きっと今日という日のせい、
夢女は軽率に始まる……(ことはない)
仁王くんほんと好きすぎていま心臓痛い あ〜〜〜〜〜会いたいな てか香水出るんだよね仁王くんの、やっぱ欲しい
香水ほしい仁王くんに包まれたい(夢女発動) いや包まれなくていいから仁王くんの残り香をかぎたい(クソキモ)
アーッアーッダメです夢女子さま気持ちを抑えてアーッホワイトデーネタで死なないで夢女子さまッッッ
あ…ああ…あ…女子よりも女子してる それがにおうくん
だってお返しの意味知ってるって…におくん…ア…
ハアハア死んじゃうよめるつ死んじゃう
におくんは自分を見失わずに何にでもなれるんだからほんと…すごい…ちゅき…
かなちい
136: hoge:2020/03/15(日) 00:33
なんかLINE画面いっぱい作れるアプリあるじゃん それで夢活したろかな(しない)
>>135
どちたの、、
誰かわからんけど相談なら乗るよ、、
におくんはストロー噛んじゃうひとだとおもうな かわいいね
すまんが悪女ネタは地雷なんじゃ…マジ…無理…
夢主おまえなんでそんな悪いことばっかできるん…推しを目の前にして遊び感覚で付き合うとかお前…おまええ…;;
あああにおくん…
てぃあちゃ新スレか!おめでとう〜〜🎉
悲しんでいる匿名さんが気になる 大丈夫かな
ハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜すこ
におくんになら…攫われても…良…
まあにおくんがわたしを攫うことなどないんだけどな!ハハ!
本当に好きな人と結ばれたときってほんとにしあわせなんだろうな、、
なんか卒業式とか別れのときに微妙に好きだったのを伝えて離れてく話見ると????ってなる なんで好き同士なのにそこから告白して付き合わないんだろう、、なんかあるのかな
なんか互いに好きなんだったら連絡先交換して付き合えばいいいのにな〜って思うんだけどそれ書いてる人はどういう意味で書いたんだろ
あかんラプスやってたらゲシュタルト崩壊してきた
おはぴよ
アッ思い出しちゃったにおーくん…香水ほしい…
ラプスの二次創作するときは適度に休憩入れなきゃダメなことが分かった
おはぴよぴよ〜〜
ア!そうあのあれを考えたかったんだ ラプスのよくしゃべる人…
ラプスは誰と仲いいんですか、、さっぱり分からん、、、
るりるり本は男だからかなあ…いや蒼くんが知ってるのかは知らないけど、
本!?元 元ですよ間違えんな
あ〜〜〜〜確かに…ある…(あるのか)
うちの子同士ならいくらでも考えられるんだけど〜〜うーんカプ開拓もしたい(本音)
ラプスって大概誰とも組めそうなんだよね 誰だろうとセンパイ〜って追っかけるから
今はえんらぷがとても気になる(他知らんだけ)
ラプスは他のカプがいちゃついてても普通に扉開けちゃって「 …?……あっ! お邪魔したッス! 」って言いながら用済まして出ていく空気読めない男である
ここでのポイントはすぐ出ていかずにちゃんと用事を済ませるところです
くららぷ…くらぷす…??
うぇらぷは互いに悪くないと思ってるのが最高に良
一言は公式設定なんだけどうぇるもラプスもいい風に思ってるから…ある…
くらぷす、トムジェリ感ある(??????)
あーわかった質問じゃなくて一言からやれば仲良い人見つかるのか、。
誤字〜が〜ひどい〜〜〜(るんたるんた)
あおきゅ……(ハッ)
蒼くんに絡もうとして幼馴染組に止められるキュー じゃあお前らにも絡んでやる〜!って止めたクララくんとかに絡んでてちょっともやってする蒼くん…という少女漫画……
少女漫画脳なんですかねわたし こういうシチュが好きなだけです
推しから電話かかってくるのマジでやばくない????乙女ゲーじゃないのに…すこ…
キューはいっつもあしらわれるから素直なデレに弱いんですね つまりそれには戸惑いを見せる つまりあおきゅ最高
靴下いいじゃん(???)
ン〜〜〜〜電話掛けてもらったけど最強にやばいな 夢女を殺しにきてる
あおきゅ、、よし(よし???)
軽率に質問やろうとするの悪いくせですよめるつ
そんな子はくしゃみして飛ばしちゃえ(伽羅が違うヨ)
キリネ…多分一度キューに詰め寄られたことあってビビって端から二人を応援してるタイプ(??)
きゅーってさ〜、って語ろうと思ったけど規制かかったらやだし呟きで語る
別に規制される内容じゃないけどなんとなくここに書くのはやめとこってなった(??)
ラプスの体育祭見たいなあ
あれだね…精神病みかけたら夢女に走るのほんといいね…めっちゃ安定した
うあんにおうくん、、;;
なんでそんな……ハア……
やばい宿題やってない というか鞄にすら触ってない
まあ任意だから良いんだけどさ〜〜…わたしの伽羅的にするっきゃないよな…(見栄張り)
いま思ったけど無言縁切ってこわいな、、嫌われててもわからんやん…
めるつのことは嫌いになってもうちの子のことは嫌わないでください><
あんすたやっぱ3時からなんかなあ いつになるのか、、
あざみん…;; わたしもあざみんだいすきだ…
あざみんにはおぷちゃで全部さらけ出してるからな…そこで嫌われないなら早々のことで嫌われない、はず…たぶん
ヒインあざみん愛してる結婚しよ、、アッもうしてたわ、、(???)
SSW民とはもう結婚してたもんな、、(辞めろ)
嫌われるまで付きまとうから覚悟してねSSW民…
あざみんと…一生一緒…へへ…(規制待ったナシ)
12人の死にたい子供たち を見てるけど面白いのかなわくわく
!?ろりーたいるじゃんかわよ
嫌われても付きまといたい気持ちはあるけど(!?)普通に心折れて無理そうだな、、
え 一緒にする???名字あげるよ(!?)
なんかホラー映画みたいな
うーんどうだろ、、比較的画数は少ない方だけど…(関係ない)
うわ〜〜〜でたよわたしの推し 金髪でゆるい男の人…
じゃあ大丈夫でしょ!たぶん
うわあんめっちゃかわいいのにすぐ死にそう!!悲しいな
めるつろす、、とは、、
は〜〜ほんとわるい子によわいねめるつは
めるつはここかほむぺに生息してるからいつでも会えるょ、、
あれ!金髪くんどこだ
おったわ
わかった〜〜ロだ
とぅるるーるー とぅるるーるーるる〜
お話すゆ
ひまじゃないけどひま
何話そ〜〜やっぱSSW2かなあ(いつも通り)
SSW民の反応集ほしいな、、(!!??)
あれみんな意外と寛容だった やろう(あほ)
分かるみたい…やるかあ(乗るな) 自分で自分のこと書けないけど
つかめるつの反応はオタクになっちゃうので損しかない…な…
抱きしめてみるかあ…
推しぴかわいいよ、、ハア、、、
見たい!!書いて(理不尽)
ぱるしくの時点で泣けるんだろうなその曲
真意はそういうことに一切触れてこなかったので○貞です(こら公式)
とりあえずこの4人の反応集がみたい 誰が書くかな(わくわく)
えまってじゃあ真意何も知らないの??いや知ってるのは知ってるだろうけど何もしてないのか…ええ…マジ…?
反応集……(ぽや)
きゅしん(既出じゃない)(なんかやばそう)
魔法まとめ載せよか、、??
質問したいな!しよしよ(軽)
魔法まとめのせた〜〜 抜けあったら教えて、、
背後verたのしそう〜〜んふ
ちょっと前にまとめてたんだよね 結構需要あるよな魔法
下線のはあれ CSSで変えれる
a{
text-decoration: none;
}
これをCSSに書いたら消せるはず
は?どり どりみ は??
えっえっまってまってこらぼ ネックレス あ
永久専属フォロワー誓約書、、、????え…????
