きっと今日という日のせい、
意外とみんな一緒だあ もっと分かれるかと思った
まって17ってことはシンイとタメ???やば
まてまてまてシンイとタメってことはアイツと(自主規制)できるじゃん…最高かよ…
うーんわたしがやってるのはKOFGとあや恋とスタマイかな〜…全部ダイヤ貯まりやすいしそんなにストレス溜まんないかも、!
背後の恋質やりたくない??というか見たい
誰に恋すんだよ 推し??SSWたち????(地獄)
やろやろー(軽率に地獄を産むSSW民)
あのわたしの最近泣いた話ほんとやばくないですかあれほんと…アトピーの人に向けた夢だったんですけどほんとに今のわたしにジャストフィット(一息)
あー…じゃあリセマラまだ簡単なので言えばKOFGかな
誰と誰で…やろうか…SSW相手にするとただのオタになりそう
夢女がこんな肌もう嫌だ気持ち悪い〜って嘆いてたらあくちゅくんがあの台詞を言ってくれたんです…泣いた
そのあくちゅくんってのが元々不良系で人に水ぶっかけるような人だから余計嬉しいという…でもテニスには真剣だったからもう…ちゅき…(限界)
ハアハアあくちゅくん結婚しようよ…結婚…しよ……センゴクと……
ハアハアにおーくん…結婚しようよ…結婚…結婚しよっ…ねっ……やぎゅと…結婚…しろ……
ハア(頭抱)
ロゴかあいい、、
わたしあれ 文字の後ろでティーカップにスプーンがぶっ刺さってるの想像してた
ラプスの質問か一言ならどっち需要高そうかな(ないよ)
うーん一言……質問…
わかった キューってモブに騙されやすいタイプだ
ベーシック遊べると聞いて開いたらこんなん出てきて笑った 流石に恥ずかちいでちゅ
https://i.imgur.com/Qsv43Pf.jpg
最初一緒じゃん
は???ガチャで固まったんだが
えダイヤめっちゃ使うじゃんならあんすた!のときに使っときゃ良かったよ…まあいいか
なんか分からんしとりあえずここに逃げてきた(??)
あんちゅた…こどもに優しくなくなったね…;;
とりあえずbasicで新しいストーリーやりつつすたーず!で復刻カード集めをする 理解
でもガチャは毎回変わるのかなあ 今はヴぁるのスカがあるっぽいけど…うーむダイヤがなあ…増えたからなんか損した気分
復刻ある!よ
えとねーbasicのメニュー開いて右下のあんさんぶるスターズ!へ、ってやつ押したら懐かしのあんスタに戻れる
あんすた!の方のスカでヴァルが☆5のスカやってるんだよね…てことはこれ日毎か週毎にユニPU来るとみた
ん???なんかドルクエなるものが増えている よくわからんがボイス取れるのか
うーん?basicではbasicでのカードしか使えんのか いやでもライブの時はあんすた!カードも使えて…ほむむ
使えるよね〜うーんなんかごちゃごちゃでよくわからん
とりあえずがんばれ!!って言われてる気がした がんばるよあんすた!!でも今日はもうやらない
とりあえずMusicは☆5来てくれてうれしいよちゅっちゅだったんだけどbasicは来てくれなかったのであほ(お前がな)
basic難しいなあ……新しくする必要あったのかな
ほちい、、ないつみんなあげる、、;;
マジ交換機能はよ
こんばんは
376: hoge:2020/03/15(日) 22:09
ないちゅレオぴしか持ってなかった なんか謎に出たロビフのレオぴ…
ばんわ〜〜です! >>375
えっえっほしいほしいうちのないちゅとみんな交換しよ
えっえっがえっちに見えた
380: hoge:2020/03/15(日) 22:12
えこれやばいな APがあんすた!もbasicも全部共通だ…マネジもろくにできないぞこれ
やだなあえっち、、(あほ) >>379
あんどろいどだとMusic入れても多分3dで音ゲーはできないよ…見るだけならいけるかもだけど……(遠い目)
マジ…???basic別にいうほどダイヤ貰えるわけでもないのにそれは…キツ…なんか鬼畜ゲーと化したな!?
