きっと今日という日のせい、
こんばんは
376: hoge:2020/03/15(日) 22:09
ないちゅレオぴしか持ってなかった なんか謎に出たロビフのレオぴ…
ばんわ〜〜です! >>375
えっえっほしいほしいうちのないちゅとみんな交換しよ
えっえっがえっちに見えた
380: hoge:2020/03/15(日) 22:12
えこれやばいな APがあんすた!もbasicも全部共通だ…マネジもろくにできないぞこれ
やだなあえっち、、(あほ) >>379
あんどろいどだとMusic入れても多分3dで音ゲーはできないよ…見るだけならいけるかもだけど……(遠い目)
マジ…???basic別にいうほどダイヤ貰えるわけでもないのにそれは…キツ…なんか鬼畜ゲーと化したな!?
うーんあんすた…
だめだmvバージョンでも重いかもしれない いや電池入ったら変わるかな…もうやだな前のままがよかった
はーなんかダメだな
ってしんどくなってきたときににおくんを思い出したら胸が苦しい これは恋
夢女なので軽率に推しに慰めて欲しい と願ってしまうあーあリアルに降ってこないかな推し
会いたい わたしのこと嫌いでも引いてもいいから一目見たい喋って呼吸してるとこが見たい 生きてるところがみたい
誰かにおくんの夢小説でも作ってよ(無理)
いますごいあざみんと推しに救われてるから大丈夫だよう〜〜ありがとう、
におくんが すき
夢絵でさ〜〜伽羅がわたしらに向かってなんかしてるのはめちゃめちゃ好きだけど夢女が絵になってるの吐きそうに無理 夢の意味…
いつもつらい時に話しかけてくれるのほんとうれしい…ほんとありがと、また相談した時はお願い…🙏
絵文字で3番目に👩🏻💻←があったんだけど何で使ったのわたし
今におくんに抱きしめられたいな 香水買おうかな
それがわたしはすごいうれしいので…あざみんだいすき;; (あざみん相談所…)
声掛けて貰えるってすごい、うれしい
は〜〜〜あざみんやさしくてほんと…聖母…(!?)(お茶会して存分にお話しよ、、!)
前にとーつさんがあざみん同担拒否言ってた気持ちわかる すごく
におくんすきすぎてやばい あれやばいな…夢女…うむ
5億人どころか10億人くらいの規模はあるぞこの優しさ…
まほやくね…やってたけどゴールが見えなくて辞めちゃった、、
プラス見てきた あー推しに好かれるってしあわせ(とおいめ)
わたしはわたしのことが嫌いだがにおくんはわたしを好いてくれているのでわたしを好きになりたいとおもう(重度の夢女)
ハア…におくんに会いたいな…
なんだこの恋人とデートしてばいばいした2分後彼女が言いそうな台詞は
におくんからのプレゼント、ってことでいつか絶対ドルガバのリップ買います あと香水やっぱほしい
だってにおくんの香水だぞ???彼の香りがするんだぞ?????無理くないかほしい もうこれは絶対買う3日悩んでちゃんと決めた 買う
うわ髪の毛抜けてるーって取ったらまだ地肌についてて思っきりぶちってなったの悲しすぎる(抜けてはない)
えへんへんにおくんがすきすぎてやばいな すきだよ
きゅーもにへにへ喜んでますね 手出しそうでこわい(??)
短編集!!って思ってみたらにおくんいなくてブチ切れそう なーにが短編集じゃおら
とーつさんには…めるつが…(ぽや)
わたしに特定の人など一生現れませんが?????????
えっえっまってあくちゅくんの夢とかあんの!?勝手にないと思ってたしかも完結してる読む
あたしでいいなら…いい、よ、、(きゅるきゅるる)
(なんかそれっぽい声)(????)
なりゅ、、とーつさんとならなれる、、
あくちゅくんさ〜〜〜優しすぎないですか…すこ;;
ういさん手に入れられちゃったあ(?????)
ねえまってあくちゅく…ああ…(死)
寒さで背骨から震えてる たちゅけて暖房(ないヨ)
あたしあほだからダメだね ちゃんと言葉にしなくては、、
う うあ〜〜〜〜〜;;(号泣)(逃走)(窓パリーン)
あく…つ…くん…(死亡)
ッあああ解釈の一致そうだよ亜久津仁という男は付き合ったとて絶対に手出さないで他の男見つけろとか言うんですよ自分がいい男ではないからそういうこと言うんですよ解釈の大一致
ああいま無性に愛を伝えたい 溢れそういや溢れていいか
ああそれも解釈の大一致 そうあくちゅくんは煙草の煙を吹きかけるんです一致
恋ってたのしいね…いやつらいことのが多いけど
わたしも画面越しじゃないひとに恋したことはないな(!?)