背後質問やりたいな(唐突)
色の上のHEAD・HTML詳細→HEAD内 のとこでさっきのとかCSSを入れれば変えられます たぶん
あと部分的に消せるのとか横の空白の大きさ変えられたりもするのでもし良ければ〜〜
まあ全部めださんの受け売りなんだが あの人ほんとすごいな、、(こなみ)
ラプスの質問進まない 途中でいっつもゲシュタルト崩壊する
背後百質ってつくってるの??あのやつでもいけるっちゃいけんのか
からくりをにおくんが…あー死にそう 誰だよ思いついたやつ死ぬよ…オタク死ぬ…
ん〜〜擬人化とか抜けばいける、、か
なんか歌いたい!な
あっあっあくちゅくすきすきかわいいねかわいい…あっ……
だってわざわざ呼び出しに応じて足運んでくれて話聞いてくれて受け取ってくれて帰ってから見て食べてくれて電話かけようと携帯取って番号探してかけて電話出るの待っててくれたんだよあのあくちゅくんが…やば…
あくちゅくんすき♡結婚して♡ラッキー男と
わたしはそれを眺める壁になるから
るーたんいるよう〜〜(むぎゅぎゅぎゅ)
なんか不良くんが夢行動してるとさ〜〜 あの不良くんがわざわざ労力と時間を割いてまで自分のために動いてくれんの…?やば…、って思考になる
んーーなんだろ……何してる時がしあわせ?とかかなあ
えへ〜そう言って貰えるのがうれしい、、はなそはなそっ
ネイルちょっととれちゃったんだよね 塗り直したいな
特技はよくネットにいるかわいい声で喋ろうとしてる奴の声真似です 結構それっぽい
わかるSSW以外なんも話せない(コミュ障)
ハッ…あおきゅの恋質しよかな!!!(唐突)
いますごいキュー動かしたいんだよね やろっと
真意のこともセンパイと呼べるラプスつよい 真意も真意で嫌いじゃないからいいペアだなこりは
うにに
寝ちゃえよ、、(悪魔の囁き)
わたしも寝たい だが4時には外出…oh…
あくちゅくん慰めて;; ラッキー男を
におくんあくちゅくんって言い方かわいいね検索避けにもなるし良
は?まてよ
キューって22なの???嘘でしょ 信じられないんだけど(???)
煙シン…
えんしんがすき だ、、
真意がふんってしてるかと思いきや優位なのはえんらくんだしなんかもうやばい
あぶね〜〜〜〜〜〜!!!!!!!なんかアイドルみたいなことしてるうちの推し居なくてよかった
やべえやべえまじ死ぬかと思った いやにおくんあくちゅくんがアイドルするとか…(ぽや)………良
じゃあ愛質…?(やらせようとすな)そもそもあおきゅは付き合うのか…?
キューの首輪はどこにも行かないように繋ぎ止めるためにあります(嘘)
あおきゅやべ…めっちゃすこい…キリネはどうすんのかな キュー呼びそう
妹うるせ〜〜〜 でも口出したら後がめんどいんだよな
わたしの毛布あったかいからこっちおいで(????)
キューはね〜〜たぶんこわい夢みたから一緒に寝てって蒼くんとこいくと思う 勿論夢なんか見てないけど
まってねういさんが着替えてからでいいかな 今の格好はあかん
おわ!すげ〜背後バージョンだ、、
背後質問やったろかな〜〜ひまだし
あおきゅすきだ、、
あっなんだこの数字わざとじゃないのか てっきりなんかの遊びが始まったのかと…(?)
まってとーつさんの42じゃんいいなあ
あら〜〜エラーでたね
新着エラーでみれない
ん?見れた なんなんだ
初めてのバグだったな〜〜おもちろい
背後質問意外と面白くて笑える(???)
symmは…付き合ってる…????
あんすた更新あるやん!!!???言えよ公式ふざけんな出遅れた
あ〜〜〜メンテ中か まあいい
え あんすみゅーじっくやばない???泣く
リセマラわんこだけ出ないんだけど何 星5のさくまれですらでたのにわんこ…
え え え え わんこわんこまってなになんでそんな優しい顔してまってわんこ
あんすたたのちい…;;;;;;でもあんどろいどには優しくないんでしょがったがたなんでしょ知ってる…
やっぱり3dむりだった悲しい
あんでクリアできそうだったのに電話のせいで…電話…
えんらぷの会話たのしそう、、
はーおでかけか
えーえんらぷかわいいですね、、すこい…
ラプスは飲めるけどめちゃめちゃ暑がり 65%の確率で服脱ぎ出す
らしい…反応集に書いてた(背後)
えんらぷ深めたいので質問しよかな、、(早)
でも今から降りなきゃだ〜〜ハア
なんか雨がひどいな
虹がでてた!!写真撮れたうれしい
あんでの番くじ箱で安売りしてた ほしいほしい…でも置くとこないか
多分買っても置くとこなくて埃被るだけ…でも誰かの手に渡るのはやだ(だる)
しつもんできちゃった
みんな背後質問したのかなあ 見たい
質問さ〜〜できても貼るとこないからみんなの見れないよふええん(ブス)
今日買った本も最高でしたえへへへ
シャングリラの鳥はマジで欲しかったから最高 めちゃめちゃ絵が綺麗
初めて褐色くんカプを受け入れたかもしんない
2巻を…めるつに2巻をください…オッオッ…
あの写真も気になるし二人が今後どういう風に仲が深まってくのかも気になる…よ…
やほやほう〜〜
ぴるくるを飲みます!お腹元気になるよやったね(ばぶ)
背後質問やった、、
!?(ぴるくる含んだ瞬間お腹が痛くなった人)(裏切られた…?)
あっじゃあフォルダ入れさせてもらおかな、、
入れさせてもらった〜〜
キューに恋は…やめた方がいい……(背後)
ダメというか…あでもキュー本命にはどう対応するんだろ うーむ
ういさんのはもなちゃのフォルダに送っちゃった からそこから見れるなら見てもいいよ〜〜
メンテ終わるまでお話しとこ、、
わたしも好きだぞ♡ メンテなんでそんな多いんや…
そいやMusicできないって言ってたけどお試しじゃない方でやってる…??
んーまじか……じゃあ新しいゲームしよ^^(ニコッッッ)
もなちゃも秋好きなのうれちい
意外とみんな一緒だあ もっと分かれるかと思った
まって17ってことはシンイとタメ???やば
まてまてまてシンイとタメってことはアイツと(自主規制)できるじゃん…最高かよ…
うーんわたしがやってるのはKOFGとあや恋とスタマイかな〜…全部ダイヤ貯まりやすいしそんなにストレス溜まんないかも、!
背後の恋質やりたくない??というか見たい
誰に恋すんだよ 推し??SSWたち????(地獄)
やろやろー(軽率に地獄を産むSSW民)
あのわたしの最近泣いた話ほんとやばくないですかあれほんと…アトピーの人に向けた夢だったんですけどほんとに今のわたしにジャストフィット(一息)
あー…じゃあリセマラまだ簡単なので言えばKOFGかな
誰と誰で…やろうか…SSW相手にするとただのオタになりそう
夢女がこんな肌もう嫌だ気持ち悪い〜って嘆いてたらあくちゅくんがあの台詞を言ってくれたんです…泣いた
そのあくちゅくんってのが元々不良系で人に水ぶっかけるような人だから余計嬉しいという…でもテニスには真剣だったからもう…ちゅき…(限界)
ハアハアあくちゅくん結婚しようよ…結婚…しよ……センゴクと……
ハアハアにおーくん…結婚しようよ…結婚…結婚しよっ…ねっ……やぎゅと…結婚…しろ……
ハア(頭抱)
ロゴかあいい、、
わたしあれ 文字の後ろでティーカップにスプーンがぶっ刺さってるの想像してた
ラプスの質問か一言ならどっち需要高そうかな(ないよ)
うーん一言……質問…
わかった キューってモブに騙されやすいタイプだ
ベーシック遊べると聞いて開いたらこんなん出てきて笑った 流石に恥ずかちいでちゅ
https://i.imgur.com/Qsv43Pf.jpg
最初一緒じゃん
は???ガチャで固まったんだが
えダイヤめっちゃ使うじゃんならあんすた!のときに使っときゃ良かったよ…まあいいか
なんか分からんしとりあえずここに逃げてきた(??)
