬉しい

980:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:25



橋本環奈さんって凄いよな。

981:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:25



也したいよ、でもあの也参加難しそうだからなぁ

982:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:25



心情ろるをいれないでゆうめい

983:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:26



せをはやみ

984:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:27



都ちゃんが手料理作ってる横でめちゃめちゃ目をきらきらさせながらみてるレイがみたいです

985:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:28



飴玉様、アンソロジーいつ提出ですか??

986:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:28



肉じゃがとかお味噌汁とか手際よく作りそうなイメージ

987:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:28



ぴぇ

988:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:29



コロナってあれだね、コロナにく

989:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:29



了解です〜!ありがとうございます!!!

990:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:30



リルくん息してる?ってききたい( 小説がひどい )

991:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:30



ひぇ、すいません、あとでなんかやります!!!( 土下座 )

992:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:31



飴玉様、叔母が二回ぐらい鍋焦がしてるので大丈夫ですよ!!

993:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:32



スタリラ爆死した、笑う

994:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:33



アル中からから生きてるかな

995:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:34



ひえ、きえた

996:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:35



参加しよっかな、

997:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:35



うぅん、うん

998:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:36



あなたの帰りを待ってる

999:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:36



白い道の足音

1000:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:36



  寒くても大丈夫!



1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