https://m.youtube.com/watch?v=KXjg0KDSgyE
それが最高でしょ ?
あ〜〜〜〜〜ミルルークくんそういう過去(?)が…アッアッ…………すき……;;;;;;;;
わざわざありがとうおかげさまでミルルークくん沼にぶち落とされました ミルルークくんすき
ン〜〜〜大丈夫そうで良かった、、
ミルル×ルークくん………(ふざけんな)
わたし的にるーくくんは右なので…ハア…(よその子カプ開拓すな)
車ではほんと眠かったのにピーク通り過ぎて眠気どっか行った…
ラプス追加する前に考えてた女の子がいるんですけどどなたか親権は(持たない)
おんなのこ……数少ないおんなのこ……ほふ……
リリ←←←←←←←←ラプか理解した
めりぃちゃんって名前だったけどリリィちゃんに似てるし思いつかなかったしお蔵入りしたけど可哀想すぎる お蔵入りって言い方が良くないな
りりらぷかてぃは草 怖いもの見たさで見たくなってくるね(!?)
わたしのお蔵入りの理由はほぼ人数が多いから、なんですね それ理由でお蔵入りした子結構いる…考えすぎだあほ…
メンリィ……メンリィ(ハッ)
リリラプ一気に深くなったねこんな重いと思ってなかったょ、、
単純にラプスが「リリィセンパ〜〜イ!!!すきッス〜〜!!!」って追っかけしてリリィちゃんがひゃああこないで〜〜って逃げてトゲトゲが刺さりまくる話だと思ってたょ、、
ミルクティーっているかと思ってたらいないんだね…王道あんまいないのかな
まあそうでもないか
めめりかなあう〜〜ん
めめりだな めめりは喋れませんいや喋れるけどほぼ喋ってないに等しい
なのでわたしらが無理やり喋らせなくてはならない……
卒業おめでと、、;;(遅)(泣くな)
「……ぁ…め、めり……せん、そ…や……」みたいな感じ、というか背後が動かさなければ一生喋らんやろな(なんでや)
語ってたら追加したくなるよねわたしだけかな 自粛しろ
卒業式あったとかするとか聞くと出来て良かったね…と思う やってない所もあるんだもんな、、
うぐ……ッッッ(あざみんに弱い)
めめり追加した所でたぶんみんなの性癖に刺さらないと思うんだよね キャラ被りしてそうだしな…
PS4とPSPの違いがわからんけどどっちかほしい 無双したい、、、
なんかすげ〜お腹鳴ってる…って思ったら外のイキリバイクの音だった うるせ〜〜〜
Q, 暇です。どうしたらいいですか?
A, 宿題しろ
あざみんと話してたい……ハア…
脳内でめめりが真意につつかれて顔面からずっこけたんだけど何があったの
別に蹴ってないしどついた訳でもなくちょんってしただけなんだけどな…最早トランプタワーじゃん…
あまりに来なかったら乱入するからな…ほむぺに(やめ)
どうも、トランプタワーことメメリです^^(代役)
めめりたゃは総攻めなんですよね つか女の子は問答無用で攻めにしちゃうえへ
なんか惨めに思えてきたな……わたしが
病まないように必死に耐えて嫌われないように取り繕ってるわたしは…何…(?????)