あんちゅた…こどもに優しくなくなったね…;;
とりあえずbasicで新しいストーリーやりつつすたーず!で復刻カード集めをする 理解
でもガチャは毎回変わるのかなあ 今はヴぁるのスカがあるっぽいけど…うーむダイヤがなあ…増えたからなんか損した気分
復刻ある!よ
えとねーbasicのメニュー開いて右下のあんさんぶるスターズ!へ、ってやつ押したら懐かしのあんスタに戻れる
あんすた!の方のスカでヴァルが☆5のスカやってるんだよね…てことはこれ日毎か週毎にユニPU来るとみた
ん???なんかドルクエなるものが増えている よくわからんがボイス取れるのか
うーん?basicではbasicでのカードしか使えんのか いやでもライブの時はあんすた!カードも使えて…ほむむ
使えるよね〜うーんなんかごちゃごちゃでよくわからん
とりあえずがんばれ!!って言われてる気がした がんばるよあんすた!!でも今日はもうやらない
とりあえずMusicは☆5来てくれてうれしいよちゅっちゅだったんだけどbasicは来てくれなかったのであほ(お前がな)
basic難しいなあ……新しくする必要あったのかな
ほちい、、ないつみんなあげる、、;;
マジ交換機能はよ
こんばんは
376: hoge:2020/03/15(日) 22:09
ないちゅレオぴしか持ってなかった なんか謎に出たロビフのレオぴ…
ばんわ〜〜です! >>375
えっえっほしいほしいうちのないちゅとみんな交換しよ
えっえっがえっちに見えた
380: hoge:2020/03/15(日) 22:12
えこれやばいな APがあんすた!もbasicも全部共通だ…マネジもろくにできないぞこれ
やだなあえっち、、(あほ) >>379
あんどろいどだとMusic入れても多分3dで音ゲーはできないよ…見るだけならいけるかもだけど……(遠い目)
マジ…???basic別にいうほどダイヤ貰えるわけでもないのにそれは…キツ…なんか鬼畜ゲーと化したな!?
うーんあんすた…
だめだmvバージョンでも重いかもしれない いや電池入ったら変わるかな…もうやだな前のままがよかった
はーなんかダメだな
ってしんどくなってきたときににおくんを思い出したら胸が苦しい これは恋
夢女なので軽率に推しに慰めて欲しい と願ってしまうあーあリアルに降ってこないかな推し
会いたい わたしのこと嫌いでも引いてもいいから一目見たい喋って呼吸してるとこが見たい 生きてるところがみたい
誰かにおくんの夢小説でも作ってよ(無理)
いますごいあざみんと推しに救われてるから大丈夫だよう〜〜ありがとう、
におくんが すき
夢絵でさ〜〜伽羅がわたしらに向かってなんかしてるのはめちゃめちゃ好きだけど夢女が絵になってるの吐きそうに無理 夢の意味…
いつもつらい時に話しかけてくれるのほんとうれしい…ほんとありがと、また相談した時はお願い…🙏
絵文字で3番目に👩🏻💻←があったんだけど何で使ったのわたし
今におくんに抱きしめられたいな 香水買おうかな
それがわたしはすごいうれしいので…あざみんだいすき;; (あざみん相談所…)
声掛けて貰えるってすごい、うれしい
は〜〜〜あざみんやさしくてほんと…聖母…(!?)(お茶会して存分にお話しよ、、!)
前にとーつさんがあざみん同担拒否言ってた気持ちわかる すごく
におくんすきすぎてやばい あれやばいな…夢女…うむ
5億人どころか10億人くらいの規模はあるぞこの優しさ…
まほやくね…やってたけどゴールが見えなくて辞めちゃった、、
プラス見てきた あー推しに好かれるってしあわせ(とおいめ)
わたしはわたしのことが嫌いだがにおくんはわたしを好いてくれているのでわたしを好きになりたいとおもう(重度の夢女)
ハア…におくんに会いたいな…
なんだこの恋人とデートしてばいばいした2分後彼女が言いそうな台詞は
におくんからのプレゼント、ってことでいつか絶対ドルガバのリップ買います あと香水やっぱほしい
だってにおくんの香水だぞ???彼の香りがするんだぞ?????無理くないかほしい もうこれは絶対買う3日悩んでちゃんと決めた 買う
うわ髪の毛抜けてるーって取ったらまだ地肌についてて思っきりぶちってなったの悲しすぎる(抜けてはない)
えへんへんにおくんがすきすぎてやばいな すきだよ
きゅーもにへにへ喜んでますね 手出しそうでこわい(??)
短編集!!って思ってみたらにおくんいなくてブチ切れそう なーにが短編集じゃおら
とーつさんには…めるつが…(ぽや)
わたしに特定の人など一生現れませんが?????????
えっえっまってあくちゅくんの夢とかあんの!?勝手にないと思ってたしかも完結してる読む
あたしでいいなら…いい、よ、、(きゅるきゅるる)
(なんかそれっぽい声)(????)
なりゅ、、とーつさんとならなれる、、
あくちゅくんさ〜〜〜優しすぎないですか…すこ;;
ういさん手に入れられちゃったあ(?????)
ねえまってあくちゅく…ああ…(死)
寒さで背骨から震えてる たちゅけて暖房(ないヨ)
あたしあほだからダメだね ちゃんと言葉にしなくては、、
う うあ〜〜〜〜〜;;(号泣)(逃走)(窓パリーン)
あく…つ…くん…(死亡)
ッあああ解釈の一致そうだよ亜久津仁という男は付き合ったとて絶対に手出さないで他の男見つけろとか言うんですよ自分がいい男ではないからそういうこと言うんですよ解釈の大一致
ああいま無性に愛を伝えたい 溢れそういや溢れていいか
ああそれも解釈の大一致 そうあくちゅくんは煙草の煙を吹きかけるんです一致
恋ってたのしいね…いやつらいことのが多いけど
わたしも画面越しじゃないひとに恋したことはないな(!?)
昔は○○がすきー!とか言ってたけど周りに合わせてただけだし…
胸がときめく これが恋(めるを)(何???)
めっちゃ暗い話、って書かれてて別れ話かな嫌だな〜〜って思ってたら一緒に死のうよネタでめっちゃ安心した
わたし年上だわ良かった(???)(良くはない)
とりあえず短編漁るとにおくんめっちゃあることが判明した 探すの楽しい
まって ねえにおくんまって あたし一緒に死ぬんだと思ってたのになんで別れるとかいうのねえまってやだやだ(夢女落ち着け)
わーいストライクゾーン 素直にうれしい(わっしょい)
ぅちらデキてるもんねぅふ
ギャル文字できん、、
におくん♡ちゅき♡結婚して♡やぎゅくんと 結婚しろ(迫真)
なんかにおくんの夢小説切ないのばっかなんだけど何 付き合えよ(理不尽)
耐えきれなくなったキューからのお返事があるんですが…いりますか…
なんかめっちゃ騒いでる おれにも言わせて!!ってうるさいんだよね(?)
えーどしたの急に わたしも愛してるよ
おまえさっきからずっとおれのこと言ってくれてんじゃん〜〜! すげーうれしい、ありがとな! ( にへ )
毎回幸せになってって言うけどよ〜…おれだって薊に幸せになってほしいんだからなっ! ( びし,うむうむ )
だからさ、一緒に幸せになれるよーにがんばろーぜ? おれもあんたのことしあわせにしたいからさ、! ( ぶい,ぎゅむっ )
は!名前入れれば良かったな というか半也の質が下がっとる
わざわざ時間割いて文字にして打ってくれたのどちゃ嬉しい ありがと、
うーん半也…上手くなり…たい…
ま、つらいときはスクショじゃなくておれを頼ってくれてもいーんだぜ! おれの隣はいくらでも空いてるからなっ、! ( にぱ,かむかむ )
さくほどの…価値あるの…
うえーん純粋に嬉しくて泣く 今何でも素直に受け入れて素直に返す時間なのでほんとうれちい
ここが葉っぱじゃなかったらちゅーくらいはしてましたね 良かったねあざみん(???)
