https://m.youtube.com/watch?v=KXjg0KDSgyE
それが最高でしょ ?
SSW2でキ/ス/唾パロしたくない???わたしはしたい
えー動画つくろっかなあ、、カプ何がいいんだろ
わたしあほの子なので軽率に猫耳を生やしたくなるのであります!二次創作特有のお薬を使いたくなるのであります!攻めでも受けでもいいから使え
性感帯、、
受けがいやいや言いながらもずぶずぶ堕ちてくのちょ〜〜すきなんだがかけなくて泣ける てか暗めの話全くかけない無理
接点はつくるもんだよ……(??????)
幼馴染三人でさ〜〜〜〜〜キ/ミ/ノ/ヨ/ゾ/ラ歌ってくんないかな歌って
これの何がいいってアスノヨゾラじゃなくてキミノヨゾラなところですキミなんですキミ
人間についてる尻尾の付け根って触るのなかなか難しいよね 相当気許してないと触れないはず、、ハア(すこ)
アスでも良いんだけど勝手に彼らのアスはないと思ってしまってるのでキミがいい
また明日の夜〜僕らひとつだから、はあれ クララくんが死んだのを受け入れられた二人がお墓参りに行くんでしょでも隣にキミ(クララくん)がいるからそこにはいないかもしれない、でも僕らはひとつだよ的な(一息)
僕エミ派だわ、、、
はいたっち返し(!?)
僕エミいいよな;; 感情的な男は左派なんだ……;;
悠リル考察(??)できたらわたしも見たいな、、勝手に覗こ、、(やめ)
わかるわかるわかる性格悪いのは絶対受け、、あのプライドが崩されるとこを見たい…(握手)
んーーたぶんお花関連だと音もなく泣くかなあ でも絶対誰にも見せないようにはしてる、はず
スコーンもっと食べたいな!!作ってきます
作ってきた 今焼いてるけどうまくいくかな
ウェルに喋らせたいな
こぉずと仲悪くなった理由でも喋らせるか、、、
でも理由しょうもないんだよね こぉずが何かしようとする度に自分の上をいくウェルがムカつくってだけだと思う
わたしあれ…めっちゃ好きだし見返したいけどリバ(???)要素があると無理なんだよねごめんね でも話はどちゃすこ
雑食に生まれ変わりたい いやでもわたしが雑食なら多分広く浅くになるからこんなに執着してないだろうな
リバはマジで無理なんだよなあ…なんだろ…多分ガチで見たら吐く 軽くならまだ避けられるけど
いや軽く見る分にはいけるんよ悠リルも とーつさん書いたやつはみても大丈夫だったし…
いけるやつといけないやつがあるんかな うーん真意が左にいったら四肢爆散はするかも(!?)
スコーン焼きすぎてクッキーになりました!!^^ コォズお前花燃やすぞ
えー地雷踏むより悲しいんですが 死なれると
チックタック、。
なんかてんとまるを間違えやすいな
ネイルのおかげで爪が伸びました ちょっと指立てるとかちかち言う(えへ)(普通だぞ)
PUガチャに勝利した 推しが来た開花できたこれ以上ないしあわせ
花より戦争が浮かんだけど喜ぶの一部のひとだけだね
一般男性のなんか…聞いてしまう…やだ……
かなり恐怖を感じた
ヒィン>< >< ><
今回のあんそろは曲もキャラも自分で決める感じです…???