心から楽しいのは変わりないんだけど言葉がな〜〜作ってるよね 大袈裟すぎやしませんかねめるつさんよ
う〜〜〜〜いつもありがとうあざみん…わたしがしんどくなった時すぐ声掛けてくれるのほんとにほんとに嬉しい 気が楽になる
病まないように堪えてたら吐きそうにならん??なる 別にこらえる必要ないんだけどさ〜〜〜
つか病んでるわたしが一番気持ち悪いから何も言わないんだな!理解した!は〜〜成程な、、
てことでなんも言いません病みませんばぶめるとして生きていく
今はばぶめるというよりばぶぴよか
あれわたし宛かな…(違うヨ)ありがとう、、(違うヨ)
相談しようとは何回も思ったけど言葉にできないんだよなあ 出来ないってことは言わないでいいことって事だから即諦める
高校生が中学生に頼る図考えたら悲しくなってきた ひゅん;;
もなちゃの心の広さにはマジで頭上がらん…わたしだったら色んな人の愚痴受け止めるとか無理だろうしな…
とりあえずまとめてみてるけどなんなんこれ(知らん)
でも聞いて貰えて救われてる人はいるだろうからいいと思うな…わたしも聞いて貰えたら絶対救われるだろうし
まとめた う〜〜〜んこれはキモ!!^^ みどくん出ちゃうくらいにはキモイよ
いいなあその思考私も持ちたかったな(高望み)
わたしは素直になるということを覚えるべきかなあ 知らん
いいと思うよ〜〜〜それがもなちゃの優しいとこじゃん…他にももっとあるけど
大事なとこ二重丸にしてきた いやこれが何気一番つらいかもしれん
うーんさりげないのはやめよう ぴよよってページにわたしの愚痴?思い?があります嫌わない覚悟があるならどうぞ 覚悟ないなら辞めといてくださいね^^
あざみんを嫌いになるとかは死んでもありえない 来世になっても絶対好きだからな…汚い言葉も絶対言わない、絶対
あ!いちいち文長いのも嫌ですね追加しよ
本音ぶつけるとか人生初なんだが……親にも言ったことない、ぞ
ありがとう、、そう言ってくれるのは嬉しい
ん〜〜〜なんか変な感じ 見られてんのかなあ恥ずかしいような怖いような
わたしのやつのこと?ならDM大丈夫だよ
違ったら恥ずいね!誤魔化そ ディエムクッキーって美味しいよね………(あほ)
何度もありがとう、気遣わせてごめん;; わたしもおんなじように何があってもあざみんのこと大好きだよ
アッでもわたし垢変えたからふぉろーし直さなきゃだよな ふぉろろろ
全然大丈夫、長いほどわたしを思って書いてくれたんだなって思うので………(クソ重パート2)
ふぉろしました 此方こそわざわざごめんだよ、、
あの垢前から持ってたけどなんも動かしてないな…
ウザ絡みされたらその倍でウザ絡み返すから大丈夫だよ^^
ほんとありがとう……時間取らせて申し訳ない、し無理にしなくてもいーので、、
明日囁きめるつボイスをランダムで誰かに投げようかな(しない)
えっふぉろーしていいの…?
急に垢変えしたし申し訳なくてふぉろ〜してないんだよなSSW民さまは…たまに覗いてるくらい(ストーカー)
ふぉろばありがとう💦
わたしのでいいなら是非…(??)とりあえずフォロリク送ります
というかDM解放してるしふぉろばはしなくても大丈夫だぞい
もなちゃすき
だいすき…ありがとう…
ごめんまって今それしか言えない 本当にありがとう
伝えたいこといっぱいなのにどう言えばいいか…
えっと とにかく何も否定せずに受け止めてくれたのが嬉しかった、し、とにかくすき もうほんとに大好き
心臓捧げられる…(!!??)
なんて言えばいいのかほんとわからん…う〜〜どう言えばいい
もなちゃの思ってることが知れて嬉しかった どう思われてるかとか改めて聞くことなんてないから余計…そっかあ言っていいのか…
SSWのやつとか一番気にしてたからもなちゃだけでもそう言ってくれたのが嬉しかった
そりゃもなちゃに相談したくなるわな…したいもん…
手上げたいけど仲良いと言っていいのか分からん…
申し訳なさが勝つ
相談したくなるよ〜〜;; スタ連並に送っちゃえ〜って思うくらいには相談したい…(こら)
できるだけ素で喋った 気がする多分だけど
作ると嘘っぽくなるもんなあ それはやだ
でも即不安になるのは直したい のでどうしようかな…気にしないようにするしかないかあ
うーん…
LINEの返事明日…する…絶対……たぶん
なんで悩みは尽きないのか 人間だからですね知ってる
愛が見えるようになる装置とかないかな欲しい
でも何も見えなかった時がこわいか
今スレないんで乱入で失礼 私この先あなたのこと嫌いになる予定ないから、精々桃津というメンヘラにストーカーされる日々に怯えて暮らすがいいさ
>>497
;; 分かりました失望されないようにしつつ楽しみに日々暮らしますね、、(?????)
なんか…みんな優しいな…こんな奴に話しかける勇気…素直にすごい(既視感)
返しても返しきれないな…