うううありがとうとーつさん…すき…;;
アッそういうリアルな返事無理だ ときめく(どきゅんきゅん)
んーん!キューで喜んで貰えるならもういくらでも呼ぶよ…というか勝手に出てくるし
とーつさん新スレおめでと!おやすみ〜〜
喜んでもらえてわたしも嬉しいのだ、、
思ったんだけどあざみんがこれ以上優しくなったら地球上の人間全員クソになっちゃうよね…
あざみんか性格悪いならわたしはどうなっちゃうんだ…><
軽率に><って使うのやめてくださいめるつ気持ち悪いです
わたし全くその項目に当てはまらない人物だけどあざみんが友達じゃないとやだ…(わがまま)
やったああざみんとずっとも;;♡
におくんは中学生なんだから普通にうわあの子かわええの…とか思ってるのがいちばんかわいいよ
わかるSSW民は絶対嫌いになれない 死ぬまでひっついてる気がする(やめろ)
来年は違う人の隣で…。って終わり方されて普通に「えっ嫌や…」って言っちゃった 嫌なんですが…
みんなにおくんは切ない系でやってますけどね 彼まだ中学生ですからね 普通の純粋な恋のが似合いますからね皆さん
そうなんだよな〜〜辞めようにもほんっとにやめらんないよね 葉っぱ…ハッパ…アッ…(察し)
葉っぱの葉は…これ以上言ったら規制されそう(こら)
…??推しが自分を好きすぎて病んでるのを見て嫌になるとかどんだけ贅沢なんだお前はよ…
推しや好きな人には病まれたい…いやなんかこれ語弊生みそうだな!?やめとこ
まってあ〜〜〜〜〜推しが病んでるの…かわい…い…
おはぴよ、、
ちょ〜ぜつ眠い
雪でも雨でもないものが降ってる(?)
恋質…
おはおは〜〜
におくんのアルバムと香水がほしい ほしいな…
だってアルバムにおくんだけなんだよ…推し一人だけのアルバム…ほ"し"い"
香水もほしいんだよなあ
うわペテンにかけられるんだ…香りですらペテン…ほしい…
ほんとにやばいっぽいな でもこれいつでも買えそう…だな…2本目ってことはそんな限定でもないのかな
アルバム香水合わせたら9000…うーむ
悩むな!!でもアルバム何年も前のやつで残ってるわけだし香水優先かな…なくなったらやだし
キューなら呼べばいくらでも来てくれるよ!暇人なので(背後)
決めました あたし香水買う
おはようよう
めっちゃ雲の流れ早い もう歩いてる並に早い
爪伸びてきたわーい 今日塗り替えよっと
香水買える!やったあ
育成できるよ〜〜 スターズ!に飛んだら右下にプロデュース出てくるからそこでジュエルは集められる
なんか学校の先生にほむぺ見られて色々アドバイス貰ったりウェルのクイズとか出された なんなん
(夢です)
しかもわたしウェールズ・ザ・プリンスって言ってたしどうした…夢…
ぴよ
あーもうほんと寝るしか暇つぶしできない つまらんな
ににん
んんどした、、?
てかもう半分なのか やば…
あの におーくんって基本余裕綽々でいつでも冷静に見えるんですけど実は結構ビビりでドジなとこあると思うんですよ、男子中学生だし なのでそんな完璧な人間じゃないんですよねだからびくってなるの死ぬほどかわいいので毎日やってくれないかなにおーくん
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜そうですよねにおーくん意外と軽そうだもんねそらひょいひょい担がれますわなだからサボろうとしたり遅れたりしたら無理やり連れてかれるんだよね知ってる 知ってる
ちょっとまってやばいなにおくんへの愛が…止まらん…
なんでそんなこというの…;; なんで…そんな…;;
最近夢女活動が捗って楽しい
しんどいときに見返すと最高なんだよな、、
に…にに……に…………………(死亡)
アルバムが推しでいっぱいうふふふふ
(におーくん♡結婚して♡)(紳士と♡はよしろ)
夢の中を急に腐らせる これがめるつ
そういや82が表紙のやつ出た瞬間に本屋行ったのは運命だと思う 買わなかったけど
新テニ読みたいな〜〜〜〜でも完結してないとヤダ
ばんわばんわ〜〜
夢見る腐女子ちょうど考えてた 運命(軽率)
運命といえば82は運命だと思うんだな だってあんな…互いになり代われるほど深くなるなんて…運命としか…ウッ(死)
使えると思ってたから本編で思いっきりオペラに使わせようとしてた、、
なんと82、顔が似てるんですってこれはマジ運命 結婚しろ!!!はよ!!!金出すから!!!(腐ィルターに変わる瞬間)
ですてにー…えへ
82ってなんか切ないのとか多いんだけどきみら82をなんだと思ってるんだ????中学生だぞ彼らはまだまだ青春するんだよ青春させてくれこれ以上泣かせるな、、ウッウッ。
なにビタっと泣き止んでんのわたしの涙は止まってね〜よ、、
これはガチの話なんだけど、82を描く人ってなんかすごいさらさらっとイラストみたいに描く人が多いんだよね なにって死ぬほど羨ましい
におーくん描くのたのちい 全く似てないけど
せかいは82 28に手だしたら死ぬぞ
というか絵柄定まらんなんかよっつくらい絵柄持ってるんだけどほしいのはそれじゃない
このにおくんかわいい!!ので絵スレに載せます 元々かわいいんだよねにおーくんは
でもあくちゅくんは描けないクソ
本物のにおーくんはもっとかわいいんだよね〜〜〜〜〜ハ〜〜推しのかわいさを限界まで引き出したい
は???推しのかわいさに限界なんてないから何言ってんのめるつ
におーくんは!!!!!におーくんだよ!!!!(???)
でも髪の毛ちょっと赤也みあるんだよなあ うーむ
におーくんとあくちゅくんはテニプリの大天使枠って覚えときゃすぐ分かるよ 後光差してるから
るーたんいるよ!えへえへ
絵描きたいのにポーズ浮かばなくて描けないときあるよね???いまそれ
おあああポーズ浮かばんかけんうににににに
眼科行こうねとーつちゃま
におーくんは手細めだけどしっかりごつごつしてそう
だって上手くないものを上手いと勘違いしてたから、、おめめ悪くなったんだよ、、
別にめっちゃ下手、ではないと思うけど上手くはないんだよな…下の中か上あたりくらい
尚更病院いこうね、、、
上手くはない(これはガチ) マジで上手くはないんだ、、でも褒めてくれるのはうれちいありがとう、、
もっとがんばろ!描こ!ポーズ浮かばねえ!(終了)
とーつさんの絵でうちのこ…ハア見たい……
というかみんなの描くSSWがみたい いつかみんなで集合絵描こうね
あーざーみっ、やほやほ〜 ( ぴょんっ,にへ )
しんどい時はおれ頼れって言ったじゃん〜! …スクショより本物のおれの方見ろよな、 ( むす,むぎゅ〜 )
失礼しましたキューが出てしまいました
もういくらでも描いて欲しい、、描いて、、
えーとシスイから見て右!だからわたしらから見たら左だねたぶん
どーしても話したい!って騒いでたので出しちゃったえへ
わーいじゃああざみんとこの子また描かせてもらお、、!
幼少期レイシンとか描きたいな
えっ
いまこんなことが起こって思わず写真撮ったらベストショットだったから載せゆ
https://i.imgur.com/6vjxsmX.jpg
こんなことある、、、???(あるよ)
そうなんかすごいマッチした、、
無意識だったから余計笑った 笑ってないけど(????)
よしにおーくん描きまくったから落ち着いた!SSW描きたいな描く
こういうときめっちゃ悩むな〜〜 診断メーカーで適当に誰か出してくんないかな(無理)
SSWで描きやすい子はだーあれ
におーくん不足のわたしは自分の絵ですらえへへとなってるので相当やばい
SSW〜……誰描いていいかなあ いやあざみんともなちゃのとこはフリーだっけか
悠陽くんとてぃ〜ちゃん描きたい欲 絶対無理だけど
とーつさんとこもフリーだ〜〜! とーつさんとこの子ではリルくん描きたいんだよね
あざみんに呼ばれた〜〜んへへ
悠陽くんてぃ〜ちゃんリルくんを描きたいと思います!似てなかったら載せないから許してね
ちなみにうちの子で描きやすいのは圧倒的にるり るりの描きやすさは異常
だめだpf見てるのに完全イメージにしかならない pf読め
悠陽くんの襟足って首にぺたってなってるイメージ(何???)
