https://m.youtube.com/watch?v=KXjg0KDSgyE
それが最高でしょ ?
ズ!!になったら公式からの供給増えてんのか…ダイヤの数は減ったけどその分供給が増えて……
包丁でネイル削ぎ落としちゃった、、
親友が優しさに満ち溢れている………;;;;;;;;
ケーキ入刀……
82^^すこ^^
82の漫画描こうとしてたんだけど画力なくて無理だった
まあいいんです一晩寝たら絵柄の悩みも解決したし 絵柄も人それぞれだよねってことで解決できた
え なんだ…??わたしの説明…
なんか親が叫んだ なんなんゴキでも出たか
あー腹いてえ!クソ!!でも82かわいいから良し!!^^
りちゅいず、、かく、、82、、くれ、、、
別に支部見れなくてもいいじゃんわたしがいるよわたしが説明する別にサヨナラしなくていいじゃんねえ(必死)
探偵ないとすくーぷ面白いね
ネタでもいいからほしい、、りちゅいず書くから、、
だって供給そんなないんやもん…結構前だし…
ほんとわたしはハマるのが遅い かなしい でも推しかわいいからいいや
全然!!いいよ!!!もう何でもいいからほしい 関係なくてもわたしが勝手に結びつける
日付変わったら居ないかもだけど次会った時布教するわ、、(しなくていい)
あれかかなきゃな らいん背景絵…
デジタル難しいな 最初にアナログで描きゃよかったな
なんかいちから説明してくれる人おらんかな…デジタル機能全くわからん
やぎゅの分け目は左か
んん〜〜〜なんかみんなしんどそうでやだな こっちにしんどいの回ってくりゃいいものを…
いまのわたしならどんなしんどいのも捌けるポジティブを持っている なぜなら学校休みだから(最低)
えーなんでや 別に今捌けるもん、それか寝たら忘れるし
それもそれでどうなんわたし…なんかあほやん……
エッめるつ病むとこわい??まあ大丈夫よ今なら
とーつさんがそういうなら誇りに思おっと(単純)
マジかあ…なんだろ叫んだっけ 病み期あんま覚えとらんな、、
それこそすぐ止めるんですが???とーつさんに行かす訳ないでしょ
病みなんか酸素になりゃいいのにな〜〜〜〜そしたら超生きやすいじゃん 色んな意味で
んーまあそう言っときながら3分後には「絶対」戻ってくるので…葉っぱは一生離れられない
病みは全部創作に変わればいいのにね!!(?)そしたら供給増えるのに、、
やぎゅ…たぶんかけるようになったらめちゃめちゃ楽しいだろうな
分かって……ないんかなあ、
うーむ自分のことになるとイマイチ…わからん…気がする
え それとーつさんのが分かってないと思うな、、わたしより
だってさ〜〜もうさ〜〜〜わたしめっちゃ好きだもん うん
なんかういさんってかわいい響きだよな、、(何???)
そ、それは何に引いたん…何を引かれたのわたし…
それとーつさんもだかんな………(2回目)
めるつをすきになる人は大概ヤバい(やばい)
あ〜〜今日も携帯取られそう 急にいなくなったら携帯取られたと思って…
フツーにわたしの話して貰えたらうれしいしとーつさんなら尚更うれしいよ、、
かわいい…………(鏡見つめ)
ハハ
このにおーくんの破壊力あかん宇宙吹っ飛んだ(?????)
かわいい→わからん 優しい→わからん オモロ→わからん 何を喋っとるんとーつさんは…それ何語?????
てかとーつさんのが絶対面白い 毎回あとがき笑うもん…めっちゃ笑う…
ううう起きてるのバレたら携帯取られるからくしゃみできない ぶええ(汚)
めっちゃ抑えて「…ッつ!」みたいなくしゃみになった むずむずする
とーつさんの中でわたしどうなってんの、、
まあめるつはすぐ笑うので^^すぐ晴れるよ^^(?)
推し見せときゃすぐぎゃぴぎゃぴわらう 推しがいればいい
えへうれしいわたしも好きだよ
わたしもあいらぶとーつさんって送ろうとしたけどとーつさんがローマ字に出来なくてやめた 頭ぼやぼやだな
ん〜〜なんか見るもの全部わたしのせいかなって思っちゃう 別に落ち込まないけど
めるつ=ジョーさん、って前に言ってたの思い出した
だいじょーぶだよその前にわたしが殺るから(!!??)
まあ中学のときにお腹蹴ったアイツは結構思いぶつけといたから今頃どっかで事故っとるやろ
小学生のときに殴ってきたやつは突き飛ばしたしな…うんいける^^(恐怖)
てか小学生なんだから顔面一発入れときゃ良かったな…許されたやろ多分
全部は大変そうだね><
今なんか手出されたら殴り返せる気がする やられっぱなしじゃ悔しいと学んだので、、(手出さないでめるつ)
すごいなあとーつさん…がんばれ…(???)
すきだよ愛してるよそこ不安にならんで、、
抱き抱えて神輿にするくらいにはその感情大歓迎してますが…
わたしはぶつけすぎないようコントロールしてるだけで同じくらいには感情あるんだよな〜〜〜多分、大きさわからんからあれだけど
おやすみ!わたしも寝る、
とにかくすぷらいとをいっぱい飲める夢を見ました えへへへへ
もなちゃ未定か、ふむ
まあ…最悪ついった覗けるからいいか…
82は互いに自分が居なくても相手は生きていけるんだろうな、執着してるのは自分だけだろうな…って思ってるので定期的に愛を伝えなければ別れてしまうはず はよ好きって言え
うあんもういいもん82なんか描けないし出勝(並んでるだけ)描いてやる!!くそう!
狼ゲームもダンロンみたいに処刑シーンあるんだ、、
みた…;;;;;;お祭り行って…ほしい…82お祭りいこ………;;;;;;;;
狼げーむガチャしたら推しの来たからしあわせ リセマラ考えてたけどしなくて大丈夫だ、、
82はたのしい…82は世界を救う……
お返しのりちゅいずを書きます 何にしようかな
推しカプ供給くれたら地雷じゃない限りお返しする、、供給ないオタクの交渉に誰か付き合って……
やぎゅって実は死ぬほど描きやすいのかもしれない、、
https://i.imgur.com/yiHoKPz.jpg
まあ途中なんですが…82の漫画思いついたから描いてるたのちい
今からお出かけなのでその間にりちゅいず書く 外出たら描けないしな…
やばい
どっどどどうしよう
幼馴染がコスプレにハマってるんだけどサマさまのコスして写真送ってきた え 無理
しかもタダで会わせてくれる まって
え???しかもこれ幼馴染だから普通に喋れるし普通に距離もちか…い……
えっえっやばいな 加工してるとはいえサマさまなんだもんなやばい
幼馴染がコスプレイヤーになったとか最高か…?????ちゅやさんもしたいって言ってたからまた…会え…る……(死)
おでかけたのちい!(紫外線じりじり)
またイヤリング忘れた死にたい 土星と月…つけたかった…
りちゅいず送りました
わたしは生粋のハピエン厨なんだなあと思いました まる
今回のは結構本家の口調に似せようと思って頑張った、、似なかった、、、
喜んで貰えたなら安心だ〜〜
今更ながらこの制度最高だな…供給しあうの最高…
外でテニラビしたら重すぎて音ゲーできなかった…
2の口調…なんかそれっぽくしときゃなんとかなる…はず
あの人よう分からん…いや分からんようにしてるからいいのか かわいいな(あほ)