きっと今日という日のせい、
かわいいんだ、、本当に、、すきなんだ 全世界に見せびらかしてこの絵師さまの絵かわいいやろおらーってしたいくらいにはかわいい
無理無理無理無理無理かわいい絵柄とか絶ッ対無理だわ(確信) せいぜい(アッこれ人間か)くらいの絵にしかならないよ
うひん^^かわいい絵柄目指して^^がんばれ^^ねえよクソ
わたしがなにを叫ぼうがあの絵師さまは最強にかわいいのでもういいや あの絵師さまが拝めたらもういい
うっそ〜〜〜〜〜〜やっぱかわいい絵柄ほしい
支部のリンクって貼ってもいいのかなあ その絵師さまの絵がどれだけかわいいか見てほしい(押し付けんな)
あ〜〜〜〜〜ほんと好きなの、、わかって、、;;(無理)
すきだな、、
めるつのとこにリンク貼った(抑えきれない宣伝)
べつにふーんって感じでいいんだけどわたしはこの絵が好きなんだよね…わたしにはぜっっっったいにできない絵柄
うえーん泣きそう 何故わたしにはみんなみたいにラフな絵が描けないの
ンンンン…上手くならなくていいからあの人みたいにラフな絵が描きたい
あっもしやもなちゃ見てくれた感じ、、??
エッいつの間に犬になったんやきみ
わーんありがとう;; わたしあの人の絵が好きなんだよね、、(そうですか)
えーーーわんちゃんなの、、猫がいいなあ(そこじゃないよめるつ)
絵が上手くなる方法はなんですか?
描け
ねこちゃ!!!ねこちゃんだったらいいよおいでおいで( 猫じゃらし )
なつく猫はすき なつかない猫もすき 猫すき(ほへ)
こりは名前改変してねこつさんだな……
にゃんにゃんみんなすき えへえ(どろどろ)
一発描きれんしゅうする!!!上手くかけたら載せるからみんな避難しろよ
やほやほい〜〜
ねこねこは最高だぞ あ〜〜〜〜だっこしたいな
黒猫どっかに落ちてないかな拾いたい
ンなぁお………(何)
あ〜〜〜〜〜〜〜クソ絵しか生み出せないなんで
あ!元がクソだからだ!!えまって今すっごいすとんって腑に落ちた そりゃそうだ元がクソなら絵もクソだわ…
クソから人間になる方法 検索
でもさ〜〜一年前よりは成長してんだからまた大人になるまでには成長するよね、、大人のひとでえ上手い人いっぱいいるし、、うん、、
はーいるーたんだよ
いっかいあの絵師さまの模写してみるか!なんか掴めるかもしれんな
どしたの急に〜〜わたしも大好きだよ
わかったわかったわかった あの絵師さまのにおーくんは横髪短め少なめ三白眼気味の黒目に髪の毛はふんわりに見せかけて頭にそったぺたんで毛先だけびよんと跳ねさせる 理解した
ま、わかったからとて描けないんだがな
幼馴染二人が揃ってる、、かあいい
それはそうとわたしなんとなく理解してきたかもしれない いやあの絵柄にはなれないけど
半也したいなあ 新規たち動かしたい欲
は?え、スレ終わる…ええ………(困惑)
そうかな〜〜まあしゃべる時はめちゃめちゃしゃべるしな、、早いのか
神絵師さまって今の絵で満足してたりするのかなあ、、神絵師の気持ちがわからない
あの曲まだ途中だし続けよ、、推しユニからだな
スレ建てれるうちに建てておきたい
今回はにおーくんがかわいいスレでしたね!!!!!かわいい!!!!!すこ!!!!!!!!!
まってろにおーくんもっと絵うまくなってもっとかわいく描くからな
ラプスって基本怒らないんだけど本当に何しても怒らないのか試してみたい
ぴよ
におーくんはかわいい( えへ )
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。