ゆーひくんかけた!わあい似てない 完ッ全にイメージのゆーひくんになった
ひえっ懇願されてる、、でもペン入れ失敗しちゃったんだよねごめんね悠陽くん
ン〜〜〜〜もなちゃかわいいねのせゆ、、(クソ弱)
わたし宛かは知らんけどかわいかったからのせる(??)(あほ)
ちょっと乾くまでまつ インク伸びたらシャレにならん、、
因みに胸上までしか描いてない!だって絶対無理
えっえっえっか…描いてほぢ……(必死)
うーんだれ…もなちゃの描きやすいひと!でいいので見たいな(ちらちらちら)
ペン入れるんじゃなかった!!!!!ごめんなさい!!!!!!!
https://i.imgur.com/unAIWGj.jpg
えねえまってシスイとくざぴかくのね〜〜〜〜まって見たいオフ会のとき持ってきてね
全然だいじょぶ!みんなの描くうちの子がうちの子になるので…(??)
これは悠陽くんって暗示かけとこ…
てぃ〜ちゃんの前髪ってどんなですか、、
ひええスクショされるならもっと丁寧に描きゃよかった;;; でもありがとだよ
ぱっつん〜〜!!ありがと!
わたしはペン入れしたらクソになると学んだので下描きのまま載せます(クソ) りるくんできた
いやストレート描きやすいからてぃ〜ちゃんはストレートでかく…!!
えっえっなんっえっあっ(見たいのに見れないこの気持ち)
やっぱペン入れよ、、映らない
SSW民お絵描き大会したいな ただお題に沿って描くだけ
でじたる苦手なんだよな、、いい加減慣れたい
消しゴムはかけたらダメだと知っている りるくんごめんね…;;;;;;;;;
https://i.imgur.com/RSQWCgz.jpg
あ!!!!!!!!!!!ア!!!!!!!!アッ(死亡)(死因:寧)
りるくんとにかくえっちにしようとして無理だったわすまん
だってとーつさんの絵見ながら描いたもーん お手本あると楽
さててぃ〜ちゃん描かせてもらおっと
喜んで貰えたっぽくて良かった、、一安心
よその子描くのたのちいな!解釈違いが死ぬほど怖いけど
てぃ〜ちゃんかけたあ
魔女の服が分からんくて適当になってしまった、、
何故か泣かせちゃいましたごめんねてぃ〜ちゃんあざみん、、、
https://i.imgur.com/IufVyxW.jpg
まあ泣いたのはあれとして3人の中で1番上手くかけたのはてぃ〜ちゃんだわ
この3人全員非公式です^^ SSW伽羅もどき
リリィちゃ!!!!誕生日!!!!!!!!おめでとう!!!!!!!!!!!
この調子でリリィちゃんお祝いの絵かこうかな…(あほ)(やめろ)
ひえ〜〜既に描いちゃってる…これは似非リリィちゃん…;;;
んぎゃっっっっ(死)
改めて描き直す…急いで描いちゃった
https://i.imgur.com/wiDmzCW.jpg
夜はあんまり時間が無い…ごめんねリリィちゃんいつか挽回するから(いつか)
とーつさんおやすみ〜〜また明日、か明後日(??)
リリィちゃんはもっとかわいい………;;
みんなのかわいさを存分に発揮できなくてかなちいよめるつは
もっと練習しよ、、
てぃあちゃもおやすみ〜〜、わたしも寝よ
まんじゅうは草 でもかわいい
指さした人を無空間状態にできる魔法を貰う夢を見た おはぴよ
そういやその魔法くれた人首に真横まで傾いてたな…
首に…首…誤字がおおい
におーくんのカプって調べれば調べるほど地雷が増えてくんだよな きた!と思ったら逆とか普通にある
というかあれだ、リバが多い リバまじで無理なんよな…頼むから分けてくれ…貴方の絵好きなのに見れない…
赤也とにおーくんはカプというより家族なんだよな…家族…
イリュージョンする度に増えてく狐の尻尾…その尻尾が増える度に仁王雅治が零れてく…アッ…(死)
な…なん…????ハピエン厨のくせになんでこういうのしか思いつかんの…
ブンちゃんほんっと人気だよな、、
仁王雅治を大人として扱っていた 彼はまだ中学生だぞ…バブだぞ…
えっ見たい…!! >>もなちゃ
み"ゃ"ッッッッ(死亡)
えええまっ…まって…ミントだ……オアアミント…アッすきハート入ってんのすきかわいいえかわいい……ええ…すこ…;;
そしてあられちゃんのすべてがかわいすぎてもう何も言えない かわいい かわいい
なんかリココズというカプも増えてるし推しはかわいいしもなちゃの絵見れたし最高だな今日…
分かった におーくんの何がバブかっていうと自分のことまーくんとか言ったりするからだわこれはバブ 仁王雅治はバブ
めっちゃめちゃ嬉しかった、、ありがとう、、
におーくんは公式バブなんだよね…(勘違い系害オタ)
まあとりあえずにおーくんはバブということで!解散!
真っ暗闇の中描いたラフ描きます!また筆が乗ってきたから今のうちに、、
と思ったけど死ぬほどお腹すいた
わたしもしかしたら仁王雅治によわいかもしれん(今更)
あかやほんと馬鹿みたいにあほでほんとかわいい
うーん語彙が消えてきた そろそろ死ぬ
コォズの好き嫌い追加してないけど多分幼馴染三人衆のことはみんな嫌いだろうな
あとラプスのことも好きじゃない 極端に愛を向けてくるひとは好きじゃなさそうだな〜〜
コォズ……(人生面倒くさそうだね)
こぉずにさ〜〜うぇるかクロエちゃんのどっちか選ばせたらどっち選ぶんだろう 気になるな
たぶんさ クロエちゃんに死ぬほど冷たいくせに誰かに取られそうになったら辞めろとか言うんだよね〜〜自己中こぉずくんは
オペラやライよりも一番掴めないのはこぉずです あの子は何がしたいのか分からん教えて
キューピットにおまかせ!ってウインクしてるキューが表紙の連載はどこで見れるの???
まあこいつがキューピッドなんかになったら「やっほ〜おれキュー!今日はこいつらの恋を成就させるよっ、…あっおれあいつほしいな」ってなって打ち切りなんですが
月刊SSWか〜〜月刊なら買える
恋愛相談室…キューに恋愛相談ができるのか…まあ聞くくらいならいけるか
んーそれ無呼吸になってるだけじゃね!? ( ひゃ〜 )
いいびょーいん教えてやるから早めに診断してもらえよっ! ( ぐいぐい/あほ )
こいつ……………………
んええあざみん意外とあほなやつがすきなんだね…(?)
読者からの相談に答えてそ〜〜だな 普通に連載して欲しいみたい
まあキューは動かしやすいからわたしも好きだが
うちの子の共通点はみんなあほ
あほじゃないこはいない…
この下描きのキューの顔あほで笑える
https://i.imgur.com/6lMZLmg.jpg
とりあえず線画で挽回したから良しとする
https://i.imgur.com/ttyzSQA.jpg
ペン入れだる〜〜〜というか足かけないだれかかいて
キューの首輪もっとでかいんだよなあ こんなよくあるのんじゃない
え〜〜描いてようよう
バブだからダメージジーンズの描き方わかんないな あぶぁ
キューのイメージぶっ壊しちゃった気がするな
えっえっ寧描いてくれるのえっみたい
きゅーの描いててたのしいとこは髪の毛とジャンパー
あれ前に書いたこぉずって載せたっけ 載せてない気がするような
いいよう〜〜 外したらシスイになっちゃうけど()
顔はちょ〜似てるらしい 知らんけど
載せるとこがないんだよね、画像欄荒らすけど許してけろ
https://i.imgur.com/GpUnqvH.jpg
ちなこのこぉずの見所はほくろです それ以外はない ほくろが良
区別できるように眼鏡かけ始めたらしい…ほへ〜…
あとだれ描いてないかな〜うーんと でぃーるしすい寧きりねくらいか
ねいちゃん…初対面だとめっちゃ間違えられてそう
寧…やすい…うーむ
寧→やすい→安い って思考になって自分で死にそうだった 何があっても自分を貶めるよね寧チャン、、
わ〜〜〜〜〜〜寧だ!! えっすこい…すこ…;;
なんか寧の供給多くてうれちい んへへへ
真意に新衣装きてほしい…新衣装というか普通に考えた服
えっ何それ誕生日死ぬほど楽しみなんだが、、
楽しみにしてる…!!明日誕生日ならんかな(無理)
だめだonly your stars聴くと絶対泣いちゃう…あんスタって感じする…戻りたいなあんスタ!に
キュー描ききったけど適当になっちゃった というか色鉛筆の使い方わからん
白鉛筆の使い方理解した 扱えるかは分からんけど
うーんぐでぐでなので絵垢に載せてもいーかな、、葉っぱは恥ずかしい(!?)