昔は○○がすきー!とか言ってたけど周りに合わせてただけだし…
胸がときめく これが恋(めるを)(何???)
めっちゃ暗い話、って書かれてて別れ話かな嫌だな〜〜って思ってたら一緒に死のうよネタでめっちゃ安心した
わたし年上だわ良かった(???)(良くはない)
とりあえず短編漁るとにおくんめっちゃあることが判明した 探すの楽しい
まって ねえにおくんまって あたし一緒に死ぬんだと思ってたのになんで別れるとかいうのねえまってやだやだ(夢女落ち着け)
わーいストライクゾーン 素直にうれしい(わっしょい)
ぅちらデキてるもんねぅふ
ギャル文字できん、、
におくん♡ちゅき♡結婚して♡やぎゅくんと 結婚しろ(迫真)
なんかにおくんの夢小説切ないのばっかなんだけど何 付き合えよ(理不尽)
耐えきれなくなったキューからのお返事があるんですが…いりますか…
なんかめっちゃ騒いでる おれにも言わせて!!ってうるさいんだよね(?)
えーどしたの急に わたしも愛してるよ
おまえさっきからずっとおれのこと言ってくれてんじゃん〜〜! すげーうれしい、ありがとな! ( にへ )
毎回幸せになってって言うけどよ〜…おれだって薊に幸せになってほしいんだからなっ! ( びし,うむうむ )
だからさ、一緒に幸せになれるよーにがんばろーぜ? おれもあんたのことしあわせにしたいからさ、! ( ぶい,ぎゅむっ )
は!名前入れれば良かったな というか半也の質が下がっとる
わざわざ時間割いて文字にして打ってくれたのどちゃ嬉しい ありがと、
うーん半也…上手くなり…たい…
ま、つらいときはスクショじゃなくておれを頼ってくれてもいーんだぜ! おれの隣はいくらでも空いてるからなっ、! ( にぱ,かむかむ )
さくほどの…価値あるの…
うえーん純粋に嬉しくて泣く 今何でも素直に受け入れて素直に返す時間なのでほんとうれちい
ここが葉っぱじゃなかったらちゅーくらいはしてましたね 良かったねあざみん(???)
うううありがとうとーつさん…すき…;;
アッそういうリアルな返事無理だ ときめく(どきゅんきゅん)
んーん!キューで喜んで貰えるならもういくらでも呼ぶよ…というか勝手に出てくるし
とーつさん新スレおめでと!おやすみ〜〜
喜んでもらえてわたしも嬉しいのだ、、
思ったんだけどあざみんがこれ以上優しくなったら地球上の人間全員クソになっちゃうよね…
あざみんか性格悪いならわたしはどうなっちゃうんだ…><
軽率に><って使うのやめてくださいめるつ気持ち悪いです
わたし全くその項目に当てはまらない人物だけどあざみんが友達じゃないとやだ…(わがまま)
やったああざみんとずっとも;;♡
におくんは中学生なんだから普通にうわあの子かわええの…とか思ってるのがいちばんかわいいよ
わかるSSW民は絶対嫌いになれない 死ぬまでひっついてる気がする(やめろ)
来年は違う人の隣で…。って終わり方されて普通に「えっ嫌や…」って言っちゃった 嫌なんですが…
みんなにおくんは切ない系でやってますけどね 彼まだ中学生ですからね 普通の純粋な恋のが似合いますからね皆さん
そうなんだよな〜〜辞めようにもほんっとにやめらんないよね 葉っぱ…ハッパ…アッ…(察し)
葉っぱの葉は…これ以上言ったら規制されそう(こら)
…??推しが自分を好きすぎて病んでるのを見て嫌になるとかどんだけ贅沢なんだお前はよ…
推しや好きな人には病まれたい…いやなんかこれ語弊生みそうだな!?やめとこ
まってあ〜〜〜〜〜推しが病んでるの…かわい…い…
おはぴよ、、
ちょ〜ぜつ眠い