https://m.youtube.com/watch?v=KXjg0KDSgyE
それが最高でしょ ?
とーつさん新スレおめでと〜〜!!!
うれちい
左の子…かわいい…(ピンク髪によわい)
女の子の推し、大抵ピンクついててきゅるきゅるしてる
とーつさんのスレが建ったから喜んでるんですヨ
それ以外に喜ぶことなんか何一つなかったですリセマラ終わらんし
こらさんばぎーどふらるちちにチューリップがきたらもう終われるのにな…5人が当たらん…
歌とダンスができるのかっちょいい…
とーつさんのスレたたないと接点なくなるもんうれしいよ まあほむぺ乱入できるからまだアレだけど
乱入するから嫌われるんですよ控えろめるつ まだやってないですまだ(まだ)
もなちゃのおかげで結構素で喋れてる気がする ほんと圧倒的感謝
不安になったら乱入すゆ、、
眠いですがリセマラ終わらないことには寝れない
私的にはうれしいけど面倒だと思うのでしなくていいです
なんか今日すごい気を使わせてしまってるのだが正直に言うとかまちょなのでうれしい です いや死のうなわたし…
もなちゃのアドバイスを胸にわたしは素直になります
せんせー!めるつは!素直に!なります!\ファイト/
下がってないのか… んへへ嬉しいありがとう
わたしからの好感度は初回からカンストしてぶっ壊れたから測定できないんだよねごめんね
え〜〜ほしいほしい恋文ほしい DM繋がりたくなるね
眠いと素直だね 明日死ぬほど後悔するの目に見えてる
う〜〜〜もうわたしを好いてくださる皆にお礼の何かしたい 金渡せばいいのか…(あほ)(皆好きだけどそうじゃない)
勝手だけどあざみんとはずっと仲良くしてたいから存在してて欲しい…
みんな大好きありがとう……なんかもう感謝の言葉しか出てこない
82うれしいけど無理せんで……というかお詫びてなんだ、、??
隠すものが無くなると楽になるよね 今結構楽
全然そんなことないから気にしなくて良かったのに…まあでも82は嬉しいのでいただきますね^^
たらこ食べたい(!?)
アッたらこ食べたい…;; たらこたらこ…たらこ…;;
それずっと気になってたけどそうか 相性か…成程なあ…
おにぎりで食べたいなたらこ
たらこの絵文字ないの酷くないですか>< たらこへの差別ひどいよ><(たらこ過激派)
やべえこのままじゃキーワードにたらこがのっちゃうのでは…
エッアッわたしかな…たらこめちゃめちゃすきです、、
たらこすきなSSWキャラいないのかな(????)
えそれ無くなったらとーつさん来れなくなるとか…無いよね………
🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️(ほしい)
えっえやだ…えええ……
???そんなんここ来る意味ほぼ無いに等しいのですが…ええ…
やたやた〜〜!もし貰えたら30%の確率で声お返しするかもしれ…ない……
明日は親ぴがいないので録音ができる のだ
いやとーつさんに会うためなのだが…??他の人は言うてついったとかあるし…え〜〜ほむぺしかなくなるじゃんやだ
にこちーの声聞いたことない…聞きたいな(ちらちらら)
普通に嬉しいから送ってくれた方には今だけ無料でめるつの声が貰えます ハハ
いやとーつさんの住処がここならここにくるよ…ついったになるならついった行くけども
なんて言えばいんだろ…なに…言われたい…??(何の質問)
わーい二人とも送って♡
アッ垢変えしたから消したの…
フォロワ欄から探してフォローするか(ストーカー技術発動)
「 こさめちゃんこんにちは〜、いつもありがと! 」って感じでいいですか()
おやすみ〜〜 わたしでいいなら付き合おう(!?)
わ、ありがとう〜〜!絵垢はふぉろばしないからそっから探して移行垢でフォローしてもいい…?💦
えどっちもほしい(欲張り)(あざみんの好きな方で)
ありがと〜っ、ふぉろりく送ったあ
やべ〜〜今試しに声出したけどやばい 出ない(死)
ふぉろばありがとう🙏
やった〜〜〜どっちもくれくれ
え……ええ………………???????(すこ)(かわいい)(ちゅき)
えどどどうしようわたし声作ってもやばいのにどうしよえええにこちー…かわい…い………
わーい待ってる!!可愛い声作れるように喉教育しとくね、、
地声と作った声ならどっちのがいいんだろ…いや作らんと低音すぎて聞こえないか…
いちごみるくの声がした……(??)
地声……聞こえるかな……
すげ〜雑音入ってるけど撮れた…地声ばーじょん…
今いる…??クソ汚いけど…
あざみんのも今とれるかなあ…地声と作ったやつどっちがいいですか(謎質問)
送った…批判は受け付ける……
地声かっ………わかったとります(どきどき)
あざみんのもとれた…ハア……(死にかけ)
これでも可愛こぶってます普段はヒャヒャヒャって笑ってるからね……
あざみんにも送った…聞いてから五分以内に消さないと呪われるから気をつけて、、
ひええにこちー殺しちゃうとこだった🔪
せめて着飾った声をお届け…したかった…な……(死)(皆おやすみだよ)
わたしも寝よかな!うん寝よう(現実逃避)おやすみ〜〜、
おはぴよ
追記にCSSが使われない…なんで…
もういいです追記おまえは二度と使わない(使いたい)
地雷踏んで焦って戻ろうとしたら地雷部分拡大された 許せない
これ一番気になるんだけど、支部でちゃんとカプ名入れて調べたのに一覧で地雷載ってんの何???地雷なんですけど
えだってc×zって調べたのになんて言うの…サムネみたいなとこでz×cが出てくんのは本当に罪 重罪
そして何より嫌なのがz×r(女)とかz×顔有りオリジナル夢女、とかが出てくるのがほんとに無理 なんで出てくるの…
ん〜〜嫌われてるのわかってるのに何故そこに行かなければならないのか、、
匂わせされるより素直に言われた方が距離取れるし互いに気使わなくていいのになあ…言ってほしい
勇気いるのは一瞬だけで後はずっと楽になるんだからさ〜〜言いなよな、、
まってまってやっぱあざみんの声かわいい…喋ってもかわいい何しても可愛い女神か??(そうだよ)
わたしの声ってなんだろ!洗濯機が一番近いかな
燃やされた新聞みたいな声??(空耳)
神の食べ物の声とか友人さん分かってんねえ……
自分でも何言ってるか分からんくなってきた なんなん燃やされた新聞みたいな声って
まあでもガチの地声ではないからみんなそう言えるんだな…本当のめるつを知らないから…(何???)
しゅわしゅわ声…なりたかったな…(遺言)
みんなの声聞いたら元気出たのでやります らいんの返信
返事した えらひ
どくろきゃんでぃ、曲調毒々しいのに途中でギター入ってめちゃかっこよくなるのすこい
みかんみるく想像よりおいしい
82すき………ハアすき……
う〜〜〜新メラ×旧メラかぷすきすぎるかわいいよ
参謀総長が食べると思ってなかったから驚いたけど思いも全て受け継いだの泣いた 死んで尚共に弟を守ろうとしてるのとか…マジ…
二番隊長、年齢欄見ると享年になってるのほんと無理悲しすぎる いや守るためだから仕方ないのわかってるけど…死なないでほしかった…
はっ82だひええすき確かにな…絶対仲良くなってない…