(今更何言うとるんやこいつ……)
ありがと〜〜、絵垢載せてきた!
垢分かんなかったら言って〜
まーれくん、、;;
欲しいもの答えてないのはわざと?なら結構やばい、な、、
よかった〜〜毎度毎度反応ありがとう、、;;♡
絵見せるのには抵抗ないけど場所には抵抗あるんだよね(??)なんでだろな
まーれくん誕生日近くて嬉しいえへへへ
シスイって想像してたより寧のこと好きだね…??? でもそんな伽羅だっけ…アレッ……
シスイの100質できたあ
キリネでもラプスでもなくシスイ 謎だ、、
シスイネタ枠なのにあんまり面白くなかったな〜〜うーん
そ〜〜寧はちゃん付け
やっぱ妹だからかなあ
シスイは…素直だから…(もにょにょ)
なんかシスイのとき無で打っちゃった ごめんよシスイ
次誰しよ、、誰がいいかな〜〜むむ
文書メーカーかわいくてたまにしたくなる
ほむぺに載せるのも良いんだけど文書メーカーで眺めたい気もする…うーんアルバムつくろかな
んえ、LINE晒しちゃってるけど大丈夫かなあ
におーくんかわいいねだいすき ずっとすき
やべ〜〜〜〜〜本名…;;;;;;;;
なんかな〜〜〜わたしの名前ってたまに見るんだよね 前に誰かの半値でもあったし
今回はちゅいったで見たけどやっぱどきってするなあ しかもふぉろわさんが言ってたから余計
そのアンケ面白そうやりたいナ
てかさ〜〜最近ちゅいったとかたのちいとかバブになってんの何なん バブ返りでもしてんのかめるつはよ…
アンケネタいっぱいやりたいな〜〜面白そう
わたしの声は洗濯機(!?)
真意とか答えてくれなさそうなやつはどうしよう、、二次創作特有の薬使うか…(ひえ)
真意さ〜〜〜SSW2じゃなくてSSWの真意なら多分あの人って答える 気がする
あ"ぁ"…こ"ん"ば"ん"は"あ"…みたいな声してるんよね
え普通にアンケやりたいんですけど…やろう…どうやればいいの(わくわく)
めるつの声は1度聞いたら忘れられない(トラウマになる)
アンケ機能分かんないんだよね、、適当に書いて送り付けようかなあ
通話する時あれしよ…ネットによくいるカワボもどきの女の声真似……
このアンケが上手くいったらもっと色々やりたいな!(まず足元見ろ)
瑠璃は…男か…
ハア…ほんと無理
推しを考える度に胸が苦しくなって息が詰まりそうになるんだが…これが…恋…
あんけさせてもらおかなあ、
とーつさんがすまほ持ったら記念に30秒だけ載せよかな(しない)
ぱゆ…ぱぱゆ…
別に声聞かれたところでなんだって話なんだよな もうみんなにはそれ以上に恥ずかしい性癖がバレてんだし…声くらい…
あんけやってるけど男の子多すぎてまだ枠増やししかやってないはよアンケしたい
とーつさんにならいいよん めるつオリジナル囁きボイスで吐かせたるわ
みんな吐かせたるって見えてないのかな????アレッ??????
まあいいよ吐きたい人みんな送ってやる〜〜いつかな(いつか)
びええみんな覚悟がつよ、い、、、
そもそも囁きボイスとか分かんないですなんだよ囁きって(囁くんだよ)
いま試しに撮ってみたけど吐いた すきやきが、、(言うな)
とりあえずとーつさんには絶対届けるから…まあ…許せ…
アンケ〜〜〜〜伽羅多いしみんな答えてくれない;;
えっマジ??????(全部くれ)
んんんまじ!で!うーんうーんとーつさんの声も聞きたい まあ無理なら絵がいいな(ちらちらちら)
お返し貰えるなら喉に筋肉つけよ、、
え〜〜マジで??いいの??;; わたしもお返しする、、(誕生日だぞ)
うわ〜〜とーつさんありがとう、、えっなんだこれしあわせ、、;;
でも勘違いされたくないからあれしたい 作った声から地声に戻るの…地声知っといて…いや知らんでいい
まあ大人になったらとーつさんも必ず持つでしょう いつかは話せるし会えるから大丈夫だ(謎の自信)
アンケってみんなしてるのかなあ めるつだけやってたら恥ずかしいやつよ
てぃあちゃのあんけフォルダだよ〜〜
みんなやるのか良かった、、
えっっっ(新カプ登場の予感)
これやばいな 腐女子のわたし大歓喜の予感するどうしようやば
SSW男子にアンケ取ろ〜〜って流れになってますます! てぃあちゃんのアンケフォルダに詳細が、、
宛先書いてないけど伝われ〜〜(めださん宛)(言ってる)
えーみんな誰にするんだろ、、まずうちの男子全く答えないんだけど、、、
真意とか見向きもしてくれないなあ喋って
りむな〜〜〜!!脅せば喋ってくれるりむな〜〜答えろ
しっ………………………!!!!????!!??
シンイ…おま…おまえ…エッ……その人がいいの…?ええ…え…????????
因みにこれはSSW2じゃなくてSSWという公式設定でわたしはやってるのでこれはガチ公式…SSW2じゃ…ない……エッまじでか
あんけたのちい;;;;;;;;;;
とりあえず年齢と擬人化元埋め終わった あとは聞くだけか、、
ちょっとまってこれ結果出たあと怒られてもいいからみんなの回答覗きたいな…(こら)
えっこれ選ぶのは1人限定?だよね、、
え〜〜〜やばいうぇるの時点で既に大波乱
はりりん両方やったら良いのでは…男でも女でもある、のなら
でぃーるあれ以外言うこと無かったの、、あれに全てが詰まってる
えみんなできてる感じか、、わたしのとこまだうぇると真意しか答えてくれてない
おぺら;;ヒィンみんな答えてよう;;
これで伝わると信じてる
何がやばいって真意がやばい おま…おまえ…ってなる まあSSW2じゃないしな、、ウン、、
クザト愛してるやっぱお前だよ…すぐ答えてくれた…愛してる…
バンまでいった あと9人
ありがとう〜〜、;;
みんなやっと観念して答え出したので楽になった、、
えっすきなやつ…なんだろ…(ちら)
リムナどもるのかわいいな(!?)
まって答えられないとかあり…?無しよな…でもみんな好きだから答えられない人が一人いる…のだが…
あとちょっとなのだ
みんなよく覚えてるねあたしスレ遡らないと覚えてない(クソ)
てぃあちゃはなんか知らん間に仲良くなってた…最初と思われる独り言スレで既に仲良かったし謎
とーつさんはひぷの話した気がするなあ もなちゃはカラぴのやつ……ハッカラぴ
あざみんはバンドリな覚えてる めださんとはお話したのがSSWなはず…也は何度かお邪魔させて貰ってたけど
なんかちがう気がする どうだっけな
わたしの知ってる限りではくるくるきらきら万華鏡 なんだけど、その時には既に仲良かったんだよね…てぃあちゃんのマジわからん
れーしゃんはむつの也 えへえ涼佳ちゃん、、
なんだろうてぃあちゃんはりふりあ時代で喋ったんかな えーわからんな、、
めださんお喋りしたっけ…!? その時代のわたしビビり散らしてろくに喋れてないのでは
しつもん送った!!