書けるかは分からんけどとにかくあの曲があのカプに合うのであれにしたい(何)
うーんあんそろ、、
とりあえずみんなの子が一人は出るように前みたいなルーレットみたいなんはしたい欲
普通に楽しかったしな、、誰当たるかわかんなくて
前のルーレットは置いてあるからやれるっちゃやれる…まあどうやるかによるけど
背後シャッフル…そういうことか
今から落ちるのでまた決まったら教えて下さい、、
悠りるの時点で分かってたから大丈夫だけどね〜〜わたしは…改めて言葉でれ……を聞いたらやっぱ無理だなって思っただけで、、
幾度となく地雷踏み抜いてきてるから結構耐性はあるしな(だから何)
82描きたいけど構図が浮かばない
スコーンってなんでこんな美味しいんだろうな、、カロリーもそんなないはずだし最高だな
あ〜〜〜〜82 82 82 公式カプだよねこんなん(害悪オタ)
最近ご飯食べる度に腹痛引き起こすんだけどなんだろう 明日一日中外出るのにな、、
吐いたら治るかなあ痩せるかなあ いや吐くの地雷なんで無理です(?????)
一人芝居やめようねめるつ、、、
やべえくざぴの過去すこいな
まだ三人しか書いてない^^はよ載せたいな
ネイル!!!!!!!塗ってな!!!!!!!!!
はーつら もう寝るから塗れないしな〜〜明日すぐ出るし…ンンン
地雷のやつ、わたしが勝手に覗かなかったらいい話だし見ても何も言わなかったら良かっただけの話なんでマジ気にしないでください 地雷踏みは自己責任
自己責任自己責任 そしてわたしはネイルを塗るか悩んでいる
いや無理か ウワ〜〜やってしまった…ネイル…;;;;
明日死ぬほど早起きして塗ります ハア〜〜〜起きれるかなあ
あれリムナの恋質載せてない???あれ
りむなの恋質載せた〜〜!りんりむりん、、
載せたつもりでいたしなんならまだ未完成だと思っていた
リンシンの恋質ものせた
リンくん祭りだな…(そうでもない)
上下…とは……
理由はみんな見たいけど…うーん、まあ覗けばいいか(あほ)
1位3位か、栄えある1位は〜〜!?ってするなら3位からかなあ…そこは好みの問題っぽそう
共依存今んとこない??ほしいな
今史上最強にマレキュがきてる かわいい
明日ずっと車乗ってるからSSW2追加できそうだな、、何にしようかな
ちょ〜今更だけどわたしミルルークくんめっちゃすきなんだよね…そもそもの二重人格くんがすきだからめちゃめちゃすこい
ブログ始めました
一時間半はかかったぞ……まあテンプレ貼っつけて試行錯誤してただけだが これかわいいよね、、
まあブログっつっても色んな子が喋るだけ めるつは喋らんと思う
れいぐらの宣伝(えへ)
るりるりってダメって言われててもお花見してそう なイメージある
ネイル塗った〜〜〜頼むからはよ乾いてくれな…
とーつさんのスレなくて不安なんだが
ブログちょ〜たのしいね 背後喋ってなくていいのかって感じするけど
わたしも全体レイアウト消える時あったな、、理由わからんけど
調べたらちょいちょいそういうことあるっぽい…結構問い合わせきてる
結構昔だけど度々あったみたいです……わたしもとっとこ、
そういやあれ2ページ目とか勝手にしてくれんのかな 設定できてるのかすらもわからん…まあいいや
ンンン…
こみこの作品で見たことあんなあれ、、
あ〜〜〜誰もおらんなこの時間…暇…
つぶやきは絶対名前を書くようにと伝えてあるからあの真意ですら名前を書いている つまりうちの子らの字が見れる…見たい…
海賊無双したすぎる お金貯めようかな
あ〜〜〜めがごろごろする
82🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
二次創作を見る為だけに生きようと思う、、
やほやほ〜〜、ストレス大丈夫ですか(直球)
キューで癒され…るのか??()話いつでも聞くからいつでもおしゃべりめるつ使ってね(!?)
は〜〜どうしようかな暇すぎる
そかそか、まあなんか困ったことあったらいつでもどーぞ、とだけ! わたしも大好き〜〜♡
コトネちゃんだ〜〜〜かあええな、、
う〜〜〜〜ん……まあいいや
>>あざみん
りちゅいず置いたのでもし良ければ、、