https://m.youtube.com/watch?v=KXjg0KDSgyE
それが最高でしょ ?
良かったから…良かったら……誤字……
りちゅいずは地雷じゃないから大丈夫だと思うけどな〜〜 まあ大丈夫でしょう、多分
地雷です(まだでしょ)
82でもいいんだぜ、、ネタでもいいんだぜ、、、
供給の為に嘘つくめるつ…屑…
おかしいな通知来ない…今気づいた、
やった〜〜あざみんありがとう大好き;; じゃあ読んでくるね、!
うああ…………;;
全然読めたしめちゃめちゃ好きだったけど小説書いてもらえるんなら…地雷と言いたくなる…ッッッ(堪えろ)
めっちゃ良かった…最初別れるかと思って焦ったけど、あざみんの言葉を信じて読んだら最高な気持ちになれました…りちゅいずいいね…
あざみんの書く82が見れるなら金払える(!?)一万からならどんだけ上がるかなあ(オークションじゃないョ)
りちゅいずは……良………
やった〜〜〜待ってますえへ わたしも今度は小説で書いてみよかな、、
ホットミルクを飲むりちゅいず、、
メモったけど書ける気しないね^^ 適当メモだけでも見ますか、、消すかもしれん
みんな切ないのってどうやって考えてるんだろ…全く思いつかん
書くかわかんないのでネタだけ置いた、、ホットミルクのやつ
指描きなんかしたいな!リク…ねえな…なんか…なにかこうかな
いっつもこれで悩んで描かなくなるのやめたい…うーんなんか無いかな〜〜〜さがせさがせ
https://i.imgur.com/FvSLGYf.png
指描きたのしいよお…;; りっつ何気初では、、
けっこ〜〜上手くかけた てか指描きが一番うまい気がする
アイコンにしたかったから色いじいじしてた ハアたのしいな
りっつははよ描くぞ!!って思ってたらサンジと同じ25分でした 25分に囚われてるな、、
25分でこれは………雑……冗談抜きに雑いもっとしっかりやってわたし
はーい(やらない)
次誰かこ、、
は?塗り残し見つけた死のうねめるつしね
あ〜〜簡単なとこでよかった
あれサンジのときと太さ違う なんぼにしてたっけな、、
ういさんダヨ(遅延)
ぐるぐる髪の女の子描きたいですおんなのこ
うちのこにぐるぐるは……キューくらいしか…
お誕生日おめでとう!
今日誕生日のひと(何??????)(何目的?????)
えっっいつだそれ何があったの、、
今日庵くん誕生日だったわ えまってHBD絵美しすぎるんだけど何これ…え…??美しい…びっくりしたまってこれやばい
全世界の人間みて…美しいびっくりした推しじゃないのに推しそうになった これは美しい
えっねえまって〜〜〜〜;;;;美しすぎるキミ推しになっちゃうよ;;;;美しい;;;;;;;
今年…今年何があったっけ(記憶喪失)
何したかもう覚えてないな 今年からアンソロ始まったことしかわからん
ハアッハアッ……キミ八神庵クンって言うんだね…ハアッ…かわいいね…綺麗だね…キミ……推しにならないかい…ハアハア
でも最推しはビリーくんなので二推しあたりになってしまうのだがね いや真吾くん2推しだから3推しか、、
わたしがとーつさんを嫌うなど地球滅んで宇宙もあと一歩でなくなっちゃうよ〜〜><って状況にならんと有り得ない
意味がわからないです寝ろ
あと一人描いてから寝たいけど〜〜無理か
宇宙滅んでからかな まあ嫌う可能性が出てくるか出てこないかの話だけど…
そもそもとーつさんを嫌うことはあるのか???ない
多分何されても嫌えないと思うな…突き放されても遠目に見てる気がする(ストーカー発言)
良かったですとーつさん死なないよ
エッそれ結構すごいことじゃない!?やった〜〜うれしい
指描き第三段はキューに決まりましたいえ〜い 絶対こいつ描けない
なんか昔も言った気するけどハマりきらない限りは右左考えないので大丈夫だよきっと まだ中間の立場なので、、
ん〜〜眠いな 寝よかなあ、、
うぐっ……架先生可愛すぎませんか……
おやすみ〜〜お話ありがとね、大好き
わたしも寝よ!おやすぴよ(無理やりなぴよ)
えっえなちゅいる〜〜〜;;お久しぶりだあ…
ぴよのまんまだった めるつですめるつ 記憶に残りにくいと有名なめるつ
いますごい絵描きたい描く〜〜〜
親ぴからまたレシピ送られてきたので今度作ろっと
バナナケーキとチョコマフィン…手順的には意外と簡単
ン〜〜〜れいみつかわいいなつあまもかわいい うちよそかわいい
えっほしいほしいください、、
ア〜〜気付いて貰えてた;;お帰りだよ;;;;(lovelove)
LとI間違えて打っちゃって自分のアホさにちょっと落ち込んだ かなしい
SSW民揃ってうれちいな;; I love the universe…
わーい見てくる!
アア…ふたかお……一生応援する…から……;;;;;;;;
アイドルが戦うと聞いたらスタァライトしか出てこなかった(アイドルじゃない)
海が見たいな(!?)誰か一緒に行こ というか連れてってくれ
金なら出さん(出さない)
みんなと行けるねやったあ〜〜 海行ったらスイカ割りしたいな
あとあれ!海で心中する振りしたい(????)死なないけどその時みたいに喋りながら海にどぼんしたい
ほんとに死ぬ時はSSW民と手繋いでみんなで一緒に死ぬつもりだから……(道連れ)
あー神戸の人はそう言うだろうね…他の市の人言うんかな そもそも出身の話をしないな
バブに大人な話はまだ早いので、、(??)
夜の海でさ〜〜「どうせ意味なんてないんでしょう」って言いたい ほんとに意味は無いが
なんか海行くとそれっぽいこと言いたくならない!?わたしだけかな
アッ見てくれたんだありがとう〜〜;; うれしい、、
海がにあうSSWカプは!なんだろな
りっつ描きやすかったんだ…セナは多分髪の毛が無理
るりもねとかなんか海行ってそうなイメージある
SSW2.5っていつ開始されるんだろーな〜〜〜
SSWミュージカル…いつやるの…
アッもなちゃは2.5無理な感じなのか
コミカライズも待ってるし小説版も待ってる 映画も待ってる発表いつだろうな
SSWのストーリーが読みたい…メインスト…
アッ分かるな立ち絵欲しい
SSWたちに踊って欲しい…厨/病激/発とか踊って…
厨病激発のダンス見て普通に落とされた SLHすき…
そういや幼馴染がMMD軽くやってたな…絵描けば新しく作れるとも言ってたな……SSW…MMD…………
にくちょも…??
オペラとローテは声優一緒な気がするなあ それこそキャラ分からなくなるかな
ラプスはクソうるさいと有名な声優さんがいいな いるかは知らんけど
とにかく叫べる人がいい〜〜さけべさけべ
リムナはちょっと高めがいい
真意ちょ〜難しくない!?低すぎてもやだし高すぎてもヤダ
メルトちゃんはあのひとでリリィちゃんは花/澤さんのイメージある
メルトちゃんあれだ あすみんさん
おのゆーとか推し声優さんじゃんやば…最高……