あーつかれた いや疲れてないけど白状させるのが苦労した
たぶんみんな聞いて一番ビビるのは真意 答えただけで相当やばいのに選んだ人がまあ…やばい…
みんなとは1年近くの付き合いあるってことだもんね、やば…リア友でもそんな長く続いてる人いないよ
幼馴染抜きにして友達もまだ一年経ってないしな〜〜
ピヨッ
ちちんぷりぷり、、ああ……(頭抱)
わーい集計集計 どうなってんだろ
ぴよ、、
真意ってギャップによわいんだね、、たぶんイメチェンとかした人見るとびく、ってなる
うーんわたし的にはどっちでもいいけどもっかいやるとなると大変そうな気はする でも1位は決めてみたい気もする
今度こそ外でる時はイヤリングします 月と土星のやつでめちゃめちゃかわいいんだよねえへへ
今の結果載せてもっかいする…とかでも良いかと わたしはみんなに合わせる〜〜
みんなの回答が見れたらいいかなあ 面白そう
気になるもの全部明日のおたのしみか、、
病んだ時は夢女になると良ってことを学んだので次からもスレ建てれそうだな
あまいというよりはギャグ路線、、そしてオチはない、、ぴよ
ぴよ
ラプキリ…うーん…
やほやほ(遅)
てにらびたのちいのはいいけど強化ptはもっと欲しい 永久に枯渇してる
ぴっ…ぴよ……………(死)(遺言)
なんで推しはあんなにかわいいの…なんで…
ひよらい、、
ライも別に好きとかそういうのなさそう…結構利己的なとこある
結構薄情者なんだな…へえ…そうなんだ…
付き合いたくない方みて爆笑した いやこれは笑える確かに付き合いたくない
えってかシンイ圧倒的1位じゃないんだ…不動の1位だと思ってた…
いやめっちゃ笑える 付き合いたいにはいないのに付き合いたくないには半分以上ランクインしてんの…ほんとに…
おもしろいねアンケート
ひらこばくんかわいいんだ、、;; 美ら海ぱわー歌ってるときの声ちょ〜かわいい普段も超かわいい
やーは、って言うときめちゃめちゃかわいい
えそうなん??やった〜〜〜いえい
うちのこは全部わたしの癖が入ってるので好いてもらえたらばちばちに嬉しいのだ
におーくんのレベル上がんなくて開花できない バレンタイン過ぎちゃったよなんならホワイトデーも過ぎた
うちの性癖三人衆が嫌いじゃなかったら永遠に仲良くできる 地雷踏まない限り
うええんうれぢ、、オッオッ、、、
あっわたしも通知来たからそれやる でずにーのおとめゲーム
あーこれあれか とりあえずアプリ入れるだけ入れれるやつ
はい推し決まり^^
でもアプリ増やしたらにおーくんたちが嫉妬しちゃう(という名の動作クソ重状態)んだよね、、うーん
https://twisted-wonderland.aniplex.co.jp/
わたしここで見たよん
わたしなんでにおーくん好きになったんだろ、、シンイタイプじゃなくて静かなオペラタイプなんだよね…
謎すぎるけどまあ好きなんだしいいか、、
におーくん開花できた;;すき;;かわいい;;
https://i.imgur.com/SqyJRr4.jpg
仁王雅治が何故こんなにもかわいいか議論したい 一週間はかかるし結論でないと思うけど
なんか失恋した人ってよく立ち直れるよね…
わたしだったら好きな人が誰かとくっつくとこなんか死んでも見たくないし絶対にやだもん 誰かの恋人になってる姿とかほんと見たくない、、
つまりわたしは二次元に恋するのが一番ということか、、リアルだと絶対無理だもんな 独占欲らしきものが強すぎる
は〜〜〜〜宿題しろ、、
ぴよ、、、
ハッ……………
はああああ(死亡)
う〜〜〜〜におーくんの香水…の為に生きる…4月15日…
SSW描きたいな
あざみん新スレおめでと〜〜!!♡
香水予約しました…それだけで死にそう、におーくんが手元に くる
キュー描くの楽しい〜〜〜
そしてうぇおぺはもう二度とかけない 無理
背後票するっぽい、、のかな まあ流れに合わせる…
ラプスの質問,23が個人的にかわいいので早く100質終わらせる
背後票も昨日とおんなじようにする、の??わからん
まあでもディールとは付き合いたくないな 絶対うるさいもんな〜〜価値観押し付けられるのもヤダ
こう見るとディール屑だな!?正義とか言っときながらちょ〜嫌なやつじゃん、、(そうだよ)
シンイとかディール生み出す時も皆から嫌われるような子、って思って創ってるからまあ屑なんだけども…
うあ〜〜
ま〜〜いいんだ全世界から嫌われようとわたしは好いてるからな(なんかよくある台詞)(相手は創作)
ディール、話す分には良いけど付き合うとなるとめちゃめちゃ嫌
これ一位とった人にインタビューしても面白そう 何言うんだろ
付き合いたくない人ランキングで一位!トップ!No.1ですよ!今のお気持ちは!? って言いたい
このキュー要らない…消したい、、消す^^
だってこんなんキューじゃないしんしん
いま何に対しても自分のことだろうなって思考に切り替わっちゃった
しんどいときは…夢女…夢女になれめるつ…夢見る腐女子に…
におくんだけだよめるつのこと受け入れてくれるの、、(二次元だからネ)
そもそも好かれてないんだから何を心配する必要が…アッなんか気が楽になった ほへん(あほ)
寧描いてるけどみつあみ楽しい
あ〜〜〜〜〜描けない期きちゃった 描けない
今日のおとーさまうるさいな なんかテンション高い
それよりにおーくん好きすぎてやばい 心臓止まる
誰かに超絶苛立ったときは(あの人もうすぐ死ぬから色々言い残してるんだろうな…)って思うようにしたら楽になった 気がする
最近は対処法をいっぱい考えられるようになりました!でも対処はできてません!まる
エッッアッわたしかな
におーくんの供給…神の82見るか…
ペテン師とかどうとかの前に中学生なんだもん
ね、いくら隠してたって子供なんだから悩みだってあるし思ってることだっていっぱい…あー………
ぴぴよぴよ
電池がない
ぴよはかわいい だってにおーくんの口癖だもの は〜〜かわいあ
かわいあ!!!かわいいです かわいい
子供産まれるは笑っちゃったゴメンネ、、
ぴよっぴーーー( 訳:82別れないで )
みんなお疲れだね、、おつかれさま、、(????)
病みに対抗する術を見つけて超つよいので今度はみんなを救いたい(魔法少女????)(無理だよ)
よっしゃ救う!!…うーんどう救えばいいの(屑)
人の救い方がわからん そもそもわたしに救えるのか、、
うーーんとお腹痛いときはとにかくあっためたり痛みを真意だと思ってこてんぱんにやっつける想像してたな…(!??)
とーつさんはなにに悩んでるのかわからんぜよ
こういうとき主さまに会いたくなるよね、、普通ならんか、、
たまに悠陽くん近づけてビビらせてたりもしてたなあ…痛みより萌が勝つと自然と痛みも引いてった(わたしだけだぞ)
わあとーつさんだ〜〜〜(むぎゅん)
今更だけどわたしの擬音意味わからんな 普通の使ってください
おにぎりにされてる、、(懐かしの言葉)
わかった8は2を自分の手元に置いているという優越感やら独占欲に酔いしれたくて2を置いてる説ある いや好きもあるけど結局はすぐすり抜けてどこかに行っちゃう2を縛り付けてるその事に興奮を覚えるんだと思う それをわかってて、わかってるけど8がすきで一緒にいる2はいる 82はそういうとこある
^^
ま!そっからあいを確かめあって2人はしあわせにつきあうんだけどな!!!!だれが悲しい終わり方させてやるか世の中全部ハピエンで終わるんじゃあほあほ(わたしがあほ)
今どんなストーリーもハピエンにできる気がする 気がするだけ
できるよ どうハピエンになるのかは分からんけど
ハピエン厨の書くバドエンは生ぬるい というか書きたくない、、のに浮かぶという
なんかな〜〜絵描きたいのに構図浮かばないとか一番悲しい
82みたら声出してないのに干からびた声で「もう無理…」って絶対言うんだから面白いよね めるつ
めるつじゃないいまはぴよ
む?あれか わたしのかくにおーくん尻尾が細いのか
ぴよには一生できない絵柄を見ると羨むと同時にすごい落ち込む ラフに描くとか絶対無理だもんなあ
え〜〜ネイルドライヤー580円なの…ほしい…
瑠璃、夜に真ピンクのネイル塗ってそうだな…んでピンクの手みて「…似合わねー」って呟いて欲しい だって似合うのは瑠璃だもんね、__ではない
ネイルうまくいかなくてぐちゃぐちゃにしちゃった
化粧水も忘れてて上手く入らんかったしネイル無駄にしたしも〜〜〜〜(抑えろ)
大丈夫 におーくんを思い浮かべ、て、
とーつさんマジ大丈夫かな
ネイルはご飯食べたらにしよ 多分静かだから集中できないんだや たぶん
またいつか気づいたときにぶちまけよーぜべいべ
ぴぴよぴよぴよぴぴよぴよ
におーくんがアヒル口してないときの口がわからん
あーネイル失敗したの結構クるな
けっこーくやしい感じ が する
>>900 多分大丈夫だよ ごめんね
908: ぴよ hoge:2020/03/18(水) 18:43
>>907
ぜーんぜんだいじょぶ!もしなんか発散(?)したい時あったらつぶやきとかで言ってくれていーからね、
つぶやき、わたしもたまに愚痴とか辛かったこと呟いては消して〜ってしてるしな…
82の2はなんか手触りたそうにしてるイメージある 多分あの神絵師さまがそう描いてたからだな
えーわたしは悪いと思ってないから大丈夫だけどな…まあとーつさんが嫌なら全然いいけど
わたしは皆がしんどくならなかったらもーなんでもいいや
って言ったら偽善者とか思われそう ガチなんすけどねハハ
アッ聖母枠はあざみんなんで、、
毎回髪の毛かと思ってぴってしたらヒビだったのほんと…ほんと………
これわたしがつけたんじゃなくて多分事故なんだよね だからこそ余計嫌だしそれを指示したのは母上だからほんと……ほひゅ
いやあざみんは聖母枠なんで…これ異議唱えるのは無理なんで……(害悪)
バブつさん、、(!!??)