うーんあんすた…
だめだmvバージョンでも重いかもしれない いや電池入ったら変わるかな…もうやだな前のままがよかった
はーなんかダメだな
ってしんどくなってきたときににおくんを思い出したら胸が苦しい これは恋
夢女なので軽率に推しに慰めて欲しい と願ってしまうあーあリアルに降ってこないかな推し
会いたい わたしのこと嫌いでも引いてもいいから一目見たい喋って呼吸してるとこが見たい 生きてるところがみたい
誰かにおくんの夢小説でも作ってよ(無理)
いますごいあざみんと推しに救われてるから大丈夫だよう〜〜ありがとう、
におくんが すき
夢絵でさ〜〜伽羅がわたしらに向かってなんかしてるのはめちゃめちゃ好きだけど夢女が絵になってるの吐きそうに無理 夢の意味…
いつもつらい時に話しかけてくれるのほんとうれしい…ほんとありがと、また相談した時はお願い…🙏
絵文字で3番目に👩🏻💻←があったんだけど何で使ったのわたし
今におくんに抱きしめられたいな 香水買おうかな
それがわたしはすごいうれしいので…あざみんだいすき;; (あざみん相談所…)
声掛けて貰えるってすごい、うれしい
は〜〜〜あざみんやさしくてほんと…聖母…(!?)(お茶会して存分にお話しよ、、!)
前にとーつさんがあざみん同担拒否言ってた気持ちわかる すごく
におくんすきすぎてやばい あれやばいな…夢女…うむ
5億人どころか10億人くらいの規模はあるぞこの優しさ…
まほやくね…やってたけどゴールが見えなくて辞めちゃった、、
プラス見てきた あー推しに好かれるってしあわせ(とおいめ)
わたしはわたしのことが嫌いだがにおくんはわたしを好いてくれているのでわたしを好きになりたいとおもう(重度の夢女)
ハア…におくんに会いたいな…
なんだこの恋人とデートしてばいばいした2分後彼女が言いそうな台詞は
におくんからのプレゼント、ってことでいつか絶対ドルガバのリップ買います あと香水やっぱほしい
だってにおくんの香水だぞ???彼の香りがするんだぞ?????無理くないかほしい もうこれは絶対買う3日悩んでちゃんと決めた 買う
うわ髪の毛抜けてるーって取ったらまだ地肌についてて思っきりぶちってなったの悲しすぎる(抜けてはない)
えへんへんにおくんがすきすぎてやばいな すきだよ
きゅーもにへにへ喜んでますね 手出しそうでこわい(??)
短編集!!って思ってみたらにおくんいなくてブチ切れそう なーにが短編集じゃおら
とーつさんには…めるつが…(ぽや)
わたしに特定の人など一生現れませんが?????????
えっえっまってあくちゅくんの夢とかあんの!?勝手にないと思ってたしかも完結してる読む
あたしでいいなら…いい、よ、、(きゅるきゅるる)
(なんかそれっぽい声)(????)
なりゅ、、とーつさんとならなれる、、
あくちゅくんさ〜〜〜優しすぎないですか…すこ;;
ういさん手に入れられちゃったあ(?????)
ねえまってあくちゅく…ああ…(死)
寒さで背骨から震えてる たちゅけて暖房(ないヨ)
あたしあほだからダメだね ちゃんと言葉にしなくては、、
う うあ〜〜〜〜〜;;(号泣)(逃走)(窓パリーン)
あく…つ…くん…(死亡)
ッあああ解釈の一致そうだよ亜久津仁という男は付き合ったとて絶対に手出さないで他の男見つけろとか言うんですよ自分がいい男ではないからそういうこと言うんですよ解釈の大一致
ああいま無性に愛を伝えたい 溢れそういや溢れていいか
ああそれも解釈の大一致 そうあくちゅくんは煙草の煙を吹きかけるんです一致
恋ってたのしいね…いやつらいことのが多いけど
わたしも画面越しじゃないひとに恋したことはないな(!?)
昔は○○がすきー!とか言ってたけど周りに合わせてただけだし…
胸がときめく これが恋(めるを)(何???)
めっちゃ暗い話、って書かれてて別れ話かな嫌だな〜〜って思ってたら一緒に死のうよネタでめっちゃ安心した
わたし年上だわ良かった(???)(良くはない)