バブつさん自分で言っといて笑っちゃった
ちょっとかっこいいバブの言い方って ばびゅだと思う(何?????)
キューならいつでも出たそうにうずうずしてるんでまた呼んであげて、、
わあいとーつさんに好いてもらえた ちゅき
…なあそれさあ、直接おれに伝えてみねえの? ( にまにま )
おれあんたの口から直接聞きたいな〜〜 ( ちらりん )
ぴよ
とーつさんに愛されんのしあわせだなあ、、( KONAMI )
さむ、い、髪乾かしてないからかな
…んっへへ、おれもすき! ( ふにゃん )
ありがとなあざみ、お礼にいっぱいぎゅってしてやるな、 ( んふふ,ぎゅう、 )
わたしメンヘラ好きだから大丈夫だよ(??)扱いは下手だけど
だってメンヘラってさ〜〜相手を好きすぎて病んじゃうわけじゃん つまり相手は愛されまくってるわけじゃん 好きになるに決まってんじゃん、、、(崩れ落ちて)
…ほんとはさあ、ちゅーのひとつでもしてやりてーんだけど…ほら、あいつがうるさいじゃん? ( ぼそそ,背後指さし )
だから此処ではこれで我慢な、 ( 頭ぽふぽふ )
キューめっちゃ喋るじゃん…??
わたしが愛重いタイプだから相手もメンヘラくらい愛が重くないとダメなんだよね わたしの場合
寒いのヤダけど推しに近付いてる気がして暖房付けらんない 謎
まあこれが友達だからいいんだけど恋人になるとそれはそれはもう………ねえ……(遠い目)
ん〜〜良かった!というかキューはいつでも出てくるからまた相手してあげてください、、
うーんなんだろな〜〜わたしの場合あんま言われずに他の人と仲良くしてたら一瞬で落ち込むから定期的に聞きたいタイプ かも
超ヘビー級なのか 普通にうれちい、、
うーん多分付き合うとクソだるい人になる 気がする……洗濯物いれりゅ
さむ!!!!!いよう ぶええ
ぶえ…ありがちょぶょーつさん…(ぶるぶる)
わたし色んなとーつさんを生み出すね、、バブつさんにぶょーつさん…(????)
ごはん食べよ、、あったまろ、、
えへへえへへへ
いや不謹慎なのわかってるけど嬉しかった、な
ネイルはよ乾きますよーに、、、
まあ見当外れなことしか言ってないんですがね エヘ
SSW2しよ〜〜〜なにしよっかな、
病まないけど悲しくなってきた わたしはどうやったってかわいい憧れる絵柄にはなれないんだね
なんかこれいいな!と思った絵柄も慣れないしバランス悪いし…元の絵柄が一番いいんだけどなんか違う、可愛い絵柄…
かわいい絵柄になりたい
すっっごい憧れてる絵師さまがいてその人みたいなかわいい絵柄になりたい けど正反対なんだよな何もかも
かわいいんだ、、本当に、、すきなんだ 全世界に見せびらかしてこの絵師さまの絵かわいいやろおらーってしたいくらいにはかわいい
無理無理無理無理無理かわいい絵柄とか絶ッ対無理だわ(確信) せいぜい(アッこれ人間か)くらいの絵にしかならないよ
うひん^^かわいい絵柄目指して^^がんばれ^^ねえよクソ
わたしがなにを叫ぼうがあの絵師さまは最強にかわいいのでもういいや あの絵師さまが拝めたらもういい
うっそ〜〜〜〜〜〜やっぱかわいい絵柄ほしい
支部のリンクって貼ってもいいのかなあ その絵師さまの絵がどれだけかわいいか見てほしい(押し付けんな)
あ〜〜〜〜〜ほんと好きなの、、わかって、、;;(無理)
すきだな、、
めるつのとこにリンク貼った(抑えきれない宣伝)
べつにふーんって感じでいいんだけどわたしはこの絵が好きなんだよね…わたしにはぜっっっったいにできない絵柄
うえーん泣きそう 何故わたしにはみんなみたいにラフな絵が描けないの
ンンンン…上手くならなくていいからあの人みたいにラフな絵が描きたい
あっもしやもなちゃ見てくれた感じ、、??
エッいつの間に犬になったんやきみ
わーんありがとう;; わたしあの人の絵が好きなんだよね、、(そうですか)
えーーーわんちゃんなの、、猫がいいなあ(そこじゃないよめるつ)
絵が上手くなる方法はなんですか?
描け
ねこちゃ!!!ねこちゃんだったらいいよおいでおいで( 猫じゃらし )
なつく猫はすき なつかない猫もすき 猫すき(ほへ)
こりは名前改変してねこつさんだな……
にゃんにゃんみんなすき えへえ(どろどろ)
一発描きれんしゅうする!!!上手くかけたら載せるからみんな避難しろよ
やほやほい〜〜
ねこねこは最高だぞ あ〜〜〜〜だっこしたいな
黒猫どっかに落ちてないかな拾いたい
ンなぁお………(何)
あ〜〜〜〜〜〜〜クソ絵しか生み出せないなんで
あ!元がクソだからだ!!えまって今すっごいすとんって腑に落ちた そりゃそうだ元がクソなら絵もクソだわ…
クソから人間になる方法 検索
でもさ〜〜一年前よりは成長してんだからまた大人になるまでには成長するよね、、大人のひとでえ上手い人いっぱいいるし、、うん、、
はーいるーたんだよ
いっかいあの絵師さまの模写してみるか!なんか掴めるかもしれんな
どしたの急に〜〜わたしも大好きだよ
わかったわかったわかった あの絵師さまのにおーくんは横髪短め少なめ三白眼気味の黒目に髪の毛はふんわりに見せかけて頭にそったぺたんで毛先だけびよんと跳ねさせる 理解した
ま、わかったからとて描けないんだがな
幼馴染二人が揃ってる、、かあいい
それはそうとわたしなんとなく理解してきたかもしれない いやあの絵柄にはなれないけど
半也したいなあ 新規たち動かしたい欲
は?え、スレ終わる…ええ………(困惑)
そうかな〜〜まあしゃべる時はめちゃめちゃしゃべるしな、、早いのか
神絵師さまって今の絵で満足してたりするのかなあ、、神絵師の気持ちがわからない
あの曲まだ途中だし続けよ、、推しユニからだな
スレ建てれるうちに建てておきたい
今回はにおーくんがかわいいスレでしたね!!!!!かわいい!!!!!すこ!!!!!!!!!
まってろにおーくんもっと絵うまくなってもっとかわいく描くからな
ラプスって基本怒らないんだけど本当に何しても怒らないのか試してみたい
ぴよ
におーくんはかわいい( えへ